Прочитала "палача" - что-то я не шокировалась, только на философию потянуло, типа, почему некоторые в реальной жизни живут с мужьями-алкоголиками и на них молятся и прочая бытовуха (все это отражено в статьях Уголовного кодекса). А героиня по-моему вообще бесхребетная и бесхарактерная...... У нас плюрализм - так что могу свободно высказывать своё мнение. Вот найду название книжки и автора напишу - там сюжет покруче - герой влюбленную в него героиню медленно расчленил, причем до последнего она была в сознании, глаза он ей выколол в последнюю очередь, и еще там по-моему что-то из области гомоотношений было (или это другая книга). В общем найду, напишу.
natassshaaa, ТАК ОНИ ТАМ СОВСЕМ НЕ ДЕРУТСЯ, А любят .....ее
Энто радует . Без любови мну не читает ... Воротит от обязательной литературы (хотя прошло много лет)))
Quote (Chibisa)
Тут на днях прочитала Е. Звездная "Всего один поцелуй" прекрасная история любви
Ща поищу !!!!!! Я грешна тем, что не воспринимала русских ,современных, писателей ... вообще... Спасибо , что знакомишь с новыми авторами !
Quote (Татьяна)
Прочитала "палача" - что-то я не шокировалась, только на философию потянуло, типа, почему некоторые в реальной жизни живут с мужьями-алкоголиками и на них молятся и прочая бытовуха (все это отражено в статьях Уголовного кодекса).
Мне в таких ситуациях хочется прибить ее , а не алкаша(он мозги пропил).
Quote (Татьяна)
А героиня по-моему вообще бесхребетная и бесхарактерная...... У нас плюрализм - так что могу свободно высказывать своё мнение.
Я с тобой согласна. Странная у него любовь. ПРОСТИ, ДОРОГАЯ - ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ ... ВСЕ НОРМАЛЬНО - Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Разреши она его брату присоединиться (в кабинете)... кажется он не возразил бы...
Угу, продемонстрировал бы братскую любовь и лояльность к членам семьи....
Сейчас копаюсь в компьютере, ищу чего бы посоветовать хорошего. Вот наша писательница Арина Холина: " Дорогой, я стала ведьмой в эту пятницу", "Магия на каждый день" - и про любовь, и с юмором, и с магией, и героини не сильно раздражают...
Девочки , нашаChibisa,предложила шикарную книгу ! Я взяла на себя смелость так выражаться после прочтения отзывов на самиздате - люди в полном восторге от книги !!!
Елена Звездная (книга с самиздата)
Всего один поцелуй
В самый лучший класс Академии Светлейших, где обучаются исключительно юноши, была направлена учиться девочка на два года младше одноклассников. Будучи по натуре очень светлым и радостным человеком, в классе она сталкивается с холодным пренебрежением Темного короля, унижающего всех сверстников, а впоследствии оказавшегося бастардом императора. Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного поцелуя на спор. Но противостояние двух сильных натур продолжается. Политические интриги и давняя борьба за власть, любовь в придворных кругах, захватившая не одно поколение престолонаследников, борьба двух сильнейших родов - все теперь соединилось в двух молодых людях, не мыслящих жить друг без друга, но продолжающих бесконечную перепалку умов. Что выберет девушка: власть или любовь?
"Не было бы счастья, да несчастье помогло", - слова, вполне применимые к обычной девушке Саше, которая в результате автомобильной катастрофы получает дар предсказывать будущее. Как следствие - круто изменившаяся жизнь: новый вуз, новые знакомства и новые тайны. И самая главная из них связана со звездами студенческого сообщества, блистательными братьями Вестичами. Саша даже не подозревает, что Филипп и Заккари принадлежат к загадочному миру, так не похожему на мир простой студентки. К миру, в котором живут маги и демоны, соперничество выше дружбы, зависть может довести до убийства, а любовь походит на жестокую игру, правила которой определяют высшие силы…
Страничка автора на СИ: http://zhurnal.lib.ru/e/efiminjuk_m_w/
Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 30.03.2011, 20:35
ЗДОРАВА ! ОБЧИТАЕМСИ ! Я раньше как слепой котенок по сайтам лазила и вечно хотела монитор садануть (тяжелым) , а тут столько интересных "печенюшек" , что страшно - времени не хватит все проглотить )