menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 20.02.2013, 15:08 | Сообщение # 5221
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Я сейчас на работе, а найти ссылку ту не могу и по поисковику ничего не выходит! Помогите! Спасите

Ладно, лови еще раз.

Цитата (Via)
- Хилар, а я буду как маркиза ангелов, но так как у меня драконы, буду маркизой драконов!
- Конечно, а давай мы тебя еще будем называть "Прекрасной воительницей Лютиэнь-Мария-Анжелика-Арвен-Эстебан-Желтофиоль!"

А чего, тоже нормально выйдет:)) 13 Мне думается, автор еще очень молода, как и ее героиня. Конечно, замуж серьезно в этом возрасте и не хочется. И максимализмом в изрядной доле страдают. Я думаю, что читать автора под настроение буду. Если только будет что-нибудь такое же ненапряжное. А то она по общей моде, кажется, сейчас про какое-то супер-пупер крутое недоразумение пишет. А от этого добра с матершиной и без меня уже тошнит. Сейчас мучаю Подпалову. И понимаю, что тошнит уже очень круто: все те же мужики круче вареных яиц каждый, влюбленные в героиню, все та же сиперпупермегасила, магические способности такие, что боги отдыхают и нервно курят в сторонке, герои, выносящие мозг своими глупостями и неспособностью нормально обсудить отношения после "переспали - разбежались" и т. д. и т. п. Вот уж где героиня уже отнюдь не наивная девица. Убило ее обучение - вот так учитель попался - деревеньку-другую спалить ради того, чтобы дева сия новыми магическими возможностями овладела - да раз плюнуть! Заживо похоронить ученицу - фигня, откопается, раз жить хочет. Вспомнился фильмец "Убить Билла". Интересно, что за чудовище воспитает подобная аморальная личность, ради цели идущая по головам ничтоже сумнящеся? К тому же чертовски нудно идет повествование где-то со второй трети книги.
Цитата (Via)
Нда? Я вот такого не помню.

А я помню. Точно, было:))
Цитата (Via)
Я подумала, что для эльфиек видимо нормально)

ЕПРСТ! Да хоть динозавр:) Матка-то не резиновая! 13
Цитата (Via)
А нету!

Анну Селезневу почитай, "Клятва ворону". Кажется, там не очень много. Или Джиллиан скачай по новой.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 20.02.2013, 15:20

Инесса4609Дата: Среда, 20.02.2013, 17:58 | Сообщение # 5222
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Попыталась я вчера почитать одну...хм...книжечку.Лилия Белая "Кто ж знал..."
Аннотация меня очень привлекла,да и отзывов столько хороших.Да,люди писали,что встречается мат...но я по простоте душевной подумала: "Ну что там такого может быть? Ну пару раз дерьмом или уродом кто кого назовёт...ну ничего страшного".Но как же страшно я ошиблась.Ведь под матом подразумевался именно МАТ,трёхэтажный(как говорят).К такой грязи не была готова никак. Господи,это кошмар какой-то.Так противно мне ещё никогда не было .Столько персонажей в романе,и только ОНО (Ггероиня) выражалось так,как и от мужиков грузчиков не услышишь .Ни одного нецензурного слова не вышло от мужчин,ни единого...Только от этой "красавицы".Хотела даже процитировать некоторые моменты,но мне...просто стыдно и неудобно (хоть и не я ЭТО написала)

Сам сюжет мне понравился(1/3,дальше не читала)...МОГЛО БЫТЬ нереально интересно,весело и смешно,если бы не это страшно невоспитанное,наглое,противное до тошноты существо,которое было ещё и главной героиней.Богов просто "косила",била(?????? девушка взрослых мужиков,даже если забыть об ихней божественности) и унижала как могла,а ей только улыбались,да умилялись такой везучести и непосредственности...Фууууууу,мой совет людям,которые ценят своё время и уважают себя - не читать!!! НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!

