menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
ЭльДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ

Книги бывают разные...
Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни.
Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение!
Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!

Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))

KristiДата: Пятница, 14.10.2011, 16:58 | Сообщение # 51
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
После стольких дебатов просто нереально отказаться от прочтения ! 13 53 Уверена , что прочту !

19 19 19
Quote (natassshaaa)
А...а...а... Эт разная люпоф . 92 93 96 Не душевная , точнее ... Любишь всем существом и за все , а тут , как я понимаю : забота , страсть и еще мотивы. Я романтик до мозга костей , хотя душенка развратная )))

Если честно, мне кажется, что самые нормальные чувства Анита испытывала к Ричарду. И если бы не некоторые обстоятельства, они жили как мечтали... Большой дом, дети и белый штакетник...Но она истребительница, это исключает нормальную жизнь. А он в итоги стал лупи клана...

KristiДата: Пятница, 14.10.2011, 17:19 | Сообщение # 52
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Печально , что Аните это не дано. Почти понимаю , почему ее чувства так изменчивы. 4

Вот! 60 Она была рождена некромантом (конечно, сразу этого не знала), у нее были способности и она пошла работать по подъему мертвецов. С самого начала ей не светило нормальной жизни, лишь можно было обманывать себя и этим только делать хуже. Молодец, что смотришь в глубь, хотя и не читала.
Quote (natassshaaa)
Эт что ?

Он оборотень. Он заразился от прививки. Был учителем. А потом в стаи стал вожаком из-за различных причин. Он не хотел этого, хотел быть обычным. Долго не признавал сам для себя звериную сущность, из-за этого было много разладов межу ним и Анитой.

DemonessaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:20 | Сообщение # 53
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Прям любит - любит или просто сильно хочет ? Можно любить двоих... но 4-х ... можно судить зная сюжет

С первым (Жан-Клодом) у нее любовь, которая как Анита сама говорила, "Это любовь созданная из тысяч прикосновении, миллиона обменов взглядами, триллиона разговоров. Любовь выкованная из совместно пережитых опасностей, побежденных врагов, и полной уверенности, что не один из нас не стал бы менять другого, даже если бы мог. Я любила его, всего целиком, потому что если отнять у него его Маккиавелистскиеинтриги и лабиринт мысли, он станет меньше, станет кем то иным. Я сидела на краю ванны, глядя как он смеется, глядя. как его глаза снова становятся человеческимия, и хотела его - не только в смысле секса, хотя и это было, а во всех смыслах.

Со вторым (Ричардом) у нее любовь, которая вышла из заботы. Но в последних книгах он гад еще тот. Из-за его моральных устоев страдали все. Но в Пуле у него просветление - как мне кажется, ненадолго.

С третьим (Натениелом) у нее тоже любовь - забота. Она покровительствовала ему как мамочкая. птом был секс, и уже после этого она его полюбила.

С четвертым (Ашер) самая сложная ситуация. Ей и жалко его, и любовь Жан-Клода к Ашеру чувствует, путая со своими чувствами. И Ашер больше Жана любит, чем ее. Но понимает,что поставь его перед выбором, кто ему дороже, он выберет Аниту. И Анита тоже Жана выбрала бы. Поэтому Ашер и старается заменить Джулиану Анитой и стать с ней и Жан-Клодом менаж де труа

DemonessaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:24 | Сообщение # 54
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Если честно, мне кажется, что самые нормальные чувства Анита испытывала к Ричарду.

ну я не сказала бы "самые нормальные". Просто с ним у нее был бы шанс на нормальную жизнь "дети и белый штакетник". Можете забить меня тапками, но мне кажется самые нежные чувства у Аниты к Жан-Клоду. И его она любит больше всех. Хоть она это и отрицает, но по ее мыслям о нем это видно. он всегда будет главным мужчиной ее жизни

natassshaaaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:27 | Сообщение # 55
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Она была рождена некромантом (конечно, сразу этого не знала), у нее были способности и она пошла работать по подъему мертвецов. С самого начала ей не светило нормальной жизни, лишь можно было обманывать себя и этим только делать хуже.

