ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:39 | Сообщение # 5741 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (ApokalipSYS) Карина Демина Наша Светлость. вторая книга из серии "Изольда Великолепная" ApokalipSYS, читала и на ней то как раз закончила знакомство с автором, поняла, что не мой автор, слишком депрессивно и от этого еще печальнее, писательский талант есть, но такое впечатление, словно через окно ее творчества я смотрю документальный фильм про бойню коров на мясокомбинате. Все в деталях... А эти коровки ходят и смотрят на меня своими огромными, влажными глазками и я знаю, что автор их если не убьет так обязательно искалечит.
Цитата (natalymag) Уговорила:)) Пошла читать! Хехеххее, долго я я ее уговаривала и вот она поддалась.
Цитата (natalymag) Ну и ладно, не в секасе дело, в конце концов:)) Вон, у Марлитт какие романтичные вещи получаются тоже при абсолютном отсутствии данного элемента. И кто бы сомневался в любви героев! О! Это да!))) Я думаю это тоже определенный талант, написать так чтобы человеку не понадобилось физическое подтверждение эмоций.
Цитата (Tanuha) Via, я тоже только что закончила Соули Понравилось, и все перечисленные моменты оценила. Но больше всего мне понравилась именно забота о репутации, а точнее как именно сестрички о ней заботились. Теперь тоже жду продолжения Бум вместе ждать! Хотя сестрички мне напротив не понравились, они мне напомнили Лидию из "Гордости и предубеждения", такие же поверхностные вертихвостки. С ними, конечно, не все так безнадежно, но трепка им просто необходима, я была в шоке когда они сестру шантажировать стали и обвинять в распутстве.
Цитата (Tanuha) Чего, чего, цельности характера Ггероине, а то уж слишком она в крайности впадает. Это она вроде разумная и неразумная как дитя?
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:13 | Сообщение # 5742 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Это она вроде разумная и неразумная как дитя? Она самая Цитата (Via) С ними, конечно, не все так безнадежно, но трепка им просто необходима, я была в шоке когда они сестру шантажировать стали и обвинять в распутстве Во, во золотые слова. А вообще понравилось, что для Ггероини репутация конечно значима, но для нее существует четкое разганичение, что делается "про чуже око", как говорят на Украине, а что для себя. У девочки существует свое представление о порядочности, не всегда совпадающее с требованиями безупречной репутации, но оно для нее куда важнее всего прочего.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:23 | Сообщение # 5743 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) И несмотря на пуританское воспитание героини (которое, мне нравится, как и забота о репутации - хоть кто-то ее ценит!, а то даже в исторических романах такие нравы, словно в публичном доме), она по большей части показалась мне: умной, заботливой, порядочной девушкой, иногда до одурения милой, особенно когда краснела или ревновала. Цитата (Tanuha) Понравилось, и все перечисленные моменты оценила. Ну так прочитала я "Соули":)) Мне тоже очень понравилось! Присоединюсь к общему мнению - девушка там замечательная. Умная, наивная, порядочная, с глубоким чувством справедливости. Забота о репутации мне тоже пришлась по душе. Да, действительно, если кого и беспокоят нынче в ЛР такие моменты, то точно не героинь. Но это восприятие нашего времени воинствующего феминизма, а не прошлых веков, когда и пять минут наедине с мужчиной могли погубить доброе имя девушки. Тем не менее, оказавшись скомпрометированными, процентов 80 раскрасавиц и умниц начинают качать права и орать, что замуж не собирались вообще никогда в жизни ни при каких обстоятельствах. Ну да, как же. А вот автору "Соули" удалось передать дух эпохи, когда словосочетание "девичья честь" еще не считалось безнадежно устаревшим. А еще понравилась мне героиня этой книги заботой о родителях и сестрах. Она так старалась не огорчать мать и отца, пыталась вправить мозги сестрам и уберечь девчонок от сплетен (если бы еще девицы были в состоянии оценить такую заботу!). По-моему, это очень трогательно. Насчет умения автора передавать накал страстей и создавать истинно романтические моменты без интимных сцен - согласна. Тут нужен дар слова и талант. Мне