menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:46 | Сообщение # 5241
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
А чей? У девушек с "Леди" мне показался вполне приличным.

Не помню, но точно не Леди, давно это было. Стоит попробовать наверное перечитать. 45

ChibisaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:46 | Сообщение # 5242
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот я девочки сейчас читаю, почти дочитываю. Мне очень нрав
Джеймисин Н.К
Сто тысяч Королевств

ViaДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:03 | Сообщение # 5243
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Вия, а уж какое число 666! Или 1000:))
Ааххахахаа! Да это просто ветеран полового труда!

Цитата (natalymag)
Переплюнь, про весну, которая "оторвала голову" уже поют! Рррромантика!
Серьезно? Это видимо как:

Цитата (natalymag)
Дальше читай. Все будет в шоколаде:)) Девушка там на "хочу" не ведется. 13 И, вообще-то, как показывает опыт, правильно делает.
ДОЧИТАЛА!!! Обалденная книга! Теперь одна из моих любимых. Самое прекрасное, что с таким набором нежности и ласки, никакой иной постельки я не хотела! А какой чувственный и чудесный флирт? Ммммм! Я просто ощущала себя на месте героини и таяла от приятных ласк) Автору мое восхищение! Даже гордость какая то берет.

Хехе и между прочим Наталимаг, после того когда герой поцеловал героиню, все сомнения ее покинули! Все таки купилась на "хочу". 13

Цитата (natalymag)
у которой было трое детей от разных мужчин на третьем курсе
И на что она жила, стесняюсь спросить? 30

Цитата (natalymag)
А вообще, там же у героини еще и самооценка была в плане постели ниже плинтуса. Ей было сложно поверить в чувства героя. Да и общаться с людьми толком она едва ли научилась, такое с преподами иногда бывает, хотя кажется, людей вокург вечно куча. А вот живут же иные, в своем предмете все, а жизнь как-то мимо идет, их особенно и не касаясь. Часто видела такое на работе. Так что мне поведение Ольги было понятно. И хорошо, что из этой своей раковины она выбралась, точнее, любовь вытащила.
Да героиня вообще сокровище, такую не стыдно себе в идеалы ставить. В общем-то Сергею с Олей крупно повезло, так что хорошо что не отпустил от себя.

Цитата (natalymag)
Единственное, чего я не могла понять, это ее способность прощать. Черт, парни заслужиди наказание! Пусть их взял под контроль энергетический вампир, но они и до того моралью и умом не блистали, ИМХО.
Совершенно согласна! Этих скотов прощать было нельзя! И мне как-то мало верится, что сильный вампир может внушить мысль об изнасиловании! Такая мысль не внушается, ее можно только усилить, гнилое зерно должно быть изначально! Так что это не студенты и не глупые жертвы обстоятельств, это начинающие мрази.

Цитата (natalymag)
Кабы не хуже. Иезуиты бы умылись светлыми слезами - вот где цель, типа, оправдывает средства. Вот только есть один стишок на этот счет:
Соразмеряйте цель и средства,
Чтоб не дойти до людоедства.
Кого то это мне напоминает? Вспомнила! Ольгу Горовую, печально мной прочитанную.

Цитата (natalymag)
Я вот тоже устала последнее время от того, что во многих книгах, особенно западных авторов, часто кажется, что не любовь возникает первой, а как раз зуд в штанах, в итоге, герои начинают действовать сначала по принципу "почешусь - пройдет, а нет, так опять почешусь". А "Травница" возвращает веру в светлые чувства, это точно. Как же меня позабавила Ольга с ее желанием дотронуться до волос Сергея:)) По-хорошему, по-доброму позабавила. Это было так мило и здорово! Что до отношений героев... да кучу ошибок оба натворили, думаешь: "А вот я бы на его/ее месте..." Но когда любишь, ошибки совершаешь часто, да и в других ситуациях мы, люди, небезупречны. У героев все как раз выходило очень естественно. Они получились живыми и очень настоящими, что ли, со своими слабостями и сильными сторонами. С умными и глупыми поступками, опять же. Впрочем, у автора даже волк вышел вполне реальным и с характером:)) Словом, я лично очень буду ждать ее новых работ!
Отличный отзыв, как и у Инессы, девочки, я поражаюсь вашему наплыву чувств, так как они в точности отражают мои! Соглашусь со всеми, давно я такого не читала как Травница, и давно автор меня так не радовала своими героями и сюжетами. И еще мне кажется хочестся еще почитать про женщину которая ухаживает за мужчиной, вот влюбилась я сначала в Верных врагов Громыко, а там тоже героиня ухаживала за магом, вот сейчас Травница. Может еще кто-нибудь подскажет книги с таким сюжетом?