Напомнила мне Аманду , которая не хотела слышать о "странности" своей семьи и особенно сестры - Табиты. Увы , реальность ее не спрашивала.
Quote (Kristi)
Молодец, что смотришь в глубь, хотя и не читала.

Женская солидарность. 4
Quote (Kristi)
Он оборотень. Он заразился от прививки. Был учителем. А потом в стаи стал вожаком из-за различных причин. Он не хотел этого, хотел быть обычным. Долго не признавал сам для себя звериную сущность, из-за этого было много разладов межу ним и Анитой.

Ну при таком раскладе любой бы взвыл. 25
Quote (Demonessa)
С первым (Жан-Клодом) у нее любовь, которая как Анита сама говорила, "Это любовь созданная из тысяч прикосновении, миллиона обменов взглядами, триллиона разговоров. Любовь выкованная из совместно пережитых опасностей, побежденных врагов, и полной уверенности, что не один из нас не стал бы менять другого, даже если бы мог. Я любила его, всего целиком, потому что если отнять у него его Маккиавелистскиеинтриги и лабиринт мысли, он станет меньше, станет кем то иным. Я сидела на краю ванны, глядя как он смеется, глядя. как его глаза снова становятся человеческимия, и хотела его - не только в смысле секса, хотя и это было, а во всех смыслах.

Со вторым (Ричардом) у нее любовь, которая вышла из заботы. Но в последних книгах он гад еще тот. Из-за его моральных устоев страдали все. Но в Пуле у него просветление - как мне кажется, ненадолго.

С третьим (Натениелом) у нее тоже любовь - забота. Она покровительствовала ему как мамочкая. птом был секс, и уже после этого она его полюбила.

С четвертым (Ашер) самая сложная ситуация. Ей и жалко его, и любовь Жан-Клода к Ашеру чувствует, путая со своими чувствами. И Ашер больше Жана любит, чем ее. Но понимает,что поставь его перед выбором, кто ему дороже, он выберет Аниту. И Анита тоже Жана выбрала бы. Поэтому Ашер и старается заменить Джулиану Анитой и стать с ней и Жан-Клодом менаж де труа

Спасибо , что разжевала . Интригует. 53

KristiДата: Пятница, 14.10.2011, 19:04 | Сообщение # 56
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)

Нет, я не согласна что из-за заботы. Это самые простые отношения. Я имею в виду начало.

Quote (Demonessa)
ну я не сказала бы "самые нормальные". Просто с ним у нее был бы шанс на нормальную жизнь "дети и белый штакетник". Можете забить меня тапками, но мне кажется самые нежные чувства у Аниты к Жан-Клоду. И его она любит больше всех. Хоть она это и отрицает, но по ее мыслям о нем это видно. он всегда будет главным мужчиной ее жизни

Я и имела в виду вообще-то под словом нормальные семью:
Quote (Kristi)
Большой дом, дети и белый штакетник...

На счет чувств, это мы можем спорить до хрипотцы, кого она сильней любила, ведь для каждого читателя какой-то герой особенный. И он будет по своему понимать описание чувств. Но я тоже за Жана. )))
А про Рича имею ввиду, что у них чувства и отношения были более человечными и нормальными.

И не смотря на свой характер Ричард мне нравился, хотя сначала, когда он появился - бесил.
Quote (natassshaaa)
Напомнила мне Аманду , которая не хотела слышать о "странности" своей семьи и особенно сестры - Табиты. Увы , реальность ее не спрашивала.

Там серьезней. Из-за того, что Анита не пользовалась своими способностями, у нее в подростковом возрасте произошел выброс энергии и она подняла из мертвых свою собаку - случайно. Какая нормальная жизнь может быть? Если она не будет этим заниматься осознанно, то будут происходить такие случайности.
Quote (natassshaaa)
Женская солидарность.

45 11
Quote (natassshaaa)
у при таком раскладе любой бы взвыл.

