menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛУЧШЕЕ vs ХУДШЕЕ
ЭльДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ

Книги бывают разные...
Есть те,которые мы с удовольствием и какой-то толикой гордости называем лучшими, но есть и такие, которые, едва перевернув последнюю страничку, мы спешим зачислить с список худших прочитанных книг в жизни.
Поделитесь со всеми своим мнением по поводу лучших и худших прочитанных вами книг!А главное,обоснуйте своё мнение!
Если вы недовольны чьим-то мнением,оспорьте его!

Петь дифирамбы, обругивать до потери пульса и спорить до хрипоты!Всё это можно делать в данной темке!)))

KristiДата: Вторник, 11.10.2011, 19:54 | Сообщение # 31
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Хорошие книги)))А у Фирсановой вообще очень интересная система миров)))У неё все книги в одной вселенной)

Посмотрим - заценим))
Quote (Эль)
угу))

Не смотря на то что сейчас напишу, мне книги очень понравились. Сначала да было не знакомо и интересною. Но когда в целом заценила мир, поняла что он мне напоминает. Нашествие Татаро-монгольского ига на Русь, только названия поменяли и некоторые пункты добавили.
Quote (Эль)

Ладно Кристин,я тоже не жду сказочек и баек,и сама очень даже современная девушка.

Оставим это.

Ты любишь творчесво Гамильтон,я не люблю.

Хорошо! 45
Но я не одна ее люблю... 13 типа последнее слово 13

natalymagДата: Среда, 12.10.2011, 00:39 | Сообщение # 32
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Кстати, просветите меня, чего такого нового привнесла в свой мир Гамильтон? Существенных инноваций не заметила. А продумать свою концепцию просто обязан каждый уважающий себя автор.
И считайте меня оторванной от жизни, но я думаю, что любить одного мужчину (якобы) и спать с кучей других - это как раз то, что делает женщину женщиной легкого поведения (вампир она там или нет, а хоть бы и демон, хотя для последних это вроде и не порок...).

Сообщение отредактировал Kaika - Среда, 02.11.2011, 00:15

KristiДата: Среда, 12.10.2011, 12:28 | Сообщение # 33
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, первый роман Гамильтон про Аниту вышел в 1993 году. И многие авторы уже после нее начали использовать эти нововведения. Конечно, как и все писатели, она от чего-то отталкивалась. Существа например про которые она пишет. Но многие особенности... И если не ошибаюсь, ее истребительница была одна из первых, ну был еще полнометражного фильма 1992 года по мотивам которого позже вышел сериал Баффи. Но заметьте, я про новое не говорила:
Quote (Kristi)
У Лорел придуман и полностью проработан не один мир! Многие ли могут этим похвастаться?

Quote (natalymag)
И считайте меня оторванной от жизни, но я думаю, что любить одного мужчину (якобы) и спать с кучей других - это как раз то, что делает женщину

Я с вами согласна, но это не мешает мне любить творчество этого автора. 4

А вообще, у Лорел мне больше нравится серия про Мерри, не знаю насколько там много ее нововведений... Но расписана серия и продумана отлично. И мне ооооочень нравится тот мир фейри.

Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 12.10.2011, 12:43

natalymagДата: Среда, 12.10.2011, 14:43 | Сообщение # 34
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А про Мерри не читала. Только, судя по тому, что слышала, мне видимо, опять не понравится. Но буду держать про запас.

KristiДата: Среда, 12.10.2011, 16:01 | Сообщение # 35
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, думаю все-таки не понравится. В серии про Мерри, в отличие от Аниты, секс с первой книги. И с гаремом, чем дальше, тем больше. Но мне нравится там мир. Там описаны фейри разных видов, на главном плане два двора сидхе (высшие фейри), темный и светлый, борьба за трон...

ChibisaДата: Четверг, 13.10.2011, 03:04 | Сообщение # 36
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Там описаны фейри разных видов

Богатая у Гамильтон фантазия и знания мифологии. И что главное все фейри разные и интересные. но у меня Божественные проступки что -то не пошли ((( может созреююю до этой книги.

И вообще у Гамильтон Вампиры на мой взгляд настоящие. в остальных вампирских произведениях они очеловеченные какие-то)))))). А гамильтоновские *секс и кровь* супер.

Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 13.10.2011, 03:07

DemonessaДата: Четверг, 13.10.2011, 10:50 | Сообщение # 37
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
И вообще у Гамильтон Вампиры на мой взгляд настоящие. в остальных вампирских произведениях они очеловеченные какие-то)))))). А гамильтоновские *секс и кровь* супер.

Согласна. Таким похвастаться только еще Харрис может, а у остальных вампиры слишком человечны

KristiДата: Четверг, 13.10.2011, 11:35 | Сообщение # 38
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, у меня тоже Божественные проступки не пошли. Какая-то книга не содержательная что ли.
непонятное убийство - секс - создания холма - секс.... Все как-то не так, без цели.
Quote (Chibisa)

Quote (Demonessa)
Таким похвастаться только еще Харрис может, а у остальных вампиры слишком человечны

Согласна! 53 Хотя, есть еще несколько авторов, которых можно приблизить к этому списку.

NessДата: Четверг, 13.10.2011, 13:55 | Сообщение # 39
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так и я подключусь. Самая не любимая книга это Таня Хайтманн " Одержимые", настолько нудная книга о вампирах, что мне порой хотелось ею просто удавиться, даже Усачева с ее вампирской серией на фоне этой кажется шедевром. 13
Ну а про любимую немного позже

natalymagДата: Четверг, 13.10.2011, 14:04 | Сообщение # 40
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Самая нудная книга про вампов, которую я читала - "Пурпурные крылья", автор вроде какая-то Уилсон. Жуть, не дочитала. Засыпала от нее, как от речей дедушки Брежнева:))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]