ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:58 | Сообщение # 6211 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Кризис самооценки, что ли? Еще какой)))
Цитата natalymag ( ) "Дорогой, ты все не так понял!" Ага, сейчас я тебе объясню как ты должен это понять)
Цитата natalymag ( ) Так ведь... а тут, на сайте, в библиотеке? А ведь и правда! Ну шикарно, везде посмотрела, кроме нашей библиотеки. Пошла читать.
Цитата natalymag ( ) Уже ничему не удивляюсь, после того, как меня убеждали на одном сайте, что дословный перевод идеален для художественного текста. Это на Ноте?
Цитата natalymag ( ) А если наплевать на качество печати? Заказала так однажды Марлитт, все равно не жалею. Ну качество последних книг Марлитт мне очень нравится, приятно в руках держать, я их даже никому не даю, жалко))) Наверно все таки придется брать в таком качестве, главное содержание.
А я тут по совету Tanuha, прочитала малюсенький рассказик: Еременко Юлиана и Богачева Елена Любовь на Хэллоуин Аннотация: В детстве нам часто читали сказку, о Красной Шапочке. Эта история могла бы быть про неё, вот только девушка давно уж не верит в сказки, выросла из них. Да и волк какой-то ненастоящий, ходит на своих двоих, да и хвост дернешь, отвалится, он соблазняет девушек своей улыбкой , а ему положено рычать и кусаться. А еще по сюжету сказки он должен съесть Красную Шапочку. Только это в сказке, а в жизни все совсем по-другому.
Личное мнение: Мне понравилось, на часок чтения вполне подойдет, серьезности никакой, сюжет где начался тут же спокойно и закончился, переживания героини на 5 копеек:Ты сделал меня оборотнем? Наверно надо шампунь от блох купить. Все очень просто. Немного расстроило, что когда было необходимо ну хоть что-то еще добавить, хотя бы до нормального рассказика, авторы перевели все в шутку и окончательно слили сюжет, а ведь на рассказ в духе американских кратких историй, вполне мог потянуть.
Цитата Tanuha ( ) Прочитала очередную сказку Ларина Екатерина. "Инкуб в личное пользование" Спасибо за совет. Мне по твоему описанию очень понравилось)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:17 | Сообщение # 6212 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Tanuha ( ) Прочитала очередную сказку Ларина Екатерина. "Инкуб в личное пользование" Спасибо за отзыв, тоже положила глаз на эту книжку. Судя по всему, вещицу стоит прочитать. Цитата Via ( ) Пошла читать. Я тоже вчера начала. Интересные герои - пока я их в романтическом ключе не вижу вообще:)) Цитата Via ( ) Это на Ноте? Увы, нет:)) Но недалеко от него ушли, как оказалось. Цитата Via ( ) Наверно все таки придется брать в таком качестве, главное содержание. Я вот тоже так книги порой покупаю - сейчас так мало издают действительно хороших вещей, что качество уже отходит на второй план. Цитата Via ( ) Ты сделал меня оборотнем? Наверно надо шампунь от блох купить. Хехе:)) Чем-то Белл напоминает - там тоже такое чувство, что оборотни уже заявили о себе в прямом эфире вечерних новостей и стали для всех банальностью из банальностей: - Дорогая, в оборотень! - Да? Ну ладно. Бывает. Мясца на обед приготовить?
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 22.01.2014, 15:55 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:36 | Сообщение # 6213 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Я тоже вчера начала. Интересные герои - пока я их в романтическом ключе не вижу вообще:)) Я тоже начала и если сначала герой мне нравился, то сейчас он все больше меня раздражает, слепой котенок куда-то тыкается и всем доверяет, чистый романтик, который зла никогда не видел. Меня начинает ужасно бесить его отделенность от мира: - Странно, я же хотел как лучше, почему они обижаются? Кажется если бы все герои собрались и сказали, что ему следует умереть, он бы покончил собой, обязательно с театральной драматичностью. И вроде появляется в нем что-то мужское, что-то привлекательное, сильное, однако длилось это считанные секунды, подобно помутнению рассудка накатывало волной и схлынуло оставив после себя мямлю и слабака.
