menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 10.09.2013, 13:25 | Сообщение # 5761
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (ApokalipSYS)
для вас герои должен быть героем во всем: самым умным, сильным и прочем....не прогибающимся не при каких обстоятельствах - это ж очередной штамп по сути

Не совсем так. Для меня герои должны быть умными. Кто-то из критиков писал, что легче легкого создать героя, если вокруг все недоумки. Надо всего лишь на ступеньку подняться над общим стадом. Тут же прямо обратная ситуация - сообразительный злодей и герой, который ведет себя как наивный чукотский юноша, словно попаданец - это он и мира своего совсем не знает, а окружение ему полностью соответствует. Уважать такого героя я не могу и теряю у нему интерес. Кстати, у Мартина такие ошибки стоят персонажам жизни, и, по-моему, это как раз реалистично, так и бывает, если играешь в жестокие политические игры и бездарно профукиваешь свой шанс. Как это сделал герой К. Деминой. Ну и тем более не могу уважать мужчину, нарушившего ВСЕ обещания, данные любимой женщине, хотя этого можно было избежать, стоило проявить хоть немного осмотрительности.
Цитата (ApokalipSYS)
тем интересней наблюдать как Гг выбираются с самых низов.

Только не в том случае, когда они сами с готовностью туда прыгнули. Но это так, ИМХО.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 10.09.2013, 13:31

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.09.2013, 13:35 | Сообщение # 5762
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (natalymag)
Тем более не могу уважать мужчину, нарушившего ВСЕ обещания, данные любимой женщине

а вот это выглядит полностью реалистично....столько таких мужиков знаю......
Цитата (natalymag)
ведет себя как наивный чукотский юноша, словно попаданец - это он и мира своего совсем не знает, а окружение ему полностью соответствует.

и это действительно так, у него пилена перед глазами и он много не видит.....вот такая задумка автора.

Цитата (natalymag)
Только не в том случае, когда они сами с готовностью туда прыгнули

некоторый любят трудности
13

ViaДата: Вторник, 10.09.2013, 16:08 | Сообщение # 5763
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
А там как раз безупречная:)) Только сразу этого не понять, хитро автор вывернулась:)
Хехехе, наверно по этому красавицей я ее не считала) А еще, как упоминалось про надири, я сразу представляла это:

Цитата (natalymag)
Вот и на мой взгляд тоже. А потом оказывается, что если он и бежал, то не к сестре, а черт его знает, куда. А грозу, как мне помнится, организовал папик.
Совершенно верно, я такими же вопросами задалась.

Цитата (natalymag)
Тоже так подумала поначалу. А еще, что у герцогского сыночка рыльце-то в пушку. Но от этого намека на инцест у меня просто все упало. Хотелось сказать: "Да ладно, люди, вы чего?" Я совсем потерялась в догадках, словом.
Вот-вот, мне такой поворот событий показался нелепым, по крайней мере скажи мне такое же про моих братьев, так легко бы не отделался, а возможно даже, были бы потери в виде пары выбитых зубов, по крайней мере возмущалась бы я очень долго!
Как будто маг специально хотел очернить брата героини. 10

Цитата (natalymag)
Вот именно. А тут все так гладко заканчивается - бац, и подружилась со свекровью, бизнес на раз плюнуть организовали и никакой культурной пропасти, все в шоколаде. Поэтому и написала, что концовка показалась скомканной. Из этой задумки роман бы неплохой вышел.
А может автор боится об этом писать? Все ее герои мгновенно сходятся как половинки одного целого или детали пазла. Это Жукова может писать про жизнь Золушки после свадьбы, а сказочники этого избегают.

Цитата (natalymag)
Да, причем, еще и неплохо. Джиллиан молодец!
Согласна, хороший автор!

Цитата (natalymag)
Может, она пацифист:)
Определенно, я даже удивилась когда она всех злодеев отпустила.

