menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
natassshaaaДата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг :
1. С экрана компьютера
2. На наладоннике или коммуникаторе
3. На смартфоне/телефоне с Java
4. На специализированном устройстве

natassshaaaДата: Пятница, 14.09.2012, 11:44 | Сообщение # 111
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Людочка)
Но у меня обычный "кнопочный" NOKIA, а не сенсерный
КСТАТИ - программу "читалку" на телефон скачала в "нете" и с компа "закинула" ее в телефон. Так же с компа в телефон "закидываю" и книги.

Да, качаешь на комп и устанавливаешь как обычную программу.
Мой хотел еще весной заменить мой Нокия на айфон, но я не позволила. Может модель и не совершенство современной техники, но работает как трактор и 8Гб. памяти хватает для тонны книг. Читалка без подсветки, а читать так хочется и муж не разрешает... ночью с телефоном не так заметно и тихо можно дочитать)))
Quote (Людочка)
У меня на телефоне программа Read Maniac (ver. 2.6).

И этой пользуюсь, для разнообразия. 45

Ведьмочка5112Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:07 | Сообщение # 112
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Всем привет. Я то же обожаю читать. Пока не появились электронные книги в таком количестве раз в 2 недели таскала мужа на книжный рынок, покупала по 3-4 книги. С появлением сайтов с книгами, стала ездить на рынок пореже, но встала проблема на чем их читать, сначала читала на компе, знакомая посоветовала очень хорошую читалку ICE Book Reader Professional Russian, мне она очень нравится, только не нравилось что комп стационарный и надо сидеть на одном месте, да и глаза уставали жуть, и ребенок был маленький, ей не нравилось что мама за ней не ходит, с ней не сидит. Начала читать с телефона Сони эриксон, но экран был маленький и муж очень злился, что порчу зрение, решила купить себе электронную книгу, но не сложилось, она сломалась через 2 недели после покупки и в ней не было подсветки, а читаю когда укладываю ребенка, а свет мешает. Муж купил нет бук, но и на нем читать долго не удобно, единственное удобство что его можно носить по квартире. Сейчас у меня планшет самсунг гелакси таб 2, 7". Но вот беде заряда не хватает на сутки. Но и это меня не останавливает. Я очень рада что есть такие сайты как ваш, где можно узнать о новинках, где подскажут что можно почитать.[spoiler]

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:25 | Сообщение # 113
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ведьмочка5112)
Всем привет. Я то же обожаю читать.

Ведьмочка, привет! Если любишь книги, то тебе у нас будет уютно и интересно. Проходи, располагайся и рассказывай.

Мой муж ополчился против меня и моих книг, сыновья полностью его поддерживают. Но я от своих пристрастий без боя не отказываюсь))).
Мы все читали с компа, телефона и разных читалок, потому и делимся опытом.

У меня читалка PocketBook 301 . Скоро ей 2 годика исполнится и я ее ни на что не променяю. Посмотри видео пройдя по ссылке и поймешь почему. На данный момент они продаются с подсветкой, но мой муж не хочет покупать, чтоб хоть ночью не видеть меня с книгой, что не мешает мне читать с телефона)))

Жаль, что твой нэтбук быстро разряжается, но даже он выход. Главное закачай ридеры для легкого чтения. У нас представлены несколько вариантов таких программ. Подбираешь фон, шрифт, есть поисковик и все, что нужно для удобства чтения. Программы для чтения электронных книг и моя любимая програмка(экран компа выглядит действительно как бумажная книга) ТУТ

Ведьмочка5112Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:18 | Сообщение # 114
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Приветик. natassshaaa огромное спасибо за информацию, обязательно поищу эту программу и установлю на комп. Мой муж тоже не в восторге от моего чтения. А дочь в этом году пошла в 1 класс и все время удивляется, мама зачем ты так много читаешь - это не интересно. Еще раз спасибо за программы для чтения.

natassshaaaДата: Четверг, 27.09.2012, 01:06 | Сообщение # 115
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ведьмочка5112)
А дочь в этом году пошла в 1 класс и все время удивляется, мама зачем ты так много читаешь - это не интересно.

