menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TanuhaДата: Среда, 11.09.2013, 19:04 | Сообщение # 5771
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Похоже, герой считает, что как раз соперник.

natalymag, я не поняла, ты кого в извращенцы записываетшь брата или Ггероя? 13
Цитата (natalymag)
А я вот думаю, что как раз в книгах фэнтэзи хочется видеть сильных и умных героев
Так я не только в книгах, а и в жизни от таких не отказалась бы. Но увы маємо, шо маємо 10

Цитата (Via)
Эй, я к Деминой почти безразлична))) Я согласна, что автор талантлива и великолепно владеет словом, но к творчеству ее, я отношусь как к Плутону. Где-то там, за миллионы световых лет...

Ага, ага, ну абсолютно безразлична, наверно именно поэтому у нас тут уже в который раз дебаты на эту тему толи до хрипоты толи до боли в пальцах 13 11

natalymagДата: Среда, 11.09.2013, 19:48 | Сообщение # 5772
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Девушки, что это хорошая концовка?!

Да ничего подобного! Я же писала, у меня затяжная депрессия от книги началась.
Цитата (Via)
Мне казалось там было что-то на счет того, что протектора убить нельзя.

Дык, потому и не убил.
Цитата (Via)
Присяжные в зале суда растроганно вздыхают, охают и носовыми платочками утирают слезы сочувствия: "Ах, какой мужчина! Сразу видно - защитник!"

Вия, я плакаль:)) 13 Как представила картинку... А на месте свидетеля - неудачливый телохранитель: "Мужики, да я зуб даю, сделал все, что мог!"
Цитата (Via)
Концовка второй книги - укачаешься! Сержант, после того как в Кая стреляют отправляет Изу во дворец! ДВОЙНОЙ ПИСЕЦ!!!

Знаешь, а я думала, это он так, для красного словца. Все не могла поверить, что до такой тупости можно реально докатиться. Ни чего ж себе армия, отправившаяся сражаться с кучей жадных интриганов - не совсем вменяемый мужик и беременная уже на тот момент баба. Странно, что в стане противника никто не помер со смеху.
Цитата (Via)
В моем представлении, если бы мужик был нормальный, все бы выглядело так: Кай подходит к сержанту и доходчиво ему объясняет, что в случае чего, он берет Изи и бежит с ней в безопасное место к друзьям, даже если сама Изи против.

Да, в моем представлении тоже. Я ожидала в третьей книге чего угодно, хоть жизни в подполье и партизанской войны, но не того, что получилось.
Цитата (Via)
Так, на мой взгляд, поступил бы любой нормальный мужик. Вы считаете по-другому?

Точно так же. 45
Цитата (Via)
"Как же так!? А ведь ничего не предвещало грозы!"

Удивительно. Нет, к героине претензий не имею, она в том мире без году неделя и половину срока проболела. Но мужики-то куда глядели и о чем думали... 10
Цитата (Via)
Вот не поверь, но когда речь пошла о блоке, я и подумала что единственная кто его снимет - это Изи, любовью и желанием, или хотя бы непосредственно из-за нее, чтобы защитить! Ах, какая бы сцена получилась, я бы наверно рыдала в два ручья!

Я тоже так думала. Так ждала этого в третьей книге. Думала, доберется она до этого храма не мытьем, так катанием, будет ухаживать за выздоравливающим мужем, вместе снимут блок. Или как-то придумают ментально общаться, есть же связь у протекторов и их половинок. А вот фигвам...
Цитата (Via)
У Деминой же, Кай заявляет: "Вы меня опять ипать? Ну зачем Изи приплетать, я же уже нагнулся. Терпел и дальше потерплю

Судя по тому, что он заявил после воссоединения с супругой, можно и продолжить фразу: "А надо, так не раз еще могу тело на благо семьи предоставить". Черт, до мужика даже не дошло! Вот заяви он, что убился бы, но НИКОГДА более не допустил, чтобы хоть какая-то гнида подобралась к его семье, это я бы поняла. Но нет, герой готов опять нагнуться в случае необходимости. После этого я перестала читать.
Цитата (Via)
(и не факт, что у нее не было гранаты в рукаве),

Было, было:)) 13 Просто я человек отходчивый. 13
Цитата (Via)
И чтобы доказать свою правоту, первая бросилась читать третью книгу (камикадзе ), хехехехеее, а Вия-то была права)))

Ну, читать я бросилась в основном не поэтому:)) Было действительно интересно и меня грела надежда на лучшее (тут я оказалась наивной чукотской девушкой 5 ) Но да, тут Вия была права всецело. 45 Я читала и шла есть шоколад от расстройства. Вот если набрала пару кило, то это из-за третьей книги. 13
Цитата (Tanuha)
я не поняла, ты кого в извращенцы записываетшь брата или Ггероя?

