ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
polissya | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:43 | Сообщение # 5261 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) читалось легко Напротив, Фенкис отнюдь не легкое чтиво. Там очень много боли, жестокости, надлома... зато какая любовь... Меня пробрало. как раз дочитываю четвертую книгу. Автора немного иногда заносит, иногда явно ощущаются нестыковки, но все равно пробирает. Давненько не читала я о настоящих семейных ценностях, крепких узах, верности, добре, и способности прощать. Совет: не бросайте, прочитав несколько первых страниц. Я начинала читать пару раз, и откладывала, скучно было продираться через трагику абсолютно не задействованных потом персонажей. Очень эпично, знаете ли, и напомнило мне кадры американского "Дня Независимости" на книжных листах. Зато потом я очень втянулась.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:56 | Сообщение # 5262 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) А мне вот почему-то показалась именно такой. Бросить мужика из-за денег и выжать из развода все, что можно - это надо иметь ум холодный и расчетливый. А обращаться с наемными служащими бывшего (подчеркиваю, бывшего) мужа либо как с предметами мебели, либо как с дармовой прислугой, призванной убирать за тобой любимой, говорит о характере весьма непрятном. Ну не знаю, а где крысиная хитрость? Все на что сподобилась эта дамочка, так это подстроить сцену в спальне Сергея. А где там интриги и заговоры? В последней сцене, когда жена Сергея пришла с его кузеном и отчаянно строила глазки каждому встречному мужчине, я вообще разуверилась в ней как в холодной змее, так, дурочка в красивой обертке, желающая продать себя подороже.
Цитата (natalymag) А я переживала, что хорошего мужика за такую гниду, как муж героини, еще и посадить могут. Порадовалась ее поступку поэтому. Да черт с ним, с обществом! Я бы в таком случае, наверное, точно так же поступила. Дааа! За это героине медаль надо дать) Мне очень понравилось ее решение.
Цитата (natalymag) ПРочитала Нору Робертс "Слезы Луны".Это вторая книга "Ирландской серии". Если честно, перая мне понравилась больше, несмотря на ляпы перевода. А я хочу почитать у нее ЛФР Трилогия круга, кажется она как раз из трех книг состоит.
Цитата (natalymag) Из тех самых женщин, видимо, она, что слона на скаку остановят и хобот ему отрвут. Кажется, не только в русских селениях такие есть. Плюс ревнива как Отелло (ага, и тоже на пустом месте). Герой - полная ей противоположность. Мечтатель, музыкант, абсолютно неприспособленный к жизни, как будто. Сначала казалось, что у руля такой пары всегда будет она, а не он. Но потом мое мнение несколько поменялось, не в смысле того, кто там будет в доме хозяин, но в отношении характера героя. Пожалуй, он не мямля и тряпка, а скорее, из тех, кто никогда не спешит и приримает решения раз и навсегда, после долгого обдумывания. Такие мужчины, как правило, отличаются очень спокойным и ровным характером, с ними реально сложно поссориться. С другой стороны, частенько решения важные принимают без них, как в книге у этой пары и выходило периодически. А мне кажется очень необычно, я наверно скачаю.
Цитата (polissya) Читаю Елену Белову. Цикл "Сердце Феникса". Мне ее "Вампир ботаник" понравился, а вот серия про Дракониху блондинку, фу гадость, начала и в первой же главе закончила.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:29 | Сообщение # 5263 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (polissya) Напротив, Фенкис отнюдь не легкое чтиво. Там очень много боли, жестокости, надлома... зато какая любовь... Меня пробрало. как раз дочитываю четвертую книгу. Автора немного иногда заносит, иногда явно ощущаются нестыковки, но все равно пробирает. Давненько не читала я о настоящих семейных ценностях, крепких узах, верности, добре, и способности прощать. Нравится мне такое! Спасибо за отзыв, пошла скачивать. А то уже на ИЛР перебралась, читать нечего было. Цитата (Via) Ну не знаю, а где крысиная хитрость? А кто сказал, что сетрва должна быть умной или хитрой? Стервозность плоскомыслию, скажем так, и дурости не помеха, ИМХО. Цитата (Via) А я хочу почитать у нее ЛФР Трилогия круга, кажется она как раз из трех книг состоит. Если начинать, то лучше с "Острова ведьм" или с "Дара Донованов". "Трилогия круга" - вещь на любителя, я думаю. Сама ее начинала 3 раза, потом втянулась, мне понравилось. Робертс умеет хорошо прописать отношения, ее герои всегда весьма симпатичны лично мне тем, что имеют понятия о чести и морали, умеют бороться за любовь и принимать правильные решения, чтобы, в итоге, остаться вместе, причем, как мужчины, так и женщины, но начиналось все в "Круге" несколько нудно. Цитата (Via) А мне кажется очень необычно, я наверно скачаю. Книга неплохая, вот чего я не сказала. Скачать и почитать действительно можно, там, в принципе, есть все, что я о плюсах произведений Робертс написала чуть выше. Просто меня такой тип героинь, да и героев тоже не очень привлекает. Сказать тут "решительная девушка" - это эвфемизм, ИМХО. И мужиков предпочитаю все же не столь оторванных от жизни. Однако, повторюсь, начинать знакомиться с ЛФР и мистикой автора я бы советовала с других произведений. Как по мне, эта трилогия не самая сильная вещь Робертс. Цитата (Via) а вот серия про Дракониху блондинку, фу гадость, начала и в первой же главе закончила. А я прочитала название и даже загялывать в книгу не стала:))
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 04.03.2013, 17:34 |
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:57 | Сообщение # 5264 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| образы из Палача, оч длинная и мрачная фантасмагория, не всяк дотянет до конца на 2,39 собссно то из-за чего он и превратился в это)
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Среда, 06.03.2013, 17:46 |
|
|
|
polissya | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:48 | Сообщение # 5265 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитала (дожевала, если честно)"Вампир -ботаник" той же Беловой. После Феникса вообще не пошло. Такое впечатление, что два разных человека писало... Сразу Звездную вспомнила. Но в отличии от той Елены, этой больше удаются именно серьезные вещи, имхо.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:46 | Сообщение # 5266 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Тогда "Феникса" точно надо почитать. Интересно должно быть. У меня чувство про двух разных авторов только насчет Кеньон раньше возникало, когда пыталась ее ИЛР осилить...
