ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:04 | Сообщение # 5781 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Tanuha, ВИДЕЛА!?!??! Ну и кто мы после этого как не жертвы автора?! Да я уже давно это поняла. Только ты мне еще скажи, что жертва к палачу рвнодушна, даже если знает, что палач всего лишь выполняет свою работу. Цитата (natalymag) Да ладно, а какой бокс по Макнот был? И по Уорд (не один)? И вообще, это боевое крещение. Все его прошли (ну, или многие, по крайней мере):)) У нас тут вообще дебаты горячие бывают. Согласна бывает и погорячее, но не так часто. А в даннос случае я просто сбилась со счета сколько раз мы к Деминой возвращались. И заметь каждый раз, находиться кто-то кому книга нравиться. Но на мой взгляд это нормально, на вскус и цвет... как говориитья. Так что да здравствует различие вкусов
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:53 | Сообщение # 5782 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Tanuha) А то, что понравилась ясно, а вот чем не очень просто не хотела спойлерить, а то всю интригу расскрою, потом сами пожалеете.....я как открыла "Игру на желания" и пропала...не могла оторваться....умеет Малиновская писать детективы с легкий привкус английской литературы 19 века., весьма пикантно.
Цитата (natalymag) обложка к книжке сильно повлияла на мое видение героини в этом предмете... туалета:)) Надири прям целая амуниция, да еще с защитой от сексуальных домогательств Цитата (Via) О, твои представления красивше будут! писатель хоть и пишет о изъяне героине, но при этом возникает образ прелестной утонченной особы Цитата (Tanuha) Боишься? Запугали бедную? неа, просто надоело спорные темы поднимать.
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Четверг, 12.09.2013, 21:58 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:50 | Сообщение # 5783 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Tanuha) Но на мой взгляд это нормально, А кто говорит, что ненормально? Потому о обсуждаем, что у всех разные предпочтения. Цитата (Tanuha) Так что да здравствует различие вкусов Да, а то было бы так же тоскливо, как на форумах, где пишут только что-то типа "классно" / "отстой":)) Цитата (ApokalipSYS) просто не хотела спойлерить, а то всю интригу расскрою, потом сами пожалеете Дык, без деталей, только о личных чуйствах. Цитата (ApokalipSYS) да еще с защитой от сексуальных домогательств Ага, причем защищает до смерти... владелицы:)) Интересно, есть там должность взломщик надири? Цитата (ApokalipSYS) писатель хоть и пишет о изъяне героине, но при этом возникает образ прелестной утонченной особы Ну, изъян-то моральный, так сказать. А для нас вообще не изъян. Цитата (ApokalipSYS) неа, просто надоело спорные темы поднимать. Зря, мы тут поболтать любим:))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:15 | Сообщение # 5784 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Пы. Сы. Девочки, "Соули 2" вышла в печать. Проды на странице автора, видимо, не будет. Но ждемс официальной версии.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:18 | Сообщение # 5785 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Иногда, правда, оказывается, что автор сам решает, что это серия, только к концу первой книги:) Это ужасно раздражает, приближаешься к концовке и начинают навивать подозрения, что страниц мало, а завершения никакого нет!
Цитата (natalymag) Я этот момент уже слабо помню, но вот ApokalipSYS говорит, что вышло бы, если хорошо постараться. Однако в этом случае еще и мать Тереза местного разлива Иза не дала парня в обиду. Тогда отца Кая, нельзя определить под обычную ненависть, скорей всего мужик маньяк, ему доставляло удовольствие сам факт причинения боли, нежели убийство из-за ненависти.
Цитата (natalymag) И это тоже. Ну ладно, молодежь тупит, но от дядюшки ожидала иного. К тому же от старого интригана! Логика отсутствует, если дядюшка резко не впал в маразм.
Цитата (natalymag) Ну... дипломатичные очень. И толерантные) Будущая Европа.
Цитата (natalymag) Компенсация-то положена? Пряники за вредность? Зря надеешься!
Цитата (natalymag) Причем, подругу жены нормально так вывезли в безопасное место вместе с мужем. И ноу жеж проблем. Вот именно, но на защиту супруги мозгов не хватило.
