menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Четверг, 05.12.2013, 09:01 | Сообщение # 6071
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Ой, как мало мне в это верится! Вы видели героев? Это же стахолюды какие-то, ни капли искренности в чертах или какого-то драматизма, один Кэно-подобный герой в ужас приводит, он же простите гей... Дык, ладно это, \ героиня еще убеждает другого гея признаться этому основному в любви к нему, ну куда без толерантных взглядов?!

О актерском мастерстве можно поговорить не один час, ребята реально молоды и не смогли передать глубину чувств, но меня любовная линия волновала в последнюю очередь. Мне интересно было как они преподнесут историю об ангелах и темных.
А обложка есть и красивая. Мена она и зацепила, я долго сомневалась.

Наверное мне проще т.к. я не читала описания внешности героев в книге и приняла их такими, какие они в фильме. Согласна, что ни один фильм не может сравниться с книгой, со всеми своими спец эффектами.

natalymagДата: Четверг, 05.12.2013, 17:34 | Сообщение # 6072
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
но ее книги это все же фентези, хоть и с элементами фольклера

Не все. Есть и почти документальные вещи. Например, "Их звали викингами" (вроде не переврала название...).
Цитата Tanuha ()
а вот "Сокровища Валькирии" здорово завязаны именно на изотерику, ариев, веды ну и конечно же фольклер, кудаж без него.

Мой муж тоже без ума от этой темы. Читает некоего академика Левашова.

TanuhaДата: Пятница, 06.12.2013, 07:42 | Сообщение # 6073
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Вот это можно и муже посоветовать. Он помешан на подобных вещах

Цитата natalymag ()
Мой муж тоже без ума от этой темы. Читает некоего академика Левашова.

Ну тогда скармливайте эту серию мужьям. Там кажется штук 5 вышло в сери, надолго хватит. Мне эти книги, между прочим, тоже муж подсунул, но и я прочитала с удовольствием, "винегретик" вкусный получился. 13

ViaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:23 | Сообщение # 6074
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девушки вы меня извините, я тоже малость пофлужу, но это незабываемо!!! Я смеялась до слез!

TanuhaДата: Суббота, 07.12.2013, 17:26 | Сообщение # 6075
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала замечательный рассказ Гончарова Галина "Новогодняя вампирская сказка"

Рассказ весь пронизан болью 18-летней девушки, которая в результате ДТП оказалась привязанна к инвалидному креслу. Вроде бы абсолютно не новогоднее настроение. Нет праздника, феерии, ожидания сказки. Но зато есть щемящая нежность, потрясающе красивая любовь и не просто надежда, а абсолютная уверенность, что счастье будет, хотя и заплатят за него дорого. А вообще можно сказать, что это еще одна вариация на тему Галетеи и Пигмалиона, но достаточно неожиданная. Так что если захотите погрустить, а потом улыбнуться - читайте.

ChibisaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:54 | Сообщение # 6076
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вия мне ооочень понравилось))))

Вот прочитала тут за день, не могла оторваться))))
Косухина Наталья Викторовна
О вкусах не спорят, о вкусах кричат

natalymagДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:24 | Сообщение # 6077
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Так что если захотите погрустить, а потом улыбнуться - читайте.

Спасибо, Танечка, обязательно гляну на досуге. 45

А у меня немного похожие впечатления.
Прочитала Кэтрин Смит "Будь моим этой ночью". Книга первая серии "Братство крови".
Аннотация:

Совсем не для любителей экшена. Но, ИМХО, очень милая лав-стори. Об искренне верующем вампире (как ни парадоксально это звучит) с массой комплексов по поводу собственной сущности именно ввиду религиозных воззрений. И о том, как эти комплексы помогла ему преодолеть любовь к довольно решительной и любознательной, но смертельно больной девушке.
Героиня, несмотря на свой нрав отнюдь не голубки, мне понравилась, точнее, по душе пришлись ее воля к жизни и искренность. Я бы, наверное, тоже боролась до последнего и использовала любую, даже самую призрачную возможность помочь самой себе. И, думаю, также постаралась бы провести последние свои месяцы ярко и интересно. А еще, конечно же, не позволила бы любимому мужчине и дальше терзаться из-за того, в чем его вины не было и нет. Поэтому некоторые связанные со всеми этими обстоятельствами поступки героини меня не сильно напрягали, хотя пара сомнительных моментов была.
Вампира я тоже понимаю - ну не мог он видеть себя иначе с теми моральными воззрениями, что были присущи его, так сказать, "родной" эпохе. Учитывая, что, как видно, вампиры автора не утрачивают после обращения ни личность, ни характер, ни этические взгляды. Порядочный человек и вампиром становится порядочным (опять же, как ни забавно сие звучит). Еще у Керрелин Спаркс мне очень понравилась такая трактовка образов милых нашим современным сердцам кровососов:)) 13
К плюсам книги также добавлю массу потрясающе нежных и трогательных сцен. Особенно в последние дни человеческой жизни героини. Меня действительно зацепили эти моменты, хотя я не сомневалась, что перед лицом неминуемой потери возлюбленной вампир наплюет на все ложные идеалы и примет соответствующие меры. Так и вышло. А если добавить ко всему этому недурную постельку, с уверенностью скажу, что история оставила по себе весьма приятное послевкусие. Не знаю, стану ли перечитывать, но продолжения серии ждать точно буду.
Пы. Сы. Действие происходит на рубеже 19 - 20 веков, если кому интересно.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 08.12.2013, 17:51

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.12.2013, 14:54 | Сообщение # 6078
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Кэтрин Смит "Будь моим этой ночью". Книга первая серии "Братство крови".

natalymag, спасибо за отзыв 60 впечатлилась, надо прочесть!

