menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Суббота, 01.04.2017, 12:50 | Сообщение # 941
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не , не вампирская история )), по мотивам какой то игры , я не разбираюсь ... Странное состояние после прочтения , вроде написано складно да гладко , но с героями не срослось ... не люблю таких ... героиня живущая по странным понятиям , да и герой такого же плана ... 
И по комментариям автора будет продолжение , рассказик под номером 2,5 и 3-я книга заключительная .

КиараДата: Вторник, 11.04.2017, 10:25 | Сообщение # 942
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Захотелось мне прочитать что-нибудь про одержимость бесами и их изгнанием из человеческого тела. И мой выбор пал на роман Уильяма Питера Блэтти "Изгоняющий дьявола".Странно,что многие ругают роман за сухой язык написания. Считаю,что как раз для этого романа сухость как раз и хороша. Все описывается по факту,без растягивания сюжета на 1000 страниц. Не понимаю и того,что люди говорят,что роман скорее похож на сценарий фильма,чем на полноценную книгу. Опять же не согласна! Блэтти хорошо смог описать чувства героев, их внутренний конфликт. Но опять же,каждому своё 4 Мне нравится. Посмотрим что дальше будет.

Ми_стДата: Вторник, 11.04.2017, 21:50 | Сообщение # 943
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Решила прочесть  Дакар Даниэль "Фабрика героев" , как оказалось , автор нашенский - Анна Волошина , и это не одна книга , а целая серия . Не уверена , что прочту всё , но первую , для знакомства ,все же почитаю . Ах да , это космическая фантастика , становление героини .

АленочкАДата: Суббота, 15.04.2017, 00:32 | Сообщение # 944
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Патриция Вентворт  "Серая маска" - детектив

ApokalipSYSДата: Суббота, 15.04.2017, 15:37 | Сообщение # 945
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Как и обещала заглянула в "Прежде чем ты уйдешь" Клэр Свотмен. Заинтересовала концепция построения романа. Вроде, уж извините, сюжет банальный. Но изломанный ход событий предает ему пикантности. Даже зная с самого начала о драматичной развязке, следить за судьбой героини интересно. Что весьма странно, потому как я не верю во "второй шанс". Жизнь дается только одна, как бы ты ее не прожил, плохи ли, хорошо ли, "второй шанс" ты не получишь. Нельзя вернуться и что-то исправить в прожитой жизни. Это бред. Но книгу все же читаю. Уж столько бредовых идей перечитала... одной больше... почему нет?

ApokalipSYSДата: Понедельник, 17.04.2017, 22:53 | Сообщение # 946
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Наконец добралась до "Конго Реквием" Жана-Кристофа Гранже. Детектив, триллер. Продолжение "Лонтано". Про Африку читать мне не особо интересно, но любопытно разобраться в тайнах семейства Морван. Надеюсь Гранже в очередной раз поразит и удивит.

АленочкАДата: Вторник, 18.04.2017, 18:40 | Сообщение # 947
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Надеюсь Гранже в очередной раз поразит и удивит чем нибудь хорошим.
Гранже -хорошим? 13
У него все жестоко и грязно, но увлекательно, не буду отрицать.
Все никак не возьмусь за эту дилогию.

Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 18.04.2017, 18:40

ApokalipSYSДата: Вторник, 18.04.2017, 21:12 | Сообщение # 948
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Гранже -хорошим?

5 5 5 вот ляпнула)))) Не все поймут. Конечно, хорошего и доброго, в прямом смысле, в книгах Гранже лучше не искать. Чего не имеется, того не имеется. А вот хорошо написанных рассказов о разных зверствах у Гранже с избытком.
Цитата АленочкА ()
Все никак не возьмусь за эту дилогию.

Советую браться за нее только под настроение. Потому как в ней... ух, дайте мне словарный запас побольше... к твоему " все жестоко и грязно" от себя прибавлю "очень".

Ми_стДата: Вторник, 18.04.2017, 23:58 | Сообщение # 949
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как я разочарована в третьей части Деминой Карины  "Внучка берендеева. Третий лишний"... То ли что то со мной не то , то ли автор устал и не знает чего делать дальше с героями , ну , или , план выполняет по количеству ... Не буду гадать . Мне было скучно и совсем не интересно , такое ощущение , что читаю хронику старинных времен Петра первого или около того , разве что разбавлено сие : магией, телепатией , оборотнями с ведунами .
Если первая книга серии меня увлекла и даже где то повеселила , то вторая была написана просто истязательным слогом и мрачнее ночи , и вот тут такое с третьей книгой ... М-да , Муз отдыхает скорее всего ....

Ми_стДата: Пятница, 21.04.2017, 15:46 | Сообщение # 950
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Елена Петрова"Проклятое везение" - дилогия , космические приключения , попаданка.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]