Солнце, мои дети(мальчишки-двойняшки) тоже удивляются зачем я читаю и вообще сижу за компом))) Мы в этом году пошли в 3 класс. Очень любим слушать, а читать неть))) Еще не вечер...

Молодец, что взяла во внимание заботу о глазках, не забывай, что это важно! 60

MarytannaДата: Четверг, 27.09.2012, 11:08 | Сообщение # 116
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Мы в этом году пошли в 3 класс. Очень любим слушать, а читать неть))) Еще не вечер...

Конечно еще не вечер. До 4 класса ничего не читала и не любила. В библиотеку ходила, только потому, что весь класс ходил. И чтобы не быть серой мышью тоже ходила, брала пару тоненьких книжечек, держала их неделю и сдавала. потом опять так же 13 13 И все время боялась, чтобы мну не спросила библиотекарша о чем книги 13 13
А потом в 4 классе резко начала читать Тарзана и все так и закрутилось. С тех пор читаю где могу 11

Ведьмочка5112Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:19 | Сообщение # 117
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Приветик. Да я сама такая же была. Читать не любила класса до 5, пока в руки не попалась книга про гостью из будущего, и все пропала. Потом запоем зачитывалась детскими детективами. Пытаюсь и дочку заинтересовать, но пока еще не определимся, что ей нравится. Мы с ней прочли первую книгу Гарри Поттера, но она при этом (она у меня гипер активная) умудрялась играть, стаять на голове, гонять кошку. Будем наедятся что она это перерастет, пока ей 6, может еще и это роль играет.

MarytannaДата: Четверг, 27.09.2012, 18:24 | Сообщение # 118
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ведьмочка5112)
Читать не любила класса до 5, пока в руки не попалась книга про гостью из будущего, и все пропала.

Ну овт так же как у меня с Тарзаном. У меня дома 26 или 28 книг его. 10 10 Вот я его и проглотила в запой 13 13
Quote (Ведьмочка5112)
Будем наедятся что она это перерастет, пока ей 6, может еще и это роль играет.

Ну конечно еще все впереди. Да у нее и есть у кого вдаться 45 45

NessДата: Четверг, 27.09.2012, 18:46 | Сообщение # 119
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Marytanna, Ведьмочка5112, не хочу показаться бякой 13 Но порой дети любят читать с детства, потом в более взрослом возрасте забрасывают, потом может опять начнут. А порой до какого-то момента не любят, потом начинают. А могут и вообще так за всю жизнь и не полюбить читать. Но ничего в этом плохого не вижу)) Вот я читала с детства, и читаю до сих пор, наверное так уже и будет до конца жизни. Но читаю так сказать шырпотреб на мнение некоторых ( да признаюсь классикой я не болею, нет читала кое-что, что-то даже очень нравилось, но в основном это была школьная программа, ну и парочка моих рвений), а так я вся в вампирятене в основном)) Мама думала переросту, но нет 13 А вот папа у меня до сих пор только газеты читает)) Вот не знаю что там можно читать неделю, а то и больше? 13 Она ж тоненькая)) Но папа часто накрывается ею и спит)) Насчет книжки скажу, она у меня со всем что только можно. И видео, и музыка, радио, и книги с подсветкой - и 8 ГБ, мне хватает на все))

Сообщение отредактировал Ness - Четверг, 27.09.2012, 18:48

MarytannaДата: Четверг, 27.09.2012, 18:56 | Сообщение # 120
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ness)
не хочу показаться бякой

А чего ты бяка. Это чистая правда. Многие переростают и меняются в разные стороны. Вот у меня уже нет таких подруг в окружении. которые читали бы так как я. И то что я. Как ты говоришь мну поглотила тма: вампиры, демоны, ад, смерть. Ну а другим это не интересно. 10 10 Но я ведь от этого не перестану читать то, что мне нравится. 13 13
А все мои знакомые и однокласницы, которые как я писала выше бегали в библиотеку, сейчас вообще не читают. Наверное и буквы позабывали 13 13 Вот и вся правда

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]