21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг : 1. С экрана компьютера 2. На наладоннике или коммуникаторе 3. На смартфоне/телефоне с Java 4. На специализированном устройстве
Связной увеличил цены на электронные книги, а еще говорят что к новому году скидки! Вот жулье!
А скидка - это и есть сниженая цена на уже увеличенную в 3 раза. Сначала поднимут , а потом делают скидки ! Во всем мире реально к Рождеству 50 % и даже 70% , а у нас и так дорого , а они еще хуже делают (((
Связной увеличил цены на электронные книги, а еще говорят что к новому году скидки! Вот жулье!
Quote (natassshaaa)
А скидка - это и есть сниженая цена на уже увеличенную в 3 раза. Сначала поднимут , а потом делают скидки ! Во всем мире реально к Рождеству 50 % и даже 70% , а у нас и так дорого , а они еще хуже делают (((
Ох, и не говорите. Так обидно становится. Сами трендят, что на запад ориентируются (демократия, образование и т.д. ), а в реальности кругом одна обдираловка.
Нет зарядка у него в комплекте по идеи есть,ну может и есть какие-то модели без него я не знаю, а от юсби тоже вариант я так делала когда зарядку сломала, а средств на новую не было Так то вещь хорошая, я совсем от него не устаю,и это лучше чем каждый день носить с собой большие книги, которые редко в сумку помещаются.
мдя, как им не стыдно писать скидки - 50%... когда на самом деле скидкой там и не пахло, до этого сначала повысили. Именно поэтому электронку я покупала летом за 5 тысяч, хорошую Дигму, она входит вроде в тройку лучших моделей по качеству. Обычную взяла, не цветную и держится долго достаточно, нормально можно читать и не напрягать глаза)))
Именно поэтому электронку я покупала летом за 5 тысяч, хорошую Дигму, она входит вроде в тройку лучших моделей по качеству. Обычную взяла, не цветную и держится долго достаточно, нормально можно читать и не напрягать глаза)))
Таааак, очень интересно! А экран у неё на основе электронной бумаги, Pearl??? А как она в обращении, кнопки удобно расположены?
А я посмотрела Покет 602 Что мне понравилось: 1. Размер и тонкий корпус и правда хорошо лежит в руках. 2. Быстрый доступ к переводчику, и перевод объемный с разъяснениями, но только выделенного слова. 3. Есть МПЗ 4. Хороший аккумулятор. 5. Удобное меню.
Что не понравилось: 1. Экран не жемчужный и он мигает!!! 2. Функция голоса еще нормально слушается на русском языке, но все равно как будто с тобой робот разговаривает, очень механически! На английском языке я округляла глаза и думала, что леди читает по немецки! 3. Вай фай - вот спрашивается нафига вставлять эту функцию на черно белом дисплее без сенсора (а входить в него через кнопки это мучение) чтобы нормально можно было зайти на 5 сайтов, которые только на английском языке кстати, и сайты только для скачивания книг, опять же на английском! При том что этой вай фай жрет энергии!
Девочки подскажите пожалуйста это нормально что они моргают ( т.е при включении следующей страницы экран становится черным, а потом показываются буквы)?!
Жаль, что тут нельзя фотки с компа выкладывать, а так бы выложила и ты бы ,Таш, увидела как в реале выглядит это чудо))) А вот, нашла в инете, щас покажу...
У меня такая же, тока черная)))
Особенности Дигмочки:
E-ink дисплей 5,0”, 16 градаций серого, разрешение 800 х 600 точек Русифицированное меню ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА: поддержка файлов FB2 / TXT / PDF / DJVU / DJV/ ZIP / 7-ZIP / RAR / RTF / EPUB / HTML / CHM / PDB / MOBI / DOC / DOCX / XLS / XLSX / PPT / PPTX АУДИО: поддержка файлов WMA / MP3 / WAV / OGG ИЗОБРАЖЕНИЯ: поддержка файлов JPG / BMP / PNG / GIF / GIFF FM-РАДИО Слот для карт памяти T-Flash / Micro SD Работа без подзарядки в режиме чтения: до 45 дней (эквивалент прочтения 15 000 – 18 000 стр.) Доступные цвета: белый / черный Размеры: 148 х 102 х 7,7 мм Вес: 150 г.
В комплект Digma e500 входит:
Кабель mini-USB. Наушники. Карта miniSD на 2 Гб. Сетевой адаптер. Руководство пользователя. Гарантийный талон. Чехол.
Меня все устраивает, я на ней просто читаю, больше мне от нее ничего не надо ))
Quote (Via)
А я посмотрела Покет 602
Я тоже ее смотрела, покет вообще считается лучшей электронкой. 1- Покет, 2- ...(уже не помню ), 3 - дигма. Я вообще думала покет взять, но в цене выиграла дигма, она меньше стоит и по качеству нормальная. Тут дело каждого, я решила что подешевле взять. Дигма мне обошлась в 5 тысяч, а покет бы обошелся в 7-8 тысяч, точно не скажу цену, она щас такая же вроде. :20:
Quote (Via)
Девочки подскажите пожалуйста это нормально что они моргают ( т.е при включении следующей страницы экран становится черным, а потом показываются буквы)?!
Я такое у покета видела, но не считаю это нормальным. Ну по-крайней мере меня это сразу стало раздражать. Это еще одна причина по которой я взяла дигму, у ней моргнет и все(другая страничка). Все ок, а это сначала экран черный и только потом появляется по дурацки шрифт. Я решила ну нафиг, лучше пусть моргнет и страница перелесталась так, чем эта катавасия у покета
Сообщение отредактировал Алария - Суббота, 26.11.2011, 14:23
Я тоже к Дигме склоняюсь и к Ониксу, но Оникс я еще не щупала) Дигма меня устраивает по цене и по функционалу. Одно только не знаю брать 501 модель или 601, отличаются размерами экранов. Вроде на 6 дюймов тоже хорошо, но мне бы поменьше.
Quote (Алария)
Я такое у покета видела, но не считаю это нормальным. Ну по-крайней мере меня это сразу стало раздражать.
Меня тоже((( Я думала может это бракованные модели, поэтому взяла 903 ( с огромным дисплеем) и та же история. Я конечно понимаю мои глаза ко многому привыкли но если уж брать хорошую книжку зачем мне отвлекаться на мигания при перелистывании.
Алария, а у тебя какая модель на 6 или на 5 дюймов?
Жаль, что тут нельзя фотки с компа выкладывать, а так бы выложила и ты бы ,Таш, увидела как в реале выглядит это чудо))) А вот, нашла в инете, щас покажу...
Все нам показывай только прячь под спойлер . Большой формат картинок мешает некоторым пользователям ( медленный нэт грузит долго страничку ). А если под спойлером , то человек сам решит надо ему это или нет.
Спасибо , что старалась и выложила подробную информацию !