ViaДата: Четверг, 21.02.2013, 12:35 | Сообщение # 5223
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag, я начала читать Травницу! Это шедевр не меньше!!! Меня буквально трясет! Хочется продолжения! Но я обещала читать только вечером, и нет сил ждать, хоть строчечку, хоть буковку! Мое подсознание, как змей искуситель уговаривает: "Ну возьми книжку, ну открой ее. От одного абзаца ничего не будет. Разве тебе не хочется?"
И я поддалась... Ну что с меня взять? Никакой силы воли и выдержки! Размазня!

И как ты думаешь кого я вспоминаю в своем падении? Виновником так сказать? 13

Только прочитав две главы опомнилась, что вечером придется перечитывать. И вот опять голодным волком скалюсь на книгу. Мне еще 5 часов терпеть!

Цитата (natalymag)
Мне думается, автор еще очень молода, как и ее героиня. Конечно, замуж серьезно в этом возрасте и не хочется. И максимализмом в изрядной доле страдают. Я думаю, что читать автора под настроение буду. Если только будет что-нибудь такое же ненапряжное. А то она по общей моде, кажется, сейчас про какое-то супер-пупер крутое недоразумение пишет.
Я тоже подумала что автор очень юная, но читать больше не буду, ничего интересного не нашла. 10

Цитата (natalymag)
Сейчас мучаю Подпалову. И понимаю, что тошнит уже очень круто: все те же мужики круче вареных яиц каждый, влюбленные в героиню, все та же сиперпупермегасила, магические способности такие, что боги отдыхают и нервно курят в сторонке, герои, выносящие мозг своими глупостями и неспособностью нормально обсудить отношения после "переспали - разбежались" и т. д. и т. п. Вот уж где героиня уже отнюдь не наивная девица. Убило ее обучение - вот так учитель попался - деревеньку-другую спалить ради того, чтобы дева сия новыми магическими возможностями овладела - да раз плюнуть! Заживо похоронить ученицу - фигня, откопается, раз жить хочет. Вспомнился фильмец "Убить Билла". Интересно, что за чудовище воспитает подобная аморальная личность, ради цели идущая по головам ничтоже сумнящеся? К тому же чертовски нудно идет повествование где-то со второй трети книги.
Мда, а ученица его сама случаем похоронить не желает?

Цитата (natalymag)
А я помню. Точно, было:)
ну ладно тогда. 13

Цитата (natalymag)
ЕПРСТ! Да хоть динозавр:) Матка-то не резиновая!
Согласна, ну замечтался автор, расфантазировался, там про рождение детей то две строчки, а ты уже ворчишь.

Цитата (natalymag)
Анну Селезневу почитай, "Клятва ворону". Кажется, там не очень много. Или Джиллиан скачай по новой.
Травницу! Травницу! Только Травницу! А ведь когда начала книгу прикину размер, поворчала, что большой, но как начала... захватило с головой.
А Клятву ворону тоже скачаю.

Цитата (Инесса4609)
Попыталась я вчера почитать одну...хм...книжечку.Лилия Белая "Кто ж знал..." Аннотация меня очень привлекла,да и отзывов столько хороших.Да,люди писали,что встречается мат...но я по простоте душевной подумала: "Ну что там такого может быть? Ну пару раз дерьмом или уродом кто кого назовёт...ну ничего страшного".Но как же страшно я ошиблась.Ведь под матом подразумевался именно МАТ,трёхэтажный(как говорят).К такой грязи не была готова никак. Господи,это кошмар какой-то.Так противно мне ещё никогда не было .Столько персонажей в романе,и только ОНО (Ггероиня) выражалось так,как и от мужиков грузчиков не услышишь .
О небо! Неужели очередное быдло?! Как авторы не понимают, что материться женщине - это омерзительно?