Во-во! Нормальный человек, пошел в больницу делать прививку от линкотропии (линкотропы - оборотни) и заразился этим вирусом.

natalymagДата: Суббота, 15.10.2011, 18:09 | Сообщение # 57
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Можете закидывать тапками, но любить по-настоящему можно одного, а с остальными - это просто тр...х (хоть, может и не плохой). сами уж выбирайте, с кем у нее чего. Мое мнение не изменилось - потаскушка.
Теперь о Беатрис Смолл - не нравится тоже, вот хоть что делай! И опять же, потому что слабоваты на передок ее героини (меня убила серия и потомках Скай о`Малли, кошмар, и их еще кто-то любит, может целовать после того, как они этими же губами куда только куче других мужиков не залазили - это про Отем особенно!) 26
А еще парад абсурда - серия Бренды Джойс "Повелители Времени". Что за дуры потащаться за абсолютно незнакомыми мужиками в Средневековье, будут там направо и налево качать права, и с ними ничего не случится! Разве что они будут долго возмущаться, что это такая куча желающих их поиметь. Ну так бабищи же не придумали ничего лучше, чем отправится в Средние Века в стрингах и миниюбках! Одна такая долго обижажась на своего мужика, чего это он ее сразу и отт...ал по прибытию - по мне, это не удивительно, странно, что ее еще десяток не оприходовал!

Сообщение отредактировал Kaika - Среда, 02.11.2011, 00:27

TashnaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:12 | Сообщение # 58
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А еще парад абсурда - серия Бренды Джойс "Повелители Времени". Что за дуры потащаться за абсолютно незнакомыми мужиками в Средневековье, будут там направо и налево качать права, и с ними ничего не случится! Разве что они будут долго возмущаться, что это такая куча желающих их поиметь. Ну так бабищи же не придумали ничего лучше, чем отправится в Средние Века в стрингах и миниюбках! Одна такая долго обижажась на своего мужика, чего это он ее сразу и отт...ал по прибытию - по мне, это не удивительно, странно, что ее еще десяток не оприходовал!

natalymag, сурово, но содержательно!!!!! 45

ChibisaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:49 | Сообщение # 59
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Можете закидывать тапками, но любить по-настоящему можно одного, а с остальными - это просто тр...х (хоть, может и не плохой). сами уж выбирайте, с кем у нее чего. Мое мнение не изменилось - потаскушка. Теперь о Беатрис Смолл - не нравится тоже, вот хоть что делай! И опять же, потому что слабоваты на передок ее героини (меня убила серия и потомках Скай о`Малли, шлюха на шлюхе, кошмар, и их еще кто-то любит, может целовать после того, как они этими же губами куда только куче других мужиков не залазили - это про Отем особенно!)

Мне тожь не очень нрав ее романы и героини на героях 13 , в этом плане Анита предпочтительнее

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:36 | Сообщение # 60
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Там серьезней. Из-за того, что Анита не пользовалась своими способностями, у нее в подростковом возрасте произошел выброс энергии и она подняла из мертвых свою собаку - случайно. Какая нормальная жизнь может быть? Если она не будет этим заниматься осознанно, то будут происходить такие случайности.

Сильная личность справится , более слабая умрет или попадет в психушку.

Quote (Kristi)
Во-во! Нормальный человек, пошел в больницу делать прививку от линкотропии (линкотропы - оборотни) и заразился этим вирусом.

Ну ... такое и в нашей жизни может случиться. Оборотнем не станешь , а подцепить можно всякое. 114

Quote (natalymag)
Можете закидывать тапками, но любить по-настоящему можно одного, а с остальными - это просто тр...х (хоть, может и не плохой).

Согласна ! Когда любовный треугольник ... двое любят одного , такое возможно . Если один человек так влюбчив , то это как я сказала выше - очень несчастный человек. Судя по словам Кристи, Анита выживала , а попутно искала свое счастье... Думаю Кристи это имела ввиду. 10 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]