ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| 21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг : 1. С экрана компьютера 2. На наладоннике или коммуникаторе 3. На смартфоне/телефоне с Java 4. На специализированном устройстве
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:05 | Сообщение # 131 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, у меня на покете это можно сделать зайдя в Настройки, потом Внешний вид и Заставка при выключении, однако там только выбранные заставки, свою я так поняла поставить нельзя. К тому же стояла у меня до этого заставка, на нее тоже уходит определенное энергопотребление, так как она отображается всегда и книга разряжается быстрее.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:39 | Сообщение # 132 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Киара, у меня на покете это можно сделать зайдя в Настройки, потом Внешний вид и Заставка при выключении, однако там только выбранные заставки, свою я так поняла поставить нельзя. Вот и у меня такая же история((Там нету раздела типа-сделать заставку из своей галереи или что-то типа того Я думала,может есть какая-нибудь программка что ли для этого.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:46 | Сообщение # 133 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Via, Всё разобралась Наташа писала о том как поминать картинк на другую))И кстати,зарядка от этого ничуть не уменьшается Девочки,а случайно ни у кого нет адреса интернет магазина где можно заказать чехол на эл.книгу Покетбук про 612?Только мне нужен не просто скучный чехол (там например черный или другого цвета),а например с какими-нибудь там я не знаю картинками,героями фильмов/сериалов(вот это было бы вообще прекрасно),городами,цветами и т.д.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:32 | Сообщение # 134 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) Via, Всё разобралась Наташа писала о том как поминать картинк на другую))И кстати,зарядка от этого ничуть не уменьшается Серьезно? И как? Я тоже хочу!
Цитата (Киара) Девочки,а случайно ни у кого нет адреса интернет магазина где можно заказать чехол на эл.книгу Покетбук про 612?Только мне нужен не просто скучный чехол (там например черный или другого цвета),а например с какими-нибудь там я не знаю картинками,героями фильмов/сериалов(вот это было бы вообще прекрасно),городами,цветами и т.д. Вт если честно, из всех чехлов, которые я вообще видела, такие не встречала, были из кожи одного цвета, иногда тигровая раскраска или зеброй, еще в цветочек видела и все! У меня у самой черная обложка, кожа + подкладка поролоновая, книжку просто в руках держать приятно, она мягкая и смотрится солидно, хотя сама книжка у меня белая. Стоит 1200 р
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:44 | Сообщение # 135 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Серьезно? И как? Я тоже хочу! Шапка этой темы предпоследняя тема. У меня теперь на главной заставке братья Винчестеры стоят из сериала "Сверхъестественное",а на 2-ой заставке главные герои фильма "В значит Вендетта".Я прям балдю Цитата (Via) Вт если честно, из всех чехлов, которые я вообще видела, такие не встречала, были из кожи одного цвета, иногда тигровая раскраска или зеброй, еще в цветочек видела и все! У меня у самой черная обложка, кожа + подкладка поролоновая, книжку просто в руках держать приятно, она мягкая и смотрится солидно, хотя сама книжка у меня белая. Вот и я только такие видела,но я люблю что нибудь поинтересней.Может такая обложка и смотрится солидно,НО лично для меня такая обложка скучная Вот и решила тут спросить,может у кого есть сайт на примете
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:16 | Сообщение # 136 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, у меня тут появилась книжка)На ДР подарочек был) Ritmix модель RBK - 470. Не подскажете какие-то подводные камни меня подстерегают в общении с этой штучкой? И кстати, хотела подобрать заставки, да не могу найти картинки. У меня формат 600 на 800. Картинки цветные можно. Поможете?
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:24 | Сообщение # 137 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девчата,если вы хотите САМИ делать заставки для своих книжек из ЛЮБИМЫХ картинок,то вот есть замечательное видео,где подробно говориться как это делается. На что я плохо ориентируюсь в подобных делах,но сама смогла сделать парочку картинок,которые мне очень нравятся
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:58 | Сообщение # 138 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Via, Всё разобралась Наташа писала о том как поминать картинк на другую))И кстати,зарядка от этого ничуть не уменьшается Девочки,а случайно ни у кого нет адреса интернет магазина где можно заказать чехол на эл.книгу Покетбук про 612?Только мне нужен не просто скучный чехол (там например черный или другого цвета),а например с какими-нибудь там я не знаю картинками,героями фильмов/сериалов(вот это было бы вообще прекрасно),городами,цветами и т.д. Адреса не знаю, мой муж в Москве брал. Но у меня из натуральной кожи, розовая, на магните, чтоб плотно закрывалась не открывалась в сумке. Да и экран защищает. Но за 4 года края протерлись и смотрится грязно, хотя я ее регулярно протираю влажной тряпочкой. Цвет стерся и смотрится ужасно(((
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:19 | Сообщение # 139 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Привет всем! Все люди, как люди, и только я без чехла свою книжку держу уже год... Никак не могу подобрать. Черный - не хочу, она сама черная, белый - боюсь, будет несолидно смотреться, когда стираться края начнут... ( А экран поцарапать жутко боюсь. Даже не знаю, что делать...
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:07 | Сообщение # 140 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Daydreamer ( ) Все люди, как люди, и только я без чехла свою книжку держу уже год... Никак не могу подобрать Везучая,у меня уже года 2-3 без чехла.До сих пор,что бы не поцарапался ложу в пакетик,в котором книга была завернута В моём городе вообще нет чехлов,а в соседнем - только скучные черные,коричневые и белые А я тоже такой не хочу. Цитата natassshaaa ( ) Но за 4 года края протерлись и смотрится грязно, У меня точно такая же ситуация была с телефоном
|
|
|
|