menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.03.2019, 15:08 | Сообщение # 1471
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю серию Гусейновой Ольги "Истории клана Морруа".  ТУТ . Закончила 2-ю книгу. С удовольствием приступаю к 3 истории.

natassshaaaДата: Вторник, 26.03.2019, 00:14 | Сообщение # 1472
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
19 Очень нравится серия Архаровой "Срединный мир", я на 2-й книге "Дорога в ночь"
Срединный мир – мусорная корзина для жертв неудачных экспериментов богов. Здесь правят эльфы и орки, а людям отведена роль рабов и скота. Здесь человеческая жизнь ничего не стоит, а полукровки вне закона.

Просто утонула в событиях, каждая глава от лица одного из главных героев, интересное переплетение сюжетных линий, догадаться о последующих событиях можно, но не факт, что догадка увенчается успехом)) Любопытно, забавно, страшно(за героев), захватывает. Отличная история. 53

МистДата: Среда, 27.03.2019, 15:03 | Сообщение # 1473
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Миловицкая _БЫВШИХ ПРИНЦЕСС НЕ БЫВАЕТ! НЯНЯ ДЛЯ ОРКА - фэнтези с юмором, а проще сказать стёб. Не понравилось . Как выяснилось именно стёб не в моем вкусе , я его не понимаю потому и не воспринимаю (.

Дарья Иорданская_ВО ИМЯ АБАРТОНА - первая книга серии , как мне кажется тоже с уклоном в стёб . Опять же не пошло. Просмотрела по диагонали .

МистДата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:35 | Сообщение # 1474
Странник
МОДЕРАТОР
Не Асилила пару книг от Марии Лунёвой из серии "Ведьминский переполох" - "Моя любимая рыжая ведьма" и "Пропавшая невеста некроманта", обе книги о ректорах(директорах) и молодых ведьмах . Ну так сладко , так шаблонно ... совершенно не пошло чтиво .

АленочкАДата: Понедельник, 01.04.2019, 17:03 | Сообщение # 1475
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем  привет! Коротко о прочитанном.

Кэролайн Кин "Нэнси Дрю и потайная лестница"-  детектив, девушка расследует - 7
Неспешный детектив. Нэнси расследует выходки приведения в доме у тетушки подруги. Это чисто подростковое чтение, местами наивное, но очень милое.

Александра Лисина "Артур Рейш. Охотник за душами." (книга 2, серия)   - детектив, магия, расследование  7 
Он - маг смерти и всякие гадости с Изнанки и странные смерти его забота. Он работает внештатно в полиции. Фэнтези без любовной линии, с сильным и отважным героем. Еще он должен расследовать убийство его брата и то кто его подставил.
Это вторая книга. В каждой две истории.

Анна Дашевская "Проблема выбора" - фэнтези, отбор невест, приключения и расследования - 7 
Отбор невест для короля. Мадам Редфилд ездит к претенденткам, чтобы узнать девушек ближе. Интересная история,
много забавных моментов и ситуаций.

Марьяна Сурикова "Гимназия Царима" - фэнтези  - академка, учеба, древняя тайна. -- 16 
Девушка жрица, исполняющая желания, учится в академии. Он -защитник. Учитель в этой академии. Учеба, влюбленности и борьба с тварями. Героиня местами была совсем наивной -наивной... Но мило...

Тереза Тур "Самая длинная ночь в году" - фэнтези, магия, покушение, великий князь и целительница -- 7 
Очень тонкая книга. Замечательная и трогательная. Очень люблю истории этого автора.

Юлия Шолох "Взрослая колыбельная" - фэнтези, попаданка, учеба,поиск суженого  - много лишней воды...не мое
Отложила книгу.. 16

МистДата: Вторник, 02.04.2019, 11:17 | Сообщение # 1476
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Александра Лисина "Артур Рейш. Охотник за душами."

Я себе закинула в папочку серию, но пока "руки" не дошли )), там хоть есть любовная линия ? или все работа-работа ...

АленочкАДата: Вторник, 02.04.2019, 18:18 | Сообщение # 1477
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Я себе закинула в папочку серию, но пока "руки" не дошли )), там хоть есть любовная линия ? или все работа-работа ...

Мистик,  пока только работа. Сама жду любовную линию.)))) Если в новой книге появится - дам знать. 7

МистДата: Четверг, 04.04.2019, 22:22 | Сообщение # 1478
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата АленочкА ()
Если в новой книге появится - дам знать.

Спасибо , Аленчик, 11 буду признательна ).

Пролистала просмотрела без особого интереса несколько книг , м-да, на одну хорошую припадает пяток ,если не больше, ниАчем .... печалька ...

АленочкАДата: Четверг, 04.04.2019, 22:55 | Сообщение # 1479
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Мист ()
Спасибо , Аленчик, 11 буду признательна ).

Мистик,  собираю и читаю на бумаге, так что быстро не жди. 16

natassshaaaДата: Суббота, 06.04.2019, 20:56 | Сообщение # 1480
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю Штаний Любовь "Зажечь белое солнце"
Аннотация:
Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там…

Тут и путешествие между мирами и Мэри Сьюшная героиня, любовь и мнооого испытаний, ради прынца, точнее повелителя))  13  Немного простенький слог, но забавно, довольно интересно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]