menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
natassshaaaДата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг :
1. С экрана компьютера
2. На наладоннике или коммуникаторе
3. На смартфоне/телефоне с Java
4. На специализированном устройстве

natassshaaaДата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 61
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ты уже умеешь увеличивать шрифт? Нажатием кнопки вправо можно перепрыгнуть на 10 страниц вперед! 53

KristiДата: Суббота, 11.02.2012, 19:27 | Сообщение # 62
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, вроде все поняла.))
А что за прошивка? И мне она нужна? И срочно ли ее надо делать?

KristiДата: Суббота, 11.02.2012, 19:29 | Сообщение # 63
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ты уже умеешь увеличивать шрифт? Нажатием кнопки вправо можно перепрыгнуть на 10 страниц вперед!

10 про перепрыгнуть не поняла, шрифт просто увеличивать. 53

АларияДата: Суббота, 11.02.2012, 19:58 | Сообщение # 64
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кто еще не приобрел электронку и читает с компа очень советую !!!

Это точно, а то с вордом замучаешься разыскивать, где остановилась и шрифт с фоном нельзя менять) В в ридере можно, я себе кремовый какой-то сделала и большой шрифт, и теперь читать можно хоть 7 часов подряд))
Ух, давненько я сюда не заглядывала)) 4

natassshaaaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:04 | Сообщение # 65
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Алария)
Это точно, а то с вордом замучаешься разыскивать, где остановилась и шрифт с фоном нельзя менять) В в ридере можно, я себе кремовый какой-то сделала и большой шрифт, и теперь читать можно хоть 7 часов подряд))

Я тоже давольно долго читала с компа и пользовалась програмкой AllReader

Quote (Kristi)
про перепрыгнуть не поняла

Чтобы долго не листать, просто нажми на кнопку и удерживай пару секунд. Если хочешь вперед, то в право, если назад, то в лево.

natassshaaaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 66
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
А что за прошивка? И мне она нужна? И срочно ли ее надо делать?

Ее обычно делают те, кто возомнил себя великим хакером и любит новые приколы(навороты). Часто такие прошивки самодельные(подобный хакер лепил) и могут посадить саму книгу...похоронят ее без шума и пыли. Пока о качественной прошивке для данной модели я не слышала и не советую. Она и так нашпигована всем необходимым!!! 7

KristiДата: Суббота, 11.02.2012, 21:38 | Сообщение # 67
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Чтобы долго не листать, просто нажми на кнопку и удерживай пару секунд. Если хочешь вперед, то в право, если назад, то в лево.

все, врубилась!

Quote (natassshaaa)
Ее обычно делают те, кто возомнил себя великим хакером и любит новые приколы(навороты). Часто такие прошивки самодельные(подобный хакер лепил) и могут посадить саму книгу...похоронят ее без шума и пыли. Пока о качественной прошивке для данной модели я не слышала и не советую. Она и так нашпигована всем необходимым!!!

Ааа! Ну, мне навороты не нужны! Меня все устраивает.

natassshaaa, спасибо за консультацию! 60 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:20 | Сообщение # 68
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Заставка !
Она появляется, когда ты включаешь книгу. У тебя должна быть заводская с названием модели и стопкой книг, но ее можно сменить на такую, которая больше подходит под читаемую тобой книгу или настроение. Это как картинка на рабочий стол компа, только чернобелая. Вот образец и ссылки на скачку таких заставок. Размер 800х600, формат bmp ОБРАЗЕЦ ЗАСТАВКИ И ССЫЛКА - СКАЧАТЬ

Чтоб залить новые заставки надо:
1. Подключить ПОКЕТ через провод к компу. Он попросит тебя открыть 2 диска. Один это флэшка, а второй жесткий диск Покета. Заставки на жестком диске в папке LOGO. Просто кинь туда скачаные тобой картинки(в формате bmp)!Обычные форматы в заставку не идут.
2. Отсоединяешь книгу от кампа и заходишь в ее меню-НАСТРОЙКИ! Там ищешь ВНЕШНИЙ ВИД! В той папке сама увидишь возможности: сменить шрифт(их тоже можно загрузить с компа-даже обычные),заставку при старте, время, дату, вид книгжной полки и т.д.

Да! В этой же папке (ВНЕШНИЙ ВИД) есть функция КОДЕКИ. Это на случай, если ты с качала книгу, а шрифт в иероглифах(такое бывает крайне редко), просто выбеи другой кодек из предложеного списка и проверь свой текст. Если опять промах , другой и так пока не начнет работать))) Кодеки идут в стандартном пакете. 60

Dark_Light:)Дата: Среда, 07.03.2012, 10:17 | Сообщение # 69
Удаленные

У меня IQ 701. Покупала не сама, дарили. А, как известно, дареному коню зубы не выбивают 5 Я к нему быстро привыкла, частенько его называют "недопланшет". Можно и видео, и аудио грузить, но как-то не хочется. Для этого у меня мп-4. А вот читать - милое дело. Да и люблю я сенсорники, как не крути.

ЛюдочкаДата: Среда, 07.03.2012, 11:48 | Сообщение # 70
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я читаю с телефона! Очень довольна (книг целая куча). Программу читалку подобрала - очень нравится. Настроила цвет фона и шрифта. И мобильно(всегда под рукой) и музыку одновременно можно слушать(что очень люблю). 7 В общем я книги "в бумажном варианте" читаю уже очень редко. 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]