menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:33 | Сообщение # 6121
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девушки, отличная новость на январь 2014 года!
Выходит 2 книга Соули, вот и обложка:

natalymagДата: Вторник, 24.12.2013, 16:47 | Сообщение # 6122
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Как же, наслышаны:)) А вот парень на обложке... субтильный какой-то. Его оборотень закатал бы в асфальт одной левой. 13

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 24.12.2013, 16:48

natalymagДата: Вторник, 24.12.2013, 17:35 | Сообщение # 6123
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Александру Айви "Властитель ее души". Да черт уже знает, какая книга серии "Хранители вечности":))
Аннотация:

Вот не выходят у автора женщины-оборотни, хоть ты тресни. Этот случай - не исключение. Героиня жутко раздражала непоследовательностью и частенько тупила... эээ... пардон, проявляла независимость и свободолюбие. Нет, ну я не понимаю, как можно до одури тр...ся с мужиком, а когда он зовет тебя замуж, гордо заявлять: "Как можно?! Мы едва знакомы!" ЕПРСТ! Слава богу, перед секасом хоть имена свои друг другу назвали! Или кричать: "Я вам не доверяю!" (именно "вам", потом скажу, почему). И тут же тащиться за тем, кого всю жизнь считала врагом, к черту на рога и шастать перед ним периодически в неглиже. А еще весьма решительно заявлять: "Никакого интима, противный волчара!" Оооочеень решительно. Героиня - девушка серьезная, сама будет строить свою жизнь. Сказала "нет" - значит "нет". Еще минут десять. Потом может и передумать.
Что до сюжета, то, по-моему, как-то ни шатко ни валко он развивался - злодеи не спешили делать гадости, герои без энтузиазма так с ними боролись. Победили тоже без эксцессов - по накатанной колее все пошло. Конечно же, он вляпался в ловушку ввиду собственного благородства. И кому, как не ей, суждено было его спасти. Скучно. Словом, эта книга точно не станет для меня любимой в данной серии. О короле оборотней ожидала чего-то более впечатляющего.
А еще убил перевод. Нет, ну как можно сохранять обращение на "вы" между взрослыми особями демонов, обитающими в современном мире, да еще и после многократных кувырканий в койке?! "Мадам, вы мне нужны на коленях и с открытым ртом". Или как-то так, но аналогично нелепо. Про прочие ляпы уже молчу. "Мускус", которым герой пометил героиню... нда, это гениально! А явно мужского пола горгулья по-имени Леве, которого всю книгу старательно именовали "она"? Знаете, тогда врач-женщина - это (в любом случае и неизбежно) "он"! Как и водитель, генерал, продавец и т. п. Короче, мужики, переводили бы вы лучше стрелялки или инструкции к технике, ЛР - явно не ваш жанр. Книжка и так не фонтан, но некто г-н Банкрашков А. В. изгадил ее, ИМХО, окончательно.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 24.12.2013, 20:34

ViaДата: Вторник, 24.12.2013, 17:37 | Сообщение # 6124
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Как же, наслышаны:)) А вот парень на обложке... субтильный какой-то. Его оборотень закатал бы в асфальт одной левой.
Так они оба какие-то не такие, он как интеллектуал жизнью пришибленный, она как модель дорвавшаяся до репортера.

TanuhaДата: Вторник, 24.12.2013, 23:21 | Сообщение # 6125
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Вот только не знаю, как-то не вижу я ее парой Драгомира. Скорее того парня, которому героиня посулила облом и судьбу подкаблучника. Как там бишь его? Николас, что ли?

Наташ, может я и ошибаюсь, но как ни жалко мне Драгомира, подозреваю, он вряд ли появиться во второй книге. На счет Николаса, не сомневаюсь, что подружка ему хорошенько нервы потреплет, а вот получит ли он приз в конце книги не уверена. Может автор и для подружки найдет монстрика на перевоспитание. 13
Цитата Via ()
Так они оба какие-то не такие, он как интеллектуал жизнью пришибленный, она как модель дорвавшаяся до репортера.

В точку 45

natalymagДата: Среда, 25.12.2013, 09:47 | Сообщение # 6126
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
он как интеллектуал жизнью пришибленный, она как модель дорвавшаяся до репортера.

Цитата Tanuha ()
В точку

Согласна, дамы. С обложкой на сей раз дали маху.
Цитата Tanuha ()
Наташ, может я и ошибаюсь, но как ни жалко мне Драгомира, подозреваю, он вряд ли появиться во второй книге. На счет Николаса, не сомневаюсь, что подружка ему хорошенько нервы потреплет, а вот получит ли он приз в конце книги не уверена. Может автор и для подружки найдет монстрика на перевоспитание.

Ну, поживем - увидим. Мне думается, вряд ли автор просто так оставит таких колоритных мужиков. Хотя, может, и не будет про них отдельных книг.

ViaДата: Среда, 25.12.2013, 13:13 | Сообщение # 6127
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Шери Колер
Отмеченная лунным светом

Аннотация
Она не знает, что укусило ее…
За ночь с Клэр Морган произошли изменения: обыкновенная серая мышь, школьная учительница теперь смелая, и ее поведение по-настоящему дикое. Ее глаза мерцают серебром. Неожиданно для самой себя – она уверенная в себе роковая женщина с либидо, чуть не бросившая работу. После импульсивной смены внешнего вида – она даже… осмелится ли она сказать?… сексуальна. Клэр сходит с ума?
А когда обалденно красивый незнакомец Гидеон Марч говорит, что ее укусил оборотень, Клэр считает, что сумасшедший – он. Конечно же, в том глухом переулке на нее напала злобная собака, но этот преследующий ее парень говорит, что он член тайного общества охотников на ликан, и его задача – убить ее.
Когда Клэр наконец понимает, что она – ликан, пути назад нет, потому что она и Гидеон связаны голодной страстью. Если не разрушить проклятие до следующего полнолуния – душа Клэр будет потеряна навсегда, и Гидеон вынужден будет прикончить свою добычу – женщину, укравшую его сердце и душу.