Таня, такое чувство, что я про последнюю Уорд пишу:)) Ладно, поясню. Я сомневаюсь, что у брата какие-то извращенческие мыслишки в отношении сестры были, но вот маг или решил сознательно очернить брата в глазах девушки, или точно так и думал, как сказал.
Цитата (Tanuha)
Так я не только в книгах, а и в жизни от таких не отказалась бы.

А кто бы отказался! 11

TanuhaДата: Среда, 11.09.2013, 22:24 | Сообщение # 5773
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
маг или решил сознательно очернить брата в глазах девушки, или точно так и думал, как сказал.

Когда я прочитала выложенный кусок второй книги у меня появилось подозрение, что кто-то специально подставил и буквально выкупал в дерьме брата. Но вот кто, пока совершенно не понятно. Пока там даже не понятно, что вообще произошло, просто сбежал с артефактами. Зачем? Почему? Куда? Ничего не сказано. Абслютно никакой конкретики. Вобщем в очередной раз зареклась читать недописанное. 13
natalymag, начала читать Драконье гнездо. Нравиться очень. Спасибо за совет 60

ApokalipSYSДата: Среда, 11.09.2013, 23:06 | Сообщение # 5774
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Via, отвечу на пару вопрос, и больше писать про Демину не будем....так скептически настроена, а книгу даже не прочла, ай-яй-яй....
Цитата (Via)
Стесняюсь спросить, одного?

Да одного, своего рода тоже Протектор, младшая ветвь с запоздалым развитием, в дальнейшем Сержант пройдет изменения и станет таким же протектором.

Почему папашка не убил Кая? да он сделал хуже, изуродовал его, подавил характер, может и убил бы, просто его с Урфином вовремя отправили подальше.

Цитата (Via)
Может лучше в Чечню сразу, или на плаху?! Куда там путь короче? Зачем, спрашивается, беременной женщине во дворец?

никто не знал, даже сама Иза, что она в положении, это выяснилось когда она уже была в ссылке.
А куды надо было податься? начни она убегать, Лорду Канцлеру большего не надо, быстро бы обвинил ее в покушении и на плаху, причем народ его поддержал, девочки не забывайте что у всех лордов есть свои вооруженные люди и так как Иза не нашла себе сторонников, куда она могла податься? знать ее терпеть не может, в народ? да народ после листовок считает ее шлюхой.
Цитата (Via)
Мне казалось там было что-то на счет того, что протектора убить нельзя.

Это заблуждения Протекторы вполне смертны, они конечно зверски сильные, но не боги.

Девочки боюсь спросить, а как вы к Елене Малиновской относитесь?

polissyaДата: Среда, 11.09.2013, 23:14 | Сообщение # 5775
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я Демину когда-то открыла... и закрыла. Вообще начало не показалось интересным 13

natalymagДата: Четверг, 12.09.2013, 00:43 | Сообщение # 5776
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
Ничего не сказано. Абслютно никакой конкретики. Вобщем в очередной раз зареклась читать недописанное.

Эх, а сколько предупреждали:))
Цитата (Tanuha)
начала читать Драконье гнездо. Нравиться очень. Спасибо за совет

На здоровье! 45
Цитата (ApokalipSYS)
Сержант пройдет изменения и станет таким же протектором.

Если таким же, то лучше уж не надо.
Цитата (ApokalipSYS)
Почему папашка не убил Кая? да он сделал хуже, изуродовал его, подавил характер, может и убил бы, просто его с Урфином вовремя отправили подальше.

Едва ли ему позволили бы. Протекторы - зверушки в том мире редкие, на племя, как видно, выводят. Поэтому ума маловато у некоторых.
Цитата (ApokalipSYS)
никто не знал, даже сама Иза, что она в положении, это выяснилось когда она уже была в ссылке.

Даже не беременной жене раненного протектора в этом гадюшнике делать нечего.
Цитата (ApokalipSYS)
А куды надо было податься?

Да хоть куды, только не туды. Надо думать, ее куча народу была рада видеть. Как говорили в одном мультике:
- Человек - царь природы.
- Ага. Только звери об этом не знают.
Вот и лорды, похоже, не знали, что супруга правителя воевать к ним отправилась. Ах да. С охранником.
Цитата (ApokalipSYS)
начни она убегать, Лорду Канцлеру большего не надо, быстро бы обвинил ее в покушении и на плаху, причем народ его поддержал, девочки не забывайте что у всех лордов есть свои вооруженные люди и так как Иза не нашла себе сторонников, куда она могла податься? знать ее терпеть не может, в народ? да народ после листовок считает ее шлюхой.

