| ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!! 

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг. |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:58 | Сообщение # 6211 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Еще какой)))Цитата natalymag (  ) Кризис самооценки, что ли?

Ага, сейчас я тебе объясню как ты должен это понять)Цитата natalymag (  ) "Дорогой, ты все не так понял!"

А ведь и правда! Ну шикарно, везде посмотрела, кроме нашей библиотеки. Пошла читать.Цитата natalymag (  ) Так ведь... а тут, на сайте, в библиотеке? 

Это на Ноте?Цитата natalymag (  ) Уже ничему не удивляюсь, после того, как меня убеждали на одном сайте, что дословный перевод идеален для художественного текста.  

Ну качество последних книг Марлитт мне очень нравится, приятно в руках держать, я их даже никому не даю, жалко)))Цитата natalymag (  ) А если наплевать на качество печати? Заказала так однажды Марлитт, все равно не жалею. Наверно все таки придется брать в таком качестве, главное содержание.

А я тут по совету Tanuha, прочитала малюсенький рассказик:

Еременко Юлиана и Богачева Елена Любовь на Хэллоуин
  Аннотация:
 В детстве нам часто читали сказку, о Красной Шапочке. Эта история могла бы быть про неё, вот только девушка давно уж не верит в сказки, выросла из них. Да и волк какой-то ненастоящий, ходит на своих двоих, да и хвост дернешь, отвалится, он соблазняет девушек своей улыбкой , а ему положено рычать и кусаться. А еще по сюжету сказки он должен съесть Красную Шапочку. Только это в сказке, а в жизни все совсем по-другому.

Личное мнение:
 Мне понравилось, на часок чтения вполне подойдет, серьезности никакой, сюжет где начался тут же спокойно и закончился, переживания героини на 5 копеек:Ты сделал меня оборотнем? Наверно надо шампунь от блох купить.
 Все очень просто. Немного расстроило, что когда было необходимо ну хоть что-то еще добавить, хотя бы до нормального рассказика, авторы перевели все в шутку и окончательно слили сюжет, а ведь на рассказ в духе американских кратких историй, вполне мог потянуть.

Спасибо за совет. Мне по твоему описанию очень понравилось)Цитата Tanuha (  ) Прочитала очередную сказку Ларина Екатерина. "Инкуб в личное пользование" 

|  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:17 | Сообщение # 6212 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Цитата Tanuha (  ) Прочитала очередную сказку Ларина Екатерина. "Инкуб в личное пользование"Спасибо за отзыв, тоже положила глаз на эту книжку.
  Судя по всему, вещицу стоит прочитать. 
 Цитата Via (  ) Пошла читать.Я тоже вчера начала. Интересные герои - пока я их в романтическом ключе не вижу вообще:))

Цитата Via (  ) Это на Ноте?Увы, нет:)) Но недалеко от него ушли, как оказалось.

Цитата Via (  ) Наверно все таки придется брать в таком качестве, главное содержание.Я вот тоже так книги порой покупаю - сейчас так мало издают действительно хороших вещей, что качество уже отходит на второй план.

Цитата Via (  ) Ты сделал меня оборотнем? Наверно надо шампунь от блох купить.Хехе:))
  Чем-то Белл напоминает - там тоже такое чувство, что оборотни уже заявили о себе в прямом эфире вечерних новостей и стали для всех банальностью из банальностей: - Дорогая, в оборотень!
 - Да? Ну ладно. Бывает. Мясца на обед приготовить?

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 22.01.2014, 15:55 |  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:36 | Сообщение # 6213 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | Я тоже начала и если сначала герой мне нравился, то сейчас он все больше меня раздражает, слепой котенок куда-то тыкается и всем доверяет, чистый романтик, который зла никогда не видел. Меня начинает ужасно бесить его отделенность от мира:Цитата natalymag (  ) Я тоже вчера начала. Интересные герои - пока я их в романтическом ключе не вижу вообще:)) - Странно, я же хотел как лучше, почему они обижаются?
 Кажется если бы все герои собрались и сказали, что ему следует умереть, он бы покончил собой, обязательно с театральной драматичностью.
 И вроде появляется в нем что-то мужское, что-то привлекательное, сильное, однако длилось это считанные секунды, подобно помутнению рассудка накатывало волной и схлынуло оставив после себя мямлю и слабака.

За то, видимо, гонору много было)Цитата natalymag (  ) Увы, нет:)) Но недалеко от него ушли, как оказалось. 

Это только на отдельную литературу, зато детские книги такие чудесные, глаз не оторвать, яркие, красочные, каждая страница загляденье!Цитата natalymag (  ) Я вот тоже так книги порой покупаю - сейчас так мало издают действительно хороших вещей, что качество уже отходит на второй план.  Вот-вот! Один в один) Я бы неделю в панике была. Ну и нервы у современных героинь, стальные тросы какие-то.Цитата natalymag (  ) Хехе:)) Чем-то Белл напоминает - там тоже такое чувство, что оборотни уже заявили о себе в прямом эфире вечерних новостей и стали для всех банальностью из банальностей: - Дорогая, в оборотень!
 - Да? Ну ладно. Бывает. Мясца на обед приготовить?

|  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:00 | Сообщение # 6214 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Цитата Via (  ) и схлынуло оставив после себя мямлю и слабака. Вот именно. Образ нестандартен, конечно, для нынешнего романтического фэнтэзи, но не впечатляет совершенно.