Начну с того что понравилось.
"Огонь в твоей крови" Лана Ежова

Продолжения моей любимой(конечно только после "Злодей не моего романа") книги "Лилии на ветру", в принципе книга в продолжении не нуждалась, но писательница порадовала нас еще одной частью.
История начинается с Лилии и Кира, влюбленная парочка решала поженится! кроме этого новоиспеченная магичка поступила на службу в ночной патруль.......а в голове все бродит лямур, лямур.......
Кассандра и вампирское общество все так же разыгрывают свои партии.
Так же историю дополнила бедовая сводная сестра Кира ведьмочка Ана, попавшая в очень плохую с вампирами(о ней несколько раз упоминалась в первой части). В этой части ей отвели главную роль! все получилось со вкусом и захватывающее.
Мне понравилась книга! достойное продолжение получилось. Вооще нравится как пишет Ежова, жаль у не так мало книг.
Не буду раскрывать всех секретов, скажу так, сладкая парочка сделает вредную бабушку Полину таки пробабкой!!! 13

А теперь что нее понравилось
Милена Завойчинская "Алета"

Мдя.....как всегда начиталась позитивный отзывов! а вот в книгу заглянула.....мамочки мои, не скажу что книга откровенно плохая, но и хорошей ее не назовешь! язык бедноват, да и сюжет оригинальностью не блещет! приключения какие то вялые и постоянно раздражает что на героиню отовсюду сыпется манна небесная, ну куда не отправится все 33 удовольствия у ее ног!

ViaДата: Вторник, 10.12.2013, 17:08 | Сообщение # 6079
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Продолжения моей любимой(конечно только после "Злодей не моего романа") книги "Лилии на ветру", в принципе книга в продолжении не нуждалась, но писательница порадовала нас еще одной частью.
А я первую часть не читала, но мне нравится сравнение с Злодеем! Злодея Чепенко я просто обожаю!

Цитата ApokalipSYS ()
Милена Завойчинская "Алета"
Вот знаешь, те же самые чувства, что сейчас у тебя от этой книги у меня были после прочтения "Тринадцатая невеста" - один в один. Сюжет предсказуем, все у героини в друзья набиваются, драконы и прочая живность, за голубые глазки, естественно, и за безупречную чистоту души! А как она ловко приспосабливается в чужом мире к фехтовальному делу, пару тренировок и совершенное оружие готово, хоть против легиона чудовищ выставляй. И как ты и писала, героине все карты в руки, то что автор любит свое альтер эго это и ежу понятно, но такая любовь явно зашкаливает. Тогда я еще надеялась, что чрезмерная наивность "невесты" возможно преобразуется в более стоящие романы, но больше похоже, что растет очередной создатель Мерисьюшек.

natalymagДата: Вторник, 10.12.2013, 17:27 | Сообщение # 6080
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Продолжения моей любимой(конечно только после "Злодей не моего романа") книги "Лилии на ветру",

Скачала книгу, но читать пока не взялась - мне вот первая часть не особенно понравилась.

Прочитала Лару Эдриан "Полночный пепел". Шестая книга серии "Властелины полуночи".
Аннотация:

До конца предыдущей, пятой книги не видела главного героя в трагической роли. Да и вообще в главной, если честно. Но роль удалась, ИМХО (и трагическая, и главная). Поступки героини также были вполне понятны, хотя, возможно, не всегда разумны. Но ее стремление любой ценой спасти любимого мужчину не могло не вызвать одобрение. Чувства оказались весьма горячи (во многих смыслах, учитывая способности героя). Действия, как по мне, в меру. Порадовало, что злодей именно этой части не ушел от наказания, огорчило, что главному паразиту удалось скрыться. Впрочем, последнее объяснимо - книг-то в серии 10, рановато, как видно, давать врагам финальный бой. Также выяснилось под конец, что злодеи наступили на собственные грабли. Да, знаю, их ошибка выйдет боком каждой из сторон, но посетило меня чувство справедливости происходящего - играешь со злом - будь готов к тому, что игры рано или поздно пойдут не по твоим правилам. Словом, ничего плохого ни о героях, ни о сюжете не скажу. Наповал эта история не сразила, чего нет, того нет, но чтиво неплохое. О потраченном времени я не пожалела.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]