кажется, и то, и другое у госпожи Гавриловой есть. Мне вообще понравился язык книги - легко и приятно было читать. А вот насчет героя... Нет, он, безусловно, очарователен и умеет добиться своего:)) Но вот возникло у меня чувство, что не так уж и прост наш красавец. И явно чего-то не договаривает. Словом, продолжения тоже буду ждать с нетерпением. Цитата (Via) читала и на ней то как раз закончила знакомство с автором, поняла, что не мой автор, слишком депрессивно Мне так показалось чуть позже, на третьей книге, которую по этой причине как раз не смогла закончить. Цитата (Via) Хехеххее, долго я я ее уговаривала и вот она поддалась. Да, я держалась до последнего:)) Цитата (Via) Я думаю это тоже определенный талант, написать так чтобы человеку не понадобилось физическое подтверждение эмоций. Согласна. Недавно читала некую Сильвию Дэй, так на середине книге поймала себя на том, что забыла сюжет. Он потерялся в оргазмах героев. Цитата (Via) Хотя сестрички мне напротив не понравились, они мне напомнили Лидию из "Гордости и предубеждения", такие же поверхностные вертихвостки. С ними, конечно, не все так безнадежно, но трепка им просто необходима, я была в шоке когда они сестру шантажировать стали и обвинять в распутстве. Согласна и тут. Выпороть бы как следует обеих. Лично мне очень хотелось, чтобы сплетницы кинули им в лицо то же словечко, что они адресовали сестре. Как раз эти девицы заслужили такое отношение. Цитата (Tanuha) У девочки существует свое представление о порядочности, не всегда совпадающее с требованиями безупречной репутации, но оно для нее куда важнее всего прочего. Да, пожалуй. И против своих принципов Соули не пошла ни разу. Хорошо бы автор не стала менять эту черту в характере героини.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 07.09.2013, 12:26 |
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:06 | Сообщение # 5744 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tanuha) А вообще понравилось, что для Ггероини репутация конечно значима, но для нее существует четкое разганичение, что делается "про чуже око", как говорят на Украине, а что для себя. У девочки существует свое представление о порядочности, не всегда совпадающее с требованиями безупречной репутации, но оно для нее куда важнее всего прочего. Понимаешь у героини оно хотя бы не переходило за грани разумности, а то как говорит Наталимаг дамы из ИЛР такие эмансипированные дамочки, что даже при запятнанной репутации гнут свои права и заявляют о свободе выбора и даже не понимают, что своим выбором они не только повредят себе, но и родственникам. Какого будет матери и отцу за спинами которых будут шептаться, что воспитали они не порядочную девушку, а шлюху. А если у этой дамы еще и сестры есть? Как они выйдут замуж, когда каждая сплетница будет нашептывать кавалеру, как низко пала сестра у девушки?
Цитата (natalymag) Ну так прочитала я "Соули":)) Мне тоже очень понравилось! Присоединюсь к общему мнению - девушка там замечательная. Хотя и глупенькая) Рада что тебе понравилась книжка, я вот думаю надо ее заказать себе.
Цитата (natalymag) и уберечь девчонок от сплетен (если бы еще девицы были в состоянии оценить такую заботу!) Если честно, я надеялась на то, что их отдадут оборотням, там им самое место!)))
Цитата (natalymag) Насчет умения автора передавать накал страстей и создавать истинно романтические моменты без интимных сцен - согласна. Тут нужен дар слова и талант. Мне кажется, и то, и другое у госпожи Гавриловой есть. Мне вообще понравился язык книги - легко и приятно было читать. Согласна, молодец автор, хочется еще что-нибудь у нее почитать, но боюсь. Раз на раз ведь не приходится.
Цитата (natalymag) А вот насчет героя... Нет, он, безусловно, очарователен и умеет добиться своего:)) Но вот возникло у меня чувство, что не так уж и прост наш красавец. И явно чего-то не договаривает. О да! Он явно темная лошадка, я сама после его первого признания в том, что он приехал ради Соули - заподозрила неладное, даже ситуация с ее братом меня смутила и насторожила, ну подозрительно как-то это все. Однако я верю в его чувства, он на самом деле искренне любит Соули и дорожит ей, в противном случае не стал бы он каждый раз рваться к ней на помощь? А как он боролся с оборотнем!