Цитата (natalymag)
Даже открыла начало, про похищение прочитала и знакомство с архимагом. Отсюда и мыслишка о роли второго брата в дальнейшем повествовании, хе-хе.
Так не честно! Твои предположения были основаны на хитрости! 39

Цитата (Tanuha)
но у меня такое подозрение, что он действительно что-то нарыл и его подставили. А вообще в том отрывке, что уже выложен ни на один вопрос еще нет ответа. Я поразилась, когда начала разбираться и увидела, что планируется именно дилогия. Уже сейчас написана где-то половина от объема первой книги, пора бы уже каким-то намекам на развязку нарисоваться, а ничего подобного, только новые темы затронуты. В связи с этим у меня возник вопрос какого объма будет книга? или может автор передумает и сделает трилогию?
Я тогда рассвирепею! Пусть про других героев, но наученная горьким опытом с мадам Монинг, меня начинает раздражать чрезмерная таинственность и появление новых загадок, без объяснения старых. У Монинг я себя чувствовала обманутой, закрутили, намутили, в Мересьюку превратили и закончили фигней, а такие загадки делали.

Цитата (Tanuha)
Но всеже для меня Гусейнова слишком сладкая. Я не могу читать несколько ее вещей подряд. Но вот если хочется поднять настроение, то можно не сомневаться, любое из ее произведений с этим справиться. Так что она у меня в качестве антидепресанта закачана на книжечку
Золотые слова! Я после приятного впечатления от ее первых работ как-то засела разом за ее творчество и возникла оскомина, как от переедания. Гусейнову важно чередовать с другими авторами, чтобы не приелась.

Цитата (ApokalipSYS)
Вообще, много читаю именно женского фэнтези, уже знаю все штампы, и довольно редко попадаются книги, которые мне действительно нравятся или хотя бы запомнились! эта книга из кучей книг про попаданок выделяется тем что наша попаданка не пытается совершить какую-либо революцию, а просто старается прижиться в новом мире (ведь Вы переезжая в другую страну не заставите всех говорить на Вашем родном языке?!). Чтобы общество приняло тебя надо жить по их законам.
ApokalipSYS, ты еще и Жукову не читала?! Просто догадалась, ну как же так, ты пропустила самую вкусняшку, наверно по этому для тебя Демина оказалась открытием)

Цитата (ApokalipSYS)
Via, вот ты выводы сделала еще имея плохое представления о реальном положении вещей.....
В защиту Кая скажу что он не может нарушить не один закон его Протектората, вот не может он сделать что хочет, у него блок стоит который между прочем его наградил отец! и некоторые лорды об этом знают и беззастенчиво пользуются!
Это я знаю, читала, блок у него там стоит в виде танка. 13 И на мой взгляд это не оправдание бездействию и глупости героя. Это скорее лень и не любовь к женщине, потому что когда любишь в первую очередь беспокоишься за жизнь любимой, которая к тому же в тягости! Протектор кажется от слова протекторат - покровитель, защитник. А тут Протектор видел, на что способны злодеи, как развели Урфина, и чуть не казнили молодую наивную девушку. И видя все это, даже мизинцем не пошевелил чтобы обезопасить жену?!
Так что он не лох? Благородный и заботливый муж?

А кстати, леди, вы читали третью книгу, может тогда поясните мне почему папашка сыночку такую гадость подстроил?

Цитата (ApokalipSYS)
поздно! я уже взялась....хоть и не оч. дружу с космической тематикой, но начала читать "Внешность - это не главное!"....впечатления хорошие, затягивает.
Надо было со "Связующей энергией" начать! 25

Цитата (natalymag)
И для защиты семьи законов нарушать не надо было. Всего лишь вовремя вывести из-под удара.
А зачем ему париться, пускай дорогая сама выпутывается. 13

Цитата (natalymag)
его лучший друг с семьей мило так все это время жил в бегах
Вот это свинья! 30 А он не подумал вернуться, чтобы другу помочь или хотя бы Изольде? Мне казалось он уехал, чтобы спрятать любимую и вернуться одному. И зачем спрашивается такой друг? И не друг, и не враг, а - так

Наталимаг, что-то я все больше радуюсь, что бросила читать Демину. Это же не мужики, а хор мальчиков-зайчиков.

Цитата (natalymag)
и все у них ТЕПЕРЬ будет в шоколаде. А то как же. Хуже-то уже некуда
5 Точно подмечено!