Цитата Via (  ) гонору много было) Много до сих пор:))

Цитата Via (  ) зато детские книги такие чудесные, глаз не оторвать, яркие, красочные, каждая страница загляденье! Это да, детям повезло.

Цитата Via (  ) Ну и нервы у современных героинь, стальные тросы какие-то. Не то слово. Дома ничем не удивишь, так и в чужом мире еще всех построить норовят. И, главное, получается у 99 %! :))

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:55 | Сообщение # 6215 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | АААА! Меня уже героиня бесит! Она реально такая дура. Ой, граф стонет и явно от боли, он заперся и не выходит, перед этим постоянные вспышки гнева и намеки на то, что он серьезно болен, а перед полнолунием у него явное обострение, НО героиня уверена, что он в своих покоях со служанкой тешится. А то как же! Дальше чудеса дедукции потрясли даже меня, князь один был в комнате и перед этим чуть не кричал и звук рвущейся одежды и последнее слово:
 - Беги!
 И что вы думаете, героиня что-то заподозрила? Нет. Теперь она уверена, что не уберегла князя от напавшего на него оборотня. АУ, прием! Прием! Автор, что с героиней? Где мозги?

А эти его как бы "чувства", переспал с героиней, а на утро: Скоро у меня свадьба с другой!Цитата natalymag (  ) от именно. Образ нестандартен, конечно, для нынешнего романтического фэнтэзи, но не впечатляет совершенно.И истерично так:
 - Что вы все ко мне пристали, это брак по расчету!
 Герой любовник, как в постель лезть так всегда пожалуйста. Причем с девушкой, которая и так чувствует себя инвалидом и обделенной, для нее любая ласка это надежда на счастье, это ему поматросил и пошел на другой жениться, а ей будет больно.
 В общем, та еще сволочь этот князь.

А ведь и правда, в другом мире королевишны, а в своем какие-то эмоционально искалеченные личности.Цитата natalymag (  ) Не то слово. Дома ничем не удивишь, так и в чужом мире еще всех построить норовят. И, главное, получается у 99 %! :) В нашем мире только и делают что ноют, за то в другом всех по струнке ставят. 

|  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:39 | Сообщение # 6216 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Цитата Via (  ) АУ, прием! Прием! Автор, что с героиней? Где мозги?АХАХАХА! Что, серьезно?!
  А я до этого еще не дошла, времени нет убийственно, но надо обязательно почитать, когда еще такую вопиющую глупость на страницах книги встретишь. 
 Цитата Via (  ) В общем, та еще сволочь этот князь.Нда... характер так и не появился, как видно. Тряпка.

Цитата Via (  )  В нашем мире только и делают что ноют, за то в другом всех по струнке ставят.Вот что бы, интересно, сказал на этот счет дедушка Фрейд... (умничает:))) А вообще да, сколько же у нас в стране недовольных жизнью баб, причем, чем моложе, тем ситуация, похоже, глобальнее:))

|  |  |  |  | 
| 
| Via | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:30 | Сообщение # 6217 |  |  Домочадец ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 3075 | А я дочитала, о как долго до героини доходило, она ползла как улитка к раскрытию элементарных вещей. Знаешь, каким словом она оправдала все свою ложные домыслы и нелепые выверты, уходя от очевидного ответа? Я, говорит, догадывалась! Ах, ты ж ёжик. Догадывалась она, хоть одним бы словечком в своих мыслях свою догадку подтвердила, а то чувствуешь себя как в общении с детективом, сидишь перед книгой и повторяешь:Цитата natalymag (  ) А я до этого еще не дошла, времени нет убийственно, но надо обязательно почитать, когда еще такую вопиющую глупость на страницах книги встретишь.- Убийца садовник.
 ... в таком сложном деле наверняка замешан дворецкий...
 - Нет, это садовник.
 ... однако возможно, что к этому ужасному преступлению приложила свою очаровательную ручку белошвейка...
 - Это садовник!
 ... но такая хрупкая женщина, не смогла бы справиться в одиночку, наверняка ей помогал господский повар, давно влюбленный в белошвейку...
 - Садовник!!!
 ... так же не стоит списывать со счетов саму графиню, хотя она и убита горем, но все это может быть актерским продуманным ходом, чтобы под напускными страданиями скрыть свою вину...
 - (нецензурная брать) САДОВНИК!!! Садовник! Садовник!

Увы и ах, кажется даже в конце я не поверила, что в нем проснулся мужчина. Так, были некоторые предпосылки, но в них с таким трудом верится.Цитата natalymag (  ) Нда... характер так и не появился, как видно. Тряпка.