Цитата natalymag ( ) Увы, нет:)) Но недалеко от него ушли, как оказалось. За то, видимо, гонору много было)
Цитата natalymag ( ) Я вот тоже так книги порой покупаю - сейчас так мало издают действительно хороших вещей, что качество уже отходит на второй план. Это только на отдельную литературу, зато детские книги такие чудесные, глаз не оторвать, яркие, красочные, каждая страница загляденье! Цитата natalymag ( ) Хехе:)) Чем-то Белл напоминает - там тоже такое чувство, что оборотни уже заявили о себе в прямом эфире вечерних новостей и стали для всех банальностью из банальностей: - Дорогая, в оборотень! - Да? Ну ладно. Бывает. Мясца на обед приготовить? Вот-вот! Один в один) Я бы неделю в панике была. Ну и нервы у современных героинь, стальные тросы какие-то.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:00 | Сообщение # 6214 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) и схлынуло оставив после себя мямлю и слабака. Вот именно. Образ нестандартен, конечно, для нынешнего романтического фэнтэзи, но не впечатляет совершенно. Цитата Via ( ) гонору много было) Много до сих пор:)) Цитата Via ( ) зато детские книги такие чудесные, глаз не оторвать, яркие, красочные, каждая страница загляденье! Это да, детям повезло. Цитата Via ( ) Ну и нервы у современных героинь, стальные тросы какие-то. Не то слово. Дома ничем не удивишь, так и в чужом мире еще всех построить норовят. И, главное, получается у 99 %! :))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:55 | Сообщение # 6215 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| АААА! Меня уже героиня бесит! Она реально такая дура. Ой, граф стонет и явно от боли, он заперся и не выходит, перед этим постоянные вспышки гнева и намеки на то, что он серьезно болен, а перед полнолунием у него явное обострение, НО героиня уверена, что он в своих покоях со служанкой тешится. А то как же! Дальше чудеса дедукции потрясли даже меня, князь один был в комнате и перед этим чуть не кричал и звук рвущейся одежды и последнее слово: - Беги! И что вы думаете, героиня что-то заподозрила? Нет. Теперь она уверена, что не уберегла князя от напавшего на него оборотня. АУ, прием! Прием! Автор, что с героиней? Где мозги?
Цитата natalymag ( ) от именно. Образ нестандартен, конечно, для нынешнего романтического фэнтэзи, но не впечатляет совершенно. А эти его как бы "чувства", переспал с героиней, а на утро: Скоро у меня свадьба с другой! И истерично так: - Что вы все ко мне пристали, это брак по расчету! Герой любовник, как в постель лезть так всегда пожалуйста. Причем с девушкой, которая и так чувствует себя инвалидом и обделенной, для нее любая ласка это надежда на счастье, это ему поматросил и пошел на другой жениться, а ей будет больно. В общем, та еще сволочь этот князь.
Цитата natalymag ( ) Не то слово. Дома ничем не удивишь, так и в чужом мире еще всех построить норовят. И, главное, получается у 99 %! :) А ведь и правда, в другом мире королевишны, а в своем какие-то эмоционально искалеченные личности. В нашем мире только и делают что ноют, за то в другом всех по струнке ставят.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:39 | Сообщение # 6216 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) АУ, прием! Прием! Автор, что с героиней? Где мозги? АХАХАХА! Что, серьезно?! А я до этого еще не дошла, времени нет убийственно, но надо обязательно почитать, когда еще такую вопиющую глупость на страницах книги встретишь. Цитата Via ( ) В общем, та еще сволочь этот князь. Нда... характер так и не появился, как видно. Тряпка. Цитата Via ( ) В нашем мире только и делают что ноют, за то в другом всех по струнке ставят. Вот что бы, интересно, сказал на этот счет дедушка Фрейд... (умничает:))) А вообще да, сколько же у нас в стране недовольных жизнью баб, причем, чем моложе, тем ситуация, похоже, глобальнее:))
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:30 | Сообщение # 6217 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) А я до этого еще не дошла, времени нет убийственно, но надо обязательно почитать, когда еще такую вопиющую глупость на страницах книги встретишь. А я дочитала, о как долго до героини доходило, она ползла как улитка к раскрытию элементарных вещей. Знаешь, каким словом она оправдала все свою ложные домыслы и нелепые выверты, уходя от очевидного ответа? Я, говорит, догадывалась! Ах, ты ж ёжик. Догадывалась она, хоть одним бы словечком в своих мыслях свою догадку подтвердила, а то чувствуешь себя как в общении с детективом, сидишь перед книгой и повторяешь: - Убийца садовник. ... в таком сложном деле наверняка замешан дворецкий... - Нет, это садовник. ... однако возможно, что к этому ужасному преступлению приложила свою очаровательную ручку белошвейка... - Это садовник! ... но такая хрупкая женщина, не смогла бы справиться в одиночку, наверняка ей помогал господский повар, давно влюбленный в белошвейку... - Садовник!!! ... так же не стоит списывать со счетов саму графиню, хотя она и убита горем, но все это может быть актерским продуманным ходом, чтобы под напускными страданиями скрыть свою вину... - (нецензурная брать) САДОВНИК!!! Садовник! Садовник!
Цитата natalymag ( ) Нда... характер так и не появился, как видно. Тряпка. Увы и ах, кажется даже в конце я не поверила, что в нем проснулся мужчина. Так, были некоторые предпосылки, но в них с таким трудом верится.