Цитата (ApokalipSYS)
для вас герои должен быть героем во всем: самым умным, сильным и прочем....не прогибающимся не при каких обстоятельствах - это ж очередной штамп по сути,
А тебе не кажется, что мужчина, который не способен защитить свою женщину, не достоин ВОООБЩЕ числится в мужчинах? 10

- Ты можешь защитить свою женщину?! Все понятно, ты предсказуемый и штампованный мужик из романов и ты не существуешь! 13 25

Цитата (ApokalipSYS)
некоторый любят трудности
Садо-мазо? Это интересно)))

natalymagДата: Вторник, 10.09.2013, 17:00 | Сообщение # 5764
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (ApokalipSYS)
а вот это выглядит полностью реалистично....столько таких мужиков знаю......

Отчасти верно, но читаю ЛР я не ради таких мужиков. Да и в жизни видела куда более достойные примеры, поэтому к мужчине, не способному держать свои обещания, отношусь с известной долей презрения. Слава Богу, сама с таким не живу:)
Цитата (ApokalipSYS)
вот такая задумка автора.

Ну, жаль, что от такой задумки начинаешь сомневаться в умственных способностях героя.
Цитата (Via)
А еще, как упоминалось про надири, я сразу представляла это:

Прикольная картинка! 13 5
Цитата (Via)
Как будто маг специально хотел очернить брата героини.

Вот именно. Так и показалось. И про зубы согласна.
Цитата (Via)
Это скорее лень и не любовь к женщине, потому что когда любишь в первую очередь беспокоишься за жизнь любимой, которая к тому же в тягости! Протектор кажется от слова протекторат - покровитель, защитник. А тут Протектор видел, на что способны злодеи, как развели Урфина, и чуть не казнили молодую наивную девушку. И видя все это, даже мизинцем не пошевелил чтобы обезопасить жену?!

Вот точно золотые слова. Да на кой черт такой мужик вообще нужен? Тем более, в ЛФР.
Цитата (Via)
А кстати, леди, вы читали третью книгу, может тогда поясните мне почему папашка сыночку такую гадость подстроил?

Папочку тоже заставили поработать быком производителем и сделать ребенка нелюбимой женщине. Сына он, мягко говоря, недолюбливал. Хотя я до конца тоже не дочитала.
Цитата (Via)
И не друг, и не враг, а - так

Ну, вот такая дружба... 10
Цитата (Via)
мужчина, который не способен защитить свою женщину, не достоин ВОООБЩЕ числится в мужчинах?

Какая классная картинка! На сей раз не прикалываюсь:)) 11 И, если честно, полностью согласна тут с тобой.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 10.09.2013, 17:56

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.09.2013, 18:44 | Сообщение # 5765
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)

Женщина его папашки была рабыней и его вынудил все тот же лорд Канцлер женится на Леди чтоб появился законный наследник с чистой репутацией, в итоге Кая как и Йен был сыном не от любимой женщины......протекторы они в какой то степени звери, Кайя чуть не убил Йена, считая его враждебной особью, хорошо что его спасла Иза.....а самого Кайя от папашки спасти не кому было вот он и отрывался по полной.
Цитата (Via)
А тебе не кажется, что мужчина, который не способен защитить свою женщину, не достоин ВОООБЩЕ числится в мужчинах?

а кто тебе сказал что он ее не защитил? да он самого преданного охранника ей оставил(который сам умрет, убьет свою единственную возлюбленную, но с головы Изы не один волос не упадет), да и потом он пошел против себя чтоб ее в живых оставили.....ну не успел он до того как Изу вывезли из Протектората, так извините он не косточки на пляже парил, он был изолирован в лечебном отсеке, его ж Тень чуть не убил.

Цитата (Via)
Надо было со "Связующей энергией" начать!

прочту еще и ее тем более что мне понравился стиль автора. Спасибо за совет 11
Цитата (Via)
ты еще и Жукову не читала?!

