ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 | Сообщение # 411 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) не бойся я здесь не дам тебя в обиду. На тебя вся надежда !!!!!!! Я боюсь !!!!!!!! Она не одна придет и вдвоем бить будут(((
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:36 | Сообщение # 412 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я по поводу картинки от Наташи (27 марта, 21.28), там конечно эльфы были, но ни в чем замечены не были подобном - Наташа, я Вереса попрошу, он тебя оживит.... У хорошего некроманта должно вставать всё!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:50 | Сообщение # 413 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) У хорошего некроманта должно вставать всё! Фух... харашо - обнадежила ))) Quote (Татьяна) там конечно эльфы были, но ни в чем замечены не были подобном - Наташа Ты на их ушки не смотри - это маскировка !!!!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:55 | Сообщение # 414 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ага, типа иллюзия - тогда главное, чтоб эта самая иллюзия не лопнула в процессе эксплуатации.... А то психологическая травма может случиться
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:59 | Сообщение # 415 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) А то психологическая травма может случиться И не только психологическая. Я ее (Вия) знаю - почки отобьет , а потом скажет ошиблась ((( Она как Бэрронс с выражением "совесть замучила" не дружит , когда свое мнение защищает. "Обернется" и поцарапает (((
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:24 | Сообщение # 416 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Скачала себе Громыко Ольгу (из-за наездов пользователя Вия - сил нет терпеть побои и упреки в безалаберном подходе к прочтению хороших книг) . Пока начну с несерийной " Верные враги " ! ААААААА!!! Какое счастье! Наконец-то! Quote (Татьяна) Не=а, очень даже живые и симпатичные вампиры - это у них традиция такая, так как разводов нет, а жена достала - они закапываться, в надежде, что пока они под землей, жена нового мужа найдет. А им жен новых можно? Или Ура матриархату! Quote (Татьяна) На её сайте, она сказала, что в основном сама писала... А картинка, о съемках тоже с её сайта - ей одобрена. Все равно читать буду, мне очень нравится ее слог и юмор. Но Уланов, мне так не симпатизирует( Quote (Татьяна) Давай мы его мирно делить будем. Хорошо переходим на трех разовое питание понедельник, среда, пятница! Все остальные дни он мой! Quote (Chibisa) Я тут но Обратной стороне начала читать такое про Темных эльфов Джет Майклз "Пленённая" Это просто .....нет слов И что там такое интересное? Рассказ? Quote (natassshaaa) а там любят ЖЕСТЬ!!! Я тоже люблю Жесть! natassshaaa, картинка в Лихорадку подойдет для дома на темной стороне. Quote (natassshaaa) У нас принято дарить вкусняшки. Вот принесла тебе взятку - хороший парень ))) Потрясно сделано, хоть и страшно... Quote (natassshaaa) ВИЯ , я знаю почему ты так полюбила Громыко и особенно "Верные враги" ... Я вижу в главной г. тебя ))) Не смущай меня так. Шелена мне очень симпатизирует, я бы только хотела быть похожей на нее))) Quote (Zamina) Кейт Ринка-Оскал Нейлы . Гадость! Бееее! Не люблю эту книгу! Пошлая, развратная и главная героиня аля мужик! Quote (Zamina) ну если там наша Виа то непременно прочитаю Без паники меня там нет! Однако книга прекрасная и очень интересная! Советую! Замина ты ее не защищай, она знаешь какая хитрая?Quote (natassshaaa) Она не одна придет и вдвоем бить будут((( Ох, соблазняет просто! Где мой ремень? Quote (Татьяна) У хорошего некроманта должно вставать всё! Ахаххахааа! Танюша ты не подражаема, как насчет наказать Наташу? Чисто в воспитательных целях! Quote (Татьяна) Ага, типа иллюзия - тогда главное, чтоб эта самая иллюзия не лопнула в процессе эксплуатации.... А то психологическая травма может случиться Ахахахаа цитата из Верных врагов! А мне эта понравилась: До этого назойливый щенок пытался читать под окнами заклинания, нараспев, жалостливо так, я аж заслушалась, но эффекта так и не дождалась. Quote (natassshaaa) с выражением "совесть замучила" не дружит , когда свое мнение защищает. Громыко это святое!