ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 31.08.2016, 09:35 | Сообщение # 591 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| После потрясающего отзыва ApokalipSYS, приступила к чтению книги Роулинг "Случайная вакансия". Интересненько, но много персонажей,так что записываю кто есть кто на бумажке,а то велика вероятность путаницы
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:30 | Сообщение # 592 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) После потрясающего отзыва ApokalipSYS, приступила к чтению книги Роулинг "Случайная вакансия". как быстро ты))) приятного чтения!!!
Цитата Киара ( ) Интересненько, но много персонажей,так что записываю кто есть кто на бумажке,а то велика вероятность путаницы Это только по началу сбивает столку, а потом даже запинки не возникнет, особенно когда появятся "любимчики".
Взялась пролистать дилогию "Маг и его кошка" Алины Лис. Много хороших отзывов. А вот у меня пока, честно сказать, впечатления смешанные. Прочла одну треть первой части "Изнака свободы" и до сих пор не поняла нравится мне или нет!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:28 | Сообщение # 593 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дж. Р. Уорд "Восторг" (книга 4, серия "Падшие ангелы") Добралась я до 4 книги. Люблю эту серию не меньше, чем БЧК.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 31.08.2016, 23:32 | Сообщение # 594 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Дж. Р. Уорд "Восторг" (книга 4, серия "Падшие ангелы") А мне серия тяжело далась , БЧК наоборот - на ура )).
Разочарована от новой серии Флат , слишком для меня заумнячина , и так проблем выше крыше , чтобы разгадывать сложные хитросплетения сюжета ...
Прочитала две книги про академию от Малафеевой Любови "Хроника темного магистра" , неплохо в целом , жаль пока заморожено продолжение , хотелось бы узнать чем дело закончится .
Прочитала смешной бред от Плагиной Юлии "Невеста на одно место" , этакое ток-шоу со свахами, женихами и невестами , как раз то , что хотела почитать для разгрузки мозга . Многим не понравилось )), а мне нормально пошло )).
Хочу засесть за пару серий , но напрягает , что каждая состоит из четырех - пяти книг ... пока думаю с кого начать)) , с Одуваловой Анны или "Джекпота" Роковой Яны ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:22 | Сообщение # 595 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Юлия Набокова "Требуется волшебница" (трилогия о одной книге) - наше фентези Ми_ст, тебе должно понравиться.. :7:
Сообщение отредактировал АленочкА - Пятница, 02.09.2016, 15:22 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:58 | Сообщение # 596 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Юлия Набокова "Требуется волшебница" (трилогия о одной книге) - наше фентезиМи_ст, тебе должно понравиться..
Аленчик , спасибо , а то взялась за Одувалову и ее Змеиную школу ... м-дя ... не впечатлило , для девочек подростков может и годится , мне было скучно ... Побежала искать .
Встречное предложение )), я тут ночью читала трилогию Снежинская Катерина , серия называется "Самый лучший демон" (на ЛитЭре) , просто балдела , честно, автор умничка .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:50 | Сообщение # 597 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) я тут ночью читала трилогию Снежинская Катерина , серия называется "Самый лучший демон" (на ЛитЭре) , просто балдела , честно, автор умничка . Ми_ст, спасибо! Я поищу.
Цитата Ми_ст ( ) Побежала искать Надеюсь понравится. Я только начала - сижу и хихикаю. Это легкие приключения попаданки на место ведьмы.
Я вообще люблю Набокову. У нее еще есть серия про вампиршу.Там девушку кусает вампир ну и ее приключения в нашем мире, но в вампирской тусовке. Я себе даже книги прикупила - так мне понравилась история.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:24 | Сообщение # 598 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Побежала искать Если еще не нашла , я тебе сброшу в личку адрес )).
Цитата АленочкА ( ) Я вообще люблю Набокову. У нее еще есть серия про вампиршу.Там девушку кусает вампир ну и ее приключения в нашем мире, но в вампирской тусовке. Я себе даже книги прикупила - так мне понравилась история. Надо будет посмотреть , может что и меня привлечет )) . ... я уже нашла первую книгу ), еще пока не читала , освобожусь по кухне и присяду читать )).
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 02.09.2016, 23:32 | Сообщение # 599 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала аннотацию и отзыв ApokalipSYS на книгу Таис Сотер "Факультет прикладной магии. Простые вещи", книга меня заинтересовала. Взялась читать. Читается легко и интересно, понравились главные герои, особенно София. Жаль, что времени для чтения сейчас почти нет.
музыкальный дождь от АленочкаА
Сообщение отредактировал shellen - Пятница, 02.09.2016, 23:34 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:54 | Сообщение # 600 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочила я трилогию Набоковой )), смеялась часто ))), спасибо Аленчик , отдохнула ).
Прочитала случайно попавшийся файл Юлия Глебова "Знак любви дракона", неплохо , единственное , что приносит сожаление : автор , то ли забросила проект ( вторая книга не дописана) , то ли у нее семейные проблемы (и такое писали в кометах) , но ждать не буду , пусть лучше сама пофантазирую , что у героини все будет путем )).
|
|
|
|