если ты имеешь ввиду Юлию Жукову то читала. "Замуж с осложнениями" мне показалось что она слегка смахивает на "Записки о "Хвостатой комете" Евгении Чепенко, хорошая книга хотя и читала без удовольствия, ну не люблю я тему космоса
4

TanuhaДата: Вторник, 10.09.2013, 20:38 | Сообщение # 5766
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот опять муравейник разворошили 13 Демина никому не дает покоя. Одни в восторге другие в ауте, а вот безразличным никто не остается.
ApokalipSYS, не одной тебе Демина понравилась. Но только на мой взгляд к ЛР можно отнести разве что первую книгу, а вот все остальное уже никак под ЛР не подпадает. 10 Потому и дебаты такие развернулить. Я думаю никто не будет отрицать талант автора. Ведь если книга цепляет за живое, это что-то значит. Другой разговор как она свой талант применяет. Вторая и третья книги написаны по законам фентези. Причем воплощены эти законы в полной мере, а вот от ЛР там уже ничего не осталось, кроме Ггероев. Кто-то мудрый сказал, что фантастика - это ничто иное как попытка взглянуть на наш мир под другим углом. Думаю никому не надо проводить параллели с историей в данном случае. И с этой точки зрения она со своей задачей справилась. Но вот Ггерой у нее точно под каноны ЛР не подпадает. Ну и бог с ним. Ведь в конце концов не обязательно читать только ЛР, вон сколько всего пишут, и иногда даже здорово 13
Цитата (natalymag)
Да на кой черт такой мужик вообще нужен?
Точно, себе бы я такого точно не хотела, слишком долго думает 13 Но вот для фентези он нормальный, ведь там не обязательно Ггерою быть суперменом, иногда и такие прокатывают.
Цитата (Via)
Я тогда рассвирепею! Пусть про других героев, но наученная горьким опытом с мадам Монинг, меня начинает раздражать чрезмерная таинственность и появление новых загадок, без объяснения старых. У Монинг я себя чувствовала обманутой, закрутили, намутили, в Мересьюку превратили и закончили фигней, а такие загадки делали.

Надеюсь до Мерисьюки не скатиться, во всяком случае никаких попыток решать все самостоятельно, не прибегая к помощи даже самых близких нет, да и суперспособности не обнаружены, так что очень надеюсь, что в этом плане все будет продолжаться в том же духе. А вот новые вопросы без ответов меня несколько озадачили. Вот теперь слюной капаю на страничку автора, а она что-то не торопиться дописывать 25
Цитата (Via)
Вот-вот, мне такой поворот событий показался нелепым, по крайней мере скажи мне такое же про моих братьев, так легко бы не отделался, а возможно даже, были бы потери в виде пары выбитых зубов, по крайней мере возмущалась бы я очень долго! Как будто маг специально хотел очернить брата героини.

В то, что там действительно инцест я не верю, но и на то, что Ггерой пытался очернить брата тоже не похоже. Какой смысл брата грязью поливать - это ведь не соперник. 10 Пока у меня эта ситуация болтается в подвешенном состоянии, я вообще не понимаю откуда здесь ноги растут. Пока понятно, только что братик куда-то влез. И прочитав начало второй книги, у меня появилось подозрение куда, во всяком случае, я надеюсь, что хоть один из намеченных вопросов будет решен с его помощью.

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.09.2013, 22:46 | Сообщение # 5767
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, респект 11
я уже думала что одна такая кому Демина понравилась.
Цитата (Tanuha)
Одни в восторге другие в ауте, а вот безразличным никто не остается.

что правда то правда! у мну закон если книгу то ругают то хвалят, значить вещь стоящая.

TanuhaДата: Вторник, 10.09.2013, 23:35 | Сообщение # 5768
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (ApokalipSYS)

Такие бурные дебаты по поводу Деминой у нас уже не впервый раз. 13

natalymagДата: Среда, 11.09.2013, 09:09 | Сообщение # 5769
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (ApokalipSYS)
да он самого преданного охранника ей оставил(который сам умрет, убьет свою единственную возлюбленную, но с головы Изы не один волос не упадет)

О, как мило. Это пока сам ребенка со шлюхой делал. Заставили - не заставили - дело уже десятое. До этого вообще можно было не доводить.
Цитата (ApokalipSYS)
да и потом он пошел против себя чтоб ее в живых оставили.....ну не успел он до того как Изу вывезли из Протектората, так извините он не косточки на пляже парил, он был изолирован в лечебном отсеке, его ж Тень чуть не убил.