Цитата (RIYA)
Девочки.что за расчудесная такая травница а?
Рия! Скорей читать!!! Отличная книга, правда не жди паранормала, это скорее современный роман с элементами фэнтези.

Цитата (natalymag)
Дамы, дочитала я Подпалову "Не подбирайте бродячих котов!" Разочарование, но уже давно ожидаемое. Редко когда я книгу неделю мучаю. Но тут... все еще несколько страниц завершения осталось, но уже поздравляю себя с победой:)) Я это сделала!
ОООО! Настоящий герой? И как осилила, как не бросила?
Хех, сразу вспомнила:
- Брось, командир, не донесешь... ДА НЕ МЕНЯ, а винтовку!
Я чаще всего, когда понимаю что книга мне не нравится, но терпимо, стараюсь дочитать, когда бесит, я перелистываю, но все равно хоть и не полноценно, но дочитываю, последний вариант, когда я бросаю книгу. Иногда думаю последний самый лучший)

Цитата (natalymag)
Добила очередную историю про супердевушку-раскрасавицу
Надоели эти раскрасавицы, сами мымры, а считают себя красотками.

Цитата (natalymag)
с как всегда проснувшимися ах, какими редкими и мощными магическими способностями.
Хехехее, удивительный поворот сюжета, ни за что бы не догадалась!

Цитата (natalymag)
Очешуительно важная миссия по восстановлению империи (ну, таки не спасение же мира...).
Конечно, это совершенно разные миссии. О, я поняла, каждая героиня Мери Сью - это МИССИЯ авторской гордыни! Она как Христос для нового мира!

Цитата (natalymag)
Пара-тройка мачо на нашу кралю.
Ну дык куда без них то, верных и роняющих слюни, как на свежий бифштекс, псов героини?

Цитата (natalymag)
а второй, вообще, мутным типом оказался каким-то - ну ладно, пообжиматься в углу и на пару поцелуйчиков хватило. Как бы любовь оказалась с третьим.
С одним пообжималась, а выбрала третьего?
Прям как в анекдоте:
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

Цитата (natalymag)
Если человек, натворив ради мести в прошлом немыслимых зверств, наплевав на свое государство и долг перед его гражданами и утопив народ в крови, угробив в себе все человеческое радикальным способом через призвание демона, потом вечность потратив на обуздание этой силы, все же не научился ни ценить чужую жизнь, ни прощать, ни сострадать, ни разу не пожалел о содеянном, как видно, то какого черта демонические силы в себе вообще надо было сдерживать?
Странный мужик, можно без буквы Т.

Цитата (Kristi)
Кстати! Я про нее и забыла. Остановилась на книге про Бутча.
О! Так ты про Вишеса не читала? Читай, отличная книга!

Цитата (Kristi)
А это вот тут
Вспомнила, но не дошла, аннотация смущает, красотка девушка, сверх способности и два брата влюбленные в нее.

Цитата (Chibisa)
Ооо я тут такую милую вещицу прочитала))))
Помните фильм Лабиринт про короля гоблинов который украл мл.брата девушки Сары
Единственно что на ум приходит - это Лабиринт Фавна...

Цитата (Chibisa)
Джеймисин Н.К
Сто тысяч Королевств
А мне что-то по аннотации не очень.

вучпаДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:24 | Сообщение # 5244
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
как не зайдешь, уже что-то новое выискали... и когда вы все это читать успеваете??? Нашла ссылочку на "Травницу", отзывы прочитала восторженные, скачала, на выходных буду читать 16

ViaДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:34 | Сообщение # 5245
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (вучпа)
как не зайдешь, уже что-то новое выискали... и когда вы все это читать успеваете??? Нашла ссылочку на "Травницу", отзывы прочитала восторженные, скачала, на выходных буду читать
Это все Наталимаг! 13
Почитай обязательно, потом расскажешь как тебе.

вучпаДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:35 | Сообщение # 5246
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала Дж Уорд - про Хекс и Джона, захватывает, а вот Пэйн и доктор Мануэль, не особо. Теперь боюсь следующую читать про сладкую парочку...Куин и Блей, так по моему, в общем как -то не особо впечатляет и никак не решусь...

Сообщение отредактировал вучпа - Понедельник, 25.02.2013, 21:37

вучпаДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:36 | Сообщение # 5247
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А травницу обязательно прочту 7

KristiДата: Вторник, 26.02.2013, 13:47 | Сообщение # 5248
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
О! Так ты про Вишеса не читала? Читай, отличная книга!

Нет, но уже скачала! 19 Дочитаю 50 оттенков и за БЧК возьмусь.
Цитата (Via)
Вспомнила, но не дошла, аннотация смущает, красотка девушка, сверх способности и два брата влюбленные в нее.

Ну... она не такая уж красотка, супер сил у нее нет, будет момент временного обладания магией, но она откажется. Два брата... сразу понятно, что она понравилась двоим, хотя одну симпатию автор маскирует ненавистью... но в итоге, как положено останется со своим парнем, преодолев трудности. За некоторые моменты можно зацепиться, как не за самые приятные, но в целом я осталась довольна.

natalymagДата: Вторник, 26.02.2013, 15:47 | Сообщение # 5249
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Все таки купилась на "хочу".

Вот так мужики до наших падких на ласку сердечек и добираются:)) 13 Рада, что ты оценила книгу, у меня почти такие же чувства были по прочтению.
Цитата (Via)
И на что она жила, стесняюсь спросить?

Я вот тоже постеснялась:) 4
Цитата (Via)
Да героиня вообще сокровище, такую не стыдно себе в идеалы ставить. В общем-то Сергею с Олей крупно повезло, так что хорошо что не отпустил от себя.

Дадада! 45 А вот жена у него - стерва! По-моему, такая расчетливая ледышка вполне под стать энергетическому вампиру.
Цитата (Via)
Так что это не студенты и не глупые жертвы обстоятельств, это начинающие мрази.

Именно так. Пришла же им в голову мысль изначально похитить девушку, напугать, унизить. Самим пришла! Хорошо еще, Сергей порядочным человеком оказался.
Цитата (Via)
Кого то это мне напоминает? Вспомнила! Ольгу Горовую, печально мной прочитанную.

А я что-то и не вспомнила о ней. Но да, очень похожий подход.
Цитата (Via)
Может еще кто-нибудь подскажет книги с таким сюжетом?

Ольгу Кай попробуй почитать. "Городская ромашка", "Невеста императора" и "Тропа ведьмы". Прямо таких же ощущений не обещаю, да и сюжеты иные (в смысле, не так, чтобы женщина ухаживала за больным или раненным мужчиной), но там тоже очень порядочные герои и светлые чувства. Особенно мне этим почему-то "Ромашка" запомнилась. Эх, мне бы кто чего подсказал... 25 Да, Алена Харитонова еще, говорят, "Охота на ведьму", но я не читала. Вроде, Инесса говорила, что суховато там насчет чувств.
Цитата (Via)
Иногда думаю последний самый лучший)

Нда... я тоже часто последнее время прихожу к такой мысли.
Цитата (Via)
Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

АХАХАХА! Почти в точку. Но немного другой анекдот прямо в цель:
Сидит обезьяна на берегу реки. Мимо плывет крокодил. Дай, думает, приколюсь. Спрошу: "Ты замужем?" Скажет да, отвечу, ну и идиот, кто такую уродину за себя взял, скажет нет, отвечу, да кто же такую уродину возьмет. Вот и спросил. А она ему и отвечает: "Дык, за кого выходить-то, кругом одни крокодилы!" Вот отношение героини как-то похоже.
Цитата (Via)

Увы, мне что-то тоже.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 26.02.2013, 19:17

polissyaДата: Среда, 27.02.2013, 11:13 | Сообщение # 5250
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Цитата (Chibisa)
Джеймисин Н.К
Сто тысяч Королевств

Цитата (natalymag)
Увы, мне что-то тоже.

Дамы, зная ваш вкус, почти уверенна, что вам вряд ли понравится. У меня самой когда-то это чтиво вызвало весьма неоднозначное впечатление.
Скопирую сюда мой отзыв.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]