Чтобы отправить кого-то на плаху, этого кого-то надо сначала поймать. А тут такой подарок судьбы - добыча сама пришла в ручки тепленькой. А народ... ну да. Супруга опального протектора, конечно, просто обязана в подтверждение высокого интеллекта семьи Дохерти путешествовать с помпой и ОДНИМ, но супер крутым, телохранителем по враждебной стране и ОБЯЗАТЕЛЬНО всюду орать, кто она. А то ведь неинтересно, если даму с листовок никто не узнает. Нееет, дураков нету. Во дворец и только туда! Нда... логика всюду. А конспирация - иностранное слово не для нас. К тому же, как показало время, убежище героиня все же нашла. А уж как мило сидела за одним костерком с какими-то бродягами, заручившись поддержкой того же Сержанта в первой книге... сошла же за свою, не выпендриваясь. Так что, утверждать, что бедняжке совсем уж некуда было податься, по меньшей мере странно.
Словом, на мой взгляд, пытаясь добавить жести, автор убавила логики. Ну и негатива тоже немало привнесла, хотя это ИМХО. Общее мнение о серии - лучше бы закончили на первой книге. Пока эта история на третьем месте моего личного хит-парада обманутых ожиданий, уступив только корифеям в лице Дж. Уорд с ее "Священным любовником" и К. М. Монинг с пятой "Лихорадкой". Далее молчу.
Цитата (ApokalipSYS)

Если честно, не читала. Пугает количество книг:)) Все смотрю на "Гадалку", мне ее хвалили на одном сайте оооочень сильно, но руки не доходят.
Цитата (polissya)
А я Демину когда-то открыла... и закрыла

Наверное, мне так стоило поступить с третьей книгой. Эх, любопытство кошку сгубило... 13

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 12.09.2013, 01:02

ApokalipSYSДата: Четверг, 12.09.2013, 02:16 | Сообщение # 5777
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
как упоминалось про надири, я сразу представляла это:

5 5 5
а мне представилось

Цитата (natalymag)
Если честно, не читала. Пугает количество книг:)) Все смотрю на "Гадалку", мне ее хвалили на одном сайте оооочень сильно, но руки не доходят

я тож присоединюсь к ним, от "Гадалки" в восторге(Сёба покорил) и еще новая серия начинается "Проклятье рода", тот же мир с уже абсолютно другими героями. Книги для любительниц любовного фэнтази + детектив.
Предупреждения! если не любите читать про вечно краснеющих девственниц, то читать не советую.

"Игра на желание", "Игра в прятки", "Игра в кошки-мышки".
Серия "Гадалка"

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Четверг, 12.09.2013, 02:31

TanuhaДата: Четверг, 12.09.2013, 06:51 | Сообщение # 5778
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (ApokalipSYS)

Боишься? Запугали бедную?
Не надо, мы не страшные. Да и пока феномен Деминой никто не повторил. Остальных авторов мы довольно спокойно воспринимаем. Так что если что понравилось выкладывай не спрашивая.
Только и собственное мнение тоже добавляй, позязя 11 А то, что понравилась ясно, а вот чем не очень 10 13
Цитата (natalymag)
Эх, а сколько предупреждали

Да меня вроде и предупреждать не надо, сама граммотная дальше некуда. Только периодически все равно вляпываюсь. Я сейчас стараюсь даже первую книгу серии не читать если нет продолжения, а то знаю себя уже. 4 Вот только иногда узнаю, что книга первая в серии только прочитав оную. 13

ViaДата: Четверг, 12.09.2013, 14:30 | Сообщение # 5779
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Ага, ага, ну абсолютно безразлична, наверно именно поэтому у нас тут уже в который раз дебаты на эту тему толи до хрипоты толи до боли в пальцах
А мы еще по поводу Уорд спорили до хрипоты, о поводу Горовой, и других авторов, которые не оправдали ожидания, а некоторые взбесили. Тогда да, Демина мне не безразлична)

Tanuha, мы тут скорее жертвы Деминой, вон у Наталимаг, продолжительная депрессия была, мне больше повезло, я легко отделалась.

Цитата (natalymag)
Дык, потому и не убил.
А зачем Кай тогда пытался убить мальчика, раз все равно ничего бы не вышло?

