КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:14 | Сообщение # 361 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
недавно искала информацию про ангелов и нарыла фильм, смотреть его как-то не решалась, но решила прокрутить. Фильм называет "Мой ангел-хранитель". весь фильм проплакала... в главной роли Кемерон Диаз, она сыграла мать девочки больной лейкемией. очень тяжёлый фильм, особенно смотреть трудно, когда у тебя есть свой ребёнок...
|
|
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:44 | Сообщение # 362 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| перед этим "Сумерки", а сегодня на ретро с Делоном потянуло - "Самурай"))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:24 | Сообщение # 363 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (nadlen-lur) знаю что он вышел уже давно,но так получилось, что посмотрела только сейчас. Фильм очень понравился,так что советую всем посмотреть кто еще не смотрел, и кто смотрел посмотреть еще раз))) А мне фильм как то вообще не понравился((Раньше было столько смешных моментов,столько захватывающих эпизодов.Стоит только вспомнить,как Уилл Дже и Норингтон на колисе по полю какому то проехались.А тут сплошная печалька. Quote (nadlen-lur) (и у меня вопрос кто нибудь понял что стало со священником, она его типа спасла или все таки решила им пообедать?) Она полюбила его и утащила его типа к себе и они остались вместе.Но уж точно не скушала его
А я вот только что Конана-Варвара смотрела.Купила лицензионный диск и только что досмотрела сие кино.Фильм так себе я бы 3 поставила из 10.Ожидала шедевра типа Ван Хельсинга,а оказался вообще неинтересный сюжетик. И вроде места красивые и актёры классно подобраны.Вначале у меня сразу возникло ощущение де жа вю.Как будто смотришь фильм "Волкодав из рода Серых Псов"(кто смотрел фильм Волкодав меня поймут) и это ссожение деревни и то,как ГГ возвращает свой меч и так практически весь фильм.Начало было многообещающим а дальше все закрутилось туда-сюда и конец наступил быстро и как то простенько.Героиня Роуз Макгоуэн какая то ну вообще не плохая получилась.Я по её гримму думала будет этакой тварью,которую хочется удавить,а получилась простенькая такая лохушка.Тоже самое и с её отцом.Фильм не спас дажа Момоа.Скажу честно радовало только его присутствие в фильме.Очень красивый и бы даже сказала НАСТОЯЩИЙ мужчина. И уже могли бы в конце его с Тамарой оставить,а то как то даже печальненько как то получилось(
|
|
|
|
Чертенок | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:28 | Сообщение # 364 |
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела наконец таки "Страшно красив", книга лучше!!!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:03 | Сообщение # 365 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У нас сегодня был семейный просмотр))) Смотрели Живую сталь с Хью Джекманом. Фильм понравился очень, взаимоотношения отца и сына, а робот вообще как живой
|
|
|
|
Domenik | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:33 | Сообщение # 366 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) семейный просмотр))) Смотрели Живую сталь с Хью Джекманом мы тоже почти всей семьёй смотрели, фильм действительно очень хороший
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:11 | Сообщение # 367 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Смотрела со всей своей семьёй последнюю серию о Гарри Поттере.Скажу честно-ждала лутшего от последнего фильма!Фильм получился скучный и моментами-нудный.Я думала,что буду рыдать,когда Снега убивает змея,но когда наступил этот момент,он не вызвал никаких чувств.Да и по книге в этом моменте расхождения.В книге Снег просит Гарри собрать свои мысли в виде белых нитей,а в фильме-слёзы.Да и момент финальной битвы Гарри и Волан де Морта снят не по книге. На мой взгляд Гарри Поттер и Дары Смерти.Часть 2- самый худший фильм среди всех остальный в этой серии.5 из 10 и то ставлю 5 из-за любви к этой серии фильмов!
Так же посмотрела недавно фильм "Мулан" очень красивый,НО в то же время тяжёлый фильм.При просмотре постоянно плакала Уж очень было много слезливых моментов.Да и концовка плаксивая получилась!Если в мультике "Мулан" главная героиня остаётся со своим любимым (что и понятно,это же мулььтик!) То в фильме-нет.Он должен исполнить свой долг сына имеператора и жениться на девушки из враждующего клана.Хотя он и предлагал Мулан бежать-она отказалась,ибо не хотела ещё одной войны!
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 18.01.2012, 19:13 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:27 | Сообщение # 368 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я тут тормоз, посмотрела Тора и что то не поняла, продолжение будет?????????
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:37 | Сообщение # 369 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, мне кажется будет.)))
|
|
|
|