ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:38 | Сообщение # 801 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЦитатаАленочкА ( ) в наличии: приключения, любовь, магия и месть. Тогда точно беру в список , мне такое нравится . Спасибо , Аленчик , за наводку .
Пошутила называется , думала название не отражает реальности .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:09 | Сообщение # 802 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Небольшой отчет по прочитанному ). Начала я со Смык Марии , очень для меня неоднозначный автор :
Мария Смык Полюбить и выжить - оказалось , что уже читала , и если в прошлый раз меня безумно раздражал момент измен ггероев , то в этот раз я довольно спокойна к этому отнеслась (цинизма что ли прибавилось ? не смотря на продолжающую любовв к розовым соплям );
Смык Мария Открыта вакансия на должность четвертого мужа М-дя ... это чтиво явно не моё ... девочке почти 17 лет (по сюжету - момент попадалово тетки в тело молодой ) , устрой государства практикует гарем мужиков ), у героини будет три плюс еще два прибавится )), ну и канешно "телиться" она должна постоянно )).
Смык Мария Ивановна Где-то в другом мире. Идеальный выбор О сием творение кратенько - не пошло.
Елена Каламацкая ХОЗЯЙКА ГОР Вторая книга серии "Тэйла" ... ну тут совсем все по детски , даже для меня )). Деткам , любящим сказки должно понравиться )).
Варвара Шихарева ЛЕСОВИЧКА
Нехилая такая реклама прошлась по поводу этой книги ... Для меня очень мрачно и депрессивно , героиня уже столько пережила , что удивительно , как она не сошла с ума : смерть отца , матери , сестры и брата , описание жестоких сцен , смерть бабушки , нашла себе хорошего парня , не много же судьба дала времени на счастье ... смерть мужа , а затем и дочери ... И со всей этой бедой непостижимым образом судьба героини переплетается с судьбой врага "карателя" и колдуна . Магии как таковой мало , но она обозначена , ассоциативный ряд по персонажам и действу ... эээ как бы времена набегов викингов и моголов . Насчет продолжения , а оно уже пишется , вряд ли буду читать , мне б чего полегче ...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Суббота, 10.12.2016, 20:33 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 10.12.2016, 18:36 | Сообщение # 803 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Неделька выдалась суматошная. Так что к выходным присматривала себе книжонку легенькую, незамысловатую и про любофффь. Мой выбор пал на "Погоня за сказкой" Юлии Григорьевой. По жанрам следующее: любовный роман, Фэнтези(мир без магии, не альтернативная история, просто выдуманный автором мир). Сразу отмечу, что прочла только половину романа. И первые впечатление таковы. Завязка слишком неспешная, мне как любителю остренького, читать было немного скучновато. Героиня чистой воды оранжерейный цветочек. Такая знаете, маменькина и папенькина доченька, головой думать умеет, но жизнью не бита, и опыта житейского кот наплакал. В принципе, милая девушка, но наивность ее слегка раздражает, а "взрослые" поступки вызывают лишь улыбку. Ближе к середине сюжет раскачался, появилось напряжение, даже какое то подобие интриги, и читать мне сражу же стало намного интересней.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 10.12.2016, 23:06 | Сообщение # 804 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала Анна Орлова "Поймай меня, или Моя полиция меня бережет", в принципе нормально , но на мой взгляд все же мало динамики , затянуто , а постоянные перекуры героини почему то безмерно раздражали ...
ЦитатаApokalipSYS ( ) "Погоня за сказкой" Юлии Григорьевой
ApokalipSYS . Да , соглашусь , что интерес постепенно проявляется . Память у меня на названия плохая , так пришлось на обложку глянуть : сразу вспомнила о чем .
***** Читаю Вайа Ариса _ Лепрозорий (СИ) , не мой жанр , но почему то бросить не хочется . Мир после войны , предательство и месть , ангелы , гарпии , ящеры ... Страна разделена на округа по виду обитания :Лисы , Олени , Быки ... М-да , жизнь героиню не баловала ... не буду пересказывать содержание , сейчас уже треть прочитала , но не смотря на прегрешения героини (какие они там были ) мне странно , что императрица так "наградила" победительницу маршала : 11 лет экспериментов над телом героини , ужас , за что так жестоко то ... девчушку провидицу тоже жаль , такая же сирота неприкаянная ...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Воскресенье, 11.12.2016, 01:29 |
|
|
|
bloom181 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 07:24 | Сообщение # 805 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Подскажите пожалуйста а продолжение фрейлины медленного реагирования будет? А то книга как бы не завершена?
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:50 | Сообщение # 806 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитатаbloom181 ( ) Подскажите пожалуйста а продолжение фрейлины медленного реагирования будет? А то книга как бы не завершена? Это которые Лазаревой Молки ? Насколько я видела там три книги уже есть , может быть на этом всё )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:25 | Сообщение # 807 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Голотвина "Привычное проклятье" - наше фентези
|
|
|
|
shellen | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:07 | Сообщение # 808 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Цитатаbloom181 ()Подскажите пожалуйста а продолжение фрейлины медленного реагирования будет? А то книга как бы не завершена?
Это которые Лазаревой Молки ? Насколько я видела там три книги уже есть , может быть на этом всё )). Три книги и все. Есть еще бонус, типа эпилога, но как сказала сам автор, этот бонус планирует включить в третью, заключительную, книгу. Третья книга "Фрейлина королевской безопасности" (название печатного издания) выходит в печать где-то после нового года, вроде в январе.
Авторский текст+бонус третей книги (полностью) под названием "Невеста специального назначения. Академия-3. М.Лазарева" можно купить на Призрачных мирах.
музыкальный дождь от АленочкаА
Сообщение отредактировал shellen - Понедельник, 12.12.2016, 19:08 |
|
|
|
shellen | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:54 | Сообщение # 809 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала Стефани Лоуренс "Как узнать принца?" и Сьюзен Стивент "Королевский выбор". Первая понравилась, вторая нет. Оставила отзывы в теме "Романы-малышки".
Пыталась начать читать Тату Орлову "Анастасия-2. Дело о перстне с сапфиром". Как-то изначально не пошло. Да и текст какой-то топорный. Что было в 1-й книге уже напрочь не помню, кроме упоминания самой Анастасии и Северова. Так что, чтоб прочесть 2-ю книгу, наверно надо перечитывать 1-ю. Настроения на перечитывание пока нет. Отложила до лучших времен.
Взяла читать "Встречу на балу" (Бирс Джейн) - очередная малышка. Пока вроде нравится.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 23:24 | Сообщение # 810 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата shellen ( ) Пыталась начать читать Тату Орлову "Анастасия-2. Дело о перстне с сапфиром". Как-то изначально не пошло. Да и текст какой-то топорный. Что было в 1-й книге уже напрочь не помню, кроме упоминания самой Анастасии и Северова. Так что, чтоб прочесть 2-ю книгу, наверно надо перечитывать 1-ю. Настроения на перечитывание пока нет. Отложила до лучших времен. Шелли, вот и у меня не пошлО.. Вроде и первая была ничего книга, а эта с самого начала не задалась... (имхо!)
|
|
|
|