ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:50 | Сообщение # 941 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не , не вампирская история )), по мотивам какой то игры , я не разбираюсь ... Странное состояние после прочтения , вроде написано складно да гладко , но с героями не срослось ... не люблю таких ... героиня живущая по странным понятиям , да и герой такого же плана ... И по комментариям автора будет продолжение , рассказик под номером 2,5 и 3-я книга заключительная .
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:25 | Сообщение # 942 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Захотелось мне прочитать что-нибудь про одержимость бесами и их изгнанием из человеческого тела. И мой выбор пал на роман Уильяма Питера Блэтти "Изгоняющий дьявола".Странно,что многие ругают роман за сухой язык написания. Считаю,что как раз для этого романа сухость как раз и хороша. Все описывается по факту,без растягивания сюжета на 1000 страниц. Не понимаю и того,что люди говорят,что роман скорее похож на сценарий фильма,чем на полноценную книгу. Опять же не согласна! Блэтти хорошо смог описать чувства героев, их внутренний конфликт. Но опять же,каждому своё Мне нравится. Посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 11.04.2017, 21:50 | Сообщение # 943 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Решила прочесть Дакар Даниэль "Фабрика героев" , как оказалось , автор нашенский - Анна Волошина , и это не одна книга , а целая серия . Не уверена , что прочту всё , но первую , для знакомства ,все же почитаю . Ах да , это космическая фантастика , становление героини .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:32 | Сообщение # 944 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Патриция Вентворт "Серая маска" - детектив
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 15.04.2017, 15:37 | Сообщение # 945 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Как и обещала заглянула в "Прежде чем ты уйдешь" Клэр Свотмен. Заинтересовала концепция построения романа. Вроде, уж извините, сюжет банальный. Но изломанный ход событий предает ему пикантности. Даже зная с самого начала о драматичной развязке, следить за судьбой героини интересно. Что весьма странно, потому как я не верю во "второй шанс". Жизнь дается только одна, как бы ты ее не прожил, плохи ли, хорошо ли, "второй шанс" ты не получишь. Нельзя вернуться и что-то исправить в прожитой жизни. Это бред. Но книгу все же читаю. Уж столько бредовых идей перечитала... одной больше... почему нет?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:53 | Сообщение # 946 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Наконец добралась до "Конго Реквием" Жана-Кристофа Гранже. Детектив, триллер. Продолжение "Лонтано". Про Африку читать мне не особо интересно, но любопытно разобраться в тайнах семейства Морван. Надеюсь Гранже в очередной раз поразит и удивит.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:40 | Сообщение # 947 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Надеюсь Гранже в очередной раз поразит и удивит чем нибудь хорошим. Гранже -хорошим? У него все жестоко и грязно, но увлекательно, не буду отрицать. Все никак не возьмусь за эту дилогию.
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 18.04.2017, 18:40 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:12 | Сообщение # 948 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Гранже -хорошим? вот ляпнула)))) Не все поймут. Конечно, хорошего и доброго, в прямом смысле, в книгах Гранже лучше не искать. Чего не имеется, того не имеется. А вот хорошо написанных рассказов о разных зверствах у Гранже с избытком.
Цитата АленочкА ( ) Все никак не возьмусь за эту дилогию. Советую браться за нее только под настроение. Потому как в ней... ух, дайте мне словарный запас побольше... к твоему " все жестоко и грязно" от себя прибавлю "очень".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 18.04.2017, 23:58 | Сообщение # 949 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как я разочарована в третьей части Деминой Карины "Внучка берендеева. Третий лишний"... То ли что то со мной не то , то ли автор устал и не знает чего делать дальше с героями , ну , или , план выполняет по количеству ... Не буду гадать . Мне было скучно и совсем не интересно , такое ощущение , что читаю хронику старинных времен Петра первого или около того , разве что разбавлено сие : магией, телепатией , оборотнями с ведунами . Если первая книга серии меня увлекла и даже где то повеселила , то вторая была написана просто истязательным слогом и мрачнее ночи , и вот тут такое с третьей книгой ... М-да , Муз отдыхает скорее всего ....
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:46 | Сообщение # 950 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Елена Петрова"Проклятое везение" - дилогия , космические приключения , попаданка.
|
|
|
|