21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг : 1. С экрана компьютера 2. На наладоннике или коммуникаторе 3. На смартфоне/телефоне с Java 4. На специализированном устройстве
Девочки , посмотрите тут читалски ! Есть даже за 2 с копейками ! Может получится заказать ?
А тебе нужна цветная читалка или нет?) Цветные и стоят дешевле так как заряд мало у них держится) Я такую же цветную смотрела похожую, они стремно листаются. С тормозом можно сказать, то нормально, то раз и никак. Мне это не понравилось... Только у нас она дороже стоила, фирма помойму не дигма была.
Quote (Tashna)
А ты там что-нибудь заказывала, проверенный инет-магазин???
natassshaaa, Таша права, тут в просак можно попасть с инет магазином
Сообщение отредактировал Алария - Среда, 30.11.2011, 21:54
А тебе нужна цветная читалка или нет?) Цветные и стоят дешевле так как заряд мало у них держится) Я такую же цветную смотрела похожую, они стремно листаются. С тормозом можно сказать, то нормально, то раз и никак. Мне это не понравилось... Только у нас она дороже стоила, фирма помойму не дигма была.
Алария, если у мну спрашиваешь, то нет. Я хочу хорошую, на основе электронной бумаги, чтоб для глазок как можно безопаснее было. А цветные говорят тоже самое, что и с монитора компа читать.
А ты там что-нибудь заказывала, проверенный инет-магазин???
Нет . Я нашла ссылку на одном из форумов посвященном ридерам ( случайно наткнулась ). Там мужчина писал , что купил жене Дигму и она уже год очень довольна . Он дал ссылку , которой я поделилась. Буду искать другие ссылки ( мы с мужем телевизор и айпэд и ноутбук покупали через инэт ( спрошу у мужи адрес ). Совсем забыла об этом...
Quote (Алария)
natassshaaa, Таша права, тут в просак можно попасть с инет магазином
Да , я уже поняла. Буду искать другие варианты , а эту ссылку удалю. Да , а вы там отзывы читали ? Покупатели должны писать о прелести доставики и остальном . Я ссылку уже удалила.
Quote (Tashna)
Алария, если у мну спрашиваешь, то нет. Я хочу хорошую, на основе электронной бумаги, чтоб для глазок как можно безопаснее было. А цветные говорят тоже самое, что и с монитора компа читать.
Увы , ты права . Я думала , что вас только цена останавливает... Мой покет чернобелый и совсем не отличается от бумаги ! Листается ооочень быстро , находит нужную книгу (поиск) , даже среди тысячи за 2 мин. Я довольна всем ! Но стоит она , даже подешевев 8 тыс.
Втроем чета оккупировали темку))) Никто еще случайно не хочет присоединится к обсуждению?)
Quote (Tashna)
А цветные говорят тоже самое, что и с монитора компа читать.
Это действительно так, мало чем отличается))) Размером экрана это единственное отличие)))
Quote (natassshaaa)
Да , а вы там отзывы читали ? Покупатели должны писать о прелести доставики и остальном . Я ссылку уже удалила.
Отзывы...увы нет) Там о прелести доставки и сами могут писать, те кто там работают))) Как с любыми отзывами, их надо принимать поверхностно, так как когда к примеру пишут что все ок и бла бла бла.... то может реально так быть, а может создатели так пишут или магазины в которых они есть)) Обычная реклама продукции своей)) А если наоборот, то почти таже ситуация. Может быть и так, а может конкуренты пакастят))
Quote (natassshaaa)
Я думала , что вас только цена останавливает...
Нету такого что меня может остановить, если я что-то хочу)))))))) Как приспичет так все, сдавайтесь на милость победителя)) Готова работать, ждать, да многое... чтоб получить желаемое)) Ну почти на многое, убивать не согласна)) natassshaaa, Tashna, не ну девчонки вы не думайте, я добрая и мирная, так на всякий случай скажу))))))))))))))А то мало ли че не то подумаете))
Сообщение отредактировал Алария - Четверг, 01.12.2011, 21:09
Буду искать другие ссылки ( мы с мужем телевизор и айпэд и ноутбук покупали через инэт ( спрошу у мужи адрес ). Совсем забыла об этом...
Спасибо, солнце!!!
Quote (natassshaaa)
Увы , ты права . Я думала , что вас только цена останавливает...
Да нет, денежек можно ещё подкопить. Главное чтоб экран был получше, из последних модификаций.
Quote (Алария)
Отзывы...увы нет) Там о прелести доставки и сами могут писать, те кто там работают))) Как с любыми отзывами, их надо принимать поверхностно, так как когда к примеру пишут что все ок и бла бла бла.... то может реально так быть, а может создатели так пишут или магазины в которых они есть)) Обычная реклама продукции своей)) А если наоборот, то почти таже ситуация. Может быть и так, а может конкуренты пакастят))
А я когда читаю уж слишком складные отзывы, вечно думаю, а действительно ли их писал незаинтересованный пользователь. Есть же вроде такая профессия "написание отзывов на заказ".
Quote (Алария)
Нету такого что меня может остановить, если я что-то хочу)))))))) Как приспичет так все, сдавайтесь на милость победителя)) Готова работать, ждать, да многое... чтоб получить желаемое)) Ну почти на многое, убивать не согласна))
Пришел, увидел, победил!!!!
Quote (Алария)
natassshaaa, Tashna, не ну девчонки вы не думайте, я добрая и мирная, так на всякий случай скажу))))))))))))))А то мало ли че не то подумаете))
Да нет, денежек можно ещё подкопить. Главное чтоб экран был получше, из последних модификаций.
Да деньги тут меньшая проблема, главное что бы вещь стоила их, тогда и можно подкопить))
Quote (Tashna)
А я когда читаю уж слишком складные отзывы, вечно думаю, а действительно ли их писал незаинтересованный пользователь. Есть же вроде такая профессия "написание отзывов на заказ".
Слышала про это, поэтому читаешь их и думаешь правда или ложь))) Вот и приходится вечно на себе все испытывать)))