Цитата natalymag ( ) Вот что бы, интересно, сказал на этот счет дедушка Фрейд... (умничает:))) А вообще да, сколько же у нас в стране недовольных жизнью баб, причем, чем моложе, тем ситуация, похоже, глобальнее:) Синдром недоаханья?))) Кровь бурлит, гормоны? И вроде есть какой-то, но не удовлетворяет.
Галина Романова Собачья работа Аннотация О чем я думала, соглашаясь на собачью работу телохранителя? Уж конечно, не о любви к неженатому князю были все мои мысли. Все, что я хотела,— это заработать немного денег для того, чтобы вернуться домой. Но жизнь повернулась другой стороной, и оказалось, что есть кое-что поважнее денег — его взгляд, за который готова отдать не только свою жизнь…
Личное мнение: По большому счету книга мне понравилась. Во-первых, порадовал авторский талант и словарный запас, во-вторых, эмоциональность отражения, на воспоминаниях героини я чувствовала к ней настоящую человеческую жалость, на некоторых моментах шмыгала носом. В третьих, необычность героев, без повторяющихся из книги в книгу притянутых за уши героинь, которые не смотря на то что всю жизнь пасли свиней, вдруг стали разбираться в королевских интригах.
Жизнь у героини была не сахар, но вместе с тем эта женщина не стала холодной и расчетливой куклой, не озлобилась на мир и несправедливость, война изуродовала ее внешне, но силу духа сломить не смогла. В общем не смотря на некоторые нюансы и ее недогадливость, героиня этого автора покорила меня раз и навсегда, я незаметно для себя искренне переживала за все ее чувства. А вот герой, к сожалению, меня очень разочаровал, не дорос он до героини, как юнец подросток, которого не назовешь мужчиной. Даже чувства его какие-то детские: - И тут я понял, что скучаю! Как-то не тянет на признание заслуг своей половины, а она ради него сделала почти невозможное. И верится с большим трудом, что такой мужчина способен ее защитить, а защищать придется.
Возможно именно из-за сюжета, где женщина калека спасает мужчину, у меня от книги остался какой-то печальный осадок. Все таки, каждая женщина мечтает видеть с собой рядом сильного и достойного мужчину, на которого можно положиться в трудную минуту. Сможет ли героиня положиться на героя? Я этого так и не поняла, наверно покажет только время и об этом мы узнаем если автор напишет продолжение.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:11 | Сообщение # 6218 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Я, говорит, догадывалась! Аааа... ну да, ну да. Был у меня один студент, который в ответ на все замечания об ошибках обычно говаривал: "А, я так и думал". Вот и героиня догадывалась:)) Цитата Via ( ) Так, были некоторые предпосылки, но в них с таким трудом верится. Вообще не верится, как по мне:( Цитата Via ( ) Жизнь у героини была не сахар, но вместе с тем эта женщина не стала холодной и расчетливой куклой, не озлобилась на мир и несправедливость, война изуродовала ее внешне, но силу духа сломить не смогла. Вот я и читать-то начала из-за героини. Несмотря на "догадливость", она сильная женщина. Цитата Via ( ) Сможет ли героиня положиться на героя? Я этого так и не поняла, наверно покажет только время и об этом мы узнаем если автор напишет продолжение. Ой ли? Что-то свежо предание. Инфантильный он какой-то, этот парнишка. Я прочитала за предыдущие выходные едва ли четверть книги, но уже тогда утратила веру, что герой способен защитить хотя бы собственный ночной горшок. Скорее всего, придется бедняге-героине всю жизнь вытирать ему сопли.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 25.01.2014, 15:13 |
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:56 | Сообщение # 6220 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Я дочитала "Собачью работу" Г. Романовой. Книга точно не потрясла воображение. Интриги никакой. Все ясно, как божий день. Так что да, со всем, что Вия сказала выше про "садовника", я согласна. Но согласна и с тем, что героиня очень симпатичная во всем остальном женщина. С сильной волей и непростой судьбой. Редко встречаются у наших авторов романтического жанра героини с физическим увечьем, но сумевшие жить дальше со своим несчастьем, строить планы на будущее, даже любить, не утратившая способности сострадать. Словом, Дайна просто молодец. А вот герой не впечатлил. Честное слово, оборотнем он симпатичнее, чем мужчиной. У того хоть какие-то мужские качества проявляются. Человек же... хлюпик и нытик. И вот не верю я по-прежнему, что он будет беречь и защищать супругу, может, разве что в полнолуние. А до этого придется княгине-воительнице крутиться самой в придворном змеятнике. Думаю, героиня справится. Но уважения к мужчине это не прибавляет. Тем не менее, не жалею о прочтении книги, история Дайны меня искренне тронула.
Цитата Людочка ( ) Барбуца Евгения "Сказка Для Волка" Цитата Людочка ( ) Кстати отношение героя к героини чем-то мне напомнило "Злодея не моего романа" - есть некоторое сходство. Спасибо за наводку, гляну обязательно.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 26.01.2014, 12:14 |
|
|
|