Цитата (Инесса4609)
Ни одного нецензурного слова не вышло от мужчин,ни единого...Только от этой "красавицы".Хотела даже процитировать некоторые моменты,но мне...просто стыдно и неудобно (хоть и не я ЭТО написала)
Хаххахаа, и что правда кто-то считает, что на это существо, женского пола с отстойником вместо рта, какой-то нормальный мужчина клюнет?

Цитата (Инесса4609)
Фууууууу,мой совет людям,которые ценят своё время и уважают себя - не читать!!! НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Спасибо, Инесса! Я уж точно такое читать не буду)

Инесса4609, почитай Травница!!!

Инесса4609Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:52 | Сообщение # 5224
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
О небо! Неужели очередное быдло?! Как авторы не понимают, что материться женщине - это омерзительно?

Не понимают,видимо 25 .А я не могу понять...ПОЧЕМУ???? Ну в чём была причина именно главную героиню сделать такой...ужасно невоспитанной.Думаю-думаю и не доходит до меня.Ладно,если весь роман пропитан нецензурщиной,я пойму(НО ЧИТАТЬ НЕ СТАНУ!!!),но когда все персонажи обалденные, с юмором,весёлые (мужчиныыыыыыыы 10 ) - ни при каких обстоятельствах не выражаются(а поверь,она такое торила,что там бы и ангел заматерился...слов не хватало,чтобы её дерхость и наглость описать),и тут девушка,молодая...говрит такоооооеееее 39 ю
Я некоторые коменты читала.Люди пишут: "Ну и что,что мат встречается? Зато героиня такая весёлая,добрая(??????? не увидела я такого).Она материлась в такие моменты,что по-другому и никак" 30 ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ МАТЕРИЛИСЬ???? У них этих моментов было не меньше..."красавица" постаралась!!! Короче...ужасть просто 39

Цитата (Via)
Хаххахаа, и что правда кто-то считает, что на это существо, женского пола с отстойником вместо рта, какой-то нормальный мужчина клюнет?

И клюнул 25 .В том-то и дело,что КЛЮНУЛ 30

Цитата (Via)

Обязательно.СТОЛЬКО восторгов уже увидела,что просто преступлением будет пройти мимо 53 Она у меня на очереди после Звёздной.Незнакомцев читаю сейчас 16

natalymagДата: Четверг, 21.02.2013, 12:59 | Сообщение # 5225
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Инесса4609)
Попыталась я вчера почитать одну...хм...книжечку.Лилия Белая "Кто ж знал..."

Немало слышала негативных отзывов об авторе именно в таком же ключе. Матершина, весьма низкого качества русский язык и небогатая фантазия. Поэтому даже на страницу не заходила. Времени жаль.

natalymagДата: Четверг, 21.02.2013, 13:20 | Сообщение # 5226
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
И как ты думаешь кого я вспоминаю в своем падении? Виновником так сказать?

Только прочитав две главы опомнилась, что вечером придется перечитывать. И вот опять голодным волком скалюсь на книгу. Мне еще 5 часов терпеть!

А я тебе что говорила?:)) От таких книг возвращается вера в лучшее, в людей, если угодно, в любовь.
А что до виновника... А ну да, я такая! Искусительница:)) 13 5 7 У кого там еще масса свободного времени и нечем его занять? Я иду к вам:)) 13 5
Цитата (Via)
Мда, а ученица его сама случаем похоронить не желает?

