menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

LuaДата: Пятница, 27.06.2014, 23:06 | Сообщение # 161
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
"Реквием" третьей части "Делириума" Оливер Лорен

А я забила на эту книгу. Меня просто безумно взбесила героиня которая быстренько нашла замену Алексу! Какая она, а! Только недавно считала любовь болезнью. А тут бац она и в того влюбилась, и в этого влюбилась. Какая любовь?! 10 Гормоны и все тут. Автор просто убила такую красивую историю как "мир, где любовь запретна" своими треугольниками, легкомысленной героиней, которая запала на первого попавшегося мальчика, после того как была влюблена 6 месяцев назад в другого мальчика 20
Во-вторых замена Алекса. Джуллиан. Боже мой. Как бы помягче его назвать... Героиня в их отношениях доминант 13 Он как мужская версия героини до того как она встретила Алекса. Короче Алекс нааааамного лучше.
Никогда не прощу автору такой поворот в конце второй книги. Где я была в таком шоке, что я не могла успокоится еще долго. Столько эмоций было. Хотелось автора придушить. Нафига она это сделала!!! Оставила бы все как есть, то есть

Я не знаю что творится в 3 книге. И знать не хочу. Зная как автор разруливает ситуации... Ни на что надеется не стоит мне)))

Сообщение отредактировал Lua - Пятница, 27.06.2014, 23:10

ApokalipSYSДата: Суббота, 28.06.2014, 00:55 | Сообщение # 162
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Lua,если бы не прочла третью часть то спорила бы с тобой! но я ее прочла и осталась недовольна ВСЕМИ! полностью согласна, Автор просто задушила прекрасную и чистую любовь Алекса и Лины.
Цитата Lua ()
Я не знаю что творится в 3 книге. И знать не хочу. Зная как автор разруливает ситуации... Ни на что надеется не стоит мне)))

подтверждаю твои самые худшие опасения 16 план Автора прост и можно так сказать, гениален!

LuaДата: Суббота, 28.06.2014, 18:08 | Сообщение # 163
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS, ну не зря значит бросила серию. поберегла нервы))

а как хорошо начиналась та... печалько(

КиараДата: Вторник, 01.07.2014, 10:41 | Сообщение # 164
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Захотелось почитать что-то про викингов наподобие Марии Семёновой и нашла вот эту замечательную серию:

Николай Бахрошин
Викинги. Скальд
Серия: Викинги - 1

Прочитала только пролог,но уже влюбилась 11 Как раз именно то,что я и искала.Прекрасный слог,описание мест,интересный главный герой как раз то,что я и люблю 11 Но это пока только первое впечатление,а там видно будет))Как прочитаю,тогда уже будет более детальный отзыв 13

natassshaaaДата: Вторник, 15.07.2014, 10:35 | Сообщение # 165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю Карен Мари Монинг
"В оковах льда".

После падения Стены, разделяющей два мира, магические существа освободились и преследуют людей. Дэни — единственная, кто может спасти человечество. На разрушенных и покрытых льдом улицах она сталкивается с самыми опасными врагами. Заключая рискованные сделки и собирая новых союзников для борьбы, Дэни не теряет надежды все изменить к лучшему. Но удастся ли ей уберечь того, кто дорог ее сердцу? 

Решилась, волнуясь, что разочаруюсь, читать 6 книгу серии "Лихорадка" или это новая серия... В любом случае, книга слабее всех, что были перед ней. Очень жаль, что автор начал работать "на деньги и славу", а не качество книг. Море читателей отвернется после подобных сюжетов и выбора ггероини. Дэни... только не она!

p.s. И не смотря на это Монинг входит в 10-ку любимых авторов! 7

natassshaaaДата: Вторник, 15.07.2014, 11:24 | Сообщение # 166
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще, когда нет возможности держать ридер в руках, слушаю аудио книгу
Джейн Остин
"Доводы рассудка".

Главная героиня романа Энн Эллиот влюблена в бедного лейтенанта Уэнтоурта, а ее семья находится на грани разорения. Ей предстоит принять трудное решение. Но чем же руководствоваться Энн: велением сердца или доводами рассудка?

Очень люблю данного автора и наслаждаюсь всеми книгами. Советую всем.

angel3723Дата: Среда, 16.07.2014, 10:43 | Сообщение # 167
Удаленные

Открыла для себя нового автора, Элизабет Нотон, прочла три книги, очень понравилось, с нетерпением буду ждать новые книги!

ApokalipSYSДата: Среда, 16.07.2014, 17:47 | Сообщение # 168
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
начала читать интересненький детективчик
Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки"

не однократно эта книга попалась на глаза, даже пару раз пробежалась глазами по аннотации, но она меня не зацепила. Пока однажды Alya меня не спросила читала ли я новую книгу Дж. К. Роулинг под псевдонимом Гэлбрейт. Ну тут уж сами понимаете, побежала смотреть что там нового от создательницы Поттерианы 16
Первые впечатления! Книга шикарна, что-то, а Роулинг писать умеет! и кстати надо покарать того кто писал аннотацию. Советую всем любителям детективного жанра!

КиараДата: Пятница, 18.07.2014, 14:08 | Сообщение # 169
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Роберт Гэлбрейт "Зов кукушки"
Дорогая,спасибо!Если бы ты не сказала,что книгу написала САМА Роулинг,прошла бы мимо этой книги.А так,обязательно почитаю 16 Т.к. жутко интересно почитать новую книгу этого замечательного автора в совершенно новом для её читателей жанре.

ApokalipSYSДата: Пятница, 18.07.2014, 14:45 | Сообщение # 170
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, для меня тоже стало сюрпризом что Роулинг так кардинально сменила жанр, кажется не только Дэниел Рэдклифф хочет избавиться от призрака Гарри Поттера)))) А книгу обязательно прочти, не пожалеешь 80

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]