Личное мнение:
В целом неплохой любовный роман с красивыми постельными сценами, разумными героями и намеком на продолжение с другой парой. Понравилась героиня, умная умеющая сопереживать, а главное благодарить и понимать героя, даже в тех случаях где его поступки этого не заслуживали. Некоторые сцены по поводу его подготовки и помощи были весьма сомнительны. Например, посылая героиню в роли наживки к опасным оборотням, он иногда совершенно случайно забывал напомнить о важных нюансах, а то и вообще явиться вовремя! Бедную девушку скоро покрошат как салат, а он в соседней подворотне разбирается со своей тупой сестрой, к слову сказать, именно этой героине посвящена вторая книга и продолжение серии.

Вот кто меня взбесил и совершенно не понравился в романе, - это сестра героя, девушка, ростом метр с кепкой, возомнила себя борцом за добро и справедливость против огромных и зубастых ликанов, самые скромные из которых имеют тело матерого омоновца с ростом под 2 метра. При этом дама не имеет никакой физической подготовки, за то уверена, что все злодеи будут к ней подбираться по одному и только тогда, когда она успеет перезарядить пистолет, а если у какого-то идиота возникнут сомнения в ее силе, феминистка начнет орать о своих женских правах и свободах.

В общем в тот момент когда эта недоразвитая проедала плешь герою о своей "помощи" в борьбе против оборотней, героиню чуть не отправили в стаю с единственной функцией спаривания со всеми особями мужского пола. Да я бы на месте героя просто вырубила эту истеричку одним ударом и пошла спасать героиню, а не объясняла элементарные вещи разницы между мужской силой и женской.

В конце книги появляется еще один очаровательный перс - оборотень Дариус, на которого я малость запала. Главное чтобы такой прекрасный мужчина не достался этой дуре, сестре главного героя. Фуф, посмотрела аннотацию ко 2ой книге, нет это не Дариус, там какой-то импотент Рейф Сантьяго, какое облегчение!

guffiДата: Среда, 25.12.2013, 23:31 | Сообщение # 6128
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
5
Цитата Via ()
посмотрела аннотацию ко 2ой книге, нет это не Дариус, там какой-то импотент Рейф Сантьяго, какое облегчение!

5 5 5 Про Дариуса очень жду книгу, а про сестру так себе история и напарник у нее не пойми кто)))

natalymagДата: Четверг, 26.12.2013, 16:37 | Сообщение # 6129
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата guffi ()
Про Дариуса очень жду книгу, а про сестру так себе история и напарник у нее не пойми кто)))

Классические такие там оборотни. Как в старых фильмах ужасов:)) Это мне понравилось. Хотя сестра героя первой книги изрядно выбешивала и меня. И да, тоже очень впечатлил Дариус, жду книгу про него (как все читавшие дамы). 13 45

ViaДата: Суббота, 28.12.2013, 15:01 | Сообщение # 6130
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата guffi ()
Про Дариуса очень жду книгу, а про сестру так себе история и напарник у нее не пойми кто)))
О, тогда я пожалуй вторую книгу пропущу и буду ждать про Дариуса. Кто знает когда привалит это счастье?

Цитата natalymag ()
Классические такие там оборотни. Как в старых фильмах ужасов
А мне не понравилось сравнение автора с собаками, кажется сама автор никогда не держала собак и понятия не имеет на сколько это добрые и преданные животные. А уж когда она заикнулась о том, что волки полигамны, сущий бред.

Решила я вернуться в мир фэнтази и сейчас читаю:

Лисина Александра
Без права на выбор
Часть 1. Игрок

Аннотация:
Галине порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые, тоскливые и бессмысленные будни… Иногда до безумия хочется плюнуть на все, взять и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Иную Вселенную. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс!
Но вот шанс, наконец, приходит и… что?

Личное мнение:
Если честно, читается довольно нудно, уже 6 глава, а автор из главы в главу жалуется на скучную жизнь ее несчастного перса. Героиня ни дать, ни взять, очередной альфонс в поисках идеальной женщины, только той развлечение подавай, и кем она только не была: от белошвейки до кондитера, и все ей не нравится, и все ей быстро наскучивает.
Однако дама, без устали обвиняет всех окружающих в своей собственной неудовлетворенности. Словом общество, нравы, мама, папа, школа, учителя - все виноваты, что ей так скучно жить по жизни.

Так и хотелось ее поставить перед зеркалом и сказать: Гляди, вот этот человек виноват во всем, о чем ты тут ноешь. Рассмотри внимательно эту падлу и убей!

Причем героине даже с парашютом прыгать не страшно! Т.е такой инвалид на эмоции, а не героиня.

И вот этот моральный калека попадает в другой мир и началось... А вот фиг вам! Ничего не началось. Кроме введения в новый мир: сколько суток в году у иномирян, какая денежная единица, на что делится и на что ее можно потратить, география иномирья и общественный строй, разделение на сектора власти, ближайшие соседи и враги. И все это ей поведала сердобольная старушка за два часа, при этом снарядив ее в путь дорогу и отдав своего личного демона в подарок, а так же, передав все свои силы, как вы думаете за что? В героине оказывается внутренний стержень есть, а врать то автор горазд. Какой там стержень, обычная Мери Сью.

Единственная сцена, которая мне понравилась - это заключение мира с ее теперь уже личным демоном. Хотя да, уж больно быстро они стали лучшими друзьями из врагов, так уж сразу вечная дружба и мир.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]