menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

MarytannaДата: Пятница, 20.07.2012, 12:13 | Сообщение # 4191
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я почитала про первую встречу Влада и Ника, боюсь мысли Ника лишены такого благородства и осознания своей вины, его мысли сосредоточены только на Лине которая изменилась, и с которой он не хочет быть и при этом совсем не возражает на счет вырванного сердца у старшего брата.

Ну это еще говорит в нем обида
Quote (Via)
Я вообще посмотрела на отношения Лины и его брала к Владу, они его пустым местом что ли считают?

Вот и у меня закрадалась такая мысль 61
Quote (Via)
Согласия между супругами нет.

Да я тоже к этому склонялась. Она немного пересмотрит свое отношение
Quote (Via)
Лина не способна на компромиссы, за пару предложений она несколько раз оскорбила мужа, и за это ей даже не стало стыдно.

Вот это меня и подкумаривало в ней
Quote (Via)
Вместо этого она ему говорит: Что, испугался жареного? Все... легла под стол.

5 5 короче блондинкой потянуло 5
Quote (Via)
Чего?! Это говорит умный вампир? А ничего что на кону стоит война между оборотнями и ликанами, что эта истеричка может своими выходками развязать кровавую бойню, с тысячами жертвами, и уж точно, что дочка ее в этой заварушке живой не выйдет?

Да это попахивает жареным 13
Quote (Via)
Говорят что друзья познаются в беде, так же и любовь проверяется испытаниями, жалко что этот брак на прочность оказался ветхим как старая лачуга.

Хорошо сказано. 45
Quote (Via)
Получается как в анекдоте Наталимаг, про собачек:
- А почему хорошего всегда ...?

Что-то не въехала про анекдот 10
Quote (Via)
Марианну с Ником хочу! Хочу, хочу, хочу!)))

О да этот милый ангелочек 13
Quote (Via)
Ой какая гадость! Брррр... и она что соглашалась под каждого ложиться?!

Конечно отрабатывала по полной и с лихвой. Но это же во имя любви 30
Quote (Via)
Хоть бы я не знаю сковородку с собой взяла, что ли?

Да в пах его и король-уже просто король 5
Quote (Via)
Ну буду надеяться на 4 книгу.

61 45
Quote (Via)
Забавно) Я уверена что она так же его своим отцом считает не меньше.

Конечно. А родного она никогда и не видела. Хотя он живет где-то в радиусе 40 км. Может даже меньше.
Quote (Via)
ОГО! Хочу! Пусть совращает!

А она может быть очень настойчивой 30
Quote (Via)
Ой, гадость она мне и так не нравится. Кстати ее образ мне кажется очень предсказуемым, я не вижу в ней умного человека(((

Есть малехо. Для мну лучшая пара это Ник и Марианна 11 11 11
Quote (Via)
Скоро и правда за такси женщина будет услугами расплачиваться.

Натурой 13
Quote (Via)
Я?! Нееееет! Это все Наташаааа!

Ну вот опять 25 13
Quote (Via)
Так и скажи что жалко! Я же его не навсегда прошу, так... понасилую немножко и домой отпущу.

5 5 Токо не очень сильно он у меня легкоранимый 5
Quote (Via)
Ты чаго спойлеришь то?

Прости 4 4 мну заносит

natalymagДата: Пятница, 20.07.2012, 14:18 | Сообщение # 4192
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Типа она вся такая страдалица, а ему типа пофиг. Нет чтобы вместе начинать поиски, что-то придумать, поддержать друг друга она взяла и бросила его. Я ее не понимаю

Именно! Извините, но она дура и эгоистка махровая!!! 101
Quote (ramzena)
Лина ушла от Влада в 3 книге потому что ей надоели постоянные упреки, подозрения и она была убита горем. У каждого своя реакция на трагедию. Иногда семьи распадаются когда у детей неприятности.

Quote (Marytanna)
Да я согласна, что он ее постоянно упрекал. Но я думала, то общее горе наоборот должно сближать, а не разбивать семью. Она его обвинила, то он не способен помочь дочерям. Это удар ниже пояса.

А вот тут, уж сорри, но соглашусь с Маританной. Во-первых, не представляю, как можно в бедствии еще и добавить любимому на орехи. Можно подумать, одна Лина тут переживает! Или статус местной "святой" дает право на эгоизм и черствость, право упиваться своими страданиями, забыв о якобы любимом человеке? А ничего, что у него тоже душа болит о дочерях? А как же обещание делить с мужем не только радости жизни (на Западе эта фраза при заключении брака мне всегда очень нравилась)? А она его еще и унизила - типа мужчина не способен защитить свою семью. Да на х...н, извините, нужна такая жена, которая в беде отвернется, да еще и вслед плюнет. Я думаю, в несчастии надо поддерживать друг друга, а не пытаться одному из супругов обвинить и побольнее ударить другого. Во-вторых, подозрения и упреки, кажется, были только тогда, когда Лина притащила в дом мужа своего любовника. Извините, но верх тупизма думать, что это - способ примирения братьев. Скорее реакция будет как раз такая, как, собственно, и прописано. Легко можно было предположить, что контакт с хахалем она за спиной мужа поддерживала все это время. Да обсуждать надо такие вещи, не скрывать ничего от второй половины, тогда и подозрений не будет. А она "устала", видите ли! Устала - это когда муж требует отчета, где, куда, с кем, на сколько, когда придешь и требует взять с собой охрану. А тут "святую" один раз кто-то осмелился укорить! Стало быть, бросить того гада в беде, и дело решено. Да это эгоизм чистой воды, если не что похуже!
Quote (Via)
Какая прелесть, хочу про Снежинку)

Ах! Я тоже! Такое я люблю! 11
Quote (Via)
Да ну тебя, блохастого для дочки Рика. Там какой-то Мрак на нее глаз положил...

Этого Марка и я имела в виду:)) Он же тоже оборотень. 13
Quote (Via)
Это как говорит моя Бабуля: Распуститься всегда легко, а потом поднять запятнанную честь очень сложно.

Золотые слова! Мудрая у тебя бабуля! Кстати, на примере той же Лины это как раз очевидно...
Quote (Via)
Пошли плакаты рисовать, и бороться за права ущемленных мужчин!

А что, пошли! Мстить за обиженных феминизмом:)) 13
Quote (Via)
Слушай но это вообще жесть! Еще таблицу наказаний составить за все проступки.

