ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| 21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг : 1. С экрана компьютера 2. На наладоннике или коммуникаторе 3. На смартфоне/телефоне с Java 4. На специализированном устройстве
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Таша я почитала отзывы вроде бы хорошие, если тебе еще важно музыку слушать обрати внимание на выход у наушников чтобы он был или 2, 5 или стандартный на 3, 5. А то потом элементарно не сможешь найти гарнитуру. То же самое на счет зарядного устройства. О Боже, столько всего учесть надо, по-моему проще корову купить чем читалку выбрать!!!! Quote (natassshaaa) Все познается в сравнении. Для меня Покетбук это верх удобства . А мну терзается сомнениями, блин, и ни у кого из знакомых читалки нет, чтобы посмотреть как и что!
Девочки, слушайте, а ещё есть различия экранов: Pearl и E-Ink. А это что значит??!!! Вроде оба электронные чернила (электронная бумага).
|
|
|
|
Lisica | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 12 |
Воспаривший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Девочки, слушайте, а ещё есть различия экранов: Pearl и E-Ink. А это что значит??!!! 10 Вроде оба электронные чернила (электронная бумага). Tashna, вот что нашла в инете по этому поводу: И еще, может это статья поможет тебе определиться в выборе читалки Как выбрать устройство для чтения электронных книг: Quote (Tashna) Хммм, так я не поняла Дигма 601 стоит брать или это туфта????? А вот по этому поводу очень много противоречивых мнений. У меня у самой Дигма 600, дарили на ДР. Довольна до соплей. Да, есть немного тормазнутости, но меня это не напрягает. Зато глаза перестали болеть и читать приятнее стало, чем с экрана телефона. А вот две мои подруги купили Дигму 601: одна довольна, другая нет, говорит, что постоянно виснет.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Lisica) Tashna, вот что нашла в инете по этому поводу: http://ebook-chitalka.ru/page/e-ink-pearl И еще, может это статья поможет тебе определиться в выборе читалки Как выбрать устройство для чтения электронных книг: Lisica, спасибо, очень хороший сайт, многое оттуда почерпнула!!!
|
|
|
|
Lisica | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 14 |
Воспаривший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, всегда пожалуйста. Сама была на твоем месте и мучилась от того, что жутко много читала, а глазки страдали от мониторов то компа, то телефона. Удачного приобретения!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нашла отличную модель лучше Покетбук 301 и стоит на 1500 меньше. Правда нет переводчика.
ONYX BOOX A61S бьянка с жемчужным дисплеем и с процессором на 800 (к примеру в Покете только на 400 и дисплей Витекс) поддержкой МРЗ. Стоит ориентировочно 7500, но да, нет переводчика.
Не понимаю почему у Покетбука такая высокая цена?!
И еще кто знает возможно ли закачать в электронную книгу переводчик?
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 29.10.2011, 13:15 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:26 | Сообщение # 16 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) И еще кто знает возможно ли закачать в электронную книгу переводчик? Любая электронная книга нуждается в прошивке , которая часто идет с дополнениями. Поищи в нэте отдельные программы для своего ридера.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:54 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, natassshaaa, МЕНЯ КОЛБАСИТ! Только что нашла Покет бук 611 который меня устраивает своей ценой и функционалом! Это новинка от Покетбуков 6дюймовый дисплей, но увы не жемчужный, но Еинковский, поддрживает Вай Фай (нафиг?), есть словари Lingvo. Процессор 800, что ж весьма не плохо, видимо для работы с Вай Фай. На счет МП3 ничего не нашла. Но зато поддерживает все нормальные форматы и стоит по России 5500!
Увы, так понравившаяся мне модель до этого Оникс А61 стоит 7000.
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 06.11.2011, 17:01 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:06 | Сообщение # 18 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Только что нашла Покет бук 611 который меня устраивает своей ценой и функционалом! Это новинка от Покетбуков 6дюймовый дисплей, но увы не жемчужный, но Еинковский, поддрживает Вай Фай (нафиг?), есть словари Lingvo. Процессор 800, что ж весьма не плохо, видимо для работы с Вай Фай. На счет МП3 ничего не нашла. Но зато поддерживает все нормальные форматы и стоит по России 5500! Вроде хорошая вещь. Поищи отзывы в нэте. Некоторые модели очень медленно листают. Из-за наворотов они основную функцию книги , - чтение выполняют с ошибками.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:01 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Вроде хорошая вещь. Поищи отзывы в нэте. Некоторые модели очень медленно листают. Из-за наворотов они основную функцию книги , - чтение выполняют с ошибками. К сожалению отзывов пока нет, модель совершенно новая, только в ноябре вышла на российские рынки.
А я уж думаю может Дигму взять 501 модели, недавно видела в магазине, понравилась своими компактным размерами и оптимальной ценой, с жемчужным дисплеем и мрз плеером, там даже кажется словарик есть)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:13 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А я уж думаю может Дигму взять 501 модели, недавно видела в магазине, понравилась своими компактным размерами и оптимальной ценой, с жемчужным дисплеем и мрз плеером, там даже кажется словарик есть) Кажется Сомния ее хвалила. В любом случае она окажется лучше компа или телефона. Да , цены кусаются , но такие вещи обычно становятся родными и необходимыми , как телефон или тот же комп. Удачи.
|
|
|
|