КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:50 | Сообщение # 371 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) посмотрела Тора и что то не поняла, продолжение будет????????? я так и не поняла какого фига его в Мстители засунули, он же вроде как бог.. что ему с железным человеком делать?
Я Хронику недавно посмотрела, понравилось. Вечная мечта о телекинезе и умение летать
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:54 | Сообщение # 372 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Смотрела Другой мир: Пробуждение.Сказать что фильм слабый по сравнению с предыдущими фильмами значит не сказать ничего!Я разочаровывалась всё больше и больше при просмотри сего шедевра.Что мне не понравилось: Во-первых:при просмотре было ощущение дежявю.Уж очень сюжет и это море крови напомнил мне фильмы Обитель то слабый и высосанный из пальца сюжет.Ну не впечатляет и всё тут! Во-вторых: концовка!Ну сделали бы счастливы хэппи энд.Селин, Майкл и их дочка вместе.Что бы уже не растягивать как жвачку фильм и делать его с каждой серией всё хуже и хуже (как было с Обителем Зла)Так нет же.Вообще я считаю зря фильм снимали!Тем более с таким концом должно быть продолжение,а Кейт Бекинсейл по моему говорила,что не собираетс сниматься в роли Селин!
Из положительного могу только выделить,что на роль Селин и Майкла пригласили актёров,которые играли этих персонажей!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:34 | Сообщение # 373 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Смотрела Другой мир: Пробуждение
Олесь,вот что мне теперь делать,а я посмотреть хотела...Эх...)
Посмотрела фильм Я - Четвёртый. Неплохо)Хорошие спецэффекты,идея тоже нормальная,хоть и не новая.Неоднозначный конец говорит о продолжении,да и странно было бы,если бы такой фильм не планировали превратить в сиквел) ъОсталась давольна просмотром)Советую)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:21 | Сообщение # 374 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Inori) Олесь,вот что мне теперь делать,а я посмотреть хотела...Эх...) Ну ты посмотри))Если одному человеку не понравилось,это не значит,что не понравится и другим
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:05 | Сообщение # 375 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, мне тоже не очень понравилось, ожидала большего
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:04 | Сообщение # 376 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Chibisa, Мне кажется,что многие люди ожидали больше от фильма,а после просмотра чувствовалось одно только разочарование.Но такое чувство бывает очень часто после просмотра фильмов-продолжений!Такие фильмы в большинстве случаев не оправдывают ожиданий публики к сожалению.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:25 | Сообщение # 377 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Другой мир: Пробуждение я его пролистала, мерзкая неинтересная вещь. мне еще не понравилось, что Селин всех подряд без разбору убивала, как-то бесчеловечно. я вчера смотрела "Городской исследователь".... слабонервным не смотреть. до сих пор подташнивает а вообще очень понравилась "Схватка" с Лиам Нисоном, так долго ее ждала, такая вещь сильная
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:11 | Сообщение # 378 |
 Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Уличные танцы 3D)) Захотелось вчера посмотреть что-нибудь с танцами и зажигательное)
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:26 | Сообщение # 379 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Ну ты посмотри))Если одному человеку не понравилось,это не значит,что не понравится и другим
Всё-таки рискну.Ведь раньше это были мои любимые фильмы.Надо отдать дань.
Вчера до 3 ночи смотрела Бетмен.Начало и Тёмный рыцарь.Отличные фильмы!Потрясающе сняты,шикарно играют актёры)Кристофер Нолан(режисёр) сотворил чудо.Пока что только ему удаось сделать из комиксов великолепный фильм,несущий в себе жизненную мораль.Плюс,огромный респект моему любимому композитору Гансу Циммеру за шикарнейшую музыку для фильма.Стоит смотреть,однозначно!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:36 | Сообщение # 380 |
 Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Inori) Всё-таки рискну.Ведь раньше это были мои любимые фильмы.Надо отдать дань. Будем ждать отзыва!!!!
Quote (Inori) Вчера до 3 ночи смотрела Бетмен.Начало и Тёмный рыцарь. Да,неплохие фильмы.Вроде говорят,что ещё 3-ий фильм будет?Там ещё вроде в роли женщины кошки будет играть Энн Хетуэй.Я видела фотки,и на что я люблю эту актрису,НО в этой роли она как то не очень на фото смотрелась((Не её на мой взгляд это образ.Вот Холли Бери-это вауууу.Конечно было))А Энн мне кажется не сможет этот образ передать.Она такая вся из себя домашняя на вид и тут такой образ. Quote (Inori) Плюс,огромный респект моему любимому композитору Гансу Циммеру за шикарнейшую музыку для фильма Да,музыка потрясающая для меня в этом фильме было 2 + это музыка и то,что в роли Джокера снимался Хит Леджер!
Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 11.03.2012, 14:37 |
|
|
|