А уголовный кодекс на что?:)) 13 Не, вообще, это черный юмор ни к месту вылез. Я вобще-то о том, что девушку жаль - не отмоешься от такого. Но и чувства Ника понятны в этой ситуации - прикинь, вот застает он свою жену под другим мужиком, да еще есть мнение, что она его отца убила. А тут отмазка - а это не я, это все одержимость. Мдя... дилемма! Наверное, он поверил тому, что видел своими глазами. Это же первое, чему вообще верит любой человек (ну, не человек, видимо, тоже).
Quote (Via)
И кто после этого из нас опошлит ситуации?

Тссс! Согласна со спойлером! 5
Quote (Via)
Что-то меня отпугнула эта фраза: Теперь Тина - владелица клуба, за который играет Саша и она приложит все усилия, чтобы превратить его жизнь в кромешный ад и поломать его карьеру…

Слушайте, а на кой черт это ей, если парень - хороший игрок? Убытки же будут. Это как нагадить себе в штаны, чтобы врагу плохо пахло, ИМХО:)) 13
Quote (Via)
Ох делильщицы им бы только поделить, главное негодяйки, режут не поперек, а вдоль!

Хех:)) Поперек мы с тобой уже делили, помнится! 5
Quote (Via)
Сколько раз он рисковал ради Лины?

Не знаю, стоит ли тут считать. Хотя точно он ради нее рисковал поболее. И отказался от большего. Помнится, ей-то как раз ничем жертвовать и не пришлось. Мужик сам решил свои проблемы (где бы была эта "спасательница", если бы он самостоятельно не принял меры и не прикрыл ее задницу), принял решение отказаться от бессмертия и вечной молодости, от титула, в конце концов. А она все приняла, как должное, по-моему. А потом еще и повод упрекнуть нашла.
Quote (Via)
Т.е честь женщины в браке принадлежит мужу. Лина не имела никакого права распоряжаться ей. Это элементарное нарушение основных клятв супружества.

И это тоже. Она унижает не только себя.
Quote (Via)
И таких романов полно! Но я почему-то не видела ни одного где героиня уезжает от любимого потому что у нее сын попал в аварию, а любимый ей активно рога ставит с любовницей, при этом когда любовница его бросила, героиня к нему возвращается и говорит: Ну и что что ты мне изменил! Ничего страшного, главное же что я люблю тебя!

Ндя, о чем и речь. Мужиков точно надо защищать последнее время! 20
Quote (ramzena)
Эх мне бы туда переправиться и там и остаться.

Да, честь ценили, мораль тоже. Но без душа и нета не поеду!:))
Quote (Via)
Мне неприятно когда я сжилась с образом, а героиня изменяет своей любви, получается такое неприятное чувство, как будто купила платье пришла домой, а оказывается платье на спине разорвано и пестрит несколькими уродливыми пятнами. И вернуть ты его уже не можешь.

Согласна с Вией. Я вот тоже с таким подходом книги читаю, поэтому грязные или глупые поступки героинь чертовски раздражают.
Quote (Via)
Ой не надо. Эта графиня между прочим сама честь не уберегла, а в конце своей фразой, мне кажется она вообще свалила все проблемы на мужа.

Да нет же! Речь не о том. Дело, в принципе, в том, что непорядочное поведение женщины бросало тень позора не только на нее. И это факт. Так считало общество тех лет. И на фоне таких воззрений дамочка решила сделать финт ушами, чтобы не принимать на себя вину, и в оправдание себе попыталась подогнать мораль под грязный поступок. Только, кажется, не особо получилось.
Quote (Via)
По идее мне казалась женщина которая воспитывала ребенка с детства должна считать ее и своей дочерью, и естественно что при этом две ее дочери должны быть сестрами. Я ожидала фразы: - Конечно, дорогая, вы сестры. А тут Лина вздрагивает и многозначительно молчит))) Она бы еще бледнела и в обморок падала.

Да уж. Причем, сама же и рвалась удочерить девочку, какого сейчас выкобениваться?!
Quote (ramzena)
Знаешь, если бы моим детям угрожала смерть (не дай бог), то я не знаю на что могла бы быть способна я в минуту отчаянья и в безвыходной ситуации.

Вот уж не знаю, правда. Этот поступок лично для меня бы предполагал, что жить потом с семьей я уже не смогу. После такого разве что топиться идти. Думаю, только дойдя по последнего края отчаяния я бы решилась на тот же поступок, что и Лина. И с тем для себя итогом, о котором уже сказала. Едва ли смогла бы я потом смотреть в глаза мужу и дочерям. А я не думаю, что Лина исчерпала ресурсы. Была колдунья (забыла имя, Фэй, что ли), был папик мужа (по совместительству, бывший король вампиров), да и с Ником можно было, я думаю, все же договориться без излишнего пафоса, он же ее как на "слабо" брал!
Quote (Via)
А я что? Это все Наталимаг!

Эй! Заговор под спойлером - не моя идея! 13
Quote (Marytanna)
Не люблю читать о гулящих женщинах. Как-то насоветовали мне почитать Рабыня Гора. Более дыбильной книги я в руках не держала. Девку мужик тупо подкладывал под всех, потом он вообще отдал ее в публичный дом, но все это время он оказвается "любил" ее Плевалась как могла, до конца долистала. Фу большей гадости я не видела. Но в конце ХЭ. Где логика я не знаю

Помню эту серию книг:)) Там чем дальше в лес, тем жирней партизаны. В смысле, тем тупее сюжет:))
Quote (Marytanna)
Это этот невинный ангелочек совратит демона

Эхм... такие они, ангелочки:)) 13
Quote (Marytanna)
Одна ангел, другая дрампир. То тут кто знает как правильно поступить

Так-то оно да, но дети-то не в курсе! Думаю, Влад хотел, чтобы они росли в нормальном человеческом окружении, без всякой чертовщины, но вот не вышло...
Quote (Via)
У Лины нет ни капли уважения к своему мужу, она как истеричный ребенок и после 20 лет брака прожитого в идиллии это смотрится ужасно. Я не вижу в ней никакой любви к мужу, уважения и принятие его точки зрения. Согласия между супругами нет.

Quote (Via)
Ага, ребенок для меня все, а ты какашка уйди с дороги. Интересно в какой дом дочь вернется, в дом где супруга прилюдно харкает на мужа? Что-то я вообще не верю что с такой женщиной можно жить в браке.

