menu
person
ТОП-30 АКТИВИСТОВ ФОРУМА
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

ApokalipSYSДата: Вторник, 26.08.2014, 10:26 | Сообщение # 181
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Знаешь почему обложки похожи?Эта серия называется Испытание чувств,и в ней издаются много писателей.

теперь знаю 11 спасибо за информацию)))))

JannettaДата: Среда, 27.08.2014, 19:53 | Сообщение # 182
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну я как обычно, не знаю как вставить обложку 4 . На днях купила книги в бумажном варианте Н. Жильцова серия про Тень (я в восторге от тамошних мужчин: Арт, темные эльфы, Анхайлиг). К сожалению, первой книги "Проклятие некроманта" нет в продаже, т.к. издание 2008 года видимо не переиздается более и еще мне нравится классический детектив - сравнительно недавно открыла для себя отличного автора Энн Перри серия про Томаса Питта. Книги очень интересные так что РЕКОМЕНДУЮ!

Nikki_HillДата: Вторник, 02.09.2014, 13:56 | Сообщение # 183
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Буквально за сутки прочитала книгу "Исчезнувшая" Флинн Гиллиан.
Жанр: Триллер.

Очень интересная в своем жанре книга...Начинаешь читать и чувствуешь нетривиальность сюжета, там к середине думаешь " о, ну все таки я ошиблась. подобным книг в таком жанре, завались..." Но нет когда дочитываешь до конца понимаешь, что ничего себе подобного.....

"Наткнулась" на книгу случайно, узнала что скоро будет в кино, и пошло поехало...

Вообщем, советую))

Nikki_HillДата: Среда, 03.09.2014, 11:40 | Сообщение # 184
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала безумно интересную книгу в жанре триллер..Автор: Уотсон Си Джей, называется "Прежде чем я усну.."
По этой книге скоро выйдет фильм вместе с Николь Кидман, Колином Фертом и Марком Стронгом. Немного о содержании: в книге рассказывается про супружескую пару, где у жены амнезия каждый день она просыпается и не помнит кто она...и так на протяжении 20 лет...Затем различными путями (не хочу спойлерить) она пытается добиться правды, что с ней произошло...
Вообщем, очень очень очень советую прочитать.... На долго запомню книгу, а на фильм побегу в при прыжку...
30 16

Nikki_HillДата: Суббота, 06.09.2014, 17:02 | Сообщение # 185
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наконец - то взялась за "Дракулу" Брэма Стокера...Надо сказать мне нравится, не смотря на то, что тема с вампирами уже надоела и какими только нам их не представляли, а тут видишь реального самого "первого вампира" графа Дракулу...мистически и завораживает, находишься в вакууме, в атмосфере книги))

По книге снято 2 фильма, берусь за их просмотр))

Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Суббота, 06.09.2014, 17:02

Nikki_HillДата: Четверг, 11.09.2014, 10:11 | Сообщение # 186
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спешу поделиться впечатлениями о еще одной прочитанной книге...
"Лучшее во мне..." Николаса Спаркса..Вообще для меня Николас является некой отдушиной, к которой я прибегаю когда моя страсть к чтению требует от меня "давай читай" , а что - то тяжелое и с глубоким смыслом читать не тянет (хочется передохнуть)...Ну, так вот взялась я за "Лучшее во мне.." приятная, легкая книга, которая оставляет налет горечи и печали...Книга про мужчину, которого как маленького щеночка хочется взять и нежить и жалеть... 25 Про любовь, про шанс возродить ее в "среднем возрасте..", про судьбу, и про то, что наши слова определяют нашу жизнь...Ревела, ревела в конце....

Опять же скоро выйдет фильм...жду...и готовлю  платочки.... 25

natassshaaaДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:44 | Сообщение # 187
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Перечитываю любимые книги серии "Горец". Знаю, что в 1000 раз, но сейчас душа просит Шотландии и горцев, вот такая она у меня капризная))  4 13 Пока прочла 4, 5 и 6. Завтра начну 7, с моим любимчиком Кейоном.  53

TalisonkaДата: Четверг, 16.10.2014, 05:20 | Сообщение # 188
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Бри Диспейн
Темная богиня - 1
Темная богиня

Дочитала. Довольно милая героиня. Интересный, захватывающий сюжет. Герой мне был симпатичен. Обычно про оборотней не очень люблю, а тут зацепило. Буду читать и вторую, и наверное третью.

natassshaaaДата: Суббота, 25.10.2014, 11:41 | Сообщение # 189
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я начала Лорел Гамильтон "Анита Блэйк".

Аннотация: 

Вампиры... Они живут бок о бок с людьми. У них - собственная культура, собственные клубы и бары... и собственные нарушители закона. Полиции совсем не просто расследовать паранормальные преступления. Здесь нужна помощь эксперта. Лучшая из таких экспертов в Сент-Луисе - Анита Блейк. Но на этот раз Аните придется нелегко - в городе объявился загадочный преступник, методично уничтожающий мастеров вампирских кланов. Кто он И почему все улики ведут в излюбленный вампирами стриптиз-клуб ;Запретный плод ; Читайте один из самых знаменитых детективных сериалов нашего времени!

Мое мнение.
Многие ругают, хвалят, обсуждают. Мне захотелось самой прочесть и судить. Пока довольно интересно, быстро затянуло. Интересные образы вампиров и оборотней, тут и зомби, и гули, и еще какие-то твари. Совсем не в моем вкусе книжица, но мне читается легко. Посмотрю как будет дальше.

skazo4najaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:36 | Сообщение # 190
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
только дочитала Звездную, все ведьмы рыжие и будь моей ведьмой. Ну все слишком, сначала слишком ненавидит, потом слишком любит, все слишком красивые, самоуверенные и тд
и бесило то, что ГГня просто все делает из чувства противоречия, причем логики никакой

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]