menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.12.2013, 18:47 | Сообщение # 6081
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
А я первую часть не читала, но мне нравится сравнение с Злодеем! Злодея Чепенко я просто обожаю!

в злодее секаса больше 4
Цитата Via ()
что сейчас у тебя от этой книги у меня были после прочтения "Тринадцатая невеста" - один в один.

вот думала какую книгу мне это напоминает! тоже читала "13 невесту" и тоже не в восторге!!! читала и не понимала на кой ей там учится фехтовать? метать кинжалы? и это то добренькая, хорошенькая девушка с чистой душой 16
Цитата Via ()
Сюжет предсказуем, все у героини в друзья набиваются, драконы и прочая живность, за голубые глазки, естественно, и за безупречную чистоту души!

полностью согласна 7 один в один!!! все ее любят......все ей хорошей в ручки само просится.....аж раздражает! и еще все не как не могу понять на кой сдалась девице 24 лет девице магическая школа? почувствовать себя Гарри Потером? не поздновато ли 13
Цитата Via ()
Тогда я еще надеялась, что чрезмерная наивность "невесты" возможно преобразуется в более стоящие романы, но больше похоже, что растет очередной создатель Мерисьюшек.

какой там, чешут все под одну гребенку!!!
Цитата natalymag ()
мне вот первая часть не особенно понравилась

тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные))))) а мне понравился Кир, такой брутальный оборотень
80

natalymagДата: Среда, 11.12.2013, 11:00 | Сообщение # 6082
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
а мне понравился Кир, такой брутальный оборотень

Против Кира ничего не имею. Мне не понравилась его девица. Особенно под конец книги - "а вот не пойду за тебя замуж, протиииивный, бабушка сказала, мы не пара!" Тьфу, млин, стоило жертвовать собой, чтобы потом водить хорошего мужика за нос. И опять у банальной поначалу девицы обнаружились скрытые супер-таланты. Бабка вообще убила напрочь эгоизмом. Словом, не мое, видимо. Со "Злодеем" эта вещь для меня лично не сравнима, увы.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 11.12.2013, 11:02

ViaДата: Среда, 11.12.2013, 12:37 | Сообщение # 6083
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
в злодее секаса больше
Вспоминаю "Злодея", глупо хихикаю и улыбаюсь!

Цитата ApokalipSYS ()
вот думала какую книгу мне это напоминает! тоже читала "13 невесту" и тоже не в восторге!!! читала и не понимала на кой ей там учится фехтовать? метать кинжалы? и это то добренькая, хорошенькая девушка с чистой душой
Ну заняться ей видимо было нечем в другом мире,это же логично что принцы сами за ней бегать будут. 13

Цитата ApokalipSYS ()
и еще все не как не могу понять на кой сдалась девице 24 лет девице магическая школа?
А фехтование? Скучно дамочке по жизни. В 13 невесте она как резанная рвалась обратно учится, и ничего что там мама с папой поседеют, нет ее же там какой-то курс университета ждет. Это ты мне скажи какой такой курс гуманитарных наук, будет интереснее нового мира? Говорящие драконы, необычные существа, прекрасные принцы - фу, скука смертная, вот курс высшей математики это жуть как интересно! Все бы в мире отдала чтобы опять это пережить!

У героинь этого автора просто пунктик на учебе, ее сладостями не корми, дай камень науки, она его грызть будет.

Цитата ApokalipSYS ()
какой там, чешут все под одну гребенку!
Да уж, никакой оригинальности.

Цитата ApokalipSYS ()
ут уж на вкус и цвет все фломастеры разные))))) а мне понравился Кир, такой брутальный оборотень
Оборотень? О! Этих зверюшек я люблю больше чем вампиров!