И меня это перечисленное несказанно раздражало! И еще эта уверенность в своей извечной правоте! Да она средневековой католической церкви сто очков вперед даст и пыль глотать заставит! И любого мужика, даже бессмертного в гроб вколотит! 20 30 Насчет того, что на Влада и его чувства начхать, пардон, не только супруге, но и родне, я, кажется, уже тоже говорила.
Я не понимаю всеобщего попустительства глупости, черствости, жестокости и эгоизму Лины. И да, она рубит с плеча, не думая о последствиях, но никто этим не обеспокоен! Да ее сейчас надо повязать и вколоть лошадиную дозу успокоительного, а потом нормальным и разумным созданиям сесть и обсудить, как действовать, чтобы свести жертвы и минимуму (ясно уж, что их не избежать) и спасти девушку.
Quote (Via)
Зачем с детства ему об этом говорить? Если он не родной телом, так он родной по духу, по воспитанию, по жизни, он их ребенок и какой тут может быть обман?

Согласна. Почему-то с отцами и матерями, бросающими своих детей, всем все ясно. Они - не настоящие родители. Родитель - тот, кто любит, принял ответственность за благополучие ребенка, воспитал его достойным человеком. Почему вдруг отношение обратного порядка должно меняться? Родной ребенок - тот кого любишь, л ком заботишься, чье благополучие ставишь превыше собственного. Ну и что, что генетически вы не родственники.
Quote (Via)
Хоть бы я не знаю сковородку с собой взяла, что ли?

Монарха сковородкой - как-то неэстетично (зато, конечно, дешево, надежно и практично:)) 5
Quote (Marytanna)
Что-то не въехала про анекдот

Вия, надо в подробностях! 13 А анекдот такой:

Quote (Marytanna)
короче блондинкой потянуло

Ага, я тоже от этого выпала в осадок! 30
Quote (Marytanna)
Токо не очень сильно он у меня легкоранимый

Ага, ню - ню... 13 5

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 20.07.2012, 14:19

MarytannaДата: Пятница, 20.07.2012, 14:47 | Сообщение # 4193
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Именно! Эгоистка махровая!!!

45 45
Quote (natalymag)
А вот тут, уж сорри, но соглашусь с Маританной.

45 61
Quote (natalymag)
А ничего, что у него тоже душа болит о дочерях?

Вот тут я тоже согласна. Этим поступком сделала она Влада по полной программе. Что он ничего не может. Он перестал быть вампиром ради нее, жизнь свою круто изменил, с родственниками перестал общатся. А она ему в добавок. Милый ты слабак, не можешь своих дочерей защитить. Пой ду я к твоему братцу. Он ведь сильнее тебя 10
Quote (natalymag)
которая в беде отвернется, да еще и вслед плюнет.

Она еще ноги вытрет и палкой добьет 13
Quote (natalymag)
Легко можно было предположить, что контакт с хахалем она за спиной мужа поддерживала все это время.

И не только предположить. Она ведь тайно письма ему посылала за спиной мужа. А потом разыграла оскорбленную добродетель и ушла в дом отца.
Quote (natalymag)
А что, пошли! Мстить за обиженных феминизмом:))

Мну чемодан уже собрала. Когда выходим 19 19
Quote (natalymag)
Но и чувства Ника понятны в этой ситуации - прикинь, вот застает он свою жену под другим мужиком, да еще есть мнение, что она его отца убила. А тут отмазка - а это не я, это все одержимость.

Это да причем видео подтвержает и измену и убийство отца. Это жесть 20 А она в ответ "Не виноватая я он сам пришел..." И как после такого поверить. Он долго сомневался и долго не верил, но куча фактов против нее. и он подумал, что его опять предал любимый человек
Quote (natalymag)
Слушайте, а на кой черт это ей, если парень - хороший игрок? Убытки же будут. Это как нагадить себе в штаны, чтобы врагу плохо пахло, ИМХО:)

а ей не нужны деньги и прибыль. У мужа есть все. А она решила отомстить за предательство.
Quote (natalymag)
Хех:)) Поперек мы с тобой уже делили, помнится

Нет я собственница. Мне нужно все и сразу, целиком и полностью 5
Quote (natalymag)
Мужик сам решил свои проблемы

Это точно 45
Quote (natalymag)
Да, честь ценили, мораль тоже. Но без душа и нета не поеду!:))

Точно не поеду 13
Quote (natalymag)
Была колдунья (забыла имя, Фэй, что ли), был папик мужа (по совместительству, бывший король вампиров), да и с Ником можно было, я думаю, все же договориться без излишнего пафоса, он же ее как на "слабо" брал!

и я об этом. А не бросаться сразу в крайности 10

MarytannaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:18 | Сообщение # 4194
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Эй! Заговор под спойлером - не моя идея!

Ну вот развелось этих стрелочников, прямо пруд пруди 13
Quote (natalymag)
Помню эту серию книг:)) Там чем дальше в лес, тем жирней партизаны. В смысле, тем тупее сюжет:))

Да я в осадок випала. Как можно вообще такое писать. Как руки к этому стоят 10 И как можно его еще и советовать 24
Quote (natalymag)
Эхм... такие они, ангелочки:)

все не без греха 13
Quote (natalymag)
Так-то оно да, но дети-то не в курсе! Думаю, Влад хотел, чтобы они росли в нормальном человеческом окружении, без всякой чертовщины, но вот не вышло...

Да я понимаю благие намеренья уберечь семью от беды. Но прошлое есть у каждого и оно наложило свой отпечаток. Прошлое не изменишь и не перечеркнешь. Как оно могло бы получиться, если вся семейка не простая 10 Все равно рано или поздно все тайное всплывет.
Quote (natalymag)
Да она средневековой католической церкви сто очков вперед даст и пыль глотать заставит! И любого мужика, даже бессмертного в гроб вколотит!

5 5 Из твоих слов она как толстый шрам на любимой попе 5
Quote (natalymag)
Да ее сейчас надо повязать и вколоть лошадиную дозу успокоительного, а потом нормальным и разумным созданиям сесть и обсудить, как действовать, чтобы свести жертвы и минимуму (ясно уж, что их не избежать) и спасти девушку.

В этой ситуации правильно поступил Ник. И как Мужчина, и как родственник, и как главарь братства.
Quote (natalymag)
Монарха сковородкой - как-то неэстетично (зато, конечно, дешево, надежно и практично:))

5 5 не лучше в пах и он уже просто король 5
Quote (natalymag)
Вия, надо в подробностях! А анекдот такой:

5 5 насмешили 5
Quote (natalymag)
Ага, я тоже от этого выпала в осадок!

Это не цвет волос - это состояние души 30
Quote (natalymag)
Ага, ню - ню...