Цитата (natalymag) Согласна. Недавно читала некую Сильвию Дэй, так на середине книге поймала себя на том, что забыла сюжет. Он потерялся в оргазмах героев. А что за книга, просо я тут недавно читала отзывы о ее книге "Отраженная в тебе" которые некоторые сравнивают с "50 оттенками". Однако большинство читавших утверждают, что ничего чувственного в книге нет, один секс.
Цитата (natalymag) Лично мне очень хотелось, чтобы сплетницы кинули им в лицо то же словечко, что они адресовали сестре. Как раз эти девицы заслужили такое отношение. Вот-вот, может быть тогда бы одумались!
Цитата (natalymag) Хорошо бы автор не стала менять эту черту в характере героини. Сама боюсь!
А я недавно закончила Ольга Гусейнова Внешность - это не главное! Аннотация Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугались своих чувств. Эта истина в истории о борьбе, чести и способности преодолеть свои страхи..... Это истина в истории о любви....
Личное мнение: Уже соскучилась по книгам автора, как вновь окунуться в прекрасный мир! Удивительный рассказ, получила массу приятных эмоций. Герои как всегда на высоте, мужчина сильный и решительный, женщина скромная и добрая. Порадовал небольшой конфуз после снятия надире. Герой еще и недоволен оказался вот же сноб))) Мне понравилось как точно возмутилась героиня в его сомнениях по поводу ее верности. Молодец. В общем, рассказы Гусейновой как приятные и вкусные конфеты, к которым еще и привыкаешь.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:54 | Сообщение # 5745 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Какого будет матери и отцу за спинами которых будут шептаться, что воспитали они не порядочную девушку, а шлюху. А если у этой дамы еще и сестры есть? Как они выйдут замуж, когда каждая сплетница будет нашептывать кавалеру, как низко пала сестра у девушки? Да, я именно об этом подумала. А у героини восприятие ситуации словно у девушек Джейн Остин. Так мило:)) Цитата (Via) Хотя и глупенькая) Рада что тебе понравилась книжка, я вот думаю надо ее заказать себе. Ну так, умными феминистками быть не всем дано. Тоже думала над тем, чтобы купить на бумаге, но финансы пока не позволяют лишних трат. Цитата (Via) Если честно, я надеялась на то, что их отдадут оборотням, там им самое место!))) Ага, вот где бы вправили мозги по полной! Цитата (Via) Согласна, молодец автор, хочется еще что-нибудь у нее почитать, но боюсь. Раз на раз ведь не приходится. Тоже немного страшновато. Почитала отзывы на книгу "Уши не трогать!" - много недовольных. Блонд и Мери-Сью у руля, говорят. Но я верю в то, что эта дилогия будет другой. Цитата (Via) Он явно темная лошадка, я сама после его первого признания в том, что он приехал ради Соули - заподозрила неладное, даже ситуация с ее братом меня смутила и насторожила, ну подозрительно как-то это все. Вот-вот. Свежо, как говорится, предание... Цитата (Via) Однако я верю в его чувства, он на самом деле искренне любит Соули и дорожит ей, в противном случае не стал бы он каждый раз рваться к ней на помощь? Вот в искренность чувств я тоже верю. Но мотивы, ИМХО, могут оказаться не столь уж возвышенными и чистыми. Цитата (Via) А что за книга, просо я тут недавно читала отзывы о ее книге "Отраженная в тебе" которые некоторые сравнивают с "50 оттенками". Однако большинство читавших утверждают, что ничего чувственного в книге нет, один секс. Нет, я читала какой-то ИЛР, уже не помню названия... "Страсть к игре", что ли... однако могу ошибаться. Но к мнению большинства присоединюсь. От той книги были такие же ощущения. Цитата (Via) Вот-вот, может быть тогда бы одумались! Да, то-то сразу притухли. Цитата (Via) Герой еще и недоволен оказался вот же сноб))) И не говори:)) Пострашнее ему подавай, видите ли! Цитата (Via) Мне понравилось как точно возмутилась героиня в его сомнениях по поводу ее верности. Молодец. Мысленно поаплодировала тогда. Героиня попала в самую точку.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 08.09.2013, 14:14 |
|
|
|
Сотерия | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:14 | Сообщение # 5746 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девченки! Лучше, чем Джей Уорд все равно никто про вампиров не пишет!!!!! Я таких еще не нашла. Все не то.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:03 | Сообщение # 5747 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Ага, вот где бы вправили мозги по полной! Загадка, кстати, почему оборотням оказалась так ценна кровь этих девочек? У меня кстати мозги сразу настроились на роман про оборотней.