А я тут читаю :

Форш Татьяна
Сумасшедший отпуск

Аннотация:
Она - вчерашняя студентка, обладающая талантом видеть невидимое и запросто общающаяся с домовым и прочей нечистью. Он - ученый из другой галактики, мотающийся в бездне космоса в поисках неведомого элемента, способного спасти его планету. Казалось бы, ничто во вселенной не может свести их вместе, но... многое может изменить аварийная посадка.

Личное мнение:
Во время прочтения чуть сотню раз не бросила, более того прерывалась на другие книги и вновь возвращалась к "Отпуску", меня даже не остановило, что это первая книга из серии. И как сказать, бурю эмоций не ждите, начало книги весьма и весьма скучное, обыденно-сельское. Две сестры, одна из которых для младшей считалась матерью, преуспела не только в воспитании (хотя о чем я? Воспитать взбалмошную истеричку много труда не стало), но и в профессии, она бизнес вумен, со всеми положенными атрибутами, собственная рекламная фирма, какой-то джип и квартира в элитном районе. Личная жизнь только не удалась, мужа бросил. И обе дамы тяжело пережили это предательство и кажется поросли комплексами. Младшая на фоне разумной старшей, казалось вообще вечно ноющим прыщом, все ноет и ноет, отправили ее несчастную не на солнечные пляжи Акапулько, а в какой-то Бобруйск, деревня у бабушки. И в этом путешествии появляется у старшей ухажер, но младшая то с характером и рожу перекосит и помоями словесными обольет, лишь бы кавалера отвадить.

Тут еще местный колорит в виде алкашей и русской действительности. И кажется нытью младшей, не будет предела, как в анекдоте про Илья Муромца:

Наконец в середине книги объявился таки пришелец! И до самой концовки все герои друг за другом бегали, а истеричность как эстафетная палочка перебрасывалась сестрами. Меня удивило когда и старшая начала визжать, что у нее же великовозрастная сестра на руках, как же она без нее, пропадет! Ей надо еще молоко с губ обтирать и всячески заботиться, ну и пусть что она уже реально зажралась и ревнует сестру к любому столбу.

Кое-как, мое впечатление сгладили поцелуи, и проклевывание интересной подоплеки. Мне даже понравилось устройство мира на Лутане, жесткий контроль за всеми сферами общества и человеческой жизни. Правда немного наивно смотрится такой технический прогресс и вера в духов, а вместе с домовым, вообще нелепо.

Между тем, вторую книгу только начала читать, надеюсь будет интереснее и любви побольше. Только к сожалению, истеричность теперь перешла к старшей сестре.

TanuhaДата: Среда, 11.12.2013, 22:28 | Сообщение # 6084
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Мне понравилась книга! достойное продолжение получилось. Вооще нравится как пишет Ежова, жаль у не так мало книг.

Против Ежовой ничего не скажу, но вот эта конкретно серия мне не очень глянулась. Кир, конечно лапочка, а вот остальные герои как-то не произвели впечатление. А еще не понравилось, как легко у автора полюса меняются, сегодня они друзья, а завтра уже как бы и не очень. Вобщем странное впечатление от книг, вчем-то понравились, а в чем-то нет. Но вечерок скоротать можно.

А по поводу Милены Завойчинской - разочарована. Было время с удовольствием начала читать "Дом на перекретске", но самой читабельной оказалась первая книга, третья до зубовного скрежета напоминала ту же Алету. Такое впечатление, что она книги под копирку пишет.
Цитата Via ()
Вспоминаю "Злодея", глупо хихикаю и улыбаюсь!

Аналогично 45
Цитата Via ()
А я тут читаю : Форш Татьяна Сумасшедший отпуск

Via, спасибо за отзыв. Я долго раздумывала читать или нет, теперь понимаю, что не зря меня аннотация насторожила, не мое это похоже чтиво.

natalymagДата: Четверг, 12.12.2013, 16:06 | Сообщение # 6085
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Кир, конечно лапочка, а вот остальные герои как-то не произвели впечатление. А еще не понравилось, как легко у автора полюса меняются, сегодня они друзья, а завтра уже как бы и не очень.