А что сами здесь говорили что мужик нынче слабый пошел. Эго нужно любить, оберегать и лелеять 5

natalymagДата: Суббота, 21.07.2012, 12:34 | Сообщение # 4195
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
А она ему в добавок. Милый ты слабак, не можешь своих дочерей защитить. Пой ду я к твоему братцу. Он ведь сильнее тебя

Вот именно! Тут, я думаю, права Вия. Сила чувств и крепость брака познаются в трудностях и испытаниях. А тут... двадцать лет жили в мире, видимо, потому как проблем не было. Но в первое же испытание на прочность Лина с успехом завалила. Еще и унизила дальше некуда якобы любимого человека! Да упаси, Боже, от таких баб! Как Влад с ней жил-то? Она же коме себя любимой более ни с кем не считается. 102
Quote (Marytanna)
Она еще ноги вытрет и палкой добьет

А то! И будет считать, что кругом права. 101
Quote (Marytanna)
И не только предположить. Она ведь тайно письма ему посылала за спиной мужа. А потом разыграла оскорбленную добродетель и ушла в дом отца.

О! А вот этого я не помнила! Тогда это вообще трындец! Разводиться с такой надо срочно, пока не поздно, а то от самоуважения лоскутки одни останутся! Это как надо начать думать, чтобы додуматься писать любовнику за спиной мужа, а потом еще и оскорбленную невинность разыгрывать! Я в ауте! 20 30
Quote (Marytanna)
Мну чемодан уже собрала. Когда выходим

Щас, Вию спросим:)) 13
Quote (Marytanna)
Он долго сомневался и долго не верил, но куча фактов против нее. и он подумал, что его опять предал любимый человек

Гммм... вот поступи со мной так кто-нибудь, у меня, наверное, тоже возникло бы желание этого типа избить, как минимум... 10
Quote (Marytanna)
а ей не нужны деньги и прибыль. У мужа есть все. А она решила отомстить за предательство.

Дык... мужья иногда явление непостоянное... Но, вообще, конечно, хозяин - барин, хочет живет, хочет удавится. Мстить себе в убыток несколько ущербно, ИМХО.
Quote (Marytanna)
Нет я собственница. Мне нужно все и сразу, целиком и полностью

Хитренькая какая! 13 Делиться надо с ближними:)) 5
Quote (Marytanna)
И как можно его еще и советовать

А кто советовал? Там, помниться, автор мужчина, что бы он понимал в женском чувстве собственного достоинства!
Quote (Marytanna)
Все равно рано или поздно все тайное всплывет.

Это верно, но лично я бы тоже по возможности оттягивала момент знакомства с такими... ээээ... необычными родственниками.
Quote (Marytanna)
Из твоих слов она как толстый шрам на любимой попе

Скорее, как геморрой, который не стоит свеч:)) 13 5
Quote (Marytanna)
В этой ситуации правильно поступил Ник. И как Мужчина, и как родственник, и как главарь братства.

А до этого я уже не дочитала. Ладно, как-нибудь все равно вернусь к серии.
Quote (Marytanna)
не лучше в пах и он уже просто король

А раньше еще кем был? 13 13
Quote (Marytanna)
Это не цвет волос - это состояние души

5 5 7
Quote (Marytanna)
Эго нужно любить, оберегать и лелеять

Дык, мы не против:) только совсем уж им сопли вытирать не стоит:)) 13

MarytannaДата: Суббота, 21.07.2012, 14:29 | Сообщение # 4196
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Вот именно! Тут, я думаю, права Вия. Сила чувств и крепость брака познаются в трудностях и испытаниях. А тут... двадцать лет жили в мире, видимо, потому как проблем не было.

Ну да типа было такое 20-летнее затишье 10
Quote (natalymag)
Но в первое же испытание на прочность Лина с успехом завалила. Еще и унизила дальше некуда якобы любимого человека! Да упаси, Боже, от таких баб! Как Влад с ней жил-то? Она же коме себя любимой более ни с кем не считается.

А тут бац и жизнь дала трещину.
Quote (natalymag)
А то! И будет считать, что кругом права.

100% она ведь святая с нимбом 13
Quote (natalymag)
О! А вот этого я не помнила!

Нет тут я натупила. Это наоборот Ник писал. А Влад не дал ей их читать 10
Quote (natalymag)
Щас, Вию спросим:))

Если что мну готова 53
Quote (natalymag)
Гммм... вот поступи со мной так кто-нибудь, у меня, наверное, тоже возникло бы желание этого типа избить, как минимум...

Так вот о чем же и я. Я вообще эмоциональный человек. И если бы я была на его месте у мну бы рассудок помутился.
Quote (natalymag)
Дык... мужья иногда явление непостоянное...

Там как раз муж ну очень постоянный и любил ее очень.
Quote (natalymag)
Но, вообще, конечно, хозяин - барин, хочет живет, хочет удавится. Мстить себе в убыток несколько ущербно, ИМХО.

Да это точно. 45 Тем что ты начинаешь мстить через столько лет, этим ты поднимаешь на поверхность весь тот мусор и грязь. Опять вспоминаешь все до мельчайших деталей. И ты думаешь, что мстишь ему, нет ты и себя режишь вместе без ножа.

Quote (natalymag)
Хитренькая какая! Делиться надо с ближними:))

Вия мне тож такое говорила. Ну не могу я что мое, то мое. Вот такая я собственница 16
Quote (natalymag)
А кто советовал?

Мне его посоветовали на форуме Леди 20
Quote (natalymag)
Там, помниться, автор мужчина, что бы он понимал в женском чувстве собственного достоинства!

Это точно. Я бы такого мужика ни за что не уважала бы за его писульки. Если он так пишет, значит так же и думает. Значит так же и к женщинам относится. А это вообще абсурд 20
Quote (natalymag)
Это верно, но лично я бы тоже по возможности оттягивала момент знакомства с такими... ээээ... необычными родственниками.

Ну здесь палка двух концов 10
Quote (natalymag)
Скорее, как геморрой, который не стоит свеч:))

5 5 точно подмечено 5
Quote (natalymag)
А до этого я уже не дочитала. Ладно, как-нибудь все равно вернусь к серии.

Ну он многим пожертвовал для освобождения племянниы. Вернись. Мне больше понравятся 3 и 4 книги. Ну это мое мнение. Люблю я Ника 11

Quote (natalymag)
А раньше еще кем был?