Желает периодически. Но больше, чем на пять минут, ее не хватает. Это же знания-сила! 20 А ты про героиню Завойчинской говорила, Вия. Да там еще мелкая девчонка, пусть-ка в сторонке... ну, просто отдохнет, курить-то еще не начала наверняка:)) Вот ЭТО воспитывается монстр, ИМХО, с таким-то подходом и моралью!
Цитата (Via)
Согласна, ну замечтался автор, расфантазировался, там про рождение детей то две строчки, а ты уже ворчишь

Вия, после Подпаловой, Александровой и той же Белой, о которой Инесса писала, я решила, что ворчать на Гусейнову не буду, грех это:))
Хотя вот, по сравнению с Белой, первые две дамы сюжет-таки строить умеют.
Цитата (Via)

А автору, часом, не пятнадцать лет, половина из которых проведена в подвале? Там клюют, да, на таких. Других-то не светит все равно... 10 Такой незрелый подход только у не очень умных подростков намечается. Из тех, кто считает, что круто еще секс с первым встречным, наркота, пивасик на скамейке плюс семечками поплеваться одновременно да во все стороны. Последнее занятие (пивасик и семечки), причем, серьезно рассматривается как хобби.
Цитата (Инесса4609)
"Ну и что,что мат встречается?

Когда именно ВСТРЕЧАЕТСЯ, это еще ничего. Когда на нем не ругаются, а разговаривают, уже позорище. Вот по этой причине меня, скажем, прямо воротило от героини К. Александровой в книге "Дикая и опасная". Там девушка тоже общалась матом, курила как паровоз, а еще с преподом интимную жизнь обсуждала. Вот от последнего меня передергивало. Прямо представила себе бедного препода в реале. Как ко мне, например, пришел бы студент (парень, дабы разницу пола участников беседы соблюсти) и попросил посоветовать, спать ему с девушкой или нет, и как именно, если да. 30 20 Жесть!
Цитата (Инесса4609)
Цитата (Via)
Обязательно.СТОЛЬКО восторгов уже увидела,что просто преступлением будет пройти мимо Она у меня на очереди после Звёздной.Незнакомцев читаю сейчас

Ой, да забей на Звездную! "Травница" лучше всего, что она когда-либо писала, ИМХО. Ну, или лучше всего, что я у нее читала.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 21.02.2013, 13:22

Инесса4609Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:38 | Сообщение # 5227
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Ой, да забей на Звездную! "Травница" лучше всего, что она когда-либо писала, ИМХО. Ну, или лучше всего, что я у нее читала.

Да уже поздно 13 Дочитала почти.Завтра уже Травницей буду наслаждаться 19

ViaДата: Пятница, 22.02.2013, 13:14 | Сообщение # 5228
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Инесса4609)
Не понимают,видимо .А я не могу понять...ПОЧЕМУ???? Ну в чём была причина именно главную героиню сделать такой...ужасно невоспитанной.
Автор делал ставку на то что читать про умную героиню когда вокруг одно быдло не выгодно. По этому и получаются такие героини, это еще ничего, скоро у нас каждой второй героиней будет потаскушка у которой мужчин было больше чем ромашек в поле. И каждая будет искренне удивляться: Ну и что, что ты у меня 101, зато какое красивое число!

Цитата (Инесса4609)
ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ МАТЕРИЛИСЬ?
Ты сейчас накаркаешь и будут и героини матерится и герои, друг друг в любви матом признаваться.

Цитата (Инесса4609)
И клюнул .В том-то и дело,что КЛЮНУЛ
Да это уже больная фантазия, не переживай в реальной жизни мужик на такую клюнет только в случае крайней ситуации в Мире, вроде Конца света и то противно будет, потом еще психологическую помощь оказывать придется. 13

Цитата (natalymag)
А я тебе что говорила?:)) От таких книг возвращается вера в лучшее, в людей, если угодно, в любовь.
НАТАААААААШААААА!!! Ну почему она ему отказала, почему расплакалась когда он ей сказал, что хочет ее? Почему?!?!!??! Кстати один минус героини, она никогда не может признаться в том что было, например разговор про то что ей сказал наркоман Александр, даже когда у нее выпытывали. Зоя Космодемьянская блин! Она совершенно не умеет формировать свои вопросы, а от одной общей фразы - впадает в истерику!
Так и хочется крикнуть: Ты что блин поговорить по человечески не можешь?!
Герою простительно, он мужчина, привык выражать свои мысли поступками, но ты то кто? Женщина! Так и болтай женщина, болтай!!! 13

