menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

Alizabet11Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:24 | Сообщение # 6111
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Полина Сербжинова. "Браслет силы"

Наконец-то практически закончена правка, хотя автор предупреждает, что возможно не все ошибки удалось выловить. Книга рассылается полностью у неё на страничке. Есть четыре формата - doc, rtf, fb2, epub.
Формат fb2 можно скачать бесплатно на сайте Русское собрание литераторов". У неё на страничке в соответствующей теме есть ссылка.

yulaДата: Пятница, 20.12.2013, 08:52 | Сообщение # 6112
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
И как? Читабельно?

Вчера только начала читать,но уже вся исплевалась,хотя здесь дело не только в переводе,но и сама книга по сравнению с другими очень слабовата.Наверно автор устала 10

ViaДата: Пятница, 20.12.2013, 13:27 | Сообщение # 6113
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
Ой какие знакомые эмоции.
Ну вот, а то почитала я одни хвалебные отзывы и думаю, явно что-то со мной не так. 13

Цитата Tanuha ()
Хочу поделиться впечатлениями от пары книжек. Объединяет их то, что Ггероини не обременены излишними моральными принципами и при этом в книгах полное отсутсвие постельки.
Главное без моральных принципов, но не про постельку! Узнаю отечественных авторов.

Цитата Tanuha ()
А потому она находит богатых папиков с камушками и грабит их понемногу. Во всяком случае пока не попадает в новый мир.
Мда... меня одно это уже оттолкнуло от книги. А что все папики такие дураки чтобы свои камушки отдавать?

Цитата Tanuha ()
А после того, как в послесловии я прочитала, что автор считает эту книгу нетипичной для себя, поскольку в книге присутствует ХЭ, я была просто в ступоре. При таком стиле да еще и плохая концовка...
УУУ! Ну тогда я пойду туда, куда послали, то есть - лесом. Не переношу авторов с постоянной депрессией.

Цитата Tanuha ()
Внимание! Любителям красивых историй про истинную любовь, когда для девушки существует один-единственный молодой человек - вам мимо.
Опять значит лесом. Да и не люблю я читать про:
1. Стерв. Не люблю этот тип женщин, а особенно героинь
2. Сильных ведьм, ох сколько их уже было и будет
3. Суккубов - а эту тему я не переношу еще с Гамильтон! Буквально ненавижу
И приплюсовать моральность автора, уверена ничего путного для меня не получится.
У тому же без постельки... 25

Цитата ApokalipSYS ()
не полюбился мягко сказано, прочла "невесту демона" редкостный бред!!!! остальное читать не рискнула
Я у нее одну книгу читала, уже не помню какую, но тоже ничего интересного, а тут смотрю, не зря я ее не читаю.

Цитата ApokalipSYS ()
извращенство святотатство!
Хехеххее... ну не так уж серьезно)))

natalymagДата: Пятница, 20.12.2013, 21:00 | Сообщение # 6114
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата yula ()
хотя здесь дело не только в переводе,но и сама книга по сравнению с другими очень слабовата.Наверно автор устала

Какая жаль... 25 Хотя, после "Лотера" я отчего-то не удивлена. Та книга мне тоже не слишком понравилась. И переводом, и всем прочим. Ожидала гораздо большего:((

natalymagДата: Пятница, 20.12.2013, 21:01 | Сообщение # 6115
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Alizabet11 ()
Полина Сербжинова. "Браслет силы"

Ого, спасибо за инфу, пошла гляну. 45

natalymagДата: Суббота, 21.12.2013, 15:02 | Сообщение # 6116
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Джиллиан "Имита".
Аннотация:

