ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги бывают разные... Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни. Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение! Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!
Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:58 | Сообщение # 51 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) После стольких дебатов просто нереально отказаться от прочтения ! 13 53 Уверена , что прочту ! Quote (natassshaaa) А...а...а... Эт разная люпоф . 92 93 96 Не душевная , точнее ... Любишь всем существом и за все , а тут , как я понимаю : забота , страсть и еще мотивы. Я романтик до мозга костей , хотя душенка развратная ))) Если честно, мне кажется, что самые нормальные чувства Анита испытывала к Ричарду. И если бы не некоторые обстоятельства, они жили как мечтали... Большой дом, дети и белый штакетник...Но она истребительница, это исключает нормальную жизнь. А он в итоги стал лупи клана...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:19 | Сообщение # 52 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Печально , что Аните это не дано. Почти понимаю , почему ее чувства так изменчивы. 4 Вот! Она была рождена некромантом (конечно, сразу этого не знала), у нее были способности и она пошла работать по подъему мертвецов. С самого начала ей не светило нормальной жизни, лишь можно было обманывать себя и этим только делать хуже. Молодец, что смотришь в глубь, хотя и не читала. Quote (natassshaaa) Эт что ? Он оборотень. Он заразился от прививки. Был учителем. А потом в стаи стал вожаком из-за различных причин. Он не хотел этого, хотел быть обычным. Долго не признавал сам для себя звериную сущность, из-за этого было много разладов межу ним и Анитой.
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:20 | Сообщение # 53 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Прям любит - любит или просто сильно хочет ? Можно любить двоих... но 4-х ... можно судить зная сюжет С первым (Жан-Клодом) у нее любовь, которая как Анита сама говорила, "Это любовь созданная из тысяч прикосновении, миллиона обменов взглядами, триллиона разговоров. Любовь выкованная из совместно пережитых опасностей, побежденных врагов, и полной уверенности, что не один из нас не стал бы менять другого, даже если бы мог. Я любила его, всего целиком, потому что если отнять у него его Маккиавелистскиеинтриги и лабиринт мысли, он станет меньше, станет кем то иным. Я сидела на краю ванны, глядя как он смеется, глядя. как его глаза снова становятся человеческимия, и хотела его - не только в смысле секса, хотя и это было, а во всех смыслах.
Со вторым (Ричардом) у нее любовь, которая вышла из заботы. Но в последних книгах он гад еще тот. Из-за его моральных устоев страдали все. Но в Пуле у него просветление - как мне кажется, ненадолго.
С третьим (Натениелом) у нее тоже любовь - забота. Она покровительствовала ему как мамочкая. птом был секс, и уже после этого она его полюбила.
С четвертым (Ашер) самая сложная ситуация. Ей и жалко его, и любовь Жан-Клода к Ашеру чувствует, путая со своими чувствами. И Ашер больше Жана любит, чем ее. Но понимает,что поставь его перед выбором, кто ему дороже, он выберет Аниту. И Анита тоже Жана выбрала бы. Поэтому Ашер и старается заменить Джулиану Анитой и стать с ней и Жан-Клодом менаж де труа
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:24 | Сообщение # 54 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Если честно, мне кажется, что самые нормальные чувства Анита испытывала к Ричарду. ну я не сказала бы "самые нормальные". Просто с ним у нее был бы шанс на нормальную жизнь "дети и белый штакетник". Можете забить меня тапками, но мне кажется самые нежные чувства у Аниты к Жан-Клоду. И его она любит больше всех. Хоть она это и отрицает, но по ее мыслям о нем это видно. он всегда будет главным мужчиной ее жизни
