ЧИТАЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| 21 век предлагает много вариантов чтения электронных книг : 1. С экрана компьютера 2. На наладоннике или коммуникаторе 3. На смартфоне/телефоне с Java 4. На специализированном устройстве
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:45 | Сообщение # 91 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки, для чтения формата ФБ2 на компе програмка тут ОЛЛ РИДЕР
|
|
|
|
Ange | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:21 | Сообщение # 92 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читала Ваши советы, а как пошла выбирать всё напрочь забыла Объехала 4 магазина и только в одном мне что-то внятное смогли рассказать о эл.книжке, которая мне приглянулась. У нас в маленьком городке они мало распростраены, толком никто не знает о них Но выбрала, мне нравится. Читаешь как с бумаги)А самое главное глаза не болят и не пекут как от компа.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:10 | Сообщение # 93 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) Объехала 4 магазина и только в одном мне что-то внятное смогли рассказать о эл.книжке, которая мне приглянулась. У нас в маленьком городке они мало распростраены, 25 толком никто не знает о них 30 Но выбрала, мне нравится. Так ты купила или выбрала? Поделись что выбрала, какая модель и чем приглянулась?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:40 | Сообщение # 94 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ange) Читаешь как с бумаги)А самое главное глаза не болят и не пекут как от компа. Я очень за тебя рада!
А моя знакомая очень хвалит электронку SONY. Даже не знаю, что сказать т.к. в глаза ее не видела. Она утверждает, что экран матовый и не бликует, есть подсветка и все нужные навороты(словарь, переводчик, закладки и т.д.). Кто что слышал? Может новая модель вышла?
|
|
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:40 | Сообщение # 95 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, спасибо!!!!!!))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:43 | Сообщение # 96 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Индиго) natassshaaa, спасибо!!!!!!)))) Рада, что помогла!
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:01 | Сообщение # 97 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, я купила книжку. Wexler.BOOK E5001. Технология E ink, экран матовый, 5 дюймовый, не мерцает и не бликует, можно читать при солнечном свете даже, без подсветки, поддерживает множество текстовых форматов, музыкальные файлы, радио, закладки, увеличение шрифта. Правда словаря и переводчика нет, но я не вижу в этом необходимости. Выбор у нас конечно небольшой, но мне моя книжка нравится, я штук 15 пересмотрела и выбрала эту себе. Quote (natassshaaa) Я очень за тебя рада! спасибо, Наташа)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:52 | Сообщение # 98 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Пол года назад мне подарили электронную книгу PocketBook Pro 612.Потрясающая вещь!При чтении сколько бы долго не читала глаза не только не болят,но и не устоют Есть в этой книги и музыка,и закладки,и увеличение шрифта,а также словарь и переводчик. Заряд держится очень долго,хотя книгу читаем вдвоём (я и мама ).Да и если все ненужные книги оттуда удалить,то даже карту памяти покупать не нужно.Да и зачем мне на читалке книги на английском,немецком и т.д. языках?Лутше накачать книги,которые нужны и наслаждаться чтением)) Единственный минус-это конечно же цена.Папа где то за книгу отдал тысяч 10.Но да ладно.Деньги это не главное,а главное-здоровые глаза Девочки у меня тут вопрос возник! И я не пойму как понять зарядилась она полностью или нет? Первые минут 20-30 огонек просто горит,а потом начинает моргать минут 10 и опять горит
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:55 | Сообщение # 99 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Папе твоему уважение! В моем Покете 611 написано, что: О начале зарядки сигнализирует мигающий свет индикатора. Когда аккумулятор будет полностью заряжен, индикатор засветится постоянным светом. У тебя зарядка нормально держится? Неделя есть?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:00 | Сообщение # 100 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| мну лупает от куда только можно читать, главное, что бы читать и книга интерессная могу с ноута, компа, телефона
|
|
|
|