Цитата (natalymag) Ага, жаль, что противники не действовали по афоризму: "Войди в положение, но не ставь в позу". В позу как раз поставили... Не благородные злодеи попались какие-то)
Цитата (natalymag) Эй, а чем тебе девственницы не угодили? Да еще и способные краснеть? Ой, а там краснеющие девственницы? Черт возьми, а я наоборот подумала!!! Неееет! Я их люблю, более того обожаю!!! Хотя правда и такая дама может оказаться тупой истеричкой...
Цитата (Tanuha) Только ты мне еще скажи, что жертва к палачу рвнодушна, даже если знает, что палач всего лишь выполняет свою работу. Палач, то исполнитель, что его ругать, я бы злилась на обвинителей.
Цитата (Tanuha) А в даннос случае я просто сбилась со счета сколько раз мы к Деминой возвращались. И заметь каждый раз, находиться кто-то кому книга нравиться. А сколько раз мы возвращались к Уорд? Причем как мышки с кактусом, сами пищим, ругаемся, но все равно жрем дальше)))
Цитата (ApokalipSYS) просто не хотела спойлерить, а то всю интригу расскрою, потом сами пожалеете.....я как открыла "Игру на желания" и пропала...не могла оторваться....умеет Малиновская писать детективы с легкий привкус английской литературы 19 века., весьма пикантно. Фиии... детективы(((
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:19 | Сообщение # 5786 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Пы. Сы. Девочки, "Соули 2" вышла в печать. Проды на странице автора, видимо, не будет. Но ждемс официальной версии. я тоже потирая ручки жду
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:14 | Сообщение # 5787 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (natalymag) Интересно, есть там должность взломщик надири? А вот это не справедливо, ее значить придушат, а насильнику что? Цитата (natalymag) Интересно, есть там должность взломщик надири? Гы-гы-гы наверняка есть.
Цитата (Via) Фиии... детективы((( не любишь детективы? Зря! А "Любовь до гроба" Анны Орловой читали? тож детектив, но про это сразу забываешь, там такой пылкий дракончик.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:25 | Сообщение # 5788 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Пы. Сы. Девочки, "Соули 2" вышла в печать. Проды на странице автора, видимо, не будет. Но ждемс официальной версии. Ура, ура, значит есть надежда разобраться что к чему Цитата (Via) Тогда отца Кая, нельзя определить под обычную ненависть, скорей всего мужик маньяк, ему доставляло удовольствие сам факт причинения боли, нежели убийство из-за ненависти. На самом деле там все еще хуже. Папенька под влиянием друга пошел против своей сути и на этой почве сошел с ума. Но при этом он хотел поступать правильно, и сына к этому готовил. Только вот правильно у каждого свое, а уж у сумашедшего даже вообразить сложно что это такое. А власть у них абсолютная и задвинуть его было некому. А уж какую философскую базу под эту ситуацию можно подвести... Цитата (Via) Палач, то исполнитель, что его ругать, я бы злилась на обвинителей. А если палач и обвинитель в одном лице? Цитата (Via) А сколько раз мы возвращались к Уорд? Причем как мышки с кактусом, сами пищим, ругаемся, но все равно жрем дальше Пожалуй я погорячилась. Уорд как минимум Деминой не уступает. Дебаты были еще те. Пух и перья летели во все стороны. Причем больше всего мне понравилось, что все это произходило под лозунгом: книги классные, читать обязательно, но как меня достали Ггерои
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:07 | Сообщение # 5789 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Ага, причем защищает до смерти... владелицы:) Несправедливо мне кажется. А если, например, дама сама захотела, не обременяя себя супружеством и вот вам и благочестивая покойница, хе... разумно)
Цитата (natalymag) Пы. Сы. Девочки, "Соули 2" вышла в печать. Проды на странице автора, видимо, не будет. Но ждемс официальной версии. УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Только хде?! На Лабиринте не нашла информации о книге.
Цитата (ApokalipSYS) не любишь детективы? Зря! Чаше всего я легко могу догадаться в том кто убийца в книге, и по этому читать про это, меня совершенно не привлекает, переливать из пустого в порожнее. Намного лучше прочитать роман с хорошими героями и интересным сюжетом. Хотя для кого как.
