ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:26 | Сообщение # 181 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Знаешь почему обложки похожи?Эта серия называется Испытание чувств,и в ней издаются много писателей. теперь знаю спасибо за информацию)))))
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:53 | Сообщение # 182 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну я как обычно, не знаю как вставить обложку . На днях купила книги в бумажном варианте Н. Жильцова серия про Тень (я в восторге от тамошних мужчин: Арт, темные эльфы, Анхайлиг). К сожалению, первой книги "Проклятие некроманта" нет в продаже, т.к. издание 2008 года видимо не переиздается более и еще мне нравится классический детектив - сравнительно недавно открыла для себя отличного автора Энн Перри серия про Томаса Питта. Книги очень интересные так что РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:56 | Сообщение # 183 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Буквально за сутки прочитала книгу "Исчезнувшая" Флинн Гиллиан. Жанр: Триллер.
Очень интересная в своем жанре книга...Начинаешь читать и чувствуешь нетривиальность сюжета, там к середине думаешь " о, ну все таки я ошиблась. подобным книг в таком жанре, завались..." Но нет когда дочитываешь до конца понимаешь, что ничего себе подобного.....
"Наткнулась" на книгу случайно, узнала что скоро будет в кино, и пошло поехало...
Вообщем, советую))
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:40 | Сообщение # 184 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала безумно интересную книгу в жанре триллер..Автор: Уотсон Си Джей, называется "Прежде чем я усну.." По этой книге скоро выйдет фильм вместе с Николь Кидман, Колином Фертом и Марком Стронгом. Немного о содержании: в книге рассказывается про супружескую пару, где у жены амнезия каждый день она просыпается и не помнит кто она...и так на протяжении 20 лет...Затем различными путями (не хочу спойлерить) она пытается добиться правды, что с ней произошло... Вообщем, очень очень очень советую прочитать.... На долго запомню книгу, а на фильм побегу в при прыжку...
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:02 | Сообщение # 185 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наконец - то взялась за "Дракулу" Брэма Стокера...Надо сказать мне нравится, не смотря на то, что тема с вампирами уже надоела и какими только нам их не представляли, а тут видишь реального самого "первого вампира" графа Дракулу...мистически и завораживает, находишься в вакууме, в атмосфере книги))
По книге снято 2 фильма, берусь за их просмотр))
Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Суббота, 06.09.2014, 17:02 |
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:11 | Сообщение # 186 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спешу поделиться впечатлениями о еще одной прочитанной книге... "Лучшее во мне..." Николаса Спаркса..Вообще для меня Николас является некой отдушиной, к которой я прибегаю когда моя страсть к чтению требует от меня "давай читай" , а что - то тяжелое и с глубоким смыслом читать не тянет (хочется передохнуть)...Ну, так вот взялась я за "Лучшее во мне.." приятная, легкая книга, которая оставляет налет горечи и печали...Книга про мужчину, которого как маленького щеночка хочется взять и нежить и жалеть... Про любовь, про шанс возродить ее в "среднем возрасте..", про судьбу, и про то, что наши слова определяют нашу жизнь...Ревела, ревела в конце....
Опять же скоро выйдет фильм...жду...и готовлю платочки....
|
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 05:20 | Сообщение # 188 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бри Диспейн Темная богиня - 1 Темная богиня
Дочитала. Довольно милая героиня. Интересный, захватывающий сюжет. Герой мне был симпатичен. Обычно про оборотней не очень люблю, а тут зацепило. Буду читать и вторую, и наверное третью.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:41 | Сообщение # 189 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А я начала Лорел Гамильтон "Анита Блэйк".
Аннотация:
Вампиры... Они живут бок о бок с людьми. У них - собственная культура, собственные клубы и бары... и собственные нарушители закона. Полиции совсем не просто расследовать паранормальные преступления. Здесь нужна помощь эксперта. Лучшая из таких экспертов в Сент-Луисе - Анита Блейк. Но на этот раз Аните придется нелегко - в городе объявился загадочный преступник, методично уничтожающий мастеров вампирских кланов. Кто он И почему все улики ведут в излюбленный вампирами стриптиз-клуб ;Запретный плод ; Читайте один из самых знаменитых детективных сериалов нашего времени!
Мое мнение. Многие ругают, хвалят, обсуждают. Мне захотелось самой прочесть и судить. Пока довольно интересно, быстро затянуло. Интересные образы вампиров и оборотней, тут и зомби, и гули, и еще какие-то твари. Совсем не в моем вкусе книжица, но мне читается легко. Посмотрю как будет дальше.
|
|
|
|
skazo4naja | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:36 | Сообщение # 190 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| только дочитала Звездную, все ведьмы рыжие и будь моей ведьмой. Ну все слишком, сначала слишком ненавидит, потом слишком любит, все слишком красивые, самоуверенные и тд и бесило то, что ГГня просто все делает из чувства противоречия, причем логики никакой
|
|
|
|