menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Пятница, 15.02.2019, 13:42 | Сообщение # 1451
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала первую книгу новой серии Алекс Анжело "Я превращу твою жизнь в Ад" , м-дя , сложно сказать как дальше пойдет чтиво . Меня не увлекла предыдущая серия автора про академку .
История об академке и попаданке , шаблонно, но есть и авторские "предложения". Закончилось все на интересном моменте , вот такое мне нравится , когда у героинь не магов , вдруг, просыпается мощный дар ))). Так что пока жду вторую книгу .

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.02.2019, 17:34 | Сообщение # 1452
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
Цитата natassshaaa ()"Монстр" авторы Лена Обухова, Лена Летняя.

читала  , давненько правда , но помнится неплохое осталось впечатление .

Мне понравилась история и особенно финал. Автор предоставила 2 развязки, чтоб никого не обидеть, но первый вариант мне понравился больше. Послевкусие хорошее. 7

МистДата: Воскресенье, 17.02.2019, 21:58 | Сообщение # 1453
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
Послевкусие хорошее.

45 .

У меня разочарование недели , наконец то собрала серию Екатерина Флат "ФАКУЛЬТЕТ УНИКАЛЬНОЙ МАГИИ", в нее входит четыре книги . Вот как не сложилось сразу, с первой книги , так и дальше не пошел сюжет . Оцениваю как середнячок, на троечку . Зря время потратила ...

Еще одна книга Наталья Жильцова "МАРЬЯ БЕССМЕРТНАЯ" ,и снова неудача , и дело не в том , что она первая в серии , это не слишком расстроило, просто оказалось что это жанр славянское фэнтези , а его я не очень люблю и редко читаю . Нет , там нет стилизованной речи , мир своеобразный, но со знакомыми героями из русских сказок , но ... не моё , так что продолжение вряд ли буду читать .
Я вон Берендееву внучку только первую книгу на ура приняла , а потом не пошло , по диагонали смотрела ...

Книга про попаданку и академку "Университет прикладной магии. Попаданкам закон не писан!" авторский тандем Дубинина Мария, Наумова Сора. Можно почитать , хотя особо не зацепило , но героиня получше , не такая истеричка , как в "Университет прикладной магии. Раз попаданец, два попаданец ". серия одна , ггерои разные , универ и мир тот же .

МистДата: Понедельник, 18.02.2019, 17:40 | Сообщение # 1454
Странник
МОДЕРАТОР
Странное состояние , я больше не хочу объять необъятное )), то ли выросла , то ли еще что ... Если раньше я читала запоем все что попадется , как в  анекдоте(не помню о чем , но помню такие слова) ,  что мол читаю все,  и то что на заборе )), то теперь все чаще не дохожу даже до пятой страницы , все кажется детским наивно сопливым ... печалька ...
Если первая книга дилогии "Изгои академии Даркстоун" Анастасии Медведевой , кстати читала давненько , вызвала кое какой интерес , не без критичности, но все же , то вторая книга "Герои академии Даркстоун "стала сплошным разочарованием , не интереса ,ни любопытства, вообще ничего не вызвала ((...

Еще один детсад от Татьяны Зининой "Аделия. Позор рода" , и снова мимо , уже само вступление не увлекло , хотя тему то люблю - академка , но увы-увы ...
Алиса Брагина "СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА" - перечитала . Ну хоть более менее "закусила" разочарование ...

Взялась за Снежинская Катерина _Я СТАНУ ТВОИМ ЗВЕРЕМ, вроде у автора мне почти все заходит , посмотрим как будет в этот раз ...
ЗЫ. Сглазила , тааакой бред ... Кроме вступительной части , когда героиня познакомилась с героем , буквально пару абзацев , больше ничего не понравилось (это я о "Я стану твоим зверем"). Накручено, наверчено, не понятна линия сюжетной постановки ...

SaffronДата: Среда, 20.02.2019, 10:47 | Сообщение # 1455
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Архимаг ищет невесту" Ольга Пашнина,  Анна Одувалова
Фэнтези. Отбор невест для архимага. Раньше считала, что Пашнина пишет слишком сладко, теперь мнение - слишком примитивно. На редкость примитивный отбор и интрига. И похоже кто-то делал неудачные потуги в сторону юмористического фэнтези. 

"Истинная для черного волка" Джулия Тард, Сандра Бушар

Городское фэнтези.  По стилю и сюжету - две школьницы под окном писали поздно вечерком сочинение на тему встреча истинной пары оборотней.

АленочкАДата: Среда, 20.02.2019, 17:40 | Сообщение # 1456
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет!!!

Немного о прочитанном:
Софья Ролдугина, серия "Кофейные истории" - замечательная серия. Я собираю на бумаге, поэтому перечитывала. Тут и детектив, и кофейня, и расследования, и высший свет и любовь, и мистика. Перечитала с удовольствием.
Жду целиком "Кофе для эстетов". 16 

Лана Ежова "Цена принцессы" - фэнтези, интриги - Бросила в самом начале. Героиня маленькая шлюшка...

Эдна Бьюкенен "Тени  прошлого"  - детектив
У нас любя издавать со второй, третьей или 5 книги. Тут издали вторую из трилогии. Хороший детектив, героев много и несколько преступлений. Действие на месте не стоит. Читается легко.

Нэнси Спрингер "Энола Холмс и маркиз в мышеловке" - подростковый детектив, в антураже Лондона 19 века.
Интересная серия. Вышло пока только две первые книги. Они и младшей сестре Шерлока Холмса. Она тоже немного детектив. И ей нужно отыскать мать, которая ушла и не вернулась в день рождения девочки.
Очень неплохо написано. Буду читать серию дальше.

МистДата: Среда, 20.02.2019, 19:19 | Сообщение # 1457
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Софья Ролдугина, серия "Кофейные истории"

Цитата АленочкА ()
замечательная серия.

Аленчик  45 , согласна на все сто )) , хорошая , добротная серия ).

SaffronДата: Понедельник, 25.02.2019, 11:53 | Сообщение # 1458
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Василина Осипова "Под луной или пара для альфы".
Городское фэнтези. 
Начала читать еще в процессе.  Впечатления двоякие: вроде что-то цепляет, но  не понравилась вечно трясущаяся героиня и, по-моему, жестокости по отношению к героине (со стороны фантазий автора)  на начальном этапе знакомства героев.

МистДата: Среда, 27.02.2019, 18:12 | Сообщение # 1459
Странник
МОДЕРАТОР
Бум Юлия "Я не парень!" - автор явно начинающий , но в целом как то не очень , опять попаданка в тело парня , при этом возможность раздваиваться на две особи , т.е. быть и мужчиной и женщиной в определенные моменты ... короч ... я запуталась и бросила ...

SaffronДата: Четверг, 28.02.2019, 00:27 | Сообщение # 1460
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Екатерина Каблукова "Сердце дракона". Фэнтези.
Из всего прочитанного за последнее время показалось просто "лучиком света в темном царстве отечественного фэнтези".  Прекрасный слог, интересный сюжет, адекватные герои (оба!! ).  Если бы не элементы фэнтези - получился бы хороший исторический любовный роман.
Героиня рассудительная, мудрая, с сильным характером. Вынуждена выйти замуж вместо своей младшей сестры.
Герой - дракон,  хоть и заставил героиню выйти за него замуж и несмотря на все  слухи и сплетни о нем в светском обществе, оказался очень даже благородным мужчиной, заботливым и внимательным мужем.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]