Цитата (natalymag) Тоже немного страшновато. Почитала отзывы на книгу "Уши не трогать!" - много недовольных. Блонд и Мери-Сью у руля, говорят. Но я верю в то, что эта дилогия будет другой. Я тоже побоялась первый роман читать, однако у автора еще очень хвалят "Большая и грязная любовь", только он тоже не закончен.
Цитата (natalymag) Вот-вот. Свежо, как говорится, предание... При этом я так поняла, что брат ее на самом деле сбежал с ценными артефактами, так? А тут еще отец мага вмешался, решил девушку у сына украсть.
Цитата (natalymag) Но мотивы, ИМХО, могут оказаться не столь уж возвышенными и чистыми. Да ладно, а зачем тогда отцу врать? Он ведь отказался от другой невесты и к Соули поехал.
Цитата (natalymag) Нет, я читала какой-то ИЛР, уже не помню названия... "Страсть к игре", что ли... однако могу ошибаться. Но к мнению большинства присоединюсь. От той книги были такие же ощущения. Я даже начала читать у нее этот популярный роман в образе 50ти оттенков, однако сами герои у меня не вызвали никаких чувств, как манекены, она красивая и успешная встречает его красивого и успешного, и как-то все так примитивно развивалось, что на этом и закончила.
Цитата (natalymag) И не говори:)) Пострашнее ему подавай, видите ли! Хотя знаешь, на рассказах Гусейновой мне всегда хочется побольше разбора полетов, выяснение отношений, а то когда пара уже поженилась они обращаются к друг другу как супружеская пара с большим стажем, а на деле получается, что ничего о избраннике не знают (только недавно чуть не расстались из-за недоразумения) и кажется, что их решение о браке - было поспешным. Хммм... надеюсь ты поняла, что я хотела сказать. Ну в общем героиня может ущипнуть героя и он непременно будет этому рад, хотя по идее при том минимальном общении с друг другом их отношения не так близки.
Цитата (Сотерия) Девченки! Лучше, чем Джей Уорд все равно никто про вампиров не пишет!!!!! Я таких еще не нашла. Все не то. Привет) Только я с тобой не соглашусь, у Уорд иногда такое чудо получается с героями, что стыдно читать, мне больше Кеньон нравится, ее "Темные охотники" - великолепны, и нет таких заскоков как в "Братстве", вроде гомосексуализма, отказ от детей, и стирание гендорных отличий.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:20 | Сообщение # 5748 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Загадка, кстати, почему оборотням оказалась так ценна кровь этих девочек? У меня кстати мозги сразу настроились на роман про оборотней. Может, с самками напряг? Кстати, мне тоже подумалось, что хорошо бы роман про оборотней завернуть. Цитата (Via) однако у автора еще очень хвалят "Большая и грязная любовь", только он тоже не закончен. Видела. Жду окончания. Цитата (Via) При этом я так поняла, что брат ее на самом деле сбежал с ценными артефактами, так? А тут еще отец мага вмешался, решил девушку у сына украсть. Этого хода папика я пока не поняла. А с братом тоже история темная. Я так понимаю, он не только смылся с артефактами (хотя к грозе магической не причастен), но еще и на инцест серьезно настроен? Или так кажется со стороны? И где их второй брат обретается, он же какой-то военный, так? Цитата (Via) Да ладно, а зачем тогда отцу врать? Он ведь отказался от другой невесты и к Соули поехал. Я не об этом. Любовь к Соули не под вопросом. Меня все напрягает эта история с братом героини. Они с герцогским сынком вместе учились, последний заявляет, что если и не дружили, то отношения были вполне так себе мирными. Но брат в письмах (до того, как у однокурсника снесло от портрета Соули крышу) и словом не обмолвился об этом приятельстве. Но у них с Соули ведь не было секретов друг от друга? Потом брат вообще все связи оборвал. Ну, допустим, к сестре он