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:27 | Сообщение # 55 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Она была рождена некромантом (конечно, сразу этого не знала), у нее были способности и она пошла работать по подъему мертвецов. С самого начала ей не светило нормальной жизни, лишь можно было обманывать себя и этим только делать хуже. Напомнила мне Аманду , которая не хотела слышать о "странности" своей семьи и особенно сестры - Табиты. Увы , реальность ее не спрашивала. Quote (Kristi) Молодец, что смотришь в глубь, хотя и не читала. Женская солидарность. Quote (Kristi) Он оборотень. Он заразился от прививки. Был учителем. А потом в стаи стал вожаком из-за различных причин. Он не хотел этого, хотел быть обычным. Долго не признавал сам для себя звериную сущность, из-за этого было много разладов межу ним и Анитой. Ну при таком раскладе любой бы взвыл. Quote (Demonessa) С первым (Жан-Клодом) у нее любовь, которая как Анита сама говорила, "Это любовь созданная из тысяч прикосновении, миллиона обменов взглядами, триллиона разговоров. Любовь выкованная из совместно пережитых опасностей, побежденных врагов, и полной уверенности, что не один из нас не стал бы менять другого, даже если бы мог. Я любила его, всего целиком, потому что если отнять у него его Маккиавелистскиеинтриги и лабиринт мысли, он станет меньше, станет кем то иным. Я сидела на краю ванны, глядя как он смеется, глядя. как его глаза снова становятся человеческимия, и хотела его - не только в смысле секса, хотя и это было, а во всех смыслах.
Со вторым (Ричардом) у нее любовь, которая вышла из заботы. Но в последних книгах он гад еще тот. Из-за его моральных устоев страдали все. Но в Пуле у него просветление - как мне кажется, ненадолго.
С третьим (Натениелом) у нее тоже любовь - забота. Она покровительствовала ему как мамочкая. птом был секс, и уже после этого она его полюбила.
С четвертым (Ашер) самая сложная ситуация. Ей и жалко его, и любовь Жан-Клода к Ашеру чувствует, путая со своими чувствами. И Ашер больше Жана любит, чем ее. Но понимает,что поставь его перед выбором, кто ему дороже, он выберет Аниту. И Анита тоже Жана выбрала бы. Поэтому Ашер и старается заменить Джулиану Анитой и стать с ней и Жан-Клодом менаж де труа Спасибо , что разжевала . Интригует.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:04 | Сообщение # 56 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Со вторым (Ричардом) у нее любовь, которая вышла из заботы. Но в последних книгах он гад еще тот. Из-за его моральных устоев страдали все. Но в Пуле у него просветление - как мне кажется, ненадолго. Нет, я не согласна что из-за заботы. Это самые простые отношения. Я имею в виду начало.
Quote (Demonessa) ну я не сказала бы "самые нормальные". Просто с ним у нее был бы шанс на нормальную жизнь "дети и белый штакетник". Можете забить меня тапками, но мне кажется самые нежные чувства у Аниты к Жан-Клоду. И его она любит больше всех. Хоть она это и отрицает, но по ее мыслям о нем это видно. он всегда будет главным мужчиной ее жизни Я и имела в виду вообще-то под словом нормальные семью:Quote (Kristi) Большой дом, дети и белый штакетник...
На счет чувств, это мы можем спорить до хрипотцы, кого она сильней любила, ведь для каждого читателя какой-то герой особенный. И он будет по своему понимать описание чувств. Но я тоже за Жана. ))) А про Рича имею ввиду, что у них чувства и отношения были более человечными и нормальными.
