menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

RIYAДата: Пятница, 22.02.2013, 21:59 | Сообщение # 5231
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
10 Девочки.что за расчудесная такая травница а? 10

yulaДата: Суббота, 23.02.2013, 09:45 | Сообщение # 5232
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (RIYA)
Девочки.что за расчудесная такая травница а?

Джиллиан "Травница"

Аннотация:
Она - травница-интуит. Он - её нечаянный подопечный. Но в простом деле излечения, которое требуется для него, скрываются странные обстоятельства.

RIYAДата: Суббота, 23.02.2013, 15:43 | Сообщение # 5233
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
yula, спасибо 60 60

natalymagДата: Суббота, 23.02.2013, 18:08 | Сообщение # 5234
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дамы, дочитала я Подпалову "Не подбирайте бродячих котов!" Разочарование, но уже давно ожидаемое. Редко когда я книгу неделю мучаю. Но тут... все еще несколько страниц завершения осталось, но уже поздравляю себя с победой:)) Я это сделала! Почти:) Добила очередную историю про супердевушку-раскрасавицу с как всегда проснувшимися ах, какими редкими и мощными магическими способностями. Что там было еще? Очешуительно важная миссия по восстановлению империи (ну, таки не спасение же мира...). Пара-тройка мачо на нашу кралю. Один, правда, потом оказался сводным братом девицы и благополучно отчалил к ее подруге, а второй, вообще, мутным типом оказался каким-то - ну ладно, пообжиматься в углу и на пару поцелуйчиков хватило. Как бы любовь оказалась с третьим. Как бы, потому что поогрызавшись друг на друга, разок переспав, перестав потом общаться и через н-ное время снова переспав, герои и пришли к важному в их судьбе выводу о том, что это вам не хухры-мухры, а самая настоящая лубоффььь-то и есть. Вообще, пара главных героев поражает тем, что оба совершенно неинтересны. Второстепенные персонажи вышли если не симпатичнее, то хотя бы более живыми и реальными. Да, еще к героине прилагался бывший император, обучавший ее магии. Нда... вот не знаю, что сказать. Если человек, натворив ради мести в прошлом немыслимых зверств, наплевав на свое государство и долг перед его гражданами и утопив народ в крови, угробив в себе все человеческое радикальным способом через призвание демона, потом вечность потратив на обуздание этой силы, все же не научился ни ценить чужую жизнь, ни прощать, ни сострадать, ни разу не пожалел о содеянном, как видно, то какого черта демонические силы в себе вообще надо было сдерживать? Это существо было лишенным милосердия эгоистом в прошлом, таким осталось и после призвания демона, и по прошествии тысячелетия с того времени. Так что, как по мне, ребята просто нашли друг друга. Жаль его возлюбленную конечно. Жаль вдвойне, потому что жизнь она отдала, защищая никчемного правителя. Вот эта погибшая давным давно девушка, собственно, показалась мне самым достойным персонажем книги. Она единственная вызывала некоторое уважение и симпатию. И любила искренне, и долг выполнила до конца. Ах да. Еще пожалуй, сводный брат героини. Он достойно боролся за целостность своей личности и возможность самому решать собственную судьбу, ИМХО.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 23.02.2013, 18:09

KristiДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:34 | Сообщение # 5235
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Ой, прямо не знаю. Давно ничего достойного не видела. Синтию Иден, Налини Сингх могу посоветовать и Лариссу Йон, разве что. Кэти Лав еще можно, серия "Братья Янг", но это как-то не совсем под городское фэнтэзи попадает, ИМХО.

Синтию Иден вроде читала, а вот остальных нет. Посмотрю. Спасибо!
Цитата (Via)
Ой даже не знаю что посоветовать, может Уорд? Она же относится к городскому фентези лили нет?
А что за Правила Жестоких Игр?

Кстати! Я про нее и забыла. Остановилась на книге про Бутча.
А это вот тут
Спасибо!

ChibisaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:37 | Сообщение # 5236
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ооо я тут такую милую вещицу прочитала))))
Помните фильм Лабиринт про короля гоблинов который украл мл.брата девушки Сары

Вот другой конец этого фильма. И мне он ооочень нрав, я тоже жалела, что так закончился фильм
Черчень Александра
Лабиринт. У каждого свой финал.

natalymagДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:26 | Сообщение # 5237
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Гммм... видела эту работу у автора на странице. Но как-то не обратила внимания. Спасибо за совет и напоминание, пойду гляну.

natalymagДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:28 | Сообщение # 5238
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Kristi)
Посмотрю. Спасибо!

Пожалуйста:)) Надеюсь, что-нибудь да понравится. Мне вот еще Керрелин Спаркс очень по душе, но знаю, что отношение к автору хорошее не у всех. Не знаю, надо ли советовать. Так, к слову замечу:)

KristiДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:31 | Сообщение # 5239
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natalymag)
Пожалуйста:)) Надеюсь, что-нибудь да понравится. Мне вот еще Керрелин Спаркс очень по душе, но знаю, что отношение к автору хорошее не у всех. Не знаю, надо ли советовать. Так, к слову замечу:)

Я читала первую книгу, перевод попался ужасный... И в итоге как-то и все...

natalymagДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:08 | Сообщение # 5240
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Kristi)
Я читала первую книгу, перевод попался ужасный

А чей? У девушек с "Леди" мне показался вполне приличным.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]