Ага. Таки, все понятно:)) Однако не всегда краткость есть достоинство, ИМХО. Не мешало бы и поразвернутее аннотации, что ли. Имита - это подражатель таланту некоего артиста (певца или певицы), причем подражает манере исполнения, и голос должен быть также похож. Внешность - дело десятое. "Мертвый глаз" - это снайпер (правда, на этот раз в отставке по причине пересмотра жизненных приоритетов). Действие происходит на разных планетах, но не скажу, что космоопера. Самого космоса там кот наплакал, важнее отношения. Я так понимаю, эта книга связана с изрядно не понравившейся мне предыдущей ("Охота"). Но лично я читала, не ощущая недостатка информации о героях и событиях. Довольно интересная история и романтичная тоже. Отчего-то у меня возникло желание пересмотреть "Криминальное чтиво" после этой книги - там тоже была рассказана среди прочих и история мужчины, что участвовал в боях без правил, вспомнила отчего-то, как затянул и не выпустил его мир криминала. Тут герою повезло больше - он сумел выбраться сам и вытащить из неприятностей подругу. Мужчина, вообще, чудо, как хорош, хотя первое знакомство с ним отнюдь не создает идеальный образ (хехе, такие "идеалы" у нас тоже по пятницам встречаются частенько, зовутся "перепил":)). Зато дальше становится очевидно, что на деле герой верный, заботливый и по натуре настоящий защитник. Ах, каюсь, как и автор с героиней, в первобытных наклонностях и возмутительных с точки зрения закона понятиях о справедливости, но и мне импонирует мужчина, способный сломать руку тому, кто этой рукой осмелился ударить его женщину. Вот это настоящий мужик, в отличие от козлов, которые сами из подруг легко могут сделать отбивную (но отчего-то тем и восхищают половину женщин-читательниц 10 ). Героиня тоже порадовала куда больше, чем в предыдущей книге, хотя и ей в жизни пришлось несладко. Похоже, тип автора - девушки не скандальные, терпеливые и мягкие по характеру. По крайней мере, они явно лучше удаются, чем взбалмошные гулящие стервы. А может, это я читаю о таких с истинной симпатией. Словом, книга понравилась, весьма приятно провела за чтением время, хотя есть у Джиллиан и куда более впечатляющие вещи. Не знаю, буду ли возвращаться именно к этой истории, но знакомство с другими работами на страничке Джиллиан точно продолжу, "Имита" сгладила впечатление от оттолкнувшей меня лично "Охоты".

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 21.12.2013, 15:13

Alizabet11Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:12 | Сообщение # 6117
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Прочитала Джиллиан "Имита".

"Охоту" у Джиллиан не читала. Спасибо за развёрнутое описание мнения по ее новой книге, пойду скачаю. Хочется чего-то городского.

natalymagДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:38 | Сообщение # 6118
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Франциску Вудворт "Туман: год Волка".
Аннотация:

Не скажу, что пришла в восторг, но книжка довольно приятная, как и стиль автора. В плюсы занесу явно не скандальный и довольно адекватный характер девушки, умение ладить с людьми, а нахалов ставить на место, а также отсутствие каких-либо сверхспособностей (наконец-то!). Также это очень нежная и романтичная история из разряда "красавица и чудовище". Я такие люблю и читаю с удовольствием. Правда (и это теперь о минусах), чудовище тут реально... чудовище. Да, не скрою, про превращение монстра обратно в человека почитать было приятно. Да, ясно, отчего он стал таким. Но... вот как-то все же не ассоциируется у меня с понятием "романтичный герой" слово "каннибал". А тут так оно и оказалось (видимо, это, после Ганнибала Лектора, второй обаятельный людоед на страницах книг). Лично мне подобный факт биографии героя подпортил общее впечатление. А еще где-то слегка грызло душу то, что героине пришлось делать выбор между двумя влюбленными в нее мужчинами, в результате неприкаянным остался вполне достойный мужик. Да, у девушки явно не было к этому персонажу истинных чувств, лишь некоторое физическое влечение, но все равно, мне его жаль. Судя по окончанию книги, автор будет писать проду. Надеюсь пристроит и своего охотника. В заключении скажу, о прочтении не пожалела. Продолжение ждать буду. Но именно эту книгу перечитывать, скорее всего, не стану.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 22.12.2013, 18:41

TanuhaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:24 | Сообщение # 6119
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, как мы с тобой в унисон сработали, только хотела отписаться по этой книге, а ты уже успела. 45
И самое главное ни добавить ни убавить, тютелька в тютельку те же ощущения. Так же покоробил каннибализм Ггероя, так же жаль проигравшего, так же буду ждать проду. Думаю во второй книге она и подружку Ггероини в этот мир вытащит.

natalymagДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:11 | Сообщение # 6120
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Думаю во второй книге она и подружку Ггероини в этот мир вытащит.

Как пить дать:)) 45 Вот только не знаю, как-то не вижу я ее парой Драгомира. Скорее того парня, которому героиня посулила облом и судьбу подкаблучника. Как там бишь его? Николас, что ли?
Интересно у нас совпали впечатления:)) Помню, так же еще с "Эмбер" было. Прочитала твой комментарий и подумала, вот ни прибавить, ни отнять, прямо в точку.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 23.12.2013, 18:19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]