Вот. Золотые слова. Всецело согласна. 45
Цитата Tanuha ()
А по поводу Милены Завойчинской - разочарована. Было время с удовольствием начала читать "Дом на перекретске", но самой читабельной оказалась первая книга, третья до зубовного скрежета напоминала ту же Алету. Такое впечатление, что она книги под копирку пишет.

А я не читала ничего, кроме "Тринадцатой невесты". Очень сладкая сказочка, про девушку, которая всем нравится, что твой червонец. Не раздражала, но и не впечатлила. Пока нет желания ознакомиться с чем-то еще. 10 Почитала тут отзывы... нда, похоже, в ближайшее время и не будет.

ApokalipSYSДата: Четверг, 12.12.2013, 17:27 | Сообщение # 6086
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Форш Татьяна
Сумасшедший отпуск

спасибо за отзыв 60
Цитата Via ()
в анекдоте про Илья Муромца

5
Цитата Via ()
в другом мире,это же логично что принцы сами за ней бегать будут.

о да, как я могла забыть......
Цитата Via ()
У героинь этого автора просто пунктик на учебе, ее сладостями не корми, дай камень науки, она его грызть будет.

это похвально, но прикол в том что об учебе говорят говорят, а до дела так и не доходит 13 ну там книжку прочтут, в грязи поваляются(типа боевые науки учат).
Цитата Tanuha ()
А еще не понравилось, как легко у автора полюса меняются, сегодня они друзья, а завтра уже как бы и не очень.

это в чей огород камушек???
Цитата Tanuha ()
"Дом на перекретске", но самой читабельной оказалась первая книга, третья до зубовного скрежета напоминала ту же Алету.

ясненько!!! хотела еще дать авторши шанс, но думаю так же разочаруюсь.

TanuhaДата: Четверг, 12.12.2013, 21:00 | Сообщение # 6087
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
это в чей огород камушек???

А ты вторую книгу прочти поймешь. А то если расскажу потом не интересно будет. 13
Цитата natalymag ()
Очень сладкая сказочка, про девушку, которая всем нравится, что твой червонец.

А у нее все такие. Потому и говорю, что под копирку пишет. Ла еще иногда и не свою. Я уже писала как-то, что антураж "Алеты" мне здорово напомнил "Лейну" Петровой. Чистого плагиата, конечно нет, но заимствований хватает.

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.12.2013, 13:14 | Сообщение # 6088
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Tanuha ()
А ты вторую книгу прочти поймешь. А то если расскажу потом не интересно будет.

Это о выходке Мирослава??? да ладно скажу я вам!!! простите за мое не понимания, но все же отчего все так недовольны??? обе книги получились интересными и красивыми, да и с юмором все в порядке, написано чистенько, кто еще из современных писательниц напишет о том что простой русский колдун подпортит личико гламурному Эдварду маден ин США 13
да и приключения Анны в США тоже получились зрелищными! жаль вторая часть заканчивается на многоточии.....

ЛюдочкаДата: Пятница, 13.12.2013, 13:27 | Сообщение # 6089
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, привет 61
Как же давно я в сюда не заходила 20 . С удовольствием прочитала все ваши комментарии - многое взяла себе на заметку - я столько пропустила - пошла хапать 53
А я прочитала Колесова Наталья Валенидовна "Грани Обсидиана"
Очень понравилась мне книга - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ 19
Я так понимаю, что ее уже многие прочитали - это я в отстающих 4
Книга состоит как бы из трех частей.
В первой части описывается история любви лорда-оборотня (волка) и девушки (человека). Очень красивая история любви.
Во второй части история брата лорда-оборотня (волка) и девушки-оборотня (лисицы) . Тоже очень понравилась мне история их взаимоотношений. Очень понравилась отношения Лиссы и Рыжика (ее брата) - такая беззаветная любовь, готовность жертвовать всем ради него. Да и Рыжик - маленький, щупленький, хрупкий - а кидался на защиту сестры. Ну как можно не любить этого малыша?
В третьей части история сестры лорда оборотня - молодой волчицы и охотника на оборотней, обладающего сильной колдовской магией. Вот третья история на мой взгляд не до конца развита - по идее все заканчивается на том, что у них все только начинается.

