ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:39 | Сообщение # 441 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот небольшой списочек, откуда некоторые качала не помню, но их можно будет и в яндексовском поиске найти. Зимина Светлана "Танец Демона". Ефиминюк Марина - лично мне понравилось, хотя некоторые мои знакомые сказали, что это чтиво для подростков... Галина Краснова "Любимая игрушка". Наталья Игнатова "Охотник за смертью" (эта та, о которой говорила ранее) - в отличие от других её книг, эта с сюжетом и нормально читается, другие её книги пыталась читать и в порядке книг в серии, и так, - мутные, жуешь- жуешь и никак не проглотишь, затянуто и непонятно с чего серия начинается и чем заканчивается - так что смотрите картинку. Вот наверное и все на сегодня.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:40 | Сообщение # 442 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Kristi, пришла ага, смотрю все болтать сюда перебрались) Мне там одной скучно стало(( Quote (natassshaaa) а тут столько интересных "печенюшек" , что страшно - времени не хватит все проглотить ) И НЕ ГОВОРИ, ВКУСНЯТИНЫ МНОГО)) ТАК И ПОТОЛСТЕТЬ МОЖНО
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:49 | Сообщение # 443 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) ага, смотрю все болтать сюда перебрались) Мне там одной скучно стало(( Учись как я - телепортироваться. Я всегда бегаю по всей книгомании и скучать некогда , а идейки такие вкусные , только успевай записывай)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:54 | Сообщение # 444 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) И НЕ ГОВОРИ, ВКУСНЯТИНЫ МНОГО)) ТАК И ПОТОЛСТЕТЬ МОЖНО Жаль ты Монинг "Лихорадка" не читала ( - там шикарный рецепт от похудения (лечения прийя). Вот доктор. Вы... лечит, еще сама просить будешь (мы все этим занимаемси - деремся за его внимание)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:54 | Сообщение # 445 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, забыла, может уже было - Ольга Горовая "Игры ночи".
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:58 | Сообщение # 446 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Учись как я - телепортироваться. ага надо) Quote (natassshaaa) Жаль ты Монинг "Лихорадка" успею еще) вы будете мучиться что прочитали все, а у меня будет все впереди))) Quote (Татьяна) Ольга Горовая "Игры ночи". а меня не очень зацепило увидела там Фихан...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:00 | Сообщение # 447 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Татьяна, спасибо за книги. Quote (natassshaaa) Жаль ты Монинг "Лихорадка" не читала Кристи ты Лихорадку не читала?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:02 | Сообщение # 448 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Zamina, только 1 книгу про горцев! Но торжественно обещаю, как только интерес к книгам вернется, продолжу читать этого автора!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:02 | Сообщение # 449 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) вы будете мучиться что прочитали все, а у меня будет все впереди))) я еще ее книги не перечитавала вот когда все концится начну с начала.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:03 | Сообщение # 450 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) как только интерес к книгам вернется а что случился с интересом? збой в системе
|
|
|
|