Ну это с анекдота

Вот так и король остался бы просто королем 5 5
Quote (natalymag)
Дык, мы не против:) только совсем уж им сопли вытирать не стоит:))

Не ну сопливых нам и так не надо 5

Сообщение отредактировал Marytanna - Суббота, 21.07.2012, 14:29

ViaДата: Суббота, 21.07.2012, 15:11 | Сообщение # 4197
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну это еще говорит в нем обида
Наверно, дочитаю скажу)

Quote (Marytanna)
Да я тоже к этому склонялась. Она немного пересмотрит свое отношение
Это радует)))

Quote (Marytanna)
Конечно отрабатывала по полной и с лихвой. Но это же во имя любви
Кошмар! А мысли у нее никакой не возникало по этому поводу?

Quote (Marytanna)
Да в пах его и король-уже просто король
Нет, Наталимаг, ты только посмотри, что волка не корми все равно в пах! 5

Quote (Marytanna)
Есть малехо. Для мну лучшая пара это Ник и Марианна
И мне тоже она больше симпатизирует, на глупости Марианны я смотрю как на глупости малолетки.

Quote (Marytanna)
Токо не очень сильно он у меня легкоранимый
Не сильно насиловать? Ну уж как получиться я еще пока до постельки с Марианно в книге не дошла. так что думаю буду сильно)))

Quote (natalymag)
эгоистка махровая
Все хотела спросить, что значит махровая?

Кстати дошла я до момента с предложением: "Возьми меня я вся твоя!" Чувства неприятные. Мне даже почему-то больше неприятно не само предложение от Лины, как то что у нее даже совесть по этому поводу не проснулась. Я согласна списать это все на стрессовое состояние, ляпнула не подумав (хотя тут тоже не получается она же раздеваться стала),но почему она после даже не устыдилась своего поступка мне кажется не красиво. Ведь узнай ее муж что она приезжала к брату себя предлагать он бы ее бросил, и правильно бы сделал.

А самое печальное, что когда эта мадам закатившая мужу скандал, оскорбившая его при семье, проигнорировав его решение, вернулась от брата, которому предлагала секс с собой. ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНЯЛСЯ ВЛАД! 30

Лошара... 5

Хотя отдам должное Лине когда Влад сказал что он отдаст себя за место Кристины она стала очень эмоционально переживать.

Я правда не поняла к чему разводить драму, когда она только что когда уходила от Влада говорила, что ей плевать на него и главное это ее дочь. 10

Quote (natalymag)
Во-первых, не представляю, как можно в бедствии еще и добавить любимому на орехи. Можно подумать, одна Лина тут переживает! Или статус местной "святой" дает право на эгоизм и черствость, право упиваться своими страданиями, забыв о якобы любимом человеке? А ничего, что у него тоже душа болит о дочерях? А как же обещание делить с мужем не только радости жизни (на Западе эта фраза при заключении брака мне всегда очень нравилась)? А она его еще и унизила - типа мужчина не способен защитить свою семью.
Ой, я наверно еще до этого не дошла... Я читаю на моменте где Марианна сбежала из семьи (тоже кстати не от большого ума), навязалась в спутнику к Нику и даже (что считаю по свински) не предупредила близких. Хотя бы письмо быстро написала, что с ней все в порядке и она пытается спасти Кристину. И сейчас они вдвоем отправились в Лондон.

Quote (natalymag)
Да на х...н, извините, нужна такая жена, которая в беде отвернется, да еще и вслед плюнет. Я думаю, в несчастии надо поддерживать друг друга, а не пытаться одному из супругов обвинить и побольнее ударить другого.
Согласна, до жены декабриста ей как до Америки вплавь.

Quote (natalymag)
Во-вторых, подозрения и упреки, кажется, были только тогда, когда Лина притащила в дом мужа своего любовника.
Кстати я до этого момента не нашла с его стороны никаких упреков. Напротив, когда собрался сдаться оборотням он ей говорит:
- В моей душе больше нет ревности. Ты вернулась домой, ты со мной, разве это не доказательство твоей любви? Прости, что я сомневался в тебе.
Где тут упреки и недоверие? 20

Quote (natalymag)
А тут "святую" один раз кто-то осмелился укорить! Стало быть, бросить того гада в беде, и дело решено. Да это эгоизм чистой воды, если не что похуже!
Фантомас разбушевался))) Я с тобой согласна, только стараюсь на Лину меньше обращать внимания, мне больше интересно что же там между Марианной и Ником будет.

Quote (natalymag)
Этого Марка и я имела в виду:)) Он же тоже оборотень.
Нет! Он вампир! Новый из клана, неизвестный, темная лошадка так сказать. 4

Quote (natalymag)
А что, пошли! Мстить за обиженных феминизмом:)
Надо хотя бы жертв найти? 5

Quote (natalymag)
А тут отмазка - а это не я, это все одержимость. Мдя... дилемма! Наверное, он поверил тому, что видел своими глазами. Это же первое, чему вообще верит любой человек (ну, не человек, видимо, тоже).
Я бы наверно тоже поверила тому что вижу(((

Quote (natalymag)
Тссс! Согласна со спойлером!
Ну вот))) На этом и порешили)

Quote (natalymag)
Хех:)) Поперек мы с тобой уже делили, помнится!
Дык, нижняя часть без верней как-то не то. 4

Quote (natalymag)
. Хотя точно он ради нее рисковал поболее. И отказался от большего. Помнится, ей-то как раз ничем жертвовать и не пришлось. Мужик сам решил свои проблемы (где бы была эта "спасательница", если бы он самостоятельно не принял меры и не прикрыл ее задницу), принял решение отказаться от бессмертия и вечной молодости, от титула, в конце концов. А она все приняла, как должное, по-моему. А потом еще и повод упрекнуть нашла.
Ого, а я все думала как он человеком стал?

Quote (natalymag)
Да нет же! Речь не о том. Дело, в принципе, в том, что непорядочное поведение женщины бросало тень позора не только на нее. И это факт. Так считало общество тех лет. И на фоне таких воззрений дамочка решила сделать финт ушами, чтобы не принимать на себя вину, и в оправдание себе попыталась подогнать мораль под грязный поступок. Только, кажется, не особо получилось.
По идее Дюма мне кажется так в эту ситуацию не вдумывался, он описывал графиню как жертву обстоятельств, и на мой взгляд вышло не очень благородно.

Quote (natalymag)
Вот уж не знаю, правда. Этот поступок лично для меня бы предполагал, что жить потом с семьей я уже не смогу.
Для меня тоже. Смотреть бы после этого в глаза мужу я бы не смогла.