И не смотря на свой характер Ричард мне нравился, хотя сначала, когда он появился - бесил. Quote (natassshaaa) Напомнила мне Аманду , которая не хотела слышать о "странности" своей семьи и особенно сестры - Табиты. Увы , реальность ее не спрашивала. Там серьезней. Из-за того, что Анита не пользовалась своими способностями, у нее в подростковом возрасте произошел выброс энергии и она подняла из мертвых свою собаку - случайно. Какая нормальная жизнь может быть? Если она не будет этим заниматься осознанно, то будут происходить такие случайности. Quote (natassshaaa) Женская солидарность. Quote (natassshaaa) у при таком раскладе любой бы взвыл. Во-во! Нормальный человек, пошел в больницу делать прививку от линкотропии (линкотропы - оборотни) и заразился этим вирусом.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:09 | Сообщение # 57 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Можете закидывать тапками, но любить по-настоящему можно одного, а с остальными - это просто тр...х (хоть, может и не плохой). сами уж выбирайте, с кем у нее чего. Мое мнение не изменилось - потаскушка. Теперь о Беатрис Смолл - не нравится тоже, вот хоть что делай! И опять же, потому что слабоваты на передок ее героини (меня убила серия и потомках Скай о`Малли, кошмар, и их еще кто-то любит, может целовать после того, как они этими же губами куда только куче других мужиков не залазили - это про Отем особенно!) А еще парад абсурда - серия Бренды Джойс "Повелители Времени". Что за дуры потащаться за абсолютно незнакомыми мужиками в Средневековье, будут там направо и налево качать права, и с ними ничего не случится! Разве что они будут долго возмущаться, что это такая куча желающих их поиметь. Ну так бабищи же не придумали ничего лучше, чем отправится в Средние Века в стрингах и миниюбках! Одна такая долго обижажась на своего мужика, чего это он ее сразу и отт...ал по прибытию - по мне, это не удивительно, странно, что ее еще десяток не оприходовал!
Сообщение отредактировал Kaika - Среда, 02.11.2011, 00:27 |
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:12 | Сообщение # 58 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) А еще парад абсурда - серия Бренды Джойс "Повелители Времени". Что за дуры потащаться за абсолютно незнакомыми мужиками в Средневековье, будут там направо и налево качать права, и с ними ничего не случится! Разве что они будут долго возмущаться, что это такая куча желающих их поиметь. Ну так бабищи же не придумали ничего лучше, чем отправится в Средние Века в стрингах и миниюбках! Одна такая долго обижажась на своего мужика, чего это он ее сразу и отт...ал по прибытию - по мне, это не удивительно, странно, что ее еще десяток не оприходовал! natalymag, сурово, но содержательно!!!!!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:49 | Сообщение # 59 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Можете закидывать тапками, но любить по-настоящему можно одного, а с остальными - это просто тр...х (хоть, может и не плохой). сами уж выбирайте, с кем у нее чего. Мое мнение не изменилось - потаскушка. Теперь о Беатрис Смолл - не нравится тоже, вот хоть что делай! И опять же, потому что слабоваты на передок ее героини (меня убила серия и потомках Скай о`Малли, шлюха на шлюхе, кошмар, и их еще кто-то любит, может целовать после того, как они этими же губами куда только куче других мужиков не залазили - это про Отем особенно!) Мне тожь не очень нрав ее романы и героини на героях , в этом плане Анита предпочтительнее
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:36 | Сообщение # 60 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Там серьезней. Из-за того, что Анита не пользовалась своими способностями, у нее в подростковом возрасте произошел выброс энергии и она подняла из мертвых свою собаку - случайно. Какая нормальная жизнь может быть? Если она не будет этим заниматься осознанно, то будут происходить такие случайности. Сильная личность справится , более слабая умрет или попадет в психушку.
Quote (Kristi) Во-во! Нормальный человек, пошел в больницу делать прививку от линкотропии (линкотропы - оборотни) и заразился этим вирусом. Ну ... такое и в нашей жизни может случиться. Оборотнем не станешь , а подцепить можно всякое.
Quote (natalymag) Можете закидывать тапками, но любить по-настоящему можно одного, а с остальными - это просто тр...х (хоть, может и не плохой). Согласна ! Когда любовный треугольник ... двое любят одного , такое возможно . Если один человек так влюбчив , то это как я сказала выше - очень несчастный человек. Судя по словам Кристи, Анита выживала , а попутно искала свое счастье... Думаю Кристи это имела ввиду.
|
|
|
|