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:34 | Сообщение # 417 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Все остальные дни он мой! ОК, вторник, четверг, суббота и воскресенье МОЙ Берронс.... Quote (Via) как насчет наказать Наташу? Чисто в воспитательных целях! Я завтра в "Цитатах из Монинг" выложу свой отчет о моем перевоспитании в картинках (сегодня не могу - ночуем в гостях, всех спать с подружкой отправили, а сами вот чаи гоняем...) - чисто в воспитательных целях.... Quote (Via) Ахахахаа цитата из Верных врагов! А откуда же еще!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:54 | Сообщение # 418 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Я тоже люблю Жесть! Нет там НЕ ТВОЕ !!!!!! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РОМАНОВ : СЛЭШ И БДСМ . Тебе Ринка Кейт не нра... - там вещи похлещще ... Quote (Via) natassshaaa, картинка в Лихорадку подойдет для дома на темной стороне. А я в ней Шоуолтер разглядела... Quote (Via) Замина ты ее не защищай, она знаешь какая хитрая? Замина нас ,обеих , знает и потому сторонится ))) Quote (Via) Ох, соблазняет просто! Где мой ремень? Ишь - садюга! Ужо вся в предвкушении ((( За меня Верес и Бэрронс вступятся , а ежели в отьезде где будут я на вас "племянничка" напушшу - будет выть под вашими окнами , пока не сжалитесь... надо мной !!!!!!!!! Quote (Via) Ахаххахааа! Танюша ты не подражаема, как насчет наказать Наташу? Чисто в воспитательных целях! Знаю я ваши воспитательные цели - САДЮГГИ , тока я не мазохистка !!!!!! Quote (Via) До этого назойливый щенок пытался читать под окнами заклинания, нараспев, жалостливо так, я аж заслушалась, но эффекта так и не дождалась. ВОТ ! САМИ ЗНАЕТЕ , ЧТО ВАС ЖДЕТ , а еще воронья под окошком накидаю ))) Quote (Via) Громыко это святое! Тябе твое мнение святое , ты порвешь не только за Громыко ! Странно ,что не окусила мне голову за то ,что я ее фамилию склоняла ))) Quote (Татьяна) ОК, вторник, четверг, суббота и воскресенье МОЙ Берронс.... ТАК ! АНУ КОНЧАЙ ДЕЛИТЬ ЧУЖОЕ !!!!!!!!!!!! Я СПРЯТАЛА - НЕ НАЙДЕТЕ !!!!!!!!! :39: Quote (Татьяна) - чисто в воспитательных целях.... Вы не чаек пьете ! Больно фантазия разыгралась !!!!!!!!! Я на вас бабку ( всезнайку) напушшу !!!!!!! Будете знать !!!!!! И менестреля попрошу о вас гадости спеть !!!!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:46 | Сообщение # 419 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я СПРЯТАЛА - НЕ НАЙДЕТЕ !!!!!!!!! Магические тату фонят - так что и в бункуре обнаружим! Quote (natassshaaa) Вы не чаек пьете ! О том, что мы пили, история скромно умалчивает - летописец к тому времени уже в отрубе был. Quote (natassshaaa) И менестреля попрошу о вас гадости спеть !!!!!! Мы и сами спеть могём - менестрель со стыда сгорит
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:33 | Сообщение # 420 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) ОК, вторник, четверг, суббота и воскресенье МОЙ Берронс... Ничего не знаю! Берронс только мой! По дружбе готова делится с ним один раз в неделю. И то только из-за того что я такой хороший человек! Quote (Татьяна) Я завтра в "Цитатах из Монинг" выложу свой отчет о моем перевоспитании в картинках Интересно, интересно... Quote (natassshaaa) Нет там НЕ ТВОЕ !!!!!! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РОМАНОВ : СЛЭШ И БДСМ . Тебе Ринка Кейт не нра... - там вещи похлещще ... Но мне Палач то понравился! Главное чтобы героиня не была тупой идиоткой и мужиком в юбке! Танюша, а ты "Палач" Виктории Крейн читала? Книга для твоих стремлений))) Quote (natassshaaa) За меня Верес и Бэрронс вступятся Конечно вступятся, они нас на долго займут своими телами))) Quote (natassshaaa) Знаю я ваши воспитательные цели - САДЮГГИ , тока я не мазохистка !!! Научим, исправим) Quote (natassshaaa) Тябе твое мнение святое , ты порвешь не только за Громыко ! Неужели ты так плохо обо мне думаешь? Ну ладно сдаюсь, я такая) Quote (Татьяна) Магические тату фонят - так что и в бункуре обнаружим! Вот вот! Мы тебе ненасытной мужчин не оставим! Quote (Татьяна) Мы и сами спеть могём - менестрель со стыда сгорит Менестрель нам песни пел, думала мужчина, Пригляделись мы к нему - что за чертовщина!
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 28.03.2011, 10:34 |
|
|
|