Нда... не успел... А до этого герою, видимо, было не понятно, что его самого и его жену никто в протекторате и в грош не ставит и не задумываясь нанесет удар. Что лишний раз показало потрясающее в своей гениальности решение утащиться на войну и оставить вместо себя регентом жену-попаданку, на которую все окружение плевать хотело с высокой колокольни. А то и не только плевать. Чего стоит одно дерьмецо на свадьбе. А кто в помощь? Урфин и дядюшка? Те, что проморгали грандиозный заговор у себя под носом? Нда, истинно мудрое политическое решение! Что до мер по обеспечению безопасности, то принимать их надо было значительно раньше. Уже когда только началась заварушка с женой Урфина, которую чуть ли не из объятий мужа в супружеской спальне вытащили на суд, стало очевидно, что и до жены протектора могут добраться с той же легкостью, вплоть до того, что и по спальне самого правителя пройдутся асфальтовым катком. Герой и этого не понял? Тогда он просто идиот. Какого черта надо было тянуть до последнего? Будь я влюбленным мужчиной, только нашедшим свою половинку, я бы костьми легла, но лишила возможных шантажистов рычагов давления, причем, не откладывая в долгий ящик, потому что это было бы для меня важнее, чем собственная жизнь и даже душевное равновесие. Вот когда надо было охрану подбирать и безопасное место. Это и есть спущенный в канализацию шанс.
Кстати, на мой взгляд, ультиматум воплощению войны вообще выглядит нелепо. И отчасти это к вопросу о том, что герой, якобы, против своей сущности пошел, согласившись на договорной брак. Боже, какая жертва! Опять нагнули бедняжечку. Да какой, к черту, блок, если любимой женщине существа с таким потенциалом грозит опасность?! Хотел бы - смел его напрочь. Больно - не больно - фиг с ним, рассудок тоже уже вторичен. Тебя тут пары лишить грозятся, единственной любви и второй половинки души, части твоей собственной сущности, а ты позволяешь собой вертеть какому-то человечишке. И Кайя, и папаша его в этом плане хороши, ничего не скажешь. Ребята точно не склонны к самопожертвованию, предпочитают плыть по течению. Конечно, ребенка нелюбимой бабе сделать проще, каким-нибудь местным аналогом виагры накачавшись (максимум минут двадцать поотжиматься в койке, если не быстрее).
Цитата (ApokalipSYS)
"Замуж с осложнениями" мне показалось что она слегка смахивает на "Записки о "Хвостатой комете" Евгении Чепенко,

Скорее наоборот. Вроде бы, "Замуж" был написан раньше. Но у каждого автора в итоге получился очень самобытный мир.
Цитата (Tanuha)
Но только на мой взгляд к ЛР можно отнести разве что первую книгу, а вот все остальное уже никак под ЛР не подпадает.

Согласна.
Цитата (Tanuha)
Но вот для фентези он нормальный, ведь там не обязательно Ггерою быть суперменом, иногда и такие прокатывают.

А я вот думаю, что как раз в книгах фэнтэзи хочется видеть сильных и умных героев, потому как дураков и тряпок в жизни полно. Но тут, опять же, на вкус и цвет.
Цитата (Tanuha)
Какой смысл брата грязью поливать - это ведь не соперник.

Похоже, герой считает, что как раз соперник.
Цитата (ApokalipSYS)

От первой книги лично я была в восторге. Даже во второй видела надежду. И до хрипоты... нет, наверное, тут надо сказать, до боли в пальцах спорила с Вией (которая не даст соврать), что уж случай с Тиссой точно откроет героям глаза на масштабы опасности, заставит срочно действовать. Но концовка меня расстроила, оставила мало возможностей выкрутиться, хотя не скажу, что я их не видела вообще. Третья же книга просто убила. Я поняла, почему у Мартина гибнет так много персонажей. Подобные глупость, недальновидность и неумение оценить по достоинству противника в настолько жестоком мире наказуемы только смертью. Но это уже не романтическое фэнтэзи, как бы ни пыталась подогнать ХЭ госпожа Демина. Думаю, если отвлечься от личностей героев, к которым прочитанное уничтожило всякое уважение и сочувствие, лично для меня проблема еще и в несоответствии этой трилогии заявленному жанру.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 11.09.2013, 15:06

ViaДата: Среда, 11.09.2013, 16:09 | Сообщение # 5770
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Да на кой черт такой мужик вообще нужен? Тем более, в ЛФР.
Совершенно согласна, вот читать про таких, мне исключительно гадко.