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:57 | Сообщение # 5267 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если любопытно, ролик с Палачом активирован и работает, благодаря Аларии, спасибо ей за долготерпение
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:19 | Сообщение # 5268 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) А кто сказал, что сетрва должна быть умной или хитрой? Стервозность плоскомыслию, скажем так, и дурости не помеха, ИМХО. Ну не знаю, по мне так стерва это такая змеюка подколодная)))
Цитата (natalymag) Если начинать, то лучше с "Острова ведьм" или с "Дара Донованов". "Трилогия круга" - вещь на любителя, я думаю. Сама ее начинала 3 раза, потом втянулась, мне понравилось. Робертс умеет хорошо прописать отношения, ее герои всегда весьма симпатичны лично мне тем, что имеют понятия о чести и морали, умеют бороться за любовь и принимать правильные решения, чтобы, в итоге, остаться вместе, причем, как мужчины, так и женщины, но начиналось все в "Круге" несколько нудно. Так я хотела ЛФР, а твои предложенные - это современные романы.
Цитата (natalymag) Как по мне, эта трилогия не самая сильная вещь Робертс. Ладно, а какая сильная, только чтобы не больше 3х книг?
Цитата (A-ля_Ксандра) образы из Палача, оч длинная и мрачная фантасмагория, не всяк дотянет до конца на 2,39 собссно то из-за чего он и превратился в это) A-ля_Ксандра, БЛАГОРАРЮ! Что-то после твоего клипа захотелось что-нибудь такое же почитать)
Цитата (polissya) Дочитала (дожевала, если честно)"Вампир -ботаник" той же Беловой. После Феникса вообще не пошло. Такое впечатление, что два разных человека писало... Сразу Звездную вспомнила. Но в отличии от той Елены, этой больше удаются именно серьезные вещи, имхо А мне напротив очень понравилась книга, конечно, были и минусы, как например пузо героини, частое упоминание которого навивало не очень приятные мысли. Зато даже такую полюбить можно) и на мой взгляд все очень романтично завершилось)))
А сейчас я начала читать Злое счастье и мне очень нравится, не смотря на заумные имена, и некую обреченность. И почему-то хочется чтобы все хорошо и по милому сложилось между героями и их сложной судьбой, однако кажется, это невозможно((( Наверно автор не из тех кто верит в чудо.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:06 | Сообщение # 5269 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) по мне так стерва это такая змеюка подколодная))) А по мне еще и завистливая и жадная баба. Цитата (Via) Так я хотела ЛФР, а твои предложенные - это современные романы. Это не совсем СЛР, это мистика. Цитата (Via) Ладно, а какая сильная, только чтобы не больше 3х книг? "Трилогия круга" - для меня лично вещь, но вещь, как говорила, на любителя. Еще две упомянутые выше, "Время не властно" и "Трилогия ключей". Остальное - чистой воды СЛР. Я так поняла, что их не надо. Цитата (Via) А сейчас я начала читать Злое счастье и мне очень нравится, не смотря на заумные имена, и некую обреченность. И почему-то хочется чтобы все хорошо и по милому сложилось между героями и их сложной судьбой, однако кажется, это невозможно((( Наверно автор не из тех кто верит в чудо. Я была в восторге от этой книги. И все там будет в шоколаде, не переживай. И герой, и героиня там достойны настоящего уважения, в немалой степени потому, что кроме чувств, помнят и о долге.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 07.03.2013, 19:11 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:55 | Сообщение # 5270 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Девушки, с праздником! Вот вам открыточка:))
А я прочитала новую книгу Джиллиан "Маска для Весов". Очень неплохая вещь, хотя лично меня она не так впечатлила, как "Травница". Героиня - довольно симпатичная девушка, мечтательница, с авантюрной жилкой... Но чего-то в ней не хватает, чтобы создался столь же привлекательный образ, как травницы Ольги. Наверное, многовато авантюризма. Спокойная и выдержанная Ольга пришлась мне по душе больше, чем жизнерадостная и склонная иногда рисковать Яна. Тем не менее, девушка, способная радоваться в жизни даже мелочам, делиться этой радостью с окружающими и сначала помогать другим, потом думать о себе не может не быть симпатична. Даже ее склонность придумывать другие личности, носить эти маски и мечтать мне понятна. Книжные дети часто бывают такими, сама долгое время не могла избавиться от этой привычки. Да и сейчас она нет-нет, да и всплывает когда:)) Герой мне тоже понравился, но больше своим чувством героине. Их ситуация вообще чем-то напомнила сказку, где принц должен в замарашке узнать свою судьбу. Радует, что узнал:)) Значит, сказка получилась. Вот ради подобных ХЭ я лично частенько и читаю романтические произведения. А ошибки героя... ну что же, кто их не делает, тот не делает вообще ничего. Для влюбленного мужчины, который по натуре собственник и охотник они как раз типичны. А вот и аннотация: Кстати, элемент мистики в этой истории тоже есть:))
|
|
|
|