menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
natassshaaaДата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг :
1. С экрана компьютера
2. На наладоннике или коммуникаторе
3. На смартфоне/телефоне с Java
4. На специализированном устройстве

TashnaДата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 11
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Таша я почитала отзывы вроде бы хорошие, если тебе еще важно музыку слушать обрати внимание на выход у наушников чтобы он был или 2, 5 или стандартный на 3, 5. А то потом элементарно не сможешь найти гарнитуру. То же самое на счет зарядного устройства.

О Боже, столько всего учесть надо, по-моему проще корову купить чем читалку выбрать!!!! 20
Quote (natassshaaa)
Все познается в сравнении. Для меня Покетбук это верх удобства .

А мну терзается сомнениями, блин, и ни у кого из знакомых читалки нет, чтобы посмотреть как и что! 25

Девочки, слушайте, а ещё есть различия экранов: Pearl и E-Ink. А это что значит??!!! 10
Вроде оба электронные чернила (электронная бумага).

LisicaДата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 12
Воспаривший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Девочки, слушайте, а ещё есть различия экранов: Pearl и E-Ink. А это что значит??!!! 10
Вроде оба электронные чернила (электронная бумага).

Tashna, вот что нашла в инете по этому поводу:

И еще, может это статья поможет тебе определиться в выборе читалки
Как выбрать устройство для чтения электронных книг:

Quote (Tashna)
Хммм, так я не поняла Дигма 601 стоит брать или это туфта?????

А вот по этому поводу очень много противоречивых мнений. У меня у самой Дигма 600, дарили на ДР. Довольна до соплей. Да, есть немного тормазнутости, но меня это не напрягает. Зато глаза перестали болеть и читать приятнее стало, чем с экрана телефона. А вот две мои подруги купили Дигму 601: одна довольна, другая нет, говорит, что постоянно виснет.

TashnaДата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 13
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Lisica)
Tashna, вот что нашла в инете по этому поводу: http://ebook-chitalka.ru/page/e-ink-pearl И еще, может это статья поможет тебе определиться в выборе читалки Как выбрать устройство для чтения электронных книг:

Lisica, спасибо, очень хороший сайт, многое оттуда почерпнула!!! 60

LisicaДата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 14
Воспаривший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, всегда пожалуйста. Сама была на твоем месте и мучилась от того, что жутко много читала, а глазки страдали от мониторов то компа, то телефона. Удачного приобретения!!! 60

ViaДата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 15
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нашла отличную модель лучше Покетбук 301 и стоит на 1500 меньше. Правда нет переводчика. 25

ONYX BOOX A61S бьянка с жемчужным дисплеем и с процессором на 800 (к примеру в Покете только на 400 и дисплей Витекс) поддержкой МРЗ. Стоит ориентировочно 7500, но да, нет переводчика.

Не понимаю почему у Покетбука такая высокая цена?!

И еще кто знает возможно ли закачать в электронную книгу переводчик?

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 29.10.2011, 13:15

natassshaaaДата: Среда, 02.11.2011, 14:26 | Сообщение # 16
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
И еще кто знает возможно ли закачать в электронную книгу переводчик?

Любая электронная книга нуждается в прошивке , которая часто идет с дополнениями. Поищи в нэте отдельные программы для своего ридера.

ViaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:54 | Сообщение # 17
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna, natassshaaa, МЕНЯ КОЛБАСИТ! Только что нашла Покет бук 611 который меня устраивает своей ценой и функционалом! Это новинка от Покетбуков 6дюймовый дисплей, но увы не жемчужный, но Еинковский, поддрживает Вай Фай (нафиг?), есть словари Lingvo. Процессор 800, что ж весьма не плохо, видимо для работы с Вай Фай. На счет МП3 ничего не нашла. Но зато поддерживает все нормальные форматы и стоит по России 5500!

Увы, так понравившаяся мне модель до этого Оникс А61 стоит 7000.

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 06.11.2011, 17:01

natassshaaaДата: Среда, 09.11.2011, 12:06 | Сообщение # 18
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Только что нашла Покет бук 611 который меня устраивает своей ценой и функционалом! Это новинка от Покетбуков 6дюймовый дисплей, но увы не жемчужный, но Еинковский, поддрживает Вай Фай (нафиг?), есть словари Lingvo. Процессор 800, что ж весьма не плохо, видимо для работы с Вай Фай. На счет МП3 ничего не нашла. Но зато поддерживает все нормальные форматы и стоит по России 5500!

Вроде хорошая вещь. Поищи отзывы в нэте. Некоторые модели очень медленно листают. Из-за наворотов они основную функцию книги , - чтение выполняют с ошибками.

ViaДата: Среда, 09.11.2011, 17:01 | Сообщение # 19
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вроде хорошая вещь. Поищи отзывы в нэте. Некоторые модели очень медленно листают. Из-за наворотов они основную функцию книги , - чтение выполняют с ошибками.
К сожалению отзывов пока нет, модель совершенно новая, только в ноябре вышла на российские рынки.

А я уж думаю может Дигму взять 501 модели, недавно видела в магазине, понравилась своими компактным размерами и оптимальной ценой, с жемчужным дисплеем и мрз плеером, там даже кажется словарик есть)

natassshaaaДата: Среда, 09.11.2011, 20:13 | Сообщение # 20
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А я уж думаю может Дигму взять 501 модели, недавно видела в магазине, понравилась своими компактным размерами и оптимальной ценой, с жемчужным дисплеем и мрз плеером, там даже кажется словарик есть)

Кажется Сомния ее хвалила. В любом случае она окажется лучше компа или телефона. Да , цены кусаются , но такие вещи обычно становятся родными и необходимыми , как телефон или тот же комп. 4 Удачи. 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]