Синдром недоаханья?))) Кровь бурлит, гормоны? И вроде есть какой-то, но не удовлетворяет.Цитата natalymag (  ) Вот что бы, интересно, сказал на этот счет дедушка Фрейд... (умничает:))) А вообще да, сколько же у нас в стране недовольных жизнью баб, причем, чем моложе, тем ситуация, похоже, глобальнее:)

Галина Романова Собачья работа
  Аннотация
 О чем я думала, соглашаясь на собачью работу телохранителя? Уж конечно, не о любви к неженатому князю были все мои мысли. Все, что я хотела,— это заработать немного денег для того, чтобы вернуться домой. Но жизнь повернулась другой стороной, и оказалось, что есть кое-что поважнее денег — его взгляд, за который готова отдать не только свою жизнь…

Личное мнение:
 По большому счету книга мне понравилась. Во-первых, порадовал авторский талант и словарный запас, во-вторых, эмоциональность отражения, на воспоминаниях героини я чувствовала к ней настоящую человеческую жалость, на некоторых моментах шмыгала носом. В третьих, необычность героев, без повторяющихся из книги в книгу притянутых за уши героинь, которые не смотря на то что всю жизнь пасли свиней, вдруг стали разбираться в королевских интригах.

Жизнь у героини была не сахар, но вместе с тем эта женщина не стала холодной и расчетливой куклой, не озлобилась на мир и несправедливость, война изуродовала ее внешне, но силу духа сломить не смогла. В общем не смотря на некоторые нюансы и ее недогадливость, героиня этого автора покорила меня раз и навсегда, я незаметно для себя искренне переживала за все ее чувства. А вот герой, к сожалению, меня очень разочаровал, не дорос он до героини, как юнец подросток, которого не назовешь мужчиной. Даже чувства его какие-то детские:
 - И тут я понял, что скучаю!
 Как-то не тянет на признание заслуг своей половины, а она ради него сделала почти невозможное. И верится с большим трудом, что такой мужчина способен ее защитить, а защищать придется.

Возможно именно из-за сюжета, где женщина калека спасает мужчину, у меня от книги остался какой-то печальный осадок. Все таки, каждая женщина мечтает видеть с собой рядом сильного и достойного мужчину, на которого можно положиться в трудную минуту. Сможет ли героиня положиться на героя? Я этого так и не поняла, наверно покажет только время и об этом мы узнаем если автор напишет продолжение.

|  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:11 | Сообщение # 6218 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Цитата Via (  ) Я, говорит, догадывалась!Аааа... ну да, ну да. Был у меня один студент, который в ответ на все замечания об ошибках обычно говаривал: "А, я так и думал". Вот и героиня догадывалась:))

Цитата Via (  ) Так, были некоторые предпосылки, но в них с таким трудом верится. Вообще не верится, как по мне:(

Цитата Via (  ) Жизнь у героини была не сахар, но вместе с тем эта женщина не стала холодной и расчетливой куклой, не озлобилась на мир и несправедливость, война изуродовала ее внешне, но силу духа сломить не смогла. Вот я и читать-то начала из-за героини. Несмотря на "догадливость", она сильная женщина.

Цитата Via (  ) Сможет ли героиня положиться на героя? Я этого так и не поняла, наверно покажет только время и об этом мы узнаем если автор напишет продолжение. Ой ли? Что-то свежо предание. Инфантильный он какой-то, этот парнишка. Я прочитала за предыдущие выходные едва ли четверть книги, но уже тогда утратила веру, что герой способен защитить хотя бы собственный ночной горшок.
  Скорее всего, придется бедняге-героине всю жизнь вытирать ему сопли. 

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 25.01.2014, 15:13 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| natalymag | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:56 | Сообщение # 6220 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Я дочитала "Собачью работу" Г. Романовой. Книга точно не потрясла воображение. Интриги никакой. Все ясно, как божий день. Так что да, со всем, что Вия сказала выше про "садовника", я согласна. Но согласна и с тем, что героиня очень симпатичная во всем остальном женщина. С сильной волей и непростой судьбой. Редко встречаются у наших авторов романтического жанра героини с физическим увечьем, но сумевшие жить дальше со своим несчастьем, строить планы на будущее, даже любить, не утратившая способности сострадать. Словом, Дайна просто молодец.
 А вот герой не впечатлил. Честное слово, оборотнем он симпатичнее, чем мужчиной. У того хоть какие-то мужские качества проявляются. Человек же... хлюпик и нытик. И вот не верю я по-прежнему, что он будет беречь и защищать супругу, может, разве что в полнолуние. А до этого придется княгине-воительнице крутиться самой в придворном змеятнике. Думаю, героиня справится. Но уважения к мужчине это не прибавляет.
 Тем не менее, не жалею о прочтении книги, история Дайны меня искренне тронула.

Цитата Людочка (  ) Барбуца Евгения "Сказка Для Волка"
 Цитата Людочка (  ) Кстати отношение героя к героини чем-то мне напомнило "Злодея не моего романа" - есть некоторое сходство.Спасибо за наводку, гляну обязательно.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 26.01.2014, 12:14 |  |  |  |  |