Quote (natalymag)
Эй! Заговор под спойлером - не моя идея!
АГА! Так сразу и не твоя? А кто согласился? Маританна, не верь ей, из нас двоих она злой гений, а я жертва манипуляций. 25 (мерзко, мерзко подхихикивает)

Quote (natalymag)
И да, она рубит с плеча, не думая о последствиях, но никто этим не обеспокоен! Да ее сейчас надо повязать и вколоть лошадиную дозу успокоительного, а потом нормальным и разумным созданиям сесть и обсудить, как действовать, чтобы свести жертвы и минимуму (ясно уж, что их не избежать) и спасти девушку.
Согласна, а там все: Она же мать, не обращай внимания.
А он не отец? Представьте если бы она его дальше не пускала к ликанам он бы ей истерично заявил:

5

Quote (natalymag)
Монарха сковородкой - как-то неэстетично (зато, конечно, дешево, надежно и практично:))
Ахахахахахаа! Здорово! Даже складно получилось)))

Quote (Marytanna)
А она ему в добавок. Милый ты слабак, не можешь своих дочерей защитить.
Причем что ходила, что не ходила ничего она не решила. Но только надеюсь она ему таких слов не говорила? 25 А то жалко мне Влада, я бы его себе забрала, утешила 13

Quote (Marytanna)
Она еще ноги вытрет и палкой добьет
А я думаю она просто глупая женщина. Хотя я всех ее поступков не знаю, как и измену Владу с Ником, сужу только по 3 книге.

Quote (Marytanna)
Ну вот развелось этих стрелочников, прямо пруд пруди
А что я? Это все Маританна!

Quote (natalymag)
Как Влад с ней жил-то? Она же коме себя любимой более ни с кем не считается.
А мне кажется у него как и у Эдварда из Сумерек пропал стрежень, т.е он просто идеализированный персонаж без чувства собственного достоинства, он всегда будет любить героиню и на каждую ее выходку отвечать: "Прости меня, я так тебя люблю"

Quote (natalymag)
Щас, Вию спросим:)
Ой а что я то сразу? Я тут жертва обстоятельств забыли?

Quote (natalymag)
А кто советовал? Там, помниться, автор мужчина, что бы он понимал в женском чувстве собственного достоинства!
Кошмар вы хотите сказать про Ляляля Горы мужик писал? Т.е он бы свою любимую под каждого подкладывал а потом бы ее любил? Мда... что такое с мужиками творится то?

Quote (Marytanna)
Там как раз муж ну очень постоянный и любил ее очень.
Странно как то. Я бы воспротивилась чтобы любимый человек на месть опускался, мне кажется даже ревновать бы стала. 39

Quote (Marytanna)
Вия мне тож такое говорила. Ну не могу я что мое, то мое. Вот такая я собственница
ТАК! Ты же мне обещала по дружбе Ника понасиловать? Я уже собралась, точнее разделась...

MarytannaДата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 4198
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Наверно, дочитаю скажу)

Зорошо жду. У мну долго складалось мнение 16
Quote (Via)
Это радует))

Точно 45
Quote (Via)
Кошмар! А мысли у нее никакой не возникало по этому поводу?

Ну как же она его любила типа 20
Quote (Via)
Нет, Наталимаг, ты только посмотри, что волка не корми все равно в пах!

Так это самый надежный и справедливый способ отогнать приставучих кавалеров 7 (это же их самое ранимое место, носятся с ним ухх я бы сказала как я их называю, да боюсь это слишком грубо, получу выговор)

Quote (Via)
И мне тоже она больше симпатизирует, на глупости Марианны я смотрю как на глупости малолетки.

Ну да. Но тогда она быстро повзрослеет. А вот поведение мамаши в сравнении с Марианной это абзац. дочь умнее однозначно 7

Quote (Via)
Не сильно насиловать? Ну уж как получиться я еще пока до постельки с Марианно в книге не дошла. так что думаю буду сильно)))

Тебе сильно, а мну потом его выхаживать 5
Quote (Via)
Мне даже почему-то больше неприятно не само предложение от Лины, как то что у нее даже совесть по этому поводу не проснулась.

Во это да ни какой мыслишки, даже самой маленькой
Quote (Via)
но почему она после даже не устыдилась своего поступка мне кажется не красиво.

А вот Ник молодец. Не повелся. Уважаю 16
Quote (Via)
Ведь узнай ее муж что она приезжала к брату себя предлагать он бы ее бросил, и правильно бы сделал.

Неее это не о Владе. Тот бы не бросил
Quote (Via)
Лошара...

5 5 5
Quote (Via)
Ой, я наверно еще до этого не дошла... Я читаю на моменте где Марианна сбежала из семьи (тоже кстати не от большого ума), навязалась в спутнику к Нику и даже (что считаю по свински) не предупредила близких. Хотя бы письмо быстро написала, что с ней все в порядке и она пытается спасти Кристину. И сейчас они вдвоем отправились в Лондон.

О Лондон. Там все и началось... 165
Ну да она поступила импульсивно. Посчитала, что если она не родная дочь, то лучше заменит родную. Не подумала своими мозгами, что ее могут убить. И кто сказал, что они соглашатся ее поменять. В лучшем случае ее тоже бы взяли в плен вместе с Кристиной.
Quote (Via)
Согласна, до жены декабриста ей как до Америки вплавь.

5 5
Quote (Via)
Где тут упреки и недоверие?

Мужик Влад уважаю 7
Quote (Via)
Я с тобой согласна, только стараюсь на Лину меньше обращать внимания, мне больше интересно что же там между Марианной и Ником будет

О вот это правильное решение 45 Эта кн га о них, а не о Лине 11
Quote (Via)
Надо хотя бы жертв найти?

Ща приступим к вычислению 7
Quote (Via)
Я бы наверно тоже поверила тому что вижу

Та да, что и есть жестоко. 25
Quote (Via)
Дык, нижняя часть без верней как-то не то.

А на кой черт мну вообще тогда верхняя без нижней. Я ее что поставлю в музей и буду вздыхать 5 5
Quote (Via)
Для меня тоже. Смотреть бы после этого в глаза мужу я бы не смогла.

Однозначно 45
Quote (Via)
АГА! Так сразу и не твоя? А кто согласился? Маританна, не верь ей, из нас двоих она злой гений, а я жертва манипуляций. (мерзко, мерзко подхихикивает)

Бедная жертва обстоятельств 5 и коварства

Quote (Via)
А он не отец? Представьте если бы она его дальше не пускала к ликанам он бы ей истерично заявил:

100% 5
Quote (Via)
Причем что ходила, что не ходила ничего она не решила. Но только надеюсь она ему таких слов не говорила? А то жалко мне Влада, я бы его себе забрала, утешила

Да нет так грубо она не сказала, но иногда можно и взглядом или поступком убить 20
Quote (Via)
А то жалко мне Влада, я бы его себе забрала, утешила

Ты смотри и на Влада уже позарилась 30 . Ненасытная 5
Quote (Via)
Ахахахахахаа! Здорово! Даже складно получилось)))

5 5 Ваше высочество, а где вы достали эту прекрасную шишку на голове, которяя ну никак не порит вашей обворожительности 5 5
Quote (Via)
Хотя я всех ее поступков не знаю, как и измену Владу с Ником, сужу только по 3 книге.