Цитата (ApokalipSYS) А "Любовь до гроба" Анны Орловой читали? тож детектив, но про это сразу забываешь, там такой пылкий дракончик. Впервые слышу.
Цитата (Tanuha) Только вот правильно у каждого свое, а уж у сумашедшего даже вообразить сложно что это такое. А власть у них абсолютная и задвинуть его было некому. Так заставили же ребенка сделать нелюбимой, так что задвинули еще как, я бы сказала, отодрали просто. А в том что это сумасшедший согласна, к тому же весьма трусливый, против тех кто заставил его спать с нелюбимой не пошел, решил слабого ребенка наказать - ну и паскуда.
Цитата (Tanuha) А если палач и обвинитель в одном лице? Тогда бороться, а это уже не казнь, а убийство)
Цитата (Tanuha) книги классные, читать обязательно, но как меня достали Ггерои Да, есть у Уорд такие моменты которые берут за душу, а вот мораль и герои явно хромают, иногда на обе ноги.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:53 | Сообщение # 5790 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Это ужасно раздражает, И не говори! Цитата (Via) скорей всего мужик маньяк, ему доставляло удовольствие сам факт причинения боли, нежели убийство из-за ненависти. Я тоже так подумала, когда читала. Цитата (Via) Логика отсутствует, если дядюшка резко не впал в маразм. Или не забил на всех и все. Цитата (Via) И толерантные) Будущая Европа. А что, исторический процесс-то французский:)) Цитата (Via) Пряники за вредность? Зря надеешься! Какие пряники? И так шоколада объелась:)) А что-нить позитивное слабо написать? Цитата (Via) но на защиту супруги мозгов не хватило. Сапожник без сапог. Цитата (Via) Не благородные злодеи попались какие-то) Вот уж точно, так подло воспользовались ситуацией. Непорядочные какие! Цитата (Via) Неееет! Я их люблю, более того обожаю!!! Хотя правда и такая дама может оказаться тупой истеричкой... Истинно так:) Но девственниц я тоже уважаю. Вот как у Монинг в "Горцах", например, эх... Цитата (Via) Причем как мышки с кактусом, сами пищим, ругаемся, но все равно жрем дальше))) И то верно. И не раз вернемся еще, думаю:)) Цитата (ApokalipSYS) А вот это не справедливо, ее значить придушат, а насильнику что? А насильнику бооольшой оооблом и испорченный вечер:)) Цитата (ApokalipSYS) не любишь детективы? Зря! А "Любовь до гроба" Анны Орловой читали? тож детектив, но про это сразу забываешь, там такой пылкий дракончик. А я люблю детективы. Пойти глянуть наводку, что ли? Спасибо! Цитата (Tanuha) Только вот правильно у каждого свое, а уж у сумашедшего даже вообразить сложно что это такое. Ну так маньяк и есть. И гад подлый и трусливый к тому же. Цитата (Tanuha) А если палач и обвинитель в одном лице? А это уже линчеватель. Незаконно как-то. Цитата (Tanuha) книги классные, читать обязательно, но как меня достали Ггерои Нет, о первых пяти книгах ничего плохого не скажу (разве что о той, что о Зейдисте с Беллой). А зато потом ничего хорошего. Или почти ничего. Последняя книга про Тора так вообще одно расстройство (ну, лично для меня, по крайней мере). Цитата (Via) А если, например, дама сама захотела, не обременяя себя супружеством и вот вам и благочестивая покойница, хе... разумно) Нечего, пусть нравственность блюдет! Цитата (Via) Только хде?! На Лабиринте не нашла информации о книге. Я нашла инфу на СИ у автора. Ну, стандартный текст о том, что часть книги удалена по соглашению с редакцией. Стало быть, выход в свет не за горами. Цитата (Via) Чаше всего я легко могу догадаться в том кто убийца в книге, и по этому читать про это, меня совершенно не привлекает, переливать из пустого в порожнее. Мне в этом плане нравится Н. Робертс. Сразу ясно, кто преступник, но читать все равно интересно. События предстают как бы описанными с разных позиций. Цитата (Via) решил слабого ребенка наказать - ну и паскуда. Прямо мои мысли повторяешь. Цитата (Via) а вот мораль и герои явно хромают, иногда на обе ноги. То и повод пообсуждать.
|
|
|
|