ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:54 | Сообщение # 811 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата shellen ( ) Пыталась начать читать Тату Орлову "Анастасия-2. Дело о перстне с сапфиром".
Цитата АленочкА ( ) Вроде и первая была ничего книга, а эта с самого начала не задалась... (имхо!) присоединяюсь. Я тоже бралась за нее, а как в памяти всплыла первая книга, то отложила. Ничего плохо я в ней не нашла ни в первой, ни во второй части, и даже хочу подчеркнуть, какая Автор молодец. Она сочиняет не просто с головы, а пытается показать достоверно работу следственной группы. Но вот у меня не идут подобные книги, как не раз убеждалась полицейские детективы не моя тема, за редким исключением, но это не тот случай.
А я сейчас читаю "Люби меня до смерти" Эллисон Бреннан. Современный детектив, триллер. Агенты ФБР расследуют убийство бывшего заключенного. По сути сюжет не далеко ушел от полицейского детектива, но во время в дело вступает Шон, независимый и вольный, он хорошо разбавляет сюжет и придает ему оттенок авантюризма. Так что не смотря на суховатое изложения, меня подкупила хорошая интрига. Я прочла чуть больше половины книги и еще не разобралась что за мракобесие твориться вокруг гл. героини. Так что пока оценивать роман не берусь, все будет зависеть от того насколько удастся автору связать все ниточки. Я в предвкушении.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:18 | Сообщение # 812 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) А я сейчас читаю "Люби меня до смерти" Эллисон Бреннан. ApokalipSYS, буду ждать отзыв. Первая книга мне понравилась, вторая тоже ничего, третья уже похуже. А вот за 4 никак не примусь.
И кстати, есть серия из трех книг (они не переведены, конечно)) , которая идет перед "Люби меня до смерти". Там как раз и идет расследование похищения Люси. Я когда начинала читать: все время казалось, что чего-то не понимаю и что впереди должна быть еще одна книга.
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 13.12.2016, 23:23 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:20 | Сообщение # 813 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ПРочитала, а точнее просмотрела Джиллиан "Травница". Книга из разряда: он сказал, она сказала, он ушел, она пришла. На один раз и по диагонали. (имхо!)
Мег Кэбот "Мир теней" (книга 1)
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 14.12.2016, 01:41 | Сообщение # 814 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала дилогию Настя Левковская "Книга рецептов стихийного мага" и "Шеф-нож демонолога", для меня она стала приятной неожиданностью , так как до этого книги автора у меня не особо читались , сколько не пробовала .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:08 | Сообщение # 815 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала Крыжановская Оксана "Здравствуйте , я ваша сваха!", первая половина была интересной , не раз улыбнуло , вторая половина "погрузилась" во тьму, бездну и прочие заморочки хаоса , как то не очень увлекательно было, финал в принципе приемлем .
Начала Анастасия Вернер "Кровавый закон"(СИ), пока не очень , возможно не тот настрой ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:32 | Сообщение # 816 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала Анастасия Вернер"Кровавый закон" , странное фэнтези , с одной стороны заинтересовало начало , жестковато происходящее с героиней : защищая сестру от насильника она его прибила , взяла вину на себя , за что была клеймена и отправлена за завесу в пески ( место , где нещадно палит солнце и кажется , что выжить невозможно , НО....). Осталось двойственное ощущение от происходящего , вроде безысходность во всем и в тоже время спасение оказалось в руках "утопающих" , финал открытый, и в тоже время , есть уверенность , на уровне интуиции - всё у героев еще будет , просто в чём тогда смысл всех жертв и испытаний , не может эта история ничем закончиться , надеюсь ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:26 | Сообщение # 817 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Элизабет Нотон "Жди меня" - детектив, ЛР переведено сайтом Дамский клуб
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:47 | Сообщение # 818 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Молка Лазарева "Фрейлина специального назначения". Перечитываю. Симпатичная книжечка, с симпатичными героями. Для поднятия настроения самое то.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:52 | Сообщение # 819 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата shellen ( ) Молка Лазарева "Фрейлина специального назначения". Шелли, надо будет мне почитать. Взяла на заметку.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:39 | Сообщение # 820 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наталья Ипатова "Былинка-жизнь" - наше фентези
|
|
|
|