Я тож так же судила. 45
Quote (Via)
А что я? Это все Маританна!

Ну ты смотри уже все на мну сперли 25 25
Quote (Via)
А мне кажется у него как и у Эдварда из Сумерек пропал стрежень, т.е он просто идеализированный персонаж без чувства собственного достоинства, он всегда будет любить героиню и на каждую ее выходку отвечать: "Прости меня, я так тебя люблю"

45 У мну тоже такие мыслишки пробегали. Уж очень он стал пресным и семьянином. Ну не знаю мне кажется, что мою натуру бурную и обесбашенную уже ничего не изменит
Quote (Via)
Ой а что я то сразу? Я тут жертва обстоятельств забыли?

Чуть что моя хата скраю, я ниче не знаю 5
Quote (Via)
Кошмар вы хотите сказать про Ляляля Горы мужик писал? Т.е он бы свою любимую под каждого подкладывал а потом бы ее любил? Мда... что такое с мужиками творится то?

Я те говорю. Это жесть 30
Quote (Via)
Я бы воспротивилась чтобы любимый человек на месть опускался, мне кажется даже ревновать бы стала.

Так он не знал, что именно она задумала. Хочешь новую игрушку (футбольный клуб) держи.

Quote (Via)
ТАК! Ты же мне обещала по дружбе Ника понасиловать? Я уже собралась, точнее разделась..

Ну тебе дам разочек скраечку подержаться, но на 3 уже делить не буду 39

natalymagДата: Суббота, 21.07.2012, 18:03 | Сообщение # 4199
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
А тут бац и жизнь дала трещину.

Сразу вспоминается продолжение фразы - и стала похожа на ж... 13
Quote (Marytanna)
А Влад не дал ей их читать

Думается, его можно понять.
Quote (Marytanna)
Тем что ты начинаешь мстить через столько лет, этим ты поднимаешь на поверхность весь тот мусор и грязь. Опять вспоминаешь все до мельчайших деталей. И ты думаешь, что мстишь ему, нет ты и себя режишь вместе без ножа.

Знаешь, я могу понять месть в случае, например, графа Монте Кристо у Дюма. Там у человека буквально отняли всю его жизнь (ну, или ее лучшую половину), а то, что он потом выкарабкался - чистой воды везение. А тут - муж нормальный, денег куча, живи да радуйся, твоя удача сама по себе уже месть бросившему тебя человеку, нет тетка из себя решила мстителя разыграть. Вот это точно только душу изводить себе злобой. Не понимаю. 10
Quote (Marytanna)
Мне его посоветовали на форуме Леди

Мдя... Мне там тоже как-то попалась куча восторженных отзывов о книге "Анатомия комплексов". До сих пор еще не отплевалась. 20 Уже который раз убеждаюсь, мнение большинства не есть гуд. То есть есть, но не всегда:))
Quote (Marytanna)
Если он так пишет, значит так же и думает. Значит так же и к женщинам относится.

Ну, может, ему просто не везло с женщинами:)
Quote (Marytanna)
Ну это с анекдота

ААА! Дошло!:)) 13 13 До меня нынче чего-то как до жирафа... 5
Quote (Marytanna)
Ну он многим пожертвовал для освобождения племянниы. Вернись. Мне больше понравятся 3 и 4 книги. Ну это мое мнение. Люблю я Ника

Вот закончу с современными, так и подумаю над этим.
Quote (Via)
Нет, Наталимаг, ты только посмотри, что волка не корми все равно в пах!

ХИХИХИХИ! 13 Чего-то нас опять на пошлости всех потянуло! 5 5
Quote (Via)

Если учесть, что пары пока только две (вторую сестру с оборотнем пока не считаю, они на втором плане), то да, определенно, Ник с Марианной предпочтительнее. Хотя насчет глупостей малолеток - согласна.
Quote (Via)
Ведь узнай ее муж что она приезжала к брату себя предлагать он бы ее бросил, и правильно бы сделал.

По крайней мере, по уму так бы и надо было поступить! 16 Но увы...
Quote (Via)
А самое печальное, что когда эта мадам закатившая мужу скандал, оскорбившая его при семье, проигнорировав его решение, вернулась от брата, которому предлагала секс с собой. ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНЯЛСЯ ВЛАД!

Помню, тоже выпала в осадок! 20 30
Quote (Via)
Я правда не поняла к чему разводить драму, когда она только что когда уходила от Влада говорила, что ей плевать на него и главное это ее дочь.

И я не понимаю. 10 Подозреваю, надо было в очередной раз закатить истерику и унизить мужика...
Quote (Via)
Кстати я до этого момента не нашла с его стороны никаких упреков. Напротив, когда собрался сдаться оборотням он ей говорит: - В моей душе больше нет ревности. Ты вернулась домой, ты со мной, разве это не доказательство твоей любви? Прости, что я сомневался в тебе. Где тут упреки и недоверие?

Мужик молодец! Млин, повезло же с этой истеричкой связаться!
Quote (Via)
Нет! Он вампир! Новый из клана, неизвестный, темная лошадка так сказать.

Перечитала. Ага, похоже, что вампир. И да, темная лошадка. Эх, хочу поболее про них... 25
Quote (Marytanna)
Если что мну готова

Quote (Via)
Надо хотя бы жертв найти?

Упс... проглядели этот момент... ладно, поищем сначала:)) 13
Quote (Via)
Дык, нижняя часть без верней как-то не то.

АХАХАХА! Верхняя без нижней тоже. Что, разговаривать только, что ли? 5
Quote (Via)
Ого, а я все думала как он человеком стал?

В конце второй книги Фэй что-то нахимичила...
Quote (Via)
он описывал графиню как жертву обстоятельств, и на мой взгляд вышло не очень благородно.

Это потому, что мы женщины. Мужикам мозги запудрить легче. Тоже мне, жертва! 39
Quote (Via)
А кто согласился? Маританна, не верь ей, из нас двоих она злой гений, а я жертва манипуляций. (мерзко, мерзко подхихикивает)

Ну вот, опять я злой гений! 13
Quote (Via)
- Она моя дочь! Это мое призвание отцом быть! Если мой ребенок в опасности то прости Лина, мне плевать даже на тебя! Побегу я истерить всем своим бывшим любовницам, до того как я был вампиром, может они согласятся за мое тело помочь мне! А ты сиди тут никчемное созданьице! Мать тоже мне!

