ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:48 | Сообщение # 391 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) три мужа оказалось и все от неё закопались в землю... Т.е приказали долго жить и не следовать их примеру? Quote (Татьяна) Читать очень смешно - и на афоризмы можно растащить. Я после Громыко чаще разочаровываюсь в наших писателях, но если ты советуешь почитаю. Quote (Татьяна) Читала ли я Ольгу Громыко?! Естественно, все что нарыла УРА!!! А то тут деревня, не понимают о чем я им толкую! Quote (Татьяна) Сейчас жду "Космобиолухов" Ой нет! Она опять в соавторстве с Улановым пишет! Мне их общая книга "Плюс на минус" не понравилась. Когда она пишет одна у нее лучше получается, а с Улановым они вместе отдыхают на книге. Quote (Татьяна) Если не читалаеё рассказы, почитай - у неё на сайте выложены. Читала, особенно про стринги понравилось! Класс! Quote (Татьяна) Это из "Верных врагов" Это новая обложка от издательства, на мой взгляд старая более реально отражает героев: Ах, Верес моя любовь! Quote (Татьяна) Так будут проходить съемки по "Путнице". Аахаххаа, да в Путнице даже до поцелуя не доходило, все так невинно. Я кстати была в шоке от Громыко, когда крыс при первой встрече главную героиню посылал куда подальше, да еще в такой грубой форме. Не ожидала. А вот реально бы сняли фильм!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:01 | Сообщение # 392 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А на вторую книгу аннотации нет? Упс... Мну проглядела , хотя скачала для обеих. Для меня самой это загадка... Quote (Татьяна) Читать очень смешно - и на афоризмы можно растащить. Я так Елену Картур читала (обхахатывалась и запоминала выражения) Quote (Via) УРА!!! А то тут деревня, не понимают о чем я им толкую! Радуйся , что нашла с кем поговорить о Громыко !!!!!! Я и так ночами не сплю и сяйчас уже 3 ночи !!!!!!!!! Када я твою Громыку прочту ? Вот прочту и будешь знать ! Quote (Via) Читала, особенно про стринги понравилось! Класс! Нда... романтика на лицо... Ну -ну... поглядим...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:21 | Сообщение # 393 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А на вторую книгу аннотации нет? Еще раз глянула , но нет аннотации. Только те фразы , которые я выложила. Все претензии к автору.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:28 | Сообщение # 394 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Т.е приказали долго жить и не следовать их примеру? Не=а, очень даже живые и симпатичные вампиры - это у них традиция такая, так как разводов нет, а жена достала - они закапываться, в надежде, что пока они под землей, жена нового мужа найдет. Quote (Via) Когда она пишет одна у нее лучше получается, а с Улановым они вместе отдыхают на книге. На её сайте, она сказала, что в основном сама писала... А картинка, о съемках тоже с её сайта - ей одобрена. Quote (Via) Ах, Верес моя любовь! Давай мы его мирно делить будем.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:33 | Сообщение # 395 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| можете скачать 5-ю и 7-ю книгу из Цикл: «Воины Посейдона» Дэй Алисия здесь.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:09 | Сообщение # 396 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Скачала себе Громыко Ольгу (из-за наездов пользователя Вия - сил нет терпеть побои и упреки в безалаберном подходе к прочтению хороших книг) . Пока начну с несерийной " Верные враги " ! ВИЯ !
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 398 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Я тут но Обратной стороне начала читать такое Знаем ... бывали там и уползали в полуобморочном состоянии. Мы , англевы, скромно-сексуальные , а там любят ЖЕСТЬ!!!!! Ты как ? Скорую вызывать ? Я уже созвонилась с Мэдоксом и Рэйесом , или тебе Аэрон больше (в качестве доктора) подходит. Тогда сама иди . Черный ход открыт.
|
|
|
|
NeaAir | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:43 | Сообщение # 399 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Интересная тема! Люблю паранормальные романы особенно Палач Виктории Крейн!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:17 | Сообщение # 400 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (NeaAir) Люблю паранормальные романы особенно Палач Виктории Крейн! NeaAir, эту книгу все любять несмотря на жестокость.
|
|
|
|