menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

МистДата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:41 | Сообщение # 1481
Странник
МОДЕРАТОР
А мне попались две сказочки фэнтези для взрослых девочек в историческом антураже ), все есть : интриг,и заговоры ,нежелание замуж и вечная любовь )).
Королева Хальдора (Светлана Шёпот) - однотомник , древние артефакты , управление страной хорошей королевой ).

Ависийская роза (Оливия Штерн) - однотомник , проверка характера и чувств героини , а потому герой выдавал себя за другого , но все будет ХЭ.

МистДата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:44 | Сообщение # 1482
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
собираю и читаю на бумаге, так что быстро не жди.

Аленчик , так и я не спешу никуда 4  , папочка уложена и задвинута , есть пока шо лущить )).

АленочкАДата: Пятница, 12.04.2019, 23:24 | Сообщение # 1483
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю книги Марины Суржевской:

Марина Суржевская "Проникновение" - фэнтези, магия, лр
Марина Суржевская "Драконье серебро" - фэнтези, магия,  лр

Марина Суржевская "Королевство Бездуш" (дилогия) - фэнтези, академка, магия, любовь, тайна --  отличная дилогия!

Марина Суржевская "Вейн" - фэнтези --- по диагонали , слабо в сравнении с другими прочитанными..

Марина Суржевская "Янтарь чужих воспоминаний" - фэнтези, эмпаты, детектив, любовь, секс - круто!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал АленочкА - Пятница, 12.04.2019, 23:25

МистДата: Воскресенье, 14.04.2019, 13:27 | Сообщение # 1484
Странник
МОДЕРАТОР
60 Аленчик , 11

Цитата АленочкА ()
Марина Суржевская "Королевство Бездуш" (дилогия) - фэнтези, академка, магия, любовь, тайна --  отличная дилогия!

О, я после все же нашла в нете эту серию , первая книга на ура прошла , а вторая ... не очень ... В отзыве попыталась написать что и почему ). 

Прочитала вчера Карен Уайт "Траектория полета" - современная проза . Очень тяжело читалось , так много загадок , персонажей , у каждого какие то тайны , проблемы ... Хорошая книга , не пустышка , но все таки не мое , здоровье уже не то чтобы так переживать за героев ...

МистДата: Воскресенье, 14.04.2019, 13:29 | Сообщение # 1485
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Марина Суржевская "Проникновение" - фэнтези, магия, лрМарина Суржевская "Драконье серебро" - фэнтези, магия,  лр

45  Обе книги прочла еще в черновиках , первая книга как то меньше понравилась в сравнении со второй ).

natassshaaaДата: Суббота, 20.04.2019, 09:08 | Сообщение # 1486
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю, слушаю (декламатор Елена Федорив) книгу «Мистер Смерть и чокнутая ведьма» Милена Завойчинская .

Как же это смешно и мило, хотя есть детективная линия, в озвучке просто хихикаю. Не должно это смешить, некромант связан со смертью и потусторонними ужасами, но героиня ведунья и сглаживает углы. А фамильяры енот и белка - это отдельная тема, обожаю их!

natassshaaaДата: Суббота, 18.05.2019, 19:26 | Сообщение # 1487
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Александра Лисина Серия "Без права на выбор. Игрок". Я на 7 книге из 9, любопытная серия, не скучно, хороший слог и героиня нравится. Четверку "теней" вообще обожаю, интересные образы.  53

МистДата: Понедельник, 27.05.2019, 00:44 | Сообщение # 1488
Странник
МОДЕРАТОР
Всем привет ! Давно не заходила в тему ).
Познакомилась с новым для меня автором, книги написаны в псквдоисторическом стиле , естественно ЛР ).
Первая книга мне хорошо зашла Бэйн Екатерина "Протяни руку - и возьми", хотя героини с таким характером не слишком люблю, но терпимо и даже можно сказать гармонично все получилось .
Вторая книга Бэйн Екатерина "У кошки девять жизней"тот же сюжет но героиня меня раздражала , как и герой , в общем меньше понравилась.

МистДата: Воскресенье, 02.06.2019, 21:25 | Сообщение # 1489
Странник
МОДЕРАТОР
Прочитала несколько книга , еще больше удалила (, как то не нахожу для себя действительно увлекательного , в последние дни (. Очень хотелось прочитать какую нибудь бытовушку или про попаданку , из того что еще мне не попадалось , но как выяснила , пока что старенькие книги дают фору новинкам на этой ниве ... Очень-очень редко попадает стоящее ...

Таня Листова "Легко ли стать принцессой… " - фантастика , попаданец, космос , борьба за власть, генетически принудительно сменен пол у ггероя , из мужчины сделали девушку . Эм , не понравилось , если я пару раз почти легко восприняла попадание девушек в мужчин/мальчиков , то обратный выверт мне совершенно не по вкусу .

Сергеева Александра "Цветы в Пустоте" - дилогия , космос . Совершенный отврат к первой книге , полный бред .... Насчет второй книги сомневаюсь , стоит ли вообще начинать ...

МистДата: Суббота, 08.06.2019, 16:00 | Сообщение # 1490
Странник
МОДЕРАТОР
Катаюсь ,можно сказать, на горках, с этим чтением ), то "прелесть какая" ,то "божекакаячушь".
Тайга Ри_ !Последняя из рода Блау. Перерождение" - супер , зашло прям на раз . Первая книга , вторая пишется . Азиатские мотивы , попаданка в свое тело - эффект бабочки , с удовольствием читала . Хотелось бы узнать чем на этот раз закончится история героини , надеюсь не смертью ...

Ольга Романовская "Зачет по приворотам" - уже читала как то, счас издали в бумаге . Середнячок, про академку , ректора , некромантов, и вообще о светлой и темной магии , любовь-морковь присутствует ... На раз почитать .

Паола Маршалл _Жемчужина Сиднея - ИЛР , малышка, очень нравится , перечитывала не раз . Он - из низов ставший одним из богатейших людей Австралии (1812) , она - из разорившихся аристократов,они заключили договор , а в итоге получили много больше ... Отлично !

Лаура Таласса _Рапсодия (Торговец — 1) - серия переводится медленно . Когда то уже читала первую книгу , уже есть еще две , ну ... не особо люблю про фейри , они слишком уж жестоки даже со своими возлюбленными ...

Виктория Д. Свободина_ Боевой маг Жизнь (Тиррании [1]) - дилогия . Такая детская графомания 30 , жаль потраченного времени . Для романтышных девочек .

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]