ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:35 | Сообщение # 951 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дилогия про Марусю Козлову автора Чепенко Евгения , первая книга "Ведьма и закон" , вторая " Игры вестников". (прочла)
А так же , начала Юлия Фирсанова "АПП, или Попасть в пророчество!" - пока все нравится , забавно.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:51 | Сообщение # 952 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Елизавета Шумская "Сказ о ведьме Буяне" - наше фентези
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:02 | Сообщение # 953 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дочитываю Джуд Деверо "Любовь по заказу", ЛФР
Аннотация: "Кто из вас не мечтал изменить свою жизнь к лучшему? Кто не хотел сломать свою судьбу, переиграть ее, исправить? Чаще всего эти желания остаются несбыточными. Но трем героиням романа выпала на долю необычная возможность вернуться в прошлое и выбрать себе другую, на этот раз счастливую жизнь... И нужно для этого было очень мало: всего-навсего найти в своей сумке визитную карточку неизвестной мадам Зои..."
До конца осталось совсем чуть-чуть, жаль расставаться с книгой... растягиваю)) Давно я не читала с таким удовольствием. Первую половину книги удивлялась, как ярко автор передала судьбы и эмоции героинь, и думала о том, что на самом деле таких женщин очень-очень много... Вторую -останавливалась и размышляла, а что хотела бы изменить я, на что решилась, в какой момент жизни хотела бы вернуться.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:46 | Сообщение # 954 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Читаю с огромным аппетитом Стивена Кинга "Ловец снов". Потрясающий роман. Как всегда у Кинга - прекрасная история о настоящих друзьях. И в который раз убеждаюсь,что Кинг - мастер описывать характеры героев. Они всегда получаются до такой степени живые и настоящие,что самая история воспринимается как настоящая,а не выдуманная.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:01 | Сообщение # 955 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Я так же продолжаю читать "Конго Реквием", но с перерывами, иначе есть шанс схлопотать депрессняк. Отвлекают меня милые романтичные книжки. Смешно, но мне прям нужны эти светлые наивные книжки, чтобы разбавить мрак от историй Гранже. Про "Приданое сентября" Казаковой отписалась в теме "Славянское фэнтези". А сейчас читаю "Садовница" Кати Зазовки. Вот прям то что надо: светло, тепло и море позитива.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 03.05.2017, 10:59 | Сообщение # 956 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| С большим удовольствием читаю книгу Екатерины Лесиной "Кольцо князя-оборотня". Всем,кто любит издательскую серию "Знаки судьбы" и просто хорошую современную литературу рекомендую к прочтению. Микс из мистики и детектива. И очень богатый русский язык. Лесина как всегда потрясающе владеет русским языком и создает интересную историю.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 03.05.2017, 11:38 | Сообщение # 957 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Ми_ст ( ) Дилогия про Марусю Козлову автора Чепенко Евгения , первая книга "Ведьма и закон" , вторая " Игры вестников". (прочла) Если не ошибаюсь, это не дилогия. Продолжение пишется на СИ.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:26 | Сообщение # 958 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Елизавета Шумская "Магический сыск" (трилогия)
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:51 | Сообщение # 959 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю Дарья Кузнецова "Спасителей не выбирают"
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:32 | Сообщение # 960 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала вторую книгу серии Эльвиры Плотниковой "Игра стихий" , ой не знаю буду ли читать продолжение , хотя конечно интересно , Бен такую свинью подкинул , непорядочно поступил , героиня вдруг оказывается не абы кем , а королевой , автор такой вираж завернула в финале , что как то даже не по себе , в смущении , сколько же всего книг будет в серии .... (третью книгу только начали писать).
|
|
|
|