таки неровно дышал. Объяснение в книге - для оборотней и тех, в ком их кровь, кровное родство не помеха иным чуйствам. Тогда как-то странно выглядит этот поступок. Что так? Мораль и совесть замучила? Глядя на полуоборотней - сестер героини - позволю себе усомниться. Возможно, письма были, а до девушки не дошли? И какие еще сведения там тогда могли содержаться? И не подстава ли все же с артефактами? Словом, у меня много вопросов. Но ответы надеюсь получить во второй части. Цитата (Via) Я даже начала читать у нее этот популярный роман в образе 50ти оттенков, однако сами герои у меня не вызвали никаких чувств, как манекены И это тоже. Видимо, общая черта книг автора. Цитата (Via) Хотя знаешь, на рассказах Гусейновой мне всегда хочется побольше разбора полетов, выяснение отношений, а то когда пара уже поженилась они обращаются к друг другу как супружеская пара с большим стажем, а на деле получается, что ничего о избраннике не знают (только недавно чуть не расстались из-за недоразумения) и кажется, что их решение о браке - было поспешным. Согласна. Мне тоже порой не хватает историй о том, как герои учатся жить вместе. Все думаю, отчего бы автору полномасштабный собственный роман не начать. Цитата (Сотерия) Девченки! Лучше, чем Джей Уорд все равно никто про вампиров не пишет!!!!! Я таких еще не нашла. Все не то. Привет! Мне нравятся первые пять книг Дж. Уорд из серии о братстве безусловно. Но вот дальше - я в шоке. Пока больше разочарований, ИМХО. Про вампиров мне нравится как пишет Керрелин Спаркс. Но автор на любителя. Еще ценю книги Джанин Фрост и Шеррилин Кеньон . Цитата (Via) у Уорд иногда такое чудо получается с героями, что стыдно читать, мне больше Кеньон нравится, ее "Темные охотники" - великолепны, и нет таких заскоков как в "Братстве", вроде гомосексуализма, отказ от детей, и стирание гендорных отличий. Да, серия Кеньон о ТО мне тоже больше по душе. Моя любимая, точнее:))
Прочитала Джиллиан "Драконье гнездо" Аннотация: Долго я шла к этой книге. А все оттого, что прочитала в самом начале - герой якобы изнасиловал героиню. Потом решила плюнуть на все и закончить книгу (Псайрес Верину же оценила, несмотря на завязку "Различия взглядов"). И вот выясняется, что, дабы доказать законность прав своего сына, героине надо выйти за насильника замуж. А дальше по аннотации. Ну и вот встречает она существо своих кошмаров на чудовищной планете-мегаполисе Кере. И тут... сюрприз. Мужик на чудовище не похож. Во-первых, у него потеря памяти. Во-вторых, он ослеп. В-третьих, оказывается поразительно заботливым, благородным и понимающим. Даже по отношению к совсем чужим людям. Меня впечатлило бережное отношение героя к женщине-мутанту, которая вполне могла убить его во второй своей ипостаси, но случайно спасла ему жизнь. А как беспокоился он о найденом на улице коте... Словом, на садиста-насильника из воспоминаний этот мужчина не тянул. И у героини происходит едва ли не смена мировоззрения. Кого же она ненавидела все эти годы? Так потихоньку и вскрываются жестокие махинации чокнутого родственника, да глубина холодной расчетливости женщины, сделавшей героиню своей наследницей. Правда, я так и не поняла, как она могла так точно все просчитать. А насилия-то и не было! Хотя героями умело манипулировали. Но родившиеся в глубине жестокой и мрачной Керы чувства оказались истинными и сильными. Настолько, что героиня, забыв о ненависти, начинает сопереживать спутнику. Настолько, что герой, в итоге, предпочел остаться тем, кем стал на планете мутантов, отказавшись от своей прежней личности и жизни, потому что героиня простила и полюбила именно того человека. Была тронута этим поступком до глубины души. Главная пара пришлась мне очень по душе. О нем уже все