Цитата (natalymag)
Папочку тоже заставили поработать быком производителем и сделать ребенка нелюбимой женщине. Сына он, мягко говоря, недолюбливал. Хотя я до конца тоже не дочитала.
Оказывается, у протекторов наследственное - быть чмом. Что отец, что сын, еще и внука такого же забабахали.

Девушки, что это хорошая концовка?! Как был замкнутый круг из уродов, так и остался. Наверно, это я слишком эмоциональная, но меня от одной мысли о таком, тошнить начинает.

Цитата (ApokalipSYS)
Кайя чуть не убил Йена, считая его враждебной особью, хорошо что его спасла Иза...
А почему папашка не убил Кая, если так руки чесались? Мне казалось там было что-то на счет того, что протектора убить нельзя.

Цитата (ApokalipSYS)
а кто тебе сказал что он ее не защитил? да он самого преданного охранника ей оставил
Стесняюсь спросить, одного? 13
Да ладно, ты думаешь, что один человек способен спасти королеву против целого света? И это - реалистично? Знаешь, я скорее склонна считать, что такая защита похожа на подачку или оправдание муженька перед полицией:
- Я не хотел чтобы ее убили! Даже нанял ей одного калеку-телохранителя! Пока он до нее докатил, она, к сожалению, уже была мертва. А я ее любил! Так любил, так любил...- воздевает руки к небу, пронзительно всхлипывает и обессилив падает без чувств.
Присяжные в зале суда растроганно вздыхают, охают и носовыми платочками утирают слезы сочувствия: "Ах, какой мужчина! Сразу видно - защитник!"

Цитата (ApokalipSYS)
так извините он не косточки на пляже парил, он был изолирован в лечебном отсеке, его ж Тень чуть не убил.
Я же читала концовку 2ой книги, там как раз в конце его и пристрелили. Так вот я напротив спрашиваю про то, а что он до этого сделал, чтобы защитить любимую? Какие варианты придумал? Каких союзников приобрел, подкупил? Каких злодеев разоблачил? Какой поддержкой заручился? Какие ходы продумал? Предупредил своих людей, чтобы они в первую очередь вывели из огня супругу, любыми способами. Обезопасил ее место у друзей, чтобы до ее не добрались враги. Ты же знаешь, что обычный мало-мальский разумный политик, тот же шахматист, который продумывает несколько ходов вперед. Ага, мне угрожает, опасность, а что важнее, угрожают жизни моей любимой и ребенку и я для этого придумал подставить только одного защитника. В меня стреляют и все - пусть дорогая с остальным сама разбирается!
- Ты издеваешься, милый?!
- Нет, дорогая, я просто идиот!

Концовка второй книги - укачаешься! Сержант, после того как в Кая стреляют отправляет Изу во дворец! ДВОЙНОЙ ПИСЕЦ!!! Может лучше в Чечню сразу, или на плаху?! Куда там путь короче? Зачем, спрашивается, беременной женщине во дворец? Убийц и заговорщиков объятиями встречать? Самой на нож насаживаться?

В моем представлении, если бы мужик был нормальный, все бы выглядело так: Кай подходит к сержанту и доходчиво ему объясняет, что в случае чего, он берет Изи и бежит с ней в безопасное место к друзьям, даже если сама Изи против.

Так, на мой взгляд, поступил бы любой нормальный мужик. 10 Вы считаете по-другому?

Цитата (ApokalipSYS)
прочту еще и ее тем более что мне понравился стиль автора. Спасибо за совет
Сразу только не читай, а то приестся.

Цитата (ApokalipSYS)
если ты имеешь ввиду Юлию Жукову то читала. "Замуж с осложнениями" мне показалось что она слегка смахивает на "Записки о "Хвостатой комете" Евгении Чепенко, хорошая книга хотя и читала без удовольствия, ну не люблю я тему космоса
Ми умир! 30 За что ты так космос? 13 Я напротив, очень люблю космические романы) Мммм... вкусняша!

Цитата (Tanuha)
Одни в восторге другие в ауте, а вот безразличным никто не остается.
Эй, я к Деминой почти безразлична))) Я согласна, что автор талантлива и великолепно владеет словом, но к творчеству ее, я отношусь как к Плутону. Где-то там, за миллионы световых лет...

