КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:33 | Сообщение # 301 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела "Погоня". Вышла из зала и забыло что смотрела. Помню только главного героя и все.
|
|
|
|
Чероки | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:55 | Сообщение # 302 |
Удаленные
| Скорость смотрела)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:59 | Сообщение # 303 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Живая сталь. Фильм очень понравился! Quote (Domenik) Мы тоже с братом вчера ходили))) я в восторге! даже на слезу в конце пробило) Quote (Kristi) ага) Правда, я в конце возмущалась... А куда делся коронный танец? девочки согласна со всеми мнениями) Давно у меня фильм не вызывал таких восторгов) Я сидела весь фильм как на иголках, болела за Атома в боях, и так мне его жалко было, хоть понимала, что робот) В конце слеза тоже побежала, признаюсь) И да, обидно, что победа досталась не им((( Но фильм однозначно чудесный)
|
|
|
|
summer | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:47 | Сообщение # 304 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Но фильм однозначно чудесный) я полностью согласна, фильм классный!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:01 | Сообщение # 305 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) И да, обидно, что победа досталась не им((( Но по идее это более реально. Непобедимый боец и всего лишь спарринг партер... Но да обидно, хотелось полной сказки.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:07 | Сообщение # 306 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мну в последнее время фильмы вообще не смотрит - нет как-то ни желания, ни времени. Примерно месяц назад сходила в кино с другом, посмотрела "Пункт назначения 5"... Ну что могу сказать - мораль всей басни такова, что всем придет трындец... Фильм на любителя разбрызгивания внутренностей и крови во всем великолепии. Фильм вызвал не ужас, а скорее отвращение.
|
|
|
|
Айринэль | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:04 | Сообщение # 307 |
Самое Милое Чудовище
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| о дааа, Живая сталь - просто взрыв мозга!:) роботы классные, все сидела думала - компьютерные или настоящие?!:) И актеры шикарно сыграли!)))
а вот фильм Мушкетеры - разочаровал:( Ожидала большего! получилась некая смесь Кунг-Фу панды (в исполнении Йовович) и шоу Бенни Хилл!:( ужас!
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:03 | Сообщение # 308 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Айринэль) о дааа, Живая сталь - просто взрыв мозга!:) роботы классные, все сидела думала - компьютерные или настоящие?!:) И актеры шикарно сыграли!)))
Ууу,чёрт,когда же я наконец выкрою время и посмотрю!)
Quote (Айринэль) а вот фильм Мушкетеры - разочаровал:( Ожидала большего! получилась некая смесь Кунг-Фу панды (в исполнении Йовович) и шоу Бенни Хилл!:( ужас!
кошмар,а я так его ждала...
|
|
|
|
Nicole | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:51 | Сообщение # 309 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела фильм - Три метра над небом Такого конца не ожидала, слёзы текли ручьем... Так же сходила в кино на живую сталь! СУПЕР. Очень захватывающий фильм! И вчера смотрела - Последняя песня, тоже хороший, добрый фильм. После просмотра осталось необычное чувство
|
|
|
|
Nicole | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:07 | Сообщение # 310 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я конечно, немножко в шоке... Хотела найти видео к фильму, а нашла на ютубе полностью фильм
|
|
|
|