КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:19 | Сообщение # 321 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Чероки) А я смотрела Тетрадь смерти(фильм) Классный фильм!
А я вчера посмотрела Конан-варвар.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:14 | Сообщение # 322 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела "Живая сталь". Фильм на раз и то скорее расчитан на подрастковый возраст. Им как раз будет интересно посмотреть.
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:57 | Сообщение # 323 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Конан-варвар Ходила в кино на этот фильм, смеялась местами до слез. Ну, на главного героя стоит посмотреть Не давно посмотрела "Страшно красив" фильм на один раз, но оставил приятное впечатление. Иногда так хочется верить в такие сказки
|
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:09 | Сообщение # 325 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Domenik, и я посмотрела)
|
|
|
|
Чертенок | Дата: Пятница, 18.11.2011, 05:27 | Сообщение # 326 |
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (__Лена__) Не давно посмотрела "Страшно красив" фильм на один раз, но оставил приятное впечатление. Иногда так хочется верить в такие сказки Все хочу его посмотреть и никак найти не могу. И если мне память не изменяет он снят по книге, которая есть на форуме - Чудовище Нью-Йорка вроде как. Quote (Чероки) А я смотрела Тетрадь смерти Первую часть? Или уже все три???
Сообщение отредактировал Чертенок - Пятница, 18.11.2011, 05:30 |
|
|
|
verusha | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:00 | Сообщение # 327 |
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Domenik) посмотрела Рассвет!!! это просто нереально круто!!!!!! снято отлично, можно сравнить с первой частью))) я думала раз разделили на два фильма, то будет одна вода, как же я рада, что ошибалась)) от начала и до конца не могла оторваться, успела и посмеяться и пореветь)))) мне кажется, на этот фильм должен сходить каждый))) Я ходила с подругами, честно говоря, ни одну часть до этого не смотрела из принципа, но тут затащили. Фильм разочаровал всех. Весь зал полфильма ухахатывася. Сразу видно, что бюджет маленький, а актеры переигрывают. Я б не советовала даже поклонникам
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:06 | Сообщение # 328 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| verusha, как по мне фильм неплохой, я посмотрела с удовольствием. Ну это мое Имхо))
|
|
|
|
verusha | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:16 | Сообщение # 329 |
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, просто фраза "У меня отложена где-то первая отрицательная" сказанная актром с таким лицом, имхо, не могла не вызвать саркастическую улыбку, а уж в конце, когда Белла лежит с распоротым животом, а эти двое мило беседуют...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:16 | Сообщение # 330 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (verusha) Я ходила с подругами, честно говоря, ни одну часть до этого не смотрела из принципа, но тут затащили. Фильм разочаровал всех. Весь зал полфильма ухахатывася. Сразу видно, что бюджет маленький, а актеры переигрывают. Я б не советовала даже поклонникам
Я когда смотрела Новолуние тоже ухахатывалась...по сравнению с первой частью это был тихий заторможенный ужас Затмение лучше, но мою любимую рыжую актрису заменили и уже не то впечатление...не понравился трэйлер Рассвета, заранее решила что не пойду...говорите весь зал ухахатывался, значит точно буду дома смотреть...
Из последних просмотренных приглянулись "Области Тьмы" и "Престиж"...первый сюжетом и игрой Брэдли Купера, второй всё-таки больше присутствием Кристиана Бэйла , чем сюжетом...а вообще я очень злобный зритель
|
|
|
|