menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

КиараДата: Среда, 31.08.2016, 09:35 | Сообщение # 591
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
После потрясающего отзыва ApokalipSYS, приступила к чтению книги Роулинг "Случайная вакансия". Интересненько, но много персонажей,так что записываю кто есть кто на бумажке,а то велика вероятность путаницы 13

ApokalipSYSДата: Среда, 31.08.2016, 13:30 | Сообщение # 592
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
После потрясающего отзыва ApokalipSYS, приступила к чтению книги Роулинг "Случайная вакансия".

как быстро ты))) приятного чтения!!! 11
Цитата Киара ()
Интересненько, но много персонажей,так что записываю кто есть кто на бумажке,а то велика вероятность путаницы

Это только по началу сбивает столку, а потом даже запинки не возникнет, особенно когда появятся "любимчики".

Взялась пролистать дилогию "Маг и его кошка" Алины Лис. Много хороших отзывов. А вот у меня пока, честно сказать, впечатления смешанные. Прочла одну треть первой части "Изнака свободы" и до сих пор не поняла нравится мне или нет!

АленочкАДата: Среда, 31.08.2016, 19:28 | Сообщение # 593
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дж. Р. Уорд "Восторг" (книга 4, серия "Падшие ангелы")  7
Добралась я до 4 книги. Люблю эту серию не меньше, чем БЧК.

Ми_стДата: Среда, 31.08.2016, 23:32 | Сообщение # 594
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Дж. Р. Уорд "Восторг" (книга 4, серия "Падшие ангелы")

А мне серия тяжело далась , БЧК наоборот - на ура )). 

Разочарована от новой серии Флат  , слишком для меня заумнячина , и так проблем выше крыше , чтобы разгадывать сложные хитросплетения сюжета ...

Прочитала две книги про академию от Малафеевой Любови "Хроника темного магистра" , неплохо в целом , жаль пока заморожено продолжение , хотелось бы узнать чем дело закончится .

Прочитала смешной бред от Плагиной Юлии "Невеста на одно место" , этакое ток-шоу со свахами, женихами и невестами , как раз то , что хотела почитать для разгрузки мозга . Многим не понравилось )), а мне нормально пошло )).

Хочу засесть за пару серий , но напрягает , что каждая состоит из четырех - пяти книг ... пока думаю с кого начать)) , с Одуваловой Анны или "Джекпота" Роковой Яны ...

АленочкАДата: Пятница, 02.09.2016, 15:22 | Сообщение # 595
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Юлия Набокова "Требуется волшебница" (трилогия о одной книге) - наше фентези
Ми_ст,
 тебе должно понравиться.. :7:

Сообщение отредактировал АленочкА - Пятница, 02.09.2016, 15:22

Ми_стДата: Пятница, 02.09.2016, 15:58 | Сообщение # 596
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Юлия Набокова "Требуется волшебница" (трилогия о одной книге) - наше фентезиМи_ст, тебе должно понравиться..

Аленчик , спасибо  11 , а то взялась за Одувалову и ее Змеиную школу ... м-дя ... не впечатлило , для девочек подростков может и годится , мне было скучно ...
Побежала искать   45 .

Встречное предложение )), я тут ночью читала трилогию Снежинская Катерина , серия называется "Самый лучший демон" (на ЛитЭре) , просто балдела , честно, автор умничка .

АленочкАДата: Пятница, 02.09.2016, 16:50 | Сообщение # 597
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
я тут ночью читала трилогию Снежинская Катерина , серия называется "Самый лучший демон" (на ЛитЭре) , просто балдела , честно, автор умничка .
Ми_ст, спасибо! 60 Я поищу.

Цитата Ми_ст ()
Побежала искать
Надеюсь понравится. Я только начала - сижу и хихикаю. Это легкие приключения попаданки на место ведьмы.

Я вообще люблю Набокову. У нее еще есть серия про вампиршу.Там девушку кусает вампир ну и ее приключения в нашем мире, но в вампирской тусовке. Я себе даже книги прикупила - так мне понравилась история.

Ми_стДата: Пятница, 02.09.2016, 18:24 | Сообщение # 598
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Побежала искать

Если еще не нашла , я тебе сброшу в личку адрес  )).

Цитата АленочкА ()
Я вообще люблю Набокову. У нее еще есть серия про вампиршу.Там девушку кусает вампир ну и ее приключения в нашем мире, но в вампирской тусовке. Я себе даже книги прикупила - так мне понравилась история.

Надо будет посмотреть , может что и меня привлечет )) .
... я уже нашла первую книгу ), еще пока не читала , освобожусь по кухне и присяду читать )).

shellenДата: Пятница, 02.09.2016, 23:32 | Сообщение # 599
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала аннотацию и отзыв ApokalipSYS на книгу Таис Сотер "Факультет прикладной магии. Простые вещи", книга меня заинтересовала.
Взялась читать. Читается легко и интересно, понравились главные герои, особенно София.
Жаль, что времени для чтения сейчас почти нет.

музыкальный дождь от АленочкаА

Сообщение отредактировал shellen - Пятница, 02.09.2016, 23:34

Ми_стДата: Суббота, 03.09.2016, 20:54 | Сообщение # 600
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочила я трилогию Набоковой )), смеялась часто ))), спасибо Аленчик 60 , отдохнула ).

Прочитала случайно попавшийся файл Юлия Глебова "Знак любви дракона", неплохо , единственное , что приносит сожаление : автор , то ли забросила проект ( вторая книга не дописана) , то ли у нее семейные проблемы (и такое писали в кометах) , но ждать не буду , пусть лучше сама пофантазирую , что у героини все будет путем )).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9721]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]