Видимо, это было бы последнее заявление в его жизни, учитывая характер Лины:)) Ну да, вообще, как-то нелогично думать, что отец в данном случае переживает меньше склонной к показухе матери.
Quote (Via)
А то жалко мне Влада, я бы его себе забрала, утешила

Куды! Занято уже! 13 5
А вообще-то она, по-моему, именно это по общему смыслу и заявила.
Quote (Via)
Хотя я всех ее поступков не знаю, как и измену Владу с Ником, сужу только по 3 книге.

Эх, зря ты все же решила не читать первую и вторую. Хотелось бы послушать мнение.
Quote (Via)

Я вот тоже не думаю, что Лине стоило все это спускать с рук. Зря ты так, Рамзена:(( 25
Quote (Marytanna)
дочь умнее однозначно

:)) 45 45
Quote (Marytanna)
Тебе сильно, а мну потом его выхаживать

Да ладно, он же вамп, сам в норму придет:))
Quote (Marytanna)
Я те говорю. Это жесть

Там еще другие книжки есть, столь же... гммм... умные. 20
Quote (Marytanna)
Так он не знал, что именно она задумала. Хочешь новую игрушку (футбольный клуб) держи.

Бедный муж! Надеюсь, она хоть не по расчету за него вышла?

Девушки, а я прочитала "Белую волчицу" Белого же Ириса:)) Ну так, ничего сказочка. В смысле, ничего серьезного. Страстей мавританских особо нет (увы, Маританна!). Мило, душевно, романтично, секас неплох, вот только ссора героев надуманной несколько показалась. Словом, хорошо провести время за необременительным и, в целом, приятным чтивом про оборотней можно. Только вот еще одно маленькое "но". Там четыре клана мужиков и один женщин! Меня все терзала мысль - как на всех-то хватает:)) И чего делать тем, кому не хватит? 13

MarytannaДата: Суббота, 21.07.2012, 18:55 | Сообщение # 4200
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Сразу вспоминается продолжение фразы - и стала похожа на ж..

100% 5
Quote (natalymag)

Думается, его можно понять.

Ну в принципе да. Так как его брат пишет не ему, а жене (с которой был замечен в связи)
Quote (natalymag)
А тут - муж нормальный, денег куча, живи да радуйся, твоя удача сама по себе уже месть бросившему тебя человеку, нет тетка из себя решила мстителя разыграть. Вот это точно только душу изводить себе злобой. Не понимаю.

Ну да но она потеряла ребенка и больше у нее не может быть детей 10
Quote (natalymag)
Мдя... Мне там тоже как-то попалась куча восторженных отзывов о книге "Анатомия комплексов". До сих пор еще не отплевалась. Уже который раз убеждаюсь, мнение большинства не есть гуд. То есть есть, но не всегда:))

Да там между прочит часто предлагают Анатомию, ну мну так и не прочитала ее. Даже скачала 10
Quote (natalymag)
Ну, может, ему просто не везло с женщинами:)

А ты бы с таким моральным банкротом смогла бы быть. Я точно нет.

Quote (natalymag)
ААА! Дошло!:)) До меня нынче чего-то как до жирафа...

Нет ну можно просто анекдота не знать 5
Quote (natalymag)
Вот закончу с современными, так и подумаю над этим.

Подумай 45
Quote (natalymag)
ХИХИХИХИ! Чего-то нас опять на пошлости всех потянуло!

Эт наверное я такая развратная к вам пришла и разлагаю дисциплину 5
Quote (natalymag)
Если учесть, что пары пока только две (вторую сестру с оборотнем пока не считаю, они на втором плане), то да, определенно, Ник с Марианной предпочтительнее. Хотя насчет глупостей малолеток - согласна.

Ну конечно они лучше. Они живее и эмоциональней 19 19 Да Марианна еще малолетка. И мне страшно подумать, как бы Лина поступила на ее месте 30
Quote (natalymag)
По крайней мере, по уму так бы и надо было поступить! Но увы...

Неее это не про Влада. У мну брат такой же. Все прощает своей жене. Я уже и рукой махнула. Как можно быть таким слепым и бесхребетным 25
Quote (natalymag)
Помню, тоже выпала в осадок!

Мда нету гордости 30
Quote (natalymag)
В конце второй книги Фэй что-то нахимичила...

Ну да наколдовала и он же не вампир. И все ради Линочки 20
Quote (natalymag)
Ну вот, опять я злой гений!

Не это Вия стрелочница 13 13
Quote (natalymag)
Упс... проглядели этот момент... ладно, поищем сначала:))

Ну как в фильме говорят будем искать
Quote (natalymag)
Куды! Занято уже!

Ты посмотри тянет ее на занятых мужиков 5
Quote (natalymag)
А вообще-то она, по-моему, именно это по общему смыслу и заявила.

Верно подметила 5 45
Quote (natalymag)
Эх, зря ты все же решила не читать первую и вторую. Хотелось бы послушать мнение.

Нет она почитает ее потом так же как и я 45
Quote (natalymag)
Я вот тоже не думаю, что Лине стоило все это спускать с рук. Зря ты так, Рамзена:(

Хах нам бы ее в руки. И тогда помоги ей Боже... 30
Quote (natalymag)
Да ладно, он же вамп, сам в норму придет:))

Ага ты что сомневаешься в силах голодной Вии 5
Quote (natalymag)
Там еще другие книжки есть, столь же... гммм... умные.

Нет уж увольте. Мну и этой на всю жизнь хватило 20
Quote (natalymag)
Бедный муж! Надеюсь, она хоть не по расчету за него вышла?

Он просто оказался рядом. Спас ее, помог пережить потерю ребенка и помог сделать пластику (если я не ошибаюсь она пригнула с дома 10 ). И да она всегда любила того футболиста
Quote (natalymag)
Девушки, а я прочитала "Белую волчицу" Белого же Ириса:)) Ну так, ничего сказочка. В смысле, ничего серьезного. Страстей мавританских особо нет (увы, Маританна!).

Ну что ж ты сделаешь. 10 Не везде и страсти кипят. Мне как-то тоже посоветовали книжку про оборотней (ну все знают, что я прикалываюсь по вампах). Книжка Дрожь называется. Ну так миленько. Ну адреналин не бурлил. Но неплохая, почитать можно 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]