Цитата (natalymag)
Как представила картинку... А на месте свидетеля - неудачливый телохранитель: "Мужики, да я зуб даю, сделал все, что мог!"
Хеххехее... вот оно, воображение, что с людьми делает. 13

Цитата (natalymag)
Все не могла поверить, что до такой тупости можно реально докатиться. Ни чего ж себе армия, отправившаяся сражаться с кучей жадных интриганов - не совсем вменяемый мужик и беременная уже на тот момент баба. Странно, что в стане противника никто не помер со смеху.
Так они и ржал как кони))) Вот картинку одну нашла.

Цитата (natalymag)
Да, в моем представлении тоже. Я ожидала в третьей книге чего угодно, хоть жизни в подполье и партизанской войны, но не того, что получилось.
Фуф, ну слава небу, а то я уже подумала, что одна ненормальная)))

Цитата (natalymag)
Я тоже так думала. Так ждала этого в третьей книге. Думала, доберется она до этого храма не мытьем, так катанием, будет ухаживать за выздоравливающим мужем, вместе снимут блок. Или как-то придумают ментально общаться, есть же связь у протекторов и их половинок. А вот фигвам...
Весь сюжет коту под хвост! 25 Вот и я кстати на это ставки делала, думала как они смогут общаться мысленно, как она поможет ему пересилить блок, чтобы он обрел силу и спас протекторат и Изи, уничтожив злодеев. А какие надежды я ставила на дядю, словом поможет, раскроет заговор и в последний момент вытащит героев из задницы, ага, как же!

Цитата (natalymag)
Вот заяви он, что убился бы, но НИКОГДА более не допустил, чтобы хоть какая-то гнида подобралась к его семье, это я бы поняла. Но нет, герой готов опять нагнуться в случае необходимости. После этого я перестала читать.
Ну не в новинку ему нагибаться, привык уже. Самое страшное, что жену и детей, видимо, к этому же приспособит. Ну и что это будут за правители?

Цитата (natalymag)
Я читала и шла есть шоколад от расстройства. Вот если набрала пару кило, то это из-за третьей книги.
Tanuha, ВИДЕЛА!?!??! Ну и кто мы после этого как не жертвы автора?! 13

Цитата (ApokalipSYS)
Via, отвечу на пару вопрос, и больше писать про Демину не будем....так скептически настроена, а книгу даже не прочла, ай-яй-яй...
Сама значит сказала, а мне только на ус мотать, к тому же когда я уже на второй книге сдохла читать Демину, а ты меня третью заставляешь, хочешь чтобы у меня депрессия была и лишнее кило? Сама потом меня по беговой дорожке гонять будешь и сказками развлекать?

Цитата (ApokalipSYS)
А это что меняет ситуацию?! Т.е о беременной жене Кай бы позаботился, а коль он не знал что она беремена, так и взятки гладки, пускай сама разбирается.
Ладно, будь ты королевой, как Кай и у тебя ребенок, неужели ты не нашла бы места куда бы спрятать наследника, договорится с союзниками, обезопасить его жизнь? А Кай этого не сделал! Да, упырь он после такого! Он знает что его жена из другого мира, своих друзей нет, помощи ей одной скорей всего не найти, а он оставляет ее на одного сержанта?! А тот ее в свою очередь не прячет от заговорщиков, а им же возвращает!!!

Ты можешь себе представить, чтобы после февральской революции 1917 года, семья Романовых, которой, допустим, чудом удалось сбежать, поворачивает назад и возвращается к большевикам? А че так? Изи, например так и сделала!

Или у Кая и Сержанта перед побегом возник разговор:
- Ты должен спасти Изи. А как, разбирайся сам, мне лень было спрашивать друзей могут ли они приютить мою жену.
- Может легче будет убить? - с сомнением спрашивает военный.
- Нет, спасти!
- Ну это сложно... - канючит Сержант и делает обиженную мину.
- Ну ладно, убей. Одной попаданки больше, одной меньше. - С гаденькой улыбочкой, заканчивает разговор протектор.

Цитата (ApokalipSYS)
А куды надо было податься? начни она убегать, Лорду Канцлеру большего не надо, быстро бы обвинил ее в покушении и на плаху, причем народ его поддержал, девочки не забывайте что у всех лордов есть свои вооруженные люди и так как Иза не нашла себе сторонников, куда она могла податься? знать ее терпеть не может, в народ?
А мужа тогда на кой черт сдался?! Хочешь сказать у протектора не было союзников, да даже тех кого можно подкупить, пригрозить? Или просто не хотел? Да при делании можно и канарейку научить: "Боже, храни королеву!" А тут протектор сдулся, ни с кем не смог договориться, жену спрятать. Ну-ну.