сказала. Скажу и о ней. Героиня оказалась разумной, не лезла на рожон в моменты опасности, прислушивалась к мнению более опытного мужчины. Оказалась заботливой матерью. Человеком, не способным предать или ударить в спину. Женщиной, умеющей прощать и любить. Женщиной, которую жизнь заставила стать сильной, но не забыть и о сочувствии и нежности. Для главной пары очень хотела счастья и радовалась за них. А вот для злодея желала бы наказания, а не прощения. Ибо не чувствую я, что этот тип раскаялся. И еще. Была поражена созданным автором темным и ужасным миром Керы. Жестокой судьбой ее несчастных жителей. Автор - молодец. Читала, не отрываясь, до трех ночи. Читатели-мужики в комментах все сетовали, что оружие мало описано, вертолеты в городах не летают и т. п. Но я этих деталей не заметила. Зато странный чужой мир представила с поразительной ясностью. А не в этом ли талант писателя - заставить увидеть, разделить приключения героев и понять их чувства? Мне очень понравилась эта книга. Не пожалела о решении дочитать.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 08.09.2013, 17:42 |
|
|
|
Tanuha | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:58 | Сообщение # 5749 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Меня все напрягает эта история с братом героини. Меня она не просто напрягает. Подозреваю там будет что-то совсем неожиданное, вообще не похожее на все что до сих пор выплыло. Может я и ошибаюсь, но у меня такое подозрение, что в истории с братом пока ни одна сторона правду не сказала. Во всяком случае всю правду. Да и сестрички надеюсь еще выплывут, ну хочется мне так А вообще жду продолжения.
Цитата (natalymag) Прочитала Джиллиан "Драконье гнездо" natalymag, спасибо за отзыв. Порадовал меня безмерно. Я тоже в коментариях наткнулась на изнасилование и отложила, поскольку недолюбливаю такие вещи. Но вот истории, когда по ходу повествования все становиться с ног на голову очень даже люблю. Правда подобный поворот сюжета чаще встречается в дедективе, а тут ЛР Все я заинтригована дальше некуда, пошла качать.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:19 | Сообщение # 5750 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) читала и на ней то как раз закончила знакомство с автором, поняла, что не мой автор, слишком депрессивно и от этого еще печальнее, писательский талант есть, но такое впечатление, словно через окно ее творчества я смотрю документальный фильм про бойню коров на мясокомбинате. вот писала же что эту серию надо читать до конца, поверь Автор не безнадежна и концов хорошая, ну да побила она многих причем сильно, и согласна книга депрессивная ее надо читать только под настроение. Цитата (Tanuha) Чего, чего, цельности характера Ггероине, а то уж слишком она в крайности впадает. да там не только в героине проблема, сама суть любовного фэнтази как то потерялась, Лика все страдает "милый" да "драгоценный"(достала она этим жутко).... она же влюбленна, только любовь эта у них получается на расстоянии, да и ведет наша чародейка себя мягко говоря по детски, вот тут даже пресловутых ОхОВ - вздОХОВ под луной катастрофически не хватает.....слава богу Автор придумал оправдания ее поведению, но разочарования это не убавило, ну не серьезно все это для любовного фэнтази! Только ИМХО! книга получилось не о чем.....если ее бы сократить, взять "Мечты и планы", а из "Фактов и реальности" выкинуть первую половину, все это склеить.....получился бы вполне милое романтичное фэнтази. Цитата (Via) Ольга Гусейнова Внешность - это не главное! заинтриговала.....надо надо почитать, что то в последнее время достали герои с безупречной внешностью.
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 08.09.2013, 21:34 |
|
|
|