ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:24 | Сообщение # 831 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , мне у Ефиминюк понравилась серия Правила жестоких игр , с удовольствием прочитала , еще понравилась Бесстрашная Ми_ст, спасибо! Взяла книги на заметку. Эти у автора не читала.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:51 | Сообщение # 832 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Взяла книги на заметку.
Аленчик , может и тебе понравится ), а может и нет )...
Решила почитать нового для себя автора Коростелева Анна Александровна, первой попала книга "Цветы корицы, аромат сливы" , рекомендации похвальные , посмотрим .
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:08 | Сообщение # 833 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дочитала Молку Лазареву "Фрейлину специального назначения", взялась дальше перечитывать 2-ю книгу - "Фрейлина немедленного реагирования". Нравится мне эта серия.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 24.12.2016, 15:43 | Сообщение # 834 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не , Коростелева Анна не моё , я про азиатскую культуру не люблю , пару страниц почитала и отложила , не понимаю ...
"Скатилась" в "детство " к Одесской Ариэлле , проще некуда , сладко , гладко , всегда хэппи энд . Из серии "Мир Сэлдан" понравилась только последняя "Зов любви" , про змей , правда еще первую не читала , не было в наличии , искать - лень . Малышка фейка - богиня в сюжетах прикольная )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:06 | Сообщение # 835 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Гийом Мюссо "Сентрал-парк" - франц. детектив
Знакомство с автором.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:39 | Сообщение # 836 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала новинку Сора Наумова, Мария Дубинина "УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ МАГИИ . РАЗ ПОПАДАНЕЦ, ДВА ПОПАДАНЕЦ", не понравилась , слишком много штампов и без особой интриги .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:56 | Сообщение # 837 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кира Измайлова "Невидимые знамена" - наше фентези
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:18 | Сообщение # 838 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не помню откуда взялся у меня файл (не полный ) "Артефактика: от теории к практике "Снежная Дарья, Льдянка , но мне понравилось , снова и опять)) - практика , артефакторы , преступление , юмор . Поинтересовалась на официозе , оказывается книгу выпустят в декабре этого года , авторам пожелаю удачи и успехов в творческом тандеме .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:58 | Сообщение # 839 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Гийом Мюссо "Завтра" - мистика, детектив
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:34 | Сообщение # 840 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Засела за длинную серию Е. Шумской " Записки маленькой ведьмы" , пока что семь книг .
|
|
|
|