menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TanuhaДата: Четверг, 12.09.2013, 19:04 | Сообщение # 5781
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Tanuha, ВИДЕЛА!?!??! Ну и кто мы после этого как не жертвы автора?!

Да я уже давно это поняла. 13 11 Только ты мне еще скажи, что жертва к палачу рвнодушна, даже если знает, что палач всего лишь выполняет свою работу. 30
Цитата (natalymag)
Да ладно, а какой бокс по Макнот был? И по Уорд (не один)? И вообще, это боевое крещение. Все его прошли (ну, или многие, по крайней мере):)) У нас тут вообще дебаты горячие бывают.

Согласна бывает и погорячее, но не так часто. А в даннос случае я просто сбилась со счета сколько раз мы к Деминой возвращались. И заметь каждый раз, находиться кто-то кому книга нравиться. 13 Но на мой взгляд это нормально, на вскус и цвет... как говориитья. Так что да здравствует различие вкусов 45

ApokalipSYSДата: Четверг, 12.09.2013, 21:53 | Сообщение # 5782
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А то, что понравилась ясно, а вот чем не очень

просто не хотела спойлерить, а то всю интригу расскрою, потом сами пожалеете.....я как открыла "Игру на желания" и пропала...не могла оторваться....умеет Малиновская писать детективы с легкий привкус английской литературы 19 века., весьма пикантно.

Цитата (natalymag)
обложка к книжке сильно повлияла на мое видение героини в этом предмете... туалета:))

Надири прям целая амуниция, да еще с защитой от сексуальных домогательств 13
Цитата (Via)
О, твои представления красивше будут!

писатель хоть и пишет о изъяне героине, но при этом возникает образ прелестной утонченной особы 16
Цитата (Tanuha)
Боишься? Запугали бедную?

неа, просто надоело спорные темы поднимать.

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Четверг, 12.09.2013, 21:58

natalymagДата: Пятница, 13.09.2013, 14:50 | Сообщение # 5783
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Tanuha)
Но на мой взгляд это нормально,

А кто говорит, что ненормально? Потому о обсуждаем, что у всех разные предпочтения.
Цитата (Tanuha)
Так что да здравствует различие вкусов

Да, а то было бы так же тоскливо, как на форумах, где пишут только что-то типа "классно" / "отстой":)) 13
Цитата (ApokalipSYS)
просто не хотела спойлерить, а то всю интригу расскрою, потом сами пожалеете

Дык, без деталей, только о личных чуйствах.
Цитата (ApokalipSYS)
да еще с защитой от сексуальных домогательств

Ага, причем защищает до смерти... владелицы:)) Интересно, есть там должность взломщик надири? 13
Цитата (ApokalipSYS)
писатель хоть и пишет о изъяне героине, но при этом возникает образ прелестной утонченной особы

Ну, изъян-то моральный, так сказать. А для нас вообще не изъян.
Цитата (ApokalipSYS)
неа, просто надоело спорные темы поднимать.

Зря, мы тут поболтать любим:))

natalymagДата: Пятница, 13.09.2013, 15:15 | Сообщение # 5784
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Пы. Сы. Девочки, "Соули 2" вышла в печать. Проды на странице автора, видимо, не будет. Но ждемс официальной версии.

ViaДата: Пятница, 13.09.2013, 15:18 | Сообщение # 5785
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Иногда, правда, оказывается, что автор сам решает, что это серия, только к концу первой книги:)
Это ужасно раздражает, приближаешься к концовке и начинают навивать подозрения, что страниц мало, а завершения никакого нет! 25

Цитата (natalymag)
Я этот момент уже слабо помню, но вот ApokalipSYS говорит, что вышло бы, если хорошо постараться. Однако в этом случае еще и мать Тереза местного разлива Иза не дала парня в обиду.
Тогда отца Кая, нельзя определить под обычную ненависть, скорей всего мужик маньяк, ему доставляло удовольствие сам факт причинения боли, нежели убийство из-за ненависти.

Цитата (natalymag)
И это тоже. Ну ладно, молодежь тупит, но от дядюшки ожидала иного.
К тому же от старого интригана! Логика отсутствует, если дядюшка резко не впал в маразм.

Цитата (natalymag)
Ну... дипломатичные очень.
И толерантные) Будущая Европа.

Цитата (natalymag)
Компенсация-то положена?
Пряники за вредность? Зря надеешься! 25

Цитата (natalymag)
Причем, подругу жены нормально так вывезли в безопасное место вместе с мужем. И ноу жеж проблем.
Вот именно, но на защиту супруги мозгов не хватило.