Еще прочитала Влада Крапицкая "Нектэрия.1"

Дочитала я первую книгу. В принципе неплохо написано. Хотя я согласна с чьим-то отзывом об этой книге - как-то по дурацки Макс обиделся на Лану.
Увидел фото, где она целуется с другим и сразу же все остальное домыслил - раз уж она позволила себя целовать - значит и в постеле с ним кувыркалась.
И о том что у него очень обостренный нюх на чужие запахи, и не каких "чужих" запахов он в постеле не почувствовал - Макс вспомнил и задумался только спустя много времени.
И вообще - сильные вампиры, каждые со своими способностями - а в этом случае - никто ничего не заподозрил, никто ничего не почувствовал, в ее мысли никто не заглянул???
Даже когда она потеряла способности "нектэрии" - и то никто ничего не считал с нее - хотя она стала обычным человеком. Странно все это.
Книгу один раз вполне прочитать можно.
Но так как серия состоит из 4 книг (и все они дописаны) - я решила прочитать сразу и вторую книгу.
Прочитала ровно половину - и все... Застопорилась - не идет дальше, хоть тресни. Наскучило мне.
По этому я пока книгу отложила - вернусь к ней позже - дочитаю.

Сообщение отредактировал Людочка - Пятница, 13.12.2013, 13:42

natalymagДата: Пятница, 13.12.2013, 14:29 | Сообщение # 6090
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Я уже писала как-то, что антураж "Алеты" мне здорово напомнил "Лейну" Петровой. Чистого плагиата, конечно нет, но заимствований хватает.

А, да, есть такое дело. А "Невеста" напоминает "Естественный отбор" Е. Гордеевой. 16
Цитата Tanuha ()
А ты вторую книгу прочти поймешь.

Дык и в первой, если честно, лично меня персонажи не впечатлили верностью дружбе, любви, родственным узам и убеждениям (ну, за исключением Кира). Вот уж точно, флюгеры на ветру.
У Л. Ежовой мне больше нравится рассказ про девушку и вампира... млин, забыла название.
Цитата Людочка ()
Прочитала ровно половину - и все... Застопорилась - не идет дальше, хоть тресни. Наскучило мне.
По этому я пока книгу отложила - вернусь к ней позже - дочитаю.

Забила на серию по причине как раз поведения главной пары - как же склонны они были судить да рядить, не разобравшись. Причем, оба. Да и измена героя, хотя и не намеренная, коробила слегка.
А если цепляться к мелочам (уж пардон, но резало глаз), меня слегка раздражало, что, отправляясь на верховую прогулку, герои там постоянно "запрягали лошадей".

Прочитала короткий рассказик Джессики Симс "Одинокая женщина-альфа".
Аннотация:

Ничего так рассказик, но очень уж короткий (54 страницы в формате doc или где-то рядом). Не могу сказать, что я в восторге, но и не пожалела о... получасе прочтения. Впечатлений мало, но попробую сформулировать как-то... "Ничего так" - это я о личности героя и о том, как он смог построить отношения с героиней и ее стаей. Мужик понравился спокойствием и уверенностью в своих силах. Интим оказался тоже вполне себе приятен. Теперь о... даже не о минусах, а так, о парочке "но" - для решения проблемы подошел бы роман, а то как-то быстро все случилось (и знакомство, и решение проблемы, и койка). Немного убило также описание героини в начале истории - сальные волосы... бррр! Бедный герой! Надеюсь, в своей депрессии она хотя бы мылась. Вообще, сама девушка воображение не поразила и показалась для альфы вялой и довольно... банальной, что ли.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 13.12.2013, 14:40

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]