ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 20.08.2016, 14:00 | Сообщение # 571 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я взялась читать Киру Стрельникову "Правильная принцесса. Инструкция по воспитанию" Мдя... Скажу сразу, что книгу я скачала, а не купила. И хорошо. :13: С середины книги главы начинают скакать: другое место, другие имена героев. В следующей главе все вернулось , но потом скакнуло еще и еще. А самый интересный финт, это сочетание букв, (тоже с середины книги) которое попадается чуть ли не через строчку, как будто машинку заело именно на этих буквах. Типа так: Как-то тяжеловато такое читать. По прочитанному: очередная Мэри Сью, но к этому я отношусь спокойно. Но когда появился герой- девушка растеклась, как мороженное на солнце. Что там в конце с ней будет: страшно подумать.. :13: История о принцессе, которую с детства отдали в наш мир на воспитание, а потом забрали обратно. Задумка интересная, но вот... ведет она себя в королевстве не как принцесса, местами, как шпион (начинающий), местами, как хабалка с рынка (игра на публику), местами, как блондинкО (игра на публику). А вот как наследница ..увы.. она таковой не станет- воспитание не то. В общем, до конца я недочитала - бросила. Ломать глаза лень, если честно. Очень жаль, что изданные книги становятся все хуже и хуже, а тексты в них все чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 21.08.2016, 13:22 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:36 | Сообщение # 572 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) "Простые вещи. Факультет прикладной магии" Таис Сотер.
Я там стимпанка не прочувствовала ... Мне так понравилось начало , что читала не отрываясь ... пока героиня не стала творить глупости , мой интерес стал постепенно утихать ... жаль, жаль ...
Цитата АленочкА ( ) А я взялась читать Киру Стрельникову "Правильная принцесса. Инструкция по воспитанию"
Сочувствую , Аленчик, я тоже не закончила читать , страниц на пять хватило воли , потом всё ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:07 | Сообщение # 573 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Sol Bianco "Ищейки" - наше фентези
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:44 | Сообщение # 574 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Попалась мне на глаза "Случайная вакансия" Дж. К. Роулинг. Аннотация обещает нешуточные страсти в тихом провинциальном городке. Что ж почитаю...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:42 | Сообщение # 575 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аленчик , ApokalipSYS , заинтересовали )), пойду и себе найду )), почитаю как нибудь ).
Трилогия Терезы Тур "Мой военный ректор" (СИ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:57 | Сообщение # 576 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ми_ст, я уже закончила "Ищеек". В темке "Паранормальный любовный роман" отписалась.
Сейчас читаю Юлию Галанину "Побег из Преисподней".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 25.08.2016, 00:48 | Сообщение # 577 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Трилогия показалась немного сумбурной , в целом - неплохо , читала файлы , все без окончаний )), приходилось домысливать то, что происходило в отсутствующих кусках )). По сюжету , героиня с сыном , и мальчиком , которого попросили спасти, вынуждены скрываться , само собой), лучше всего прятаться в параллельном мире . История любовно-фантастическая .
***** Читаю про космос Лопес Евгения "Сотый рейс"Галилея" - это первая книга , наше СИ.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 25.08.2016, 12:55 | Сообщение # 578 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Как и обещала моей любимой ApokalipSYS, начала читать "Последнюю камелию" Сары Джио. 4 главы пролетели незаметно как один миг. Очень приятный и нежный слог у автора. Пока что нравится роман,думаю,что и всё произведение в целом не оставит равнодушным
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:35 | Сообщение # 579 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала парочку недурственных романов нашего фэнтези : "Колдун моей мечты" Чернованова Валерия и Чернышева Юлиана "Кривые дорожки к трону " , понравились ).
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:03 | Сообщение # 580 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Решила перечитать некоторые книги из серии "Горцы" Карен Мари Монинг. Начала с "Поцелуя горца". Эта книга и "Страсть горца" больше всего нравятся в серии. Особенно "Страсть".
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|