Цитата (natalymag)
Ага, жаль, что противники не действовали по афоризму: "Войди в положение, но не ставь в позу". В позу как раз поставили...
Не благородные злодеи попались какие-то)

Цитата (natalymag)
Эй, а чем тебе девственницы не угодили? Да еще и способные краснеть?
Ой, а там краснеющие девственницы? Черт возьми, а я наоборот подумала!!! Неееет! Я их люблю, более того обожаю!!! Хотя правда и такая дама может оказаться тупой истеричкой...

Цитата (Tanuha)
Только ты мне еще скажи, что жертва к палачу рвнодушна, даже если знает, что палач всего лишь выполняет свою работу.
Палач, то исполнитель, что его ругать, я бы злилась на обвинителей. 13

Цитата (Tanuha)
А в даннос случае я просто сбилась со счета сколько раз мы к Деминой возвращались. И заметь каждый раз, находиться кто-то кому книга нравиться.
А сколько раз мы возвращались к Уорд? Причем как мышки с кактусом, сами пищим, ругаемся, но все равно жрем дальше)))

Цитата (ApokalipSYS)
просто не хотела спойлерить, а то всю интригу расскрою, потом сами пожалеете.....я как открыла "Игру на желания" и пропала...не могла оторваться....умеет Малиновская писать детективы с легкий привкус английской литературы 19 века., весьма пикантно.
Фиии... детективы((( 25

ChibisaДата: Пятница, 13.09.2013, 15:19 | Сообщение # 5786
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Пы. Сы. Девочки, "Соули 2" вышла в печать. Проды на странице автора, видимо, не будет. Но ждемс официальной версии.

я тоже потирая ручки жду 53 53 16

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.09.2013, 17:14 | Сообщение # 5787
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (natalymag)
Интересно, есть там должность взломщик надири?

А вот это не справедливо, ее значить придушат, а насильнику что?
Цитата (natalymag)
Интересно, есть там должность взломщик надири?

Гы-гы-гы наверняка есть.

Цитата (Via)
Фиии... детективы(((

не любишь детективы? Зря!
А "Любовь до гроба" Анны Орловой читали? тож детектив, но про это сразу забываешь, там такой пылкий дракончик.

TanuhaДата: Пятница, 13.09.2013, 19:25 | Сообщение # 5788
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)

Ура, ура, значит есть надежда разобраться что к чему 19 19 19
Цитата (Via)
Тогда отца Кая, нельзя определить под обычную ненависть, скорей всего мужик маньяк, ему доставляло удовольствие сам факт причинения боли, нежели убийство из-за ненависти.

На самом деле там все еще хуже. Папенька под влиянием друга пошел против своей сути и на этой почве сошел с ума. Но при этом он хотел поступать правильно, и сына к этому готовил. Только вот правильно у каждого свое, а уж у сумашедшего даже вообразить сложно что это такое. А власть у них абсолютная и задвинуть его было некому. А уж какую философскую базу под эту ситуацию можно подвести... 13
Цитата (Via)
Палач, то исполнитель, что его ругать, я бы злилась на обвинителей.

А если палач и обвинитель в одном лице?
Цитата (Via)
А сколько раз мы возвращались к Уорд? Причем как мышки с кактусом, сами пищим, ругаемся, но все равно жрем дальше

Пожалуй я погорячилась. Уорд как минимум Деминой не уступает. Дебаты были еще те. Пух и перья летели во все стороны. Причем больше всего мне понравилось, что все это произходило под лозунгом: книги классные, читать обязательно, но как меня достали Ггерои 13

ViaДата: Суббота, 14.09.2013, 13:07 | Сообщение # 5789
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Ага, причем защищает до смерти... владелицы:)
Несправедливо мне кажется. А если, например, дама сама захотела, не обременяя себя супружеством и вот вам и благочестивая покойница, хе... разумно)

Цитата (natalymag)
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Только хде?! На Лабиринте не нашла информации о книге. 25

Цитата (ApokalipSYS)
не любишь детективы? Зря!
Чаше всего я легко могу догадаться в том кто убийца в книге, и по этому читать про это, меня совершенно не привлекает, переливать из пустого в порожнее. Намного лучше прочитать роман с хорошими героями и интересным сюжетом. Хотя для кого как.