Цитата (Tanuha)
Но вот для фентези он нормальный, ведь там не обязательно Ггерою быть суперменом, иногда и такие прокатывают.
Эх, и с такими приходится жить, однако на месте Изи я бы всегда была на чеку, с таким жить - это постоянно подвергать свою жизнь и жизнь своих детей опасности. 25

Цитата (Tanuha)
Надеюсь до Мерисьюки не скатиться, во всяком случае никаких попыток решать все самостоятельно, не прибегая к помощи даже самых близких нет, да и суперспособности не обнаружены, так что очень надеюсь, что в этом плане все будет продолжаться в том же духе. А вот новые вопросы без ответов меня несколько озадачили. Вот теперь слюной капаю на страничку автора, а она что-то не торопиться дописывать
Вот и я от этого балдела, спасибо ты меня успокоила, только еще сложнее стало ожидать!

Цитата (Tanuha)
Пока у меня эта ситуация болтается в подвешенном состоянии, я вообще не понимаю откуда здесь ноги растут. Пока понятно, только что братик куда-то влез.
Я же говорила! 53

Цитата (natalymag)
Что лишний раз показало потрясающее в своей гениальности решение утащиться на войну и оставить вместо себя регентом жену-попаданку, на которую все окружение плевать хотело с высокой колокольни. А то и не только плевать. Чего стоит одно дерьмецо на свадьбе. А кто в помощь? Урфин и дядюшка? Те, что проморгали грандиозный заговор у себя под носом? Нда, истинно мудрое политическое решение! Что до мер по обеспечению безопасности, то принимать их надо было значительно раньше.
Совершенно согласна, герои ТАКУЮ вспышку проморгали. А когда их били они так душевно удивлялись, как уточки в пруду, на которых неожиданно вышел охотник. "Как же так!? А ведь ничего не предвещало грозы!"

Цитата (natalymag)
Герой и этого не понял? Тогда он просто идиот. Какого черта надо было тянуть до последнего? Будь я влюбленным мужчиной, только нашедшим свою половинку, я бы костьми легла, но лишила возможных шантажистов рычагов давления. Вот когда надо было охрану подбирать и безопасное место. Это и есть спущенный в канализацию шанс.
Мои мысли читаешь. Слово в слово)))

Цитата (natalymag)
Да какой, к черту, блок, если любимой женщине существа с таким потенциалом грозит опасность?! Хотел бы - смел его напрочь. Больно - не больно - фиг с ним, рассудок тоже уже вторичен. Тебя тут пары лишить грозятся, единственной любви и второй половинки души, части твоей собственной сущности, а ты позволяешь собой вертеть какому-то человечишке.
Вот не поверь, но когда речь пошла о блоке, я и подумала что единственная кто его снимет - это Изи, любовью и желанием, или хотя бы непосредственно из-за нее, чтобы защитить! Ах, какая бы сцена получилась, я бы наверно рыдала в два ручья!
У Деминой же, Кай заявляет: "Вы меня опять ипать? Ну зачем Изи приплетать, я же уже нагнулся. Терпел и дальше потерплю"

Цитата (natalymag)
А я вот думаю, что как раз в книгах фэнтэзи хочется видеть сильных и умных героев, потому как дураков и тряпок в жизни полно. Но тут, опять же, на вкус и цвет.
Увы и ах... 25 Я вот тоже хочу читать книги, про достойных героев, чтобы гордится, восхищаться и надеяться.

Цитата (natalymag)
От первой книги лично я была в восторге. Даже во второй видела надежду. И до хрипоты... нет, наверное, тут надо сказать, до боли в пальцах спорила с Вией (которая не даст соврать), что уж случай с Тиссой точно откроет героям глаза на масштабы опасности.
Хехеххееххе! Ловко свалила все на серого. Да, это была я))) ApokalipSYS, ты не того стала убеждать, я уже со второй книги выражала недовольство, а Наталимаг с безупречными аргументами и воинственным настроем (и не факт, что у нее не было гранаты в рукаве), защищала героев! И чтобы доказать свою правоту, первая бросилась читать третью книгу (камикадзе 13 ), хехехехеее, а Вия-то была права)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]