Цитата (ApokalipSYS)
А это хто?

Цитата (natalymag)
Да хоть куды, только не туды.
5 Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. 5

Цитата (natalymag)
Вот и лорды, похоже, не знали, что супруга правителя воевать к ним отправилась. Ах да. С охранником.
Да, ладно, уже заочно их было трое)))

Цитата (natalymag)
А тут такой подарок судьбы - добыча сама пришла в ручки тепленькой. А народ... ну да. Супруга опального протектора, конечно, просто обязана в подтверждение высокого интеллекта семьи Дохерти путешествовать с помпой и ОДНИМ, но супер крутым, телохранителем по враждебной стране и ОБЯЗАТЕЛЬНО всюду орать, кто она. А то ведь неинтересно, если даму с листовок никто не узнает. Нееет, дураков нету. Во дворец и только туда! Нда... логика всюду.
За то как страдают! Мир к ним суров и несправедлив, всюду враги и предатели, неужели чего-то другого хотели? Может жалостью решили королевство вернуть?

Цитата (ApokalipSYS)
а мне представилось
О, твои представления красивше будут! 13

Цитата (ApokalipSYS)
Предупреждения! если не любите читать про вечно краснеющих девственниц, то читать не советую.
Млин! Не мой автор, значит. 25

Цитата (Tanuha)
Только и собственное мнение тоже добавляй, позязя А то, что понравилась ясно, а вот чем не очень
Присоединяюсь)

natalymagДата: Четверг, 12.09.2013, 16:39 | Сообщение # 5780
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (ApokalipSYS)
а мне представилось

Мне тоже. Признаюсь, обложка к книжке сильно повлияла на мое видение героини в этом предмете... туалета:))
Цитата (ApokalipSYS)

Про краснеющих девственниц? Редкость нынче:) Почти уговорили, девушки. 16
Цитата (Tanuha)
Да и пока феномен Деминой никто не повторил.

Да ладно, а какой бокс по Макнот был? И по Уорд (не один)? И вообще, это боевое крещение. Все его прошли (ну, или многие, по крайней мере):)) 13 У нас тут вообще дебаты горячие бывают.
Цитата (Tanuha)
Я сейчас стараюсь даже первую книгу серии не читать если нет продолжения, а то знаю себя уже. Вот только иногда узнаю, что книга первая в серии только прочитав оную.

Я тоже. Иногда, правда, оказывается, что автор сам решает, что это серия, только к концу первой книги:))
Цитата (Via)
раз все равно ничего бы не вышло?

Я этот момент уже слабо помню, но вот ApokalipSYS говорит, что вышло бы, если хорошо постараться. Однако в этом случае еще и мать Тереза местного разлива Иза не дала парня в обиду.
Цитата (Via)
Вот картинку одну нашла.

Ага, оно самое:)) 13 5
Цитата (Via)
а то я уже подумала, что одна ненормальная)))

Ну, я же писала о своих ощущениях от этой книге еще как только прочитала. Не, не одна. 45
Цитата (Via)
А какие надежды я ставила на дядю, словом поможет, раскроет заговор и в последний момент вытащит героев из задницы, ага, как же!

И это тоже. Ну ладно, молодежь тупит, но от дядюшки ожидала иного.
Цитата (Via)
Ну и что это будут за правители?

Ну... дипломатичные очень. 13
Цитата (Via)
Ну и кто мы после этого как не жертвы автора?!

Компенсация-то положена? 5
Цитата (Via)
А тут протектор сдулся, ни с кем не смог договориться, жену спрятать. Ну-ну.

Причем, подругу жены нормально так вывезли в безопасное место вместе с мужем. И ноу жеж проблем.
Цитата (Via)
Да, ладно, уже заочно их было трое)))

О! Уже есть, кому хоронить павших в неравном бою лордов.
Цитата (Via)
Мир к ним суров и несправедлив, всюду враги и предатели, неужели чего-то другого хотели? Может жалостью решили королевство вернуть?

Ага, жаль, что противники не действовали по афоризму: "Войди в положение, но не ставь в позу". В позу как раз поставили...
Цитата (Via)
Млин! Не мой автор, значит.

Эй, а чем тебе девственницы не угодили? Да еще и способные краснеть?
Цитата (Via)
Цитата (Tanuha)Только и собственное мнение тоже добавляй, позязя А то, что понравилась ясно, а вот чем не оченьПрисоединяюсь)

Аналогично. 45

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 12.09.2013, 16:42

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]