menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
natassshaaaДата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг :
1. С экрана компьютера
2. На наладоннике или коммуникаторе
3. На смартфоне/телефоне с Java
4. На специализированном устройстве

TashnaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:47 | Сообщение # 31
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Алария, спасибо за разъяснение!!! 60 60 60
Quote (Алария)
Меня все устраивает, я на ней просто читаю, больше мне от нее ничего не надо

Классная! Я тоже на Дигму заглядываюсь только на е601, у неё вроде экран уже Real будет.
Девочки, а вы про ONYX ничего не слышали. Они хорошие по качеству или лучше Дигму смотреть???

АларияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:27 | Сообщение # 32
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, не за что 4 )) Рада что пригодилась информация)
Спасибо, буду знать)
Via, Как тебя зовут?(а то как-то не удобно по нику все время обращаться 13 ) Это не глюк, это такая фишка можно сказать электронки( А почему тебе об этом не сказали в магазине? Все электронки мигают при перелистывании, вопрос лишь насколько это запущенно))) На 5 дюймов, специально чтоб в сумку спокойно можно было б положить, и для глаз в принцепе нормально, делаем жирный шрифт и размер букв, и замечательно можно читать)) А ты хочешь новую электронку купить?)

TashnaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:48 | Сообщение # 33
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, я кажется нашла читалку своей мечты (просто в моих магазинах она вроде как есть)!!!! 13
Вот:
Digma представила новый ридер Digma e601hd с экраном HD Pearl. Это модификация электронной книги Digma e601, но основное отличие от предыдущей модели - экран HD Pearl, который имеет разрешение 1024 х 768 пикселей. Экран HD Pearl отличается более контрастным и детализированным изображением по сравнению с обычным E-ink.

Характеристики Digma е601hd:

Девочки, кто что про неё слышал???? 53

АларияДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:49 | Сообщение # 34
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, вообще ничего, я ее в магазинах не видела, но думаю это как моя дигма только кнопки есть еще другие 13 Мне кажется они очень похожи и должна быть хорошая электронка)) ТЫ ее в магазине разглядывала и пробовала что-то читать?) 16 Скока стоит?)

TashnaДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:47 | Сообщение # 35
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Алария)
Tashna, вообще ничего, я ее в магазинах не видела, но думаю это как моя дигма только кнопки есть еще другие

Да, она новая. Мне в ней нравится то, что экран последнего типа Pearl, говорят для глаз ещё лучше чем просто E-ink. Нет в магазине не разглядывала (у меня в магазинах вообще смотреть считай не на что). Читалки видимо ещё не так популярны (ну по крайней мере у нас) вот они и боятся их много привозить, в основном стоят модели попроще и подешевле (как правило это цветные, не помню какой у них тип экрана). А эту я нашла на сайте сети магазинов Позитроника. Они сказали можно заказать на сайте нашего города и я смогу её забрать у них в магазине и даже без переплаты.
А стоит она, можно сказать, совсем не дорого, на сайте 6 556 руб. В принципе, это нормальная цена для читалки с экраном Pearl. Или нет???? 10
Я уже не знаю что делать!!!! 25 В магазинах выбора как такового нет (я не нашла ни одной читалки с этим Pearl). Обошла 7 наиболее крупных магазинов города, встретила всего 2 модели Дигмы и модели 4 Покетов, всё остальное какая-то шелуха (либо цветной дисплей, либо непонятно какая фирма). Не смогла найти ни одного ONYX. 25 Расстроилась жутко!!! 25 58 57

АларияДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение # 36
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
А стоит она, можно сказать, совсем не дорого, на сайте 6 556 руб. В принципе, это нормальная цена для читалки с экраном Pearl. Или нет????

Вполне нормальная цена 7 )) Да у нас в каждом магазине по штук 7-10 электронок))) Маленькие, большие...да почти какую хочешь)) Очень хорошо, прозитроник хороший магазин если тебя все устраивает бери)) Дигмой пользуюсь уже сколько времени и тьфу, тьфу, тьфу все нормально))) Ну тут знаешь как раз на раз не приходится, это как телефон покупать, фирма хорошая и у знакомого(к примеру) такой же телефон и все нормально, а у тебя раз и глючит или еще что)) Тут сложно угадать, да так в принцепи со всем щас в нашей жизни))) 13
Цветную не бери, зачем она тебе?) Быстро садится, буквально за 5 часов чтения)) Если тебе читалка нужно только для чтения, то лучше вот не цветную дигму, а если фотки и фильмы то цветную, но знай что они чтение 5-6 часов держаться только, а если фильм смотришь то 2 часа и все, заряжайте нас)) 13

TashnaДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:48 | Сообщение # 37
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Алария)
Очень хорошо, прозитроник хороший магазин если тебя все устраивает бери)) Дигмой пользуюсь уже сколько времени и тьфу, тьфу, тьфу все нормально))) Ну тут знаешь как раз на раз не приходится, это как телефон покупать, фирма хорошая и у знакомого(к примеру) такой же телефон и все нормально, а у тебя раз и глючит или еще что)) Тут сложно угадать, да так в принцепи со всем щас в нашей жизни)))

Спасибо, ты меня немного успокоила! 60 Я с ними еще раз всё-всё обсужу и если всё пучком будет, скорее всего закажу Дигму. Да, ты права, это как лотерея, но хочется же выбрать так, чтобы шансов на выигрыш было больше. 13
Quote (Алария)
Цветную не бери, зачем она тебе?) Быстро садится, буквально за 5 часов чтения)) Если тебе читалка нужно только для чтения, то лучше вот не цветную дигму, а если фотки и фильмы то цветную, но знай что они чтение 5-6 часов держаться только, а если фильм смотришь то 2 часа и все, заряжайте нас))

Нет, я цветную не хочу. Мне нужно, чтобы как можно мягче к глазкам относилась. Поэтому и гоняюсь за этим Pearl. 16 А фильм я и на компе посмотрю, тем более экран больше. 61

ViaДата: Среда, 30.11.2011, 13:19 | Сообщение # 38
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
Via, Как тебя зовут?(а то как-то не удобно по нику все время обращаться 13 )
Оля меня звать) Хотя тут все зовут "Вия" или "Эй ты, как тебя там?")))

Quote (Алария)
Это не глюк, это такая фишка можно сказать электронки( А почему тебе об этом не сказали в магазине? Все электронки мигают при перелистывании, вопрос лишь насколько это запущенно)))
Ты бы видела что было с продавцом когда я ему сказала что хочу жемчужный дисплей, он на меня посмотрел как на зажравшуюся мажорку, так и думала сейчас скажет: "А бриллиантами вам его не посыпать? Платиной не покрыть?"

Так что уж спрашивать про его знания в этой области. Приходится все самой через интеренет.

Quote (Tashna)
Digma представила новый ридер Digma e601hd с экраном HD Pearl.
Таш, а разве просто модель 501 и 601 не обладает жемчужным дисплеем? Я читала в характеристиках что у них Перл дисплей. Так в чем разница?

Quote (Tashna)
А стоит она, можно сказать, совсем не дорого, на сайте 6 556 руб. В принципе, это нормальная цена для читалки с экраном Pearl.
У нас она в ДНС стоит 6300. А вот 601 модель 5990

АларияДата: Среда, 30.11.2011, 15:17 | Сообщение # 39
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
но хочется же выбрать так, чтобы шансов на выигрыш было больше.

Это всем хочется, надеюсь тебе повезет)) 61
Quote (Tashna)
А фильм я и на компе посмотрю, тем более экран больше.

Это точно, фильм так удобно смотреть если куда-то едешь или летишь на самолете и делать нечего, но это можно пережить или взять с собой ноут))
Quote (Via)
Оля меня звать) Хотя тут все зовут "Вия" или "Эй ты, как тебя там?")))

Я пожалуй ограничусь Олей)) 5 Ну Вия это еще куда не шло, а Эй ты, как тебя там? - это вообще убийственно) 13
Quote (Via)
Ты бы видела что было с продавцом когда я ему сказала что хочу жемчужный дисплей, он на меня посмотрел как на зажравшуюся мажорку, так и думала сейчас скажет: "А бриллиантами вам его не посыпать? Платиной не покрыть?"

Все, я лежу 5 5 Он не имеет права такое говорить 5 умора, если он не знает что такое жемчужный экран, это еще не значит что ты мажорка или что-то подобное. Даже если у них такой читалки нет, он обязан знать хотя бы примерно что это такое и где продается. Чай не в лесу живем, в магазины другие явно заходит) А другой продавец?) Че вообще идет деградация продавцов? 13

TashnaДата: Среда, 30.11.2011, 20:07 | Сообщение # 40
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Таш, а разве просто модель 501 и 601 не обладает жемчужным дисплеем? Я читала в характеристиках что у них Перл дисплей. Так в чем разница?

Вроде да. Смотри, по ходу есть две версии е601 модели:

Ужас, ещё и месяц выпуска учесть надо. 20
Quote (Via)
У нас она в ДНС стоит 6300. А вот 601 модель 5990

У нас в Техносиле 6400 стоит, но просто e-ink, нигде нет пометок, что экран жемчужный.

Quote (natassshaaa)
Девочки , посмотрите тут читалски ! Есть даже за 2 с копейками ! Может получится заказать ?

Наташенька, спасибо! 60 А ты там что-нибудь заказывала, проверенный инет-магазин???

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]