Цитата (natalymag)
А ну да, я такая! Искусительница:))
Я так и знала!
Ах, как я балдела от флирта героев! Это была настолько волнующе и прекрасно, что я сама краснела! А как героиня всегда бежала к Сергею, чтобы помочь ему, утешить? Уииииииии! 25

Цитата (natalymag)
Желает периодически. Но больше, чем на пять минут, ее не хватает. Это же знания-сила! А ты про героиню Завойчинской говорила, Вия. Да там еще мелкая девчонка, пусть-ка в сторонке... ну, просто отдохнет, курить-то еще не начала наверняка:)) Вот ЭТО воспитывается монстр, ИМХО, с таким-то подходом и моралью!
Хеххе, боевая единица, без сомнений и упреков. Еще одна баба-конь.

Цитата (natalymag)
Вия, после Подпаловой, Александровой и той же Белой, о которой Инесса писала, я решила, что ворчать на Гусейнову не буду, грех это:))
Правильно! А то как будто не знаешь, что хорошие книжки это редкость в залежах макулатуры. 13

Цитата (natalymag)
Там клюют, да, на таких. Других-то не светит все равно... Такой незрелый подход только у не очень умных подростков намечается. Из тех, кто считает, что круто еще секс с первым встречным, наркота, пивасик на скамейке плюс семечками поплеваться одновременно да во все стороны. Последнее занятие (пивасик и семечки), причем, серьезно рассматривается как хобби.
Ахааххахаа!
- Ваше хобби?
- Пиво, секс, сигареты и семечки!

А еще забыла про валяться пьяной на скамейке, рыгать в подворотне и ходить по нужде, там где приспичило. Конечно такая "крутая телка" мечта любого мужчины! 5

Цитата (natalymag)
ДАДАДАДАДАДАДДААДДАДАДАДАДАДАДА!

Инесса4609Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:59 | Сообщение # 5229
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну,что могу сказать? Наталимаг...расскажу тебе,что с утра делала 13 .Встала в 6.30,собрала ребёнка в школу,отправила и...пошла спать.Забыв про готовку,уборку,стирку и ещё кучу разных дел.И знаешь почему?А потому,что я вчера в 9 часов вечера решила начать читать "Травницу".Думаю,хоть пару глав...познакомиться с героями...И знакомилась с ними ДО 4.30 УТРА!!!! 13 Пока не дочитала до конца,даже мысли не возникло о сне 5 Это вообще наваждение какое-то 16 .
Я даже и не догадывалась,что НАСТОЛЬКО надоело мне читать романы,в которых мужчины с первого мгновения,как увидят женщину своей мечты - хотят её,в штанах тесно постоянно,мысли только о сексе...сексе...сексе...
А оказывается,что я ужасно просто соскучилась по такой чистой,невинной романтике.По этим бесценным моментам возникновения чувств: невинное касание руки,случайный невесомый поцелуй в щёку,невольные объятия,вроде и не несшие в себе никаких намёков,но такие трепетные,тёплое дыхание на озябших пальчиках,в попытке их согреть...взгляды.О,эти взгляды...Не понятные никому,но несшие в себе такую информацию.Я с затаившимся дыхание ждала каждой встречи героев,как губка впитывала их робкие попытки "приблизиться" друг к другу 25 .Как же это красиво,Господи.
Герои...
Ольга.Невероятно милый и наивный человечек.Верящия в добро и в людей (часто себе во вред).

Сергей...
У меня он жалости не вызывал,совершенно...только восхищение!!!Да,делал глупости и непонятности,но ему простительно...он любил 16 .

