ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:32 | Сообщение # 821 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Давно собиралась и наконец-то добралась до "Ледяной поцелуй страха" Натальи Калининой. Жанр: мистика, лр, детектив. Завязка интересная. Герои на первый взгляд тоже интересные. Так что читаю с удовольствием.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:02 | Сообщение # 822 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Захотелось чего то смешного , читаю первую книгу серии Волгиной Александры "Первый год комом!".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:38 | Сообщение # 823 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Такие юморные первые две книги из серии "Шерри" Волгиной А. : "Первый год комом!" и "И нет нам покоя !И всем от нас!", с удовольствием их прочитала , понравились друзья героини , да , забыла сказать ), она же попаданка ). Кот героини - это нечто , умора , меня сцена с фениксом ваще уморила)). А вот поворот сюжета в отношениях героини и двух претендентов на нее мне не понравился , и хотя заключительной части третьей книги "Бороться и искать! Найти и ...придушить!" я так и не нашла , не думаю , что в финале там что то кардинально изменится , в общем не понравилось, да и не смешно было .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:38 | Сообщение # 824 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень понравилась книга Ипатовой Натальи "Винтерфилд" и как то не очень понравилась серия в жанре космической фантастики "Врата Валгаллы".
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.12.2016, 11:39 | Сообщение # 825 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Планировала взяться за что-нибудь тематическое, позитивненькое, создающее предпраздничное настроение. Но Леля и Наташа меня прям таки соблазнили своими отзывами к "Безобразной Жанне" Киры Измайловой. Ну как я могла пройти мимо!? Измайлову люблю и уважаю. Еще не одна ее книга меня не разочаровала. Так что взялась полистать и пропала. Завязка интересная. Героиня мне приглянулась сразу. Читается прям в запой.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 21.12.2016, 15:28 | Сообщение # 826 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Но Леля и Наташа меня прям таки соблазнили своими отзывами к "Безобразной Жанне" Киры Измайловой. Ох, мы соблазнительницы. Отличного чтения!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:26 | Сообщение # 827 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала Елена Картур "Авантюристка" и даже частично вторую книгу серии (мне даже показалось , что книга(вторая) закончена логически, но это еще не подтверждено автором) . Понравилась история , развитие , герои .Приятно провела время .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 23.12.2016, 03:28 | Сообщение # 828 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Совсем что то не складывается у меня с новинками: Марина Ефиминюк "Наследница"(вроде неплохо написано , но герои не приглянулись), и Алина Лис "Маг и его кошка" (тож самое - герои не понравились).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:15 | Сообщение # 829 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Марина Ефиминюк "Наследница"(вроде неплохо написано , но герои не приглянулись) Ми_ст, а я у Ефиминюк сейчас читаю "Как все начиналось". Про приключения ведьмы. Вчера еле заснула, так ржала. Вроде и не очень смешно, но местами, просто до слез. Наверно под настроение книга попала. Еще читаю. (Для разгрузки мозгов самое то!))))
Сообщение отредактировал АленочкА - Пятница, 23.12.2016, 16:16 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:45 | Сообщение # 830 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аленчик , мне у Ефиминюк понравилась серия Правила жестоких игр , с удовольствием прочитала , еще понравилась Бесстрашная , остальные книги пробовала , не знаю даже что именно меня в них не устраивает .
|
|
|
|