ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:57 | Сообщение # 421 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Танюша, а ты "Палач" Виктории Крейн читала? Книга для твоих стремлений))) К своему стыду, не читала - если можно сыылку - ПЛИЗЗЗЗЗ Quote (Via) Пригляделись мы к нему - что за чертовщина! Ну, что-то типа этого: .... Из пещеры ртутной струйкой выскользнул темно-межный в золотую жилку дракон. Не очень крупный, но это смотря с чем сравнивать. Если с рыцарем - то даже очень. - Это ты - мерзкая кровожадная тварь, держащая в страхе всю округу? - высокомерно поинтересовался рыцарь. - Нет, я прекрасная непорочная дева, - ехидно отозвался дракон...... - Зачарованная злым колдуном.... - Ну, дерзай, мой рыцарь! - кокетливо добавил ящер... - Я вся твоя.... Рыцарь спешился, церемонно опустился перед драконом на колено, взял чешуйчатое рыло в ладони, зажмурился и благоговейно поцеловал прямо в губы. Глаза ящера полезли на лоб. Дракон шарахнулся, сел на собственный хвост и су3матошно заскреб лапами, отползая от извращенца.... Цитатку узнала?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:42 | Сообщение # 422 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наташа Виа пришла и битвы не произошло . Quote (Via) Не смущай меня так. Шелена мне очень симпатизирует, я бы только хотела быть похожей на нее))) даже ей понравился. Quote (Via) Гадость! Бееее! Не люблю эту книгу! Пошлая, развратная и главная героиня аля мужик! а можеть ей понравится. мне понравился.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:35 | Сообщение # 423 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Магические тату фонят - так что и в бункуре обнаружим! А я трижды на замок плюну и ножкой притопну - не найдете !!!!!
Quote (Татьяна) О том, что мы пили, история скромно умалчивает - летописец к тому времени уже в отрубе был. Я так и знала ! Сумневаюсь , что там только по 3 бутылки шампуньского пили))) :5: Quote (Via) И то только из-за того что я такой хороший человек! Ну если не другие то сама себе памятник , при жизни, забабахаю ))) УМНИЦА ! Вот за что я тебя люблю ! Скромница наша ! Мягкая и пуфыстая )))
Quote (Via) Но мне Палач то понравился! Главное чтобы героиня не была тупой идиоткой и мужиком в юбке! А кто меня за одну прочитанную книгу (слэш) почти забил ухватом ?????! Потом не жаловайся !
Quote (Via) Конечно вступятся, они нас на долго займут своими телами))) Млин ! Забыла с кем имею дело ... - РАЗВРАТНИЦЫ !
Quote (Via) Научим, исправим) Ладна ... учите )))
Quote (Via) Неужели ты так плохо обо мне думаешь? Ну ладно сдаюсь, я такая) Я не думаю - знаю , сама такая )))
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:37 | Сообщение # 424 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) К своему стыду, не читала - если можно сыылку - ПЛИЗЗЗЗЗ Оооо! Это такая книга! Предупреждаю сразу содержит сцены садо-мазо в очень крутом обороте! Виктория Крейн "Палач" Quote (Татьяна) Цитатку узнала? Ольга Громыко, только не могу вспомнить из какой книги! Случаем не Белорские хроники? Quote (Zamina) Наташа Виа пришла и битвы не произошло . Я ей в Истории прошлых веков битву устроила) Quote (Zamina) а можеть ей понравится. 10 мне понравился. Возможно так и будет. Quote (natassshaaa) Вот за что я тебя люблю ! Скромница наша ! Мягкая и пуфыстая ))) Это только пака ты не прочитала все мои сообщения))) Думаю твое мнение кардинальным образом поменяется. Quote (natassshaaa) А кто меня за одну прочитанную книгу (слэш) почти забил ухватом ?????! 39 Потом не жаловайся ! Это за какую такую книгу? Quote (natassshaaa) Млин ! Забыла с кем имею дело ... - РАЗВРАТНИЦЫ ! А что мы? Они сами нас так останавливать будут)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:09 | Сообщение # 425 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Это за какую такую книгу? За вампиров "Ненавидеть и владеть " (я ее начала читать , а когда врубилась ужо и не оставила - запретный плод прочитать... Мне всягда было интересно ... , а как энто они и че потом... ну тяперь знаю. Порыла и нашла ,что значить ,мудренное, слово "слэш". Потом прочитала (год спустя или менее) "Игры короля Филиппа" и се. Боше не хотю. Думала сегодня больше не залезу на сайт... ага ... точно ...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:10 | Сообщение # 426 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Случаем не Белорские хроники? Они самые..... Quote (Via) Они сами нас так останавливать будут))) Сами не справятся - так еще кого на подмогу позовут, мы ж такие - если завелись......, то никакие жертвы и разрушения нас не остановят!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:35 | Сообщение # 427 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, люблю я иногда чно нибудь с Перчиком почитать чтоб потом ходить в нирване))))))) мне вот понравился рассказ "Услуга" Крисси Смит. а еще есть очень романтичная история Кира Александрова "Принц Тёмный, принц Светлый"
Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 29.03.2011, 11:58 |
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:00 | Сообщение # 428 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) За вампиров "Ненавидеть и владеть " (я ее начала читать , а когда врубилась ужо и не оставила - запретный плод прочитать... Мне всягда было интересно ... , а как энто они и че потом... ну тяперь знаю. Ааааа! Вспомнила, у них там гомосексуальная любовь. Только я думала это книги, а не рассказы... Как они это делают? Quote (Татьяна) Они самые... ДА! Я гений!))) Quote (Татьяна) Сами не справятся - так еще кого на подмогу позовут, мы ж такие - если завелись......, то никакие жертвы и разрушения нас не остановят! Ой и не говори! Наташ я надеюсь у тебя не только Берронс и Верес нас пойдут останавливать? Припаси что-нибудь для тяжелой артиллерии. Quote (Chibisa) а еще есть очень романтичная история Кира Александрова "Принц Тёмный, принц Светлый" Интересно! Там любовь нормальной ориентации?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:07 | Сообщение # 429 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, два принца нормальной ориентации и девушка
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:59 | Сообщение # 430 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, а кинь ссылочку пожалуйста на этот рассказ.
|
|
|
|