ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| 21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг : 1. С экрана компьютера 2. На наладоннике или коммуникаторе 3. На смартфоне/телефоне с Java 4. На специализированном устройстве
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:08 | Сообщение # 121 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Приветик девочки. Ness вы не бяка. Я согласна с вами. А по поводу того что некоторым не нравится, то что вы читаете, то у меня та же проблема с папой, он всегда был не в восторге от подбора мной книг. Для него хорошие книги, на которых стоит тратить время это Толстой, Дюма, Пикуль и в том же духе, он очень уважает Солженицина и все что связано с историей. Единственное в чем сошлись наши вкусы - это Агата Кристи и Булгаков. Хотя с Булгаковым то же заминка вышла, он любит Белую гвардию, а я бросила её читать после 4 страницы, так как на них было описание печки. На мой взгляд у каждого человека свой вкус, и в литературе то же. Главное что бы вам нравилось.
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:19 | Сообщение # 122 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Дико как-то. Я то думала что школа сейчас для всех обязательна. Девочки вот по этому поводу я вообще в шоке. Наше правительство приняло указ, что с 1 сентября 2013 года образование с 5 классов будет платным, бесплатными останутся только 4 предмета: русский, литература, математика и ещё какой то, я не помню, а за остальные предметы от 6 до 8 тыс. в месяц. Как вам такой поворот, ведь не каждая семья себе сможет позволить выучить ребенка, а у кого их 2-3.
|
|
|
|
gera | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:44 | Сообщение # 123 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| привет всем! поздравляю всех учителей с наступающим праздником! хотела сказать несколько слов про программу для чтения FB Reader, что мне в нем нравится так это что я могу продолжить читать с того самого момента где остановилась ранее, и глаза не болят после чтения
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:41 | Сообщение # 124 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ведьмочка5112, ко мне можно на "ты". А читала у меня мама. Это она думала все что то что я читаю это дурь и думала что я свихнусь на вампах и переросту. Ничего с этого не произошло и я не в психушке Но в принципе она и сама читала мою литературу и смотрела со мной сериалы ( не скрою больше ей нравились Зачарованные, но и Баффи тоже так ниче)) А папа у меня только по газетам, так что он совсем не смотрит что я там читаю)) Про закон. Не знаю, у нас пока до такого даже слухи не дошли. Но все может быть...А вообще я думаю просто человечество уже не знает куда двигаться дальше...вот и деградируем. А там по-новой. Что делать? Думаю домашнее обучение станет в моде ( как раньше за царя), а кто не сможет, то в хлопы... И про детей у кого пока их нет или один ( ну и тем у кого больше тоже подумать, хотя поздновато), стоит ли их заводить и дальше рожать. Дети - это дорогое удовольствие.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:34 | Сообщение # 125 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девочки у меня проблема с электронной книгой!Может кто-нибудь из вас знает как устранить вот какую неполадку.Поставила заряжаться свою книгу,как она зарядилась я значит вытащила зарядку из книги и начала её включать,НО книга не включается.Я опять решила поставить на подзярядку,что бы проверить реагирует книга на это(обычно она сразу же включается,как её к зарядке подключаешь),но не тут то было,она не только не включилась,но даже индикатор не загорелся.Девчата.если кто-нибудь знает как это устранить,скажите пожалуйста!Буду очень благодарна!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:25 | Сообщение # 126 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Киара) Девчата.если кто-нибудь знает как это устранить,скажите пожалуйста!Буду очень благодарна! Сама с подобным не сталкивалась. Попробуй вытащить блок питания(если есть доступ). Вытащи карту памяти, попытайся расшевелить саму книгу. Еще раз к подзарядке присоедини. Если ничего не выйдет иди к мастерам сотовых телефонов, должны помочь.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 | Сообщение # 127 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Попробуй вытащить блок питания(если есть доступ) Я уже думала об этом,но я без малейшего понятия как это сделать! Всё части настолько прочно прилегают друг к другу,что я даже в толк взять не могу,на что надавить,что бы заднюю панель вытащить. Quote (natassshaaa) Если ничего не выйдет иди к мастерам сотовых телефонов, должны помочь. Думаю,наверно в моём случае это будет самым разумным выходом!Жаль только,что книгу покупала не в своём городе(( natassshaaa, Спасибо за совет!
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:18 | Сообщение # 128 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Девочки у меня проблема с электронной книгой!Может кто-нибудь из вас знает как устранить вот какую неполадку.Поставила заряжаться свою книгу,как она зарядилась я значит вытащила зарядку из книги и начала её включать,НО книга не включается.Я опять решила поставить на подзярядку,что бы проверить реагирует книга на это(обычно она сразу же включается,как её к зарядке подключаешь),но не тут то было,она не только не включилась,но даже индикатор не загорелся.Девчата.если кто-нибудь знает как это устранить,скажите пожалуйста!Буду очень благодарна! Киара, сочувствую. Может кнопка ресета поможет? Или перезагрузки. Не пробовала?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:20 | Сообщение # 129 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Киара, сочувствую. Может кнопка ресета поможет? Или перезагрузки. Не пробовала? Теперь в этом нет необходимости Сегодня с утра попробовала включить и о чудо,книжечка моя заработала Наверно был какой-то сбой и поэтому она не включалась. Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:09 | Сообщение # 130 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девочки,у меня тут вопрос назрел.Может кто подскажет как мне осущетвить мою задумку.У меня есть определенная картинка,которую я хочу поставить на заставку на своем Покет Буке.Подскажите как это можно (и можно ли вообще) сделать?
|
|
|
|