Цитата (ApokalipSYS)
А "Любовь до гроба" Анны Орловой читали? тож детектив, но про это сразу забываешь, там такой пылкий дракончик.
Впервые слышу.

Цитата (Tanuha)
Только вот правильно у каждого свое, а уж у сумашедшего даже вообразить сложно что это такое. А власть у них абсолютная и задвинуть его было некому.
Так заставили же ребенка сделать нелюбимой, так что задвинули еще как, я бы сказала, отодрали просто. А в том что это сумасшедший согласна, к тому же весьма трусливый, против тех кто заставил его спать с нелюбимой не пошел, решил слабого ребенка наказать - ну и паскуда.

Цитата (Tanuha)
Тогда бороться, а это уже не казнь, а убийство)

Цитата (Tanuha)
книги классные, читать обязательно, но как меня достали Ггерои
Да, есть у Уорд такие моменты которые берут за душу, а вот мораль и герои явно хромают, иногда на обе ноги.

natalymagДата: Суббота, 14.09.2013, 13:53 | Сообщение # 5790
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Это ужасно раздражает,

И не говори!
Цитата (Via)
скорей всего мужик маньяк, ему доставляло удовольствие сам факт причинения боли, нежели убийство из-за ненависти.

Я тоже так подумала, когда читала.
Цитата (Via)
Логика отсутствует, если дядюшка резко не впал в маразм.

Или не забил на всех и все.
Цитата (Via)
И толерантные) Будущая Европа.

А что, исторический процесс-то французский:))
Цитата (Via)
Пряники за вредность? Зря надеешься!

Какие пряники? И так шоколада объелась:)) 13 А что-нить позитивное слабо написать?
Цитата (Via)
но на защиту супруги мозгов не хватило.

Сапожник без сапог. 10
Цитата (Via)
Не благородные злодеи попались какие-то)

Вот уж точно, так подло воспользовались ситуацией. Непорядочные какие!
Цитата (Via)
Неееет! Я их люблю, более того обожаю!!! Хотя правда и такая дама может оказаться тупой истеричкой...

Истинно так:) Но девственниц я тоже уважаю. 45 Вот как у Монинг в "Горцах", например, эх... 11
Цитата (Via)
Причем как мышки с кактусом, сами пищим, ругаемся, но все равно жрем дальше)))

И то верно. И не раз вернемся еще, думаю:)) 198
Цитата (ApokalipSYS)
А вот это не справедливо, ее значить придушат, а насильнику что?

А насильнику бооольшой оооблом и испорченный вечер:)) 13 5
Цитата (ApokalipSYS)
не любишь детективы? Зря! А "Любовь до гроба" Анны Орловой читали? тож детектив, но про это сразу забываешь, там такой пылкий дракончик.

А я люблю детективы. Пойти глянуть наводку, что ли? Спасибо! 45
Цитата (Tanuha)
Только вот правильно у каждого свое, а уж у сумашедшего даже вообразить сложно что это такое.

Ну так маньяк и есть. И гад подлый и трусливый к тому же.
Цитата (Tanuha)

А это уже линчеватель. Незаконно как-то.
Цитата (Tanuha)
книги классные, читать обязательно, но как меня достали Ггерои

Нет, о первых пяти книгах ничего плохого не скажу (разве что о той, что о Зейдисте с Беллой). А зато потом ничего хорошего. Или почти ничего. Последняя книга про Тора так вообще одно расстройство (ну, лично для меня, по крайней мере).
Цитата (Via)
А если, например, дама сама захотела, не обременяя себя супружеством и вот вам и благочестивая покойница, хе... разумно)

Нечего, пусть нравственность блюдет! 13
Цитата (Via)
Только хде?! На Лабиринте не нашла информации о книге.

Я нашла инфу на СИ у автора. Ну, стандартный текст о том, что часть книги удалена по соглашению с редакцией. Стало быть, выход в свет не за горами.
Цитата (Via)
Чаше всего я легко могу догадаться в том кто убийца в книге, и по этому читать про это, меня совершенно не привлекает, переливать из пустого в порожнее.

Мне в этом плане нравится Н. Робертс. Сразу ясно, кто преступник, но читать все равно интересно. События предстают как бы описанными с разных позиций.
Цитата (Via)
решил слабого ребенка наказать - ну и паскуда.

Прямо мои мысли повторяешь. 45
Цитата (Via)
а вот мораль и герои явно хромают, иногда на обе ноги.

То и повод пообсуждать.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]