Вобщем,я в невероятном восторге,восхищении и предвкушении следующих работ автора.Так часто не хватает в читаемых мною книгах такой чистотыи и душевности,веры в лучшее и просто НЕВЕРОЯТНОЙ романтики...А у этого автора это всё есть.Я счастлива,что познакомилась с её Травницей 60

natalymagДата: Пятница, 22.02.2013, 15:55 | Сообщение # 5230
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
Ну и что, что ты у меня 101, зато какое красивое число!

Вия, а уж какое число 666! 13 Или 1000:)) 5
Цитата (Via)
Ты сейчас накаркаешь и будут и героини матерится и герои, друг друг в любви матом признаваться

Переплюнь, про весну, которая "оторвала голову" уже поют! Рррромантика! 20 30
Цитата (Via)
Герою простительно, он мужчина, привык выражать свои мысли поступками, но ты то кто? Женщина! Так и болтай женщина, болтай!!!

Дальше читай. Все будет в шоколаде:)) Девушка там на "хочу" не ведется. 13 И, вообще-то, как показывает опыт, правильно делает. Те, кто ведутся, заканчивают порой, как одна моя студентка (моего же возраста дама, к слову), у которой было трое детей от разных мужчин на третьем курсе (где пребывала, именно пребывала, а не училась, она примерно третий же год). Замужем, к слову, она так и не была ни разу:))
А вообще, там же у героини еще и самооценка была в плане постели ниже плинтуса. Ей было сложно поверить в чувства героя. Да и общаться с людьми толком она едва ли научилась, такое с преподами иногда бывает, хотя кажется, людей вокург вечно куча. А вот живут же иные, в своем предмете все, а жизнь как-то мимо идет, их особенно и не касаясь. Часто видела такое на работе. Так что мне поведение Ольги было понятно. И хорошо, что из этой своей раковины она выбралась, точнее, любовь вытащила. Единственное, чего я не могла понять, это ее способность прощать. Черт, парни заслужиди наказание! Пусть их взял под контроль энергетический вампир, но они и до того моралью и умом не блистали, ИМХО.
Цитата (Via)
А как героиня всегда бежала к Сергею, чтобы помочь ему, утешить? Уииииииии!

Так и не перестала до конца книги:))
Цитата (Via)
Хеххе, боевая единица, без сомнений и упреков. Еще одна баба-конь.

Кабы не хуже. Иезуиты бы умылись светлыми слезами - вот где цель, типа, оправдывает средства. Вот только есть один стишок на этот счет:
Соразмеряйте цель и средства,
Чтоб не дойти до людоедства.
Цитата (Via)
Ахааххахаа!
- Ваше хобби?
- Пиво, секс, сигареты и семечки!

Смех и грех, Вия! 13 А ведь некоторым всерьез приходится напоминать, что это пороки, хобби же есть нечто иное.
Цитата (Инесса4609)
Я счастлива,что познакомилась с её Травницей

И еще одна из нас выпала из жизни на время чтения:)) Рада, что понравилось. 45 Я вот тоже устала последнее время от того, что во многих книгах, особенно западных авторов, часто кажется, что не любовь возникает первой, а как раз зуд в штанах, в итоге, герои начинают действовать сначала по принципу "почешусь - пройдет, а нет, так опять почешусь". А "Травница" возвращает веру в светлые чувства, это точно. Как же меня позабавила Ольга с ее желанием дотронуться до волос Сергея:)) По-хорошему, по-доброму позабавила. Это было так мило и здорово! Что до отношений героев... да кучу ошибок оба натворили, думаешь: "А вот я бы на его/ее месте..." Но когда любишь, ошибки совершаешь часто, да и в других ситуациях мы, люди, небезупречны. У героев все как раз выходило очень естественно. Они получились живыми и очень настоящими, что ли, со своими слабостями и сильными сторонами. С умными и глупыми поступками, опять же. Впрочем, у автора даже волк вышел вполне реальным и с характером:)) Словом, я лично очень буду